Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 193 из 297 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5940
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девочки, вы имеете ввиду полных женщин с большой грудью, которая вас восхищает или просто ушли от темы?
    Нет лично я имею ввиду,стройных.но с пышной грудью)))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3842
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    аа..ато у меня уже воображение нарисовало полную, плохо танцующую гоу-гоу танцовщицу)))

3. Вверх #3843
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Венера, у меня дежавю или мы уже где-то пересекались на тему больших сисек и встреч?)))))))
    нет, точно не пересекались не в вирте, не в реале на тему прЫличного размеру груди)))0 впервые от тебя слышу этот факт))))
    Страсть как люблю большие сиськи
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #3844
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так, вот так опытным путем узнаем как завлечь Интуицию на встречу...)))
    Я одену декольте по пупка, прийдешь, на сеновал не приглашаю, всего лишь для дела(хотя последние твои аватарки наталкивают на мысль)))У меня не 5ый, но около этого...
    Венера, хватит врать и прибедняться!!! У тебя 5-ый размер, стопудово... Я ж не только на глаз определила, но и наощупь!!! Как-то один пользователь перед прошлогодней форумовкой спросил меня, как он тебя узнает. Я ему сказала: "Сначала зайдет грудь, потом – Венера. Узнаешь сразу"... Так шо нинада ля-ля!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #3845
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Венера, хватит врать и прибедняться!!! У тебя 5-ый размер, стопудово... Я ж не только на глаз определила, но и наощупь!!! Как-то один пользователь перед прошлогодней форумовкой спросил меня, как он тебя узнает. Я ему сказала: "Сначала зайдет грудь, потом – Венера. Узнаешь сразу"... Так шо нинада ля-ля!!!
    Дорогая, я скормна, как монашка, а ты прямо все секреты партии выдаешь)))))
    Я твоей груди тоже не измнеяю, при случае ее еще раз помню, но шо ж ты мне малину то портишь, я уже второй год за Интуицией гоняюсь, а ты ее отпугнешь, и усе тут))))
    А вот мне не нравится бооооооооольшая грудь, как и селиконовая(щупали, мяли, гладили, знаем, ниче там приятного нет не на ощупь, не на вкус, ну как дял меня)...
    Мне нравится такая женская грудь, недевственницы, но женщины, небольшая и немаленькая, с красивым выраженным соском, не сильно темным и не вильно светлым, таким, что можно вишенку повесить на сосок, когда он возбужден, такой формы, что хочется обмазать шоколадом, и слизать его, чтобы он еще больше возбудился, такая грудь, чтобы была мягкая, а кожа упругая, без явных растяжек, кожа чтобы была не пересушена на солнце, а как бархат или шелк при определенном освещении...такая форма, что смотришь на грудь, и понимаешь, что оооо, эта грудь уже чувствовала вкус секс баталий, и знает как тереться...упругость такая, что смотришь в декольте, и легкая ложбинка и соединение груди так и притягивает, и вызывает желание языком пройти между грудями...чтобы хотелось ногтями впится в грудь...короче, не люблю я большие груди, люблю 2-3, 3,5 размер...
    Вот рекомендую Цирцеену грудь...даже когда она без бронежела, соски не смотрят в пол, а смотрят на вас, у нее такая грудь, как клубничка, возникает желание обмазать слтивками и слизывать, или просто ногтями в нее впиться...
    У Подруги сексуальная грудь, такая вишенка...хорошо смотрится в декольте, футболочках, маечках, кожа такая шелковая...
    У Интуиции, до того как на нее одели модера, была хорошая фотография в профиле, где она боком стояла, и в даль смотрела, рука была назад, облокотившись и согнувшись в локте на перило, и форма ее груди в обтягивающей маечке, вернее тонкой фурболочке была хорошо видна...сосок торчал просто вверх, ну как по моему взгляду...Ее грудь сказала бы фрукт, как его перевести на русский(Цирцея, переведи) соединение фрукта абрикоски и персика...декольте не показала, зажала, но форма в этом обороте очень хорошо была видна, грудь упруга, и готова к баталиям, такая задира, мол я так просто не дамся, но могу ого-гоооо))))
    так, чью грудь я еще видела...сейчас вспомню))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.06.2011 в 18:03.

6. Вверх #3846
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поддержу! Это очень красиво)))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3847
    Заморская волшебница
    Вот рекомендую цирцеену грудь...даже когда она без бронежела, соски не смотрят в пол, а смотрят на вас, у нее такая грудь, как клубничка, возникает желание обмазать слтивками и слизывать, или просто ногтями в нее впоттьс...
    Ээээ.... Не надо меня рекомендовать, особенно на голодный желудок... Кстати, пока худой была, от силы 1-ый размер носила, а теперешний – только благодаря "паре" лишних килограмм и появился...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #3848
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ээээ.... Не надо меня рекомендовать, особенно на голодный желудок... Кстати, пока худой была, от силы 1-ый размер носила, а теперешний – только благодаря "паре" лишних килограмм и появился...
    не, тебе меньше не надо...была бы она меньше, я бы тебя не щупала при случае...

9. Вверх #3849
    Электроник

пятый размер на дистрофичке смотрится странновато))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3850
    Модератор

Трындец, читаю Венерин опус по форумским грудям..... это нечто)))))
    венера, а о мужской части форума имеешь что сказать? Ну там, цвет, размер, бархатистость?)))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3851
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стасик, нельзя быть джентельменом на половину. Ну ей богу странно, когда мужчина подбирает всевозможные тактичные и преувеличенно вежливые определения полноте и целлюлиту, при этом называя стройных девушек дистрофичками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стасик, нельзя быть джентельменом на половину. Ну ей богу странно, когда мужчина подбирает всевозможные тактичные и преувеличенно вежливые определения полноте и целлюлиту, при этом называя стройных девушек дистрофичками.
    А, может, он не стройных имел в виду, а таки дистрофичек)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

13. Вверх #3853
    Модератор

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А, может, он не стройных имел в виду, а таки дистрофичек)
    Ой, Аня, ну не надо, ок?)

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вспомни мою подругу из Ильичевска с талией 65 см и грудью пятого размера,она дистрофичка?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3855
    Сексуальная фантазия
    Трындец, читаю Венерин опус по форумским грудям..... это нечто)))))
    венера, а о мужской части форума имеешь что сказать? Ну там, цвет, размер, бархатистость?)))))))
    поиск помогает найти многое на форуме... в прошлом году я уже сказала многое, и даже больше...на ошупь не проверая, только на глаз)))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.06.2011 в 20:20.

16. Вверх #3856
    Модератор

поиск помогает найти многое на форуме... в прошлом году я уже сказала многое, и даже больше...на ошупь не проверая, только на глаз)))))
    ой, а что в поиск то вводить? какие слова ключевые? венера, мужчины, на глаз?

17. Вверх #3857
    Сексуальная фантазия
    ой, а что в поиск то вводить? какие слова ключевые? венера, мужчины, на глаз?
    эх, где ж ты год назад то была, когда я конкурс организовала под название *Мужская пикантность*
    Ты бы была активным жюриком, я это чувстсвую)))))И какие пикантности были...
    Но вот в отличии от некоторых женщин ОФ, мужчин я проверяла на глаз, а не на ощупь, а то это будет уже ***дство))))глаз-АЛМАЗ!!!!
    но мы отклонились от курса темы...

18. Вверх #3858
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Катя Игнатова, ты с Венерой в ЛС пошушукайся, да?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3859
    Частый гость
    Все свелось к сиськам, как всегда=)))

20. Вверх #3860
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Дорогая, я скормна, как монашка, а ты прямо все секреты партии выдаешь)))))
    Я твоей груди тоже не измнеяю, при случае ее еще раз помню, но шо ж ты мне малину то портишь, я уже второй год за Интуицией гоняюсь, а ты ее отпугнешь, и усе тут))))
    А вот мне не нравится бооооооооольшая грудь, как и селиконовая(щупали, мяли, гладили, знаем, ниче там приятного нет не на ощупь, не на вкус, ну как дял меня)...
    Мне нравится такая женская грудь, недевственницы, но женщины, небольшая и немаленькая, с красивым выраженным соском, не сильно темным и не вильно светлым, таким, что можно вишенку повесить на сосок, когда он возбужден, такой формы, что хочется обмазать шоколадом, и слизать его, чтобы он еще больше возбудился, такая грудь, чтобы была мягкая, а кожа упругая, без явных растяжек, кожа чтобы была не пересушена на солнце, а как бархат или шелк при определенном освещении...такая форма, что смотришь на грудь, и понимаешь, что оооо, эта грудь уже чувствовала вкус секс баталий, и знает как тереться...упругость такая, что смотришь в декольте, и легкая ложбинка и соединение груди так и притягивает, и вызывает желание языком пройти между грудями...чтобы хотелось ногтями впится в грудь...короче, не люблю я большие груди, люблю 2-3, 3,5 размер...
    Вот рекомендую Цирцеену грудь...даже когда она без бронежела, соски не смотрят в пол, а смотрят на вас, у нее такая грудь, как клубничка, возникает желание обмазать слтивками и слизывать, или просто ногтями в нее впиться...
    У Подруги сексуальная грудь, такая вишенка...хорошо смотрится в декольте, футболочках, маечках, кожа такая шелковая...
    У Интуиции, до того как на нее одели модера, была хорошая фотография в профиле, где она боком стояла, и в даль смотрела, рука была назад, облокотившись и согнувшись в локте на перило, и форма ее груди в обтягивающей маечке, вернее тонкой фурболочке была хорошо видна...сосок торчал просто вверх, ну как по моему взгляду...Ее грудь сказала бы фрукт, как его перевести на русский(Цирцея, переведи) соединение фрукта абрикоски и персика...декольте не показала, зажала, но форма в этом обороте очень хорошо была видна, грудь упруга, и готова к баталиям, такая задира, мол я так просто не дамся, но могу ого-гоооо))))
    так, чью грудь я еще видела...сейчас вспомню))))))
    О господи, как поэтично ) И громко кричит о половой ориентации.
    Как хорошо что у нас общество демократично в однополой любви
    муза

Закрытая тема
Страница 193 из 297 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права