| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Именно оттуда и берутся лишние телефоны у таксистов.
Ты ведь не думаешь, что человек пойдет искать деньги не оставив что - то в залог?
И как правило, - дерьмо телефоны.
В принципе, как и сами эти люди, да и как их бредовые идеи проехать в нашем городе в такси бесплатно.
Я уже писАл здесь.
Все просто.
Телефон на торпеду, и 15 минут у него есть.
Да что тут рисовать , да еще и в красках- есть такое понятие "Жаба давит", вот начитался о чаевых в размере 5гр. ( иногда и более *10), о расценках на проезд; а тут не может себе такого позволить и ехать на общественном транспорте не камильфо. Вот и злость берет - хочется да нет возможности.
Сынок,первое- это если тебя не устраивает цена проезда, и она слишком высока для тебя не вызывай такси .Второе, запомни, работой унизить нельзя , особенно если человек ее выполняет добросовестно ( твоя ирония по поводу касира в Макдональдсе не засчитана). В третьих мы себе не льстим- цена у нас будет такая которая нам выгодна, как бы тебе ( простите Вам) не хотелось обратного. И вопрос у нас другой- Почему не ездишь на своей машине? Мы от этого только выиграем. Поверь, если Вы будете ездить не с нами, никто не заплачет. Насчет "Таза " с ручками на изоленте- надо сначала видеть машину другого , а уж потом что то утверждать- ни в одной нормальной службе приема заказов нет таких машин( поэтому и не подходят ни Матизы. ни Атосы,Таврии - ни нам, ни тем более постоянным клиентам) А если у тебя крутая Чери, или Gelly - так и едь себе на ней. В четвертых - нет ни одного таксиста который бы сразу , при посадке пассажира в машину , начал плакаться о тяжелой жизни, в отличии от пассажиров у которых первый вопрос- "А почему это увас так дорого? Вот я ехал вчера......" ( далее варианты) И не все у нас так плохо как Вам кажется - раз мы можем выбирать кого отвезти, а кого нет. В пятых, сынок, а почему я , или кто то другой из нас, должен прислушиваться к Вашим советам по экономике? Я например, когда Вас еще и в плане небыло, уже сдавал зачеты по этому предмету, и поверь неплохо, т.ч мои знания в этой науке побольше чем у человека поменявшего десяток работ и закрывшего 3 фирмы.И все это в 30 лет, поинтересуйтесь у своих родителей как нызывали таких работников в то время когда им было 30 лет- будете приятно удивлены. Так и на последок- в чатах и форумах принято обращаться на "Ты" и это не хамовитось( если неправ, пусть келвин поправит, он все таки айтишник и более сведущ в этом( без иронии)- посыплю голову пеплом и извинюсь), и я с детьми на брудершафт не пью.
Последний раз редактировалось Sauron; 16.06.2011 в 14:02.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
nblx, катайтесь на кастрюле или подвозе "на бензин"
Вопрос жабы здесь абсолютно не при чем, я более чем достаточно зарабатываю в месяц.
Первое -- "сынков" Вы салфеточкой с монитора стираете.
У Вас, я извиняюсь, производственная травма была какая-то? Я ни слова не сказал о том, что для меня дорого пользоваться услугами такси.
Вы опять себе что-то придумали вместо того, что я говорю. Человека работой унизить невозможно, и мне, как работавшему разнорабочим на стройке, это известно отлично.
Вы пишете абсолютный бред. Как только цена выйдет за удобные потребителям рамки -- вы останетесь сидеть голодными и гордыми. Лето кончится, а вместе с ним -- и лохоловка на Аркадии.
Мне удобнее такси -- иногда приходится употреблять алкоголь. А водить пьяным я не имею никакого желания.
Мимо кассы -- мерседес. И даже не кредитный
Ну, для начала -- это не экономика в общем-то. Это не более чем здравый смысл. А что касается экономики -- так у Вас, я извиняюсь, по финансовому результату особо глубоких знаний в экономике не прослеживается.
А что касается трех закрытых контор -- так это и называется "реагировать на ситуацию на рынке". Пошел упадок -- закрыли старую, открыли новую с новой областью деятельности -- и полный вперёд.
А Вам, собственно, и не предлагали -- употреблять алкоголь с малообразованными агрессивными жителями бывших пригородов -- это полное неуважение к самому себе.
A balanced diet is a burger in each hand
nblx
Мне кажется странным 10 лет держать в гараже некредитный Мерседес, достаточно зарабатывать и пользоваться "гнилыми Тазами с подмотаными изолентой ручками". Как-то нестыкуется.
О! Аркадия в ход пошла!
Что имеется в виду под "лохоловкой на Аркадии"?
13500грн вип-место на открытии Итаки? 2000 грн (чтоб чувствовать себя человеком) погулять ночь в течении сезона?
Или цена на такси на кругу?
Пы.Сы. Вспомнился из "Нашей Раши" мужик, который выобывается перед телевизором.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=G2n6oSH68Vs
Ролик на тему "nblx и такси".![]()
Камеди 100% в тему))))
та это жизненая тема про такси))) все в точку
Особенно простой 7 минут))
Зы вчера один игрался настроился на другое такси - вопрос там был)) подскажите где екатериненская 90. Другой посоветовал между пантелеймоновской и куйбышива, база сказала что нет это между малой арнаутской и пантелеймоновской) куйбышева не причем))
После такого как можно обьснять почему по 40 минут машина подаеться))
Последний раз редактировалось svikik; 17.06.2011 в 11:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки