Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 800 из 2686 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 53707
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    История рассказанная друзьями:Как можно бесплатно доехать на такси с Таирово в центр?Ловишь такси и предлагаешь приличную сумму за поездку до поселка Котовского,вдруг "неожиданно" на ул Пушкинская/Б.Арнаутская ты "обнаруживаешь" что забыл кошелек с деньгами дома и сообщаешь об этом водителю, ну естествеено таксист не повезет тебя бесплатно на Поскот,и сразу тебя высадит,но самое главное что ТЫ уже добрался до работы (которая находится по адресу Пушкинская/Б.Арнаутская)...вот так несколько раз в неделю человек добирался на работу еще не нарываясь на неприятности)))
    Вариантов обмана есть много. Как и ответов на них. Неприятности дело времени.

2. Вверх #15982
    User banned
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    История рассказанная друзьями:Как можно бесплатно доехать на такси с Таирово в центр?Ловишь такси и предлагаешь приличную сумму за поездку до поселка Котовского,вдруг "неожиданно" на ул Пушкинская/Б.Арнаутская ты "обнаруживаешь" что забыл кошелек с деньгами дома и сообщаешь об этом водителю, ну естествеено таксист не повезет тебя бесплатно на Поскот,и сразу тебя высадит,но самое главное что ТЫ уже добрался до работы (которая находится по адресу Пушкинская/Б.Арнаутская)...вот так несколько раз в неделю человек добирался на работу еще не нарываясь на неприятности)))
    Именно оттуда и берутся лишние телефоны у таксистов.
    Ты ведь не думаешь, что человек пойдет искать деньги не оставив что - то в залог?
    И как правило, - дерьмо телефоны.
    В принципе, как и сами эти люди, да и как их бредовые идеи проехать в нашем городе в такси бесплатно.
    Я уже писАл здесь.
    Все просто.
    Телефон на торпеду, и 15 минут у него есть.

3. Вверх #15983
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    В принципе, как и сами эти люди, да и как их бредовые идеи проехать в нашем городе в такси бесплатно.
    В этом случае, скорее не в деньгах смысл. Это поиски адреналина-драйва, по простому приключений на жопу. Всё будет.

4. Вверх #15984
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В этом случае, скорее не в деньгах смысл. Это поиски адреналина-драйва, по простому приключений на жопу. Всё будет.
    Пять баллов!!!!!
    А что еще может заставить работать архитектора в такси? : ))))))))
    Да еще по ночам???????
    Драйв рулит!!!! : ))))))
    Все, я отрубаюсь спать.
    До вечера! : )))))))))))

5. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вася рог спили, Вам сказали, Я тебе тоже много чего могу сказать и ты что делать это будешь? Почему на машину не нанесена положенная для такси цветографическая схема? где справка о мед освидетельствовании, где счетчик и ГПС регистрато? Сказали мне понимаешь....

Может тебя в позе Рекса встречатькогда ты на заказ приезжаешь, сразу отдавать денег и +50 на чай, за беспокойство такого серьезного и занятого человека?
    встречай это же твоя масть!

6. Вверх #15986
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Братишка, расскажи лучше, что тебе сделали таксисты?
    Или нарисовать в красках?
    Полное впечатление, что Фрейд свое знаменитое "Толкование сновидений" написАл не в то время и не в том месте.
    Где и в каком промежутке проезжей части МЫ перешли тебе дорогу?
    Да что тут рисовать , да еще и в красках- есть такое понятие "Жаба давит", вот начитался о чаевых в размере 5гр. ( иногда и более *10), о расценках на проезд; а тут не может себе такого позволить и ехать на общественном транспорте не камильфо. Вот и злость берет - хочется да нет возможности.

Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю -- неустраивает маленькая цена, так в макдональдсе будут всегда рады новому кассиру, ставшему на путь успеха и карьерного роста!
    Не льсьтите себе! Если Вы организуете цену выше, чем меня будет устраивать -- я просто буду ездить на своей, вот и всех делов. И, предвосхищая вопрос, сразу отвечу: "Да, своя машина есть, на ходу и в отличном состоянии в отличие от ващего прогнившего ТАЗа с ручками на изоленте и дверями на верёвочках. Мне удобнее такси. Уже десять лет как."
    Так если такси не с нормальной базы вызывать -- вы же через одного рыдаете о тяжелой жизни, будто клиенту именно этого рассказа всю жизнь и нехватало.
    А что касается экономической обоснованности: так кроме морщить лобик и говорить о дороговизне -- хоть бы один меня послушал и завел себе тетрадку с цифирью. С заказами, пробегом, заправками, поездками по личным нуждам и так далее. Нет, вы предпочитаете с важным видом поговорить о том, что с клиента надо штаны спущать как только он в машину сел, а если уж поехать куда решил -- так вообще почку ему вырезать. Потому как вам керосин дорогой. А вы чисто для прикола попробуйте на заправленном только по работе ездить, без подвоза жён, детишек, завоза собственного тухеса в сауну, за сигаретами, за собраться толпой таких-же одарённых в одном месте и языком почесать. Автобусом, тролейбусом и маршруткой по своим делам -- керосин-то дорог нонеча. И Вы сильно удивитесь результату, я Вас уверяю.
    P.S. И чуть не забыл, хамоватый гражданин, -- мы с Вами на брудершафт не пили, будьте добры придерживаться элементарных правил вежливости.
    Сынок,первое- это если тебя не устраивает цена проезда, и она слишком высока для тебя не вызывай такси .Второе, запомни, работой унизить нельзя , особенно если человек ее выполняет добросовестно ( твоя ирония по поводу касира в Макдональдсе не засчитана). В третьих мы себе не льстим- цена у нас будет такая которая нам выгодна, как бы тебе ( простите Вам) не хотелось обратного. И вопрос у нас другой- Почему не ездишь на своей машине? Мы от этого только выиграем. Поверь, если Вы будете ездить не с нами, никто не заплачет. Насчет "Таза " с ручками на изоленте- надо сначала видеть машину другого , а уж потом что то утверждать- ни в одной нормальной службе приема заказов нет таких машин( поэтому и не подходят ни Матизы. ни Атосы,Таврии - ни нам, ни тем более постоянным клиентам) А если у тебя крутая Чери, или Gelly - так и едь себе на ней. В четвертых - нет ни одного таксиста который бы сразу , при посадке пассажира в машину , начал плакаться о тяжелой жизни, в отличии от пассажиров у которых первый вопрос- "А почему это увас так дорого? Вот я ехал вчера......" ( далее варианты) И не все у нас так плохо как Вам кажется - раз мы можем выбирать кого отвезти, а кого нет. В пятых, сынок, а почему я , или кто то другой из нас, должен прислушиваться к Вашим советам по экономике? Я например, когда Вас еще и в плане небыло, уже сдавал зачеты по этому предмету, и поверь неплохо, т.ч мои знания в этой науке побольше чем у человека поменявшего десяток работ и закрывшего 3 фирмы.И все это в 30 лет, поинтересуйтесь у своих родителей как нызывали таких работников в то время когда им было 30 лет- будете приятно удивлены. Так и на последок- в чатах и форумах принято обращаться на "Ты" и это не хамовитось( если неправ, пусть келвин поправит, он все таки айтишник и более сведущ в этом( без иронии)- посыплю голову пеплом и извинюсь), и я с детьми на брудершафт не пью.
    Последний раз редактировалось Sauron; 16.06.2011 в 14:02.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #15987
    Посетитель Аватар для yjatktn
    nblx, катайтесь на кастрюле или подвозе "на бензин"

8. Вверх #15988
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да что тут рисовать , да еще и в красках- есть такое понятие "Жаба давит", вот начитался о чаевых в размере 5гр. ( иногда и более *10), о расценках на проезд; а тут не может себе такого позволить и ехать на общественном транспорте не камильфо. Вот и злость берет - хочется да нет возможности.
    Вопрос жабы здесь абсолютно не при чем, я более чем достаточно зарабатываю в месяц.

Сынок,первое-
    Первое -- "сынков" Вы салфеточкой с монитора стираете.

это если тебя не устраивает цена проезда, и она слишком высока для тебя не вызывай такси .
    У Вас, я извиняюсь, производственная травма была какая-то? Я ни слова не сказал о том, что для меня дорого пользоваться услугами такси.

Второе, запомни, работой унизить нельзя , особенно если человек ее выполняет добросовестно ( твоя ирония по поводу касира в Макдональдсе не засчитана).
    Вы опять себе что-то придумали вместо того, что я говорю. Человека работой унизить невозможно, и мне, как работавшему разнорабочим на стройке, это известно отлично.

В третьих мы себе не льстим- цена у нас будет такая которая нам выгодна, как бы тебе ( простите Вам) не хотелось обратного.
    Вы пишете абсолютный бред. Как только цена выйдет за удобные потребителям рамки -- вы останетесь сидеть голодными и гордыми. Лето кончится, а вместе с ним -- и лохоловка на Аркадии.

И вопрос у нас другой- Почему не ездишь на своей машине? Мы от этого только выиграем. Поверь, если Вы будете ездить не с нами, никто не заплачет.
    Мне удобнее такси -- иногда приходится употреблять алкоголь. А водить пьяным я не имею никакого желания.

А если у тебя крутая Чери, или Gelly - так и едь себе на ней.
    Мимо кассы -- мерседес. И даже не кредитный

В пятых, сынок, а почему я , или кто то другой из нас, должен прислушиваться к Вашим советам по экономике? Я например, когда Вас еще и в плане небыло, уже сдавал зачеты по этому предмету, и поверь неплохо, т.ч мои знания в этой науке побольше чем у человека поменявшего десяток работ и закрывшего 3 фирмы.И все это в 30 лет, поинтересуйтесь у своих родителей как нызывали таких работников в то время когда им было 30 лет- будете приятно удивлены.
    Ну, для начала -- это не экономика в общем-то. Это не более чем здравый смысл. А что касается экономики -- так у Вас, я извиняюсь, по финансовому результату особо глубоких знаний в экономике не прослеживается.
    А что касается трех закрытых контор -- так это и называется "реагировать на ситуацию на рынке". Пошел упадок -- закрыли старую, открыли новую с новой областью деятельности -- и полный вперёд.

и я с детьми на брудершафт не пью.
    А Вам, собственно, и не предлагали -- употреблять алкоголь с малообразованными агрессивными жителями бывших пригородов -- это полное неуважение к самому себе.
    A balanced diet is a burger in each hand

9. Вверх #15989
    Новичок Аватар для nblx
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    nblx, катайтесь на кастрюле или подвозе "на бензин"
    Мне удобнее такси, спасибо.
    A balanced diet is a burger in each hand

10. Вверх #15990
    Посетитель Аватар для yjatktn
    это тоже своего рода такси, те что у нас такси не намного отличаются

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Сынок,первое- это если тебя не устраивает цена проезда, и она слишком высока для тебя не вызывай такси .Второе, запомни, работой унизить нельзя , особенно если человек ее выполняет добросовестно ( твоя ирония по поводу касира в Макдональдсе не засчитана). В третьих мы себе не льстим- цена у нас будет такая которая нам выгодна, как бы тебе ( простите Вам) не хотелось обратного. И вопрос у нас другой- Почему не ездишь на своей машине? Мы от этого только выиграем. Поверь, если Вы будете ездить не с нами, никто не заплачет. Насчет "Таза " с ручками на изоленте- надо сначала видеть машину другого , а уж потом что то утверждать- ни в одной нормальной службе приема заказов нет таких машин( поэтому и не подходят ни Матизы. ни Атосы,Таврии - ни нам, ни тем более постоянным клиентам) А если у тебя крутая Чери, или Gelly - так и едь себе на ней. В четвертых - нет ни одного таксиста который бы сразу , при посадке пассажира в машину , начал плакаться о тяжелой жизни, в отличии от пассажиров у которых первый вопрос- "А почему это увас так дорого? Вот я ехал вчера......" ( далее варианты) И не все у нас так плохо как Вам кажется - раз мы можем выбирать кого отвезти, а кого нет. В пятых, сынок, а почему я , или кто то другой из нас, должен прислушиваться к Вашим советам по экономике? Я например, когда Вас еще и в плане небыло, уже сдавал зачеты по этому предмету, и поверь неплохо, т.ч мои знания в этой науке побольше чем у человека поменявшего десяток работ и закрывшего 3 фирмы.И все это в 30 лет, поинтересуйтесь у своих родителей как нызывали таких работников в то время когда им было 30 лет- будете приятно удивлены. Так и на последок- в чатах и форумах принято обращаться на "Ты" и это не хамовитось( если неправ, пусть келвин поправит, он все таки айтишник и более сведущ в этом( без иронии)- посыплю голову пеплом и извинюсь), и я с детьми на брудершафт не пью.

ЗАЧЕТ!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15992
    nblx
    Мне кажется странным 10 лет держать в гараже некредитный Мерседес, достаточно зарабатывать и пользоваться "гнилыми Тазами с подмотаными изолентой ручками". Как-то нестыкуется.

13. Вверх #15993
    Вот тут таки проблема. Мой любимый пример - Посёлок. На улице ни один вменяемый таксист не поедет из Центра меньше, чем за 70-80грн. "Такси" в смысле по заказу нагнут и за 50. Какой же это рынок?

14. Вверх #15994
    Вы пишете абсолютный бред. Как только цена выйдет за удобные потребителям рамки -- вы останетесь сидеть голодными и гордыми. Лето кончится, а вместе с ним -- и лохоловка на Аркадии.
    О! Аркадия в ход пошла!
    Что имеется в виду под "лохоловкой на Аркадии"?
    13500грн вип-место на открытии Итаки? 2000 грн (чтоб чувствовать себя человеком) погулять ночь в течении сезона?
    Или цена на такси на кругу?
    Пы.Сы. Вспомнился из "Нашей Раши" мужик, который выобывается перед телевизором.

15. Вверх #15995
    http://www.youtube.com/watch?v=G2n6oSH68Vs

Ролик на тему "nblx и такси".

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

18. Вверх #15998
    User banned
    Камеди 100% в тему ))))

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Камеди 100% в тему ))))
    та это жизненая тема про такси))) все в точку
    Особенно простой 7 минут))

Зы вчера один игрался настроился на другое такси - вопрос там был)) подскажите где екатериненская 90. Другой посоветовал между пантелеймоновской и куйбышива, база сказала что нет это между малой арнаутской и пантелеймоновской) куйбышева не причем))

После такого как можно обьснять почему по 40 минут машина подаеться))
    Последний раз редактировалось svikik; 17.06.2011 в 11:17.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #16000
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та это жизненая тема про такси))) все в точку
    Особенно простой 7 минут))

Зы вчера один игрался настроился на другое такси - вопрос там был)) подскажите где екатериненская 90. Другой посоветовал между пантелеймоновской и куйбышива, база сказала что нет это между малой арнаутской и пантелеймоновской) куйбышева не причем))

После такого как можно обьснять почему по 40 минут машина подаеться))
    ой а я как-то слышал вопрос, где приморский бульвар? Потом как-то один таксист спросил меня, где Площадь 10 апреля? Я ему объясняю, а он такой перебивает и "А это как в Аркадию ехать?" )))

Ответить в теме
Страница 800 из 2686 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права