Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 799 из 2686 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 53705
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да хоть пусть 25 расход у него будет. и газ с ракетным топливом- вам то какое дело? Вам сказали 60гр. проезд- занчит 60. Не можете заплатить есть автобус, маршрутка, тарамвай, тролейбус ну или кастрюля ловится. И если вы договорились о проезде в 40-50 гр никто с вас больше не потребует , если вы соблюдаете договоренность и по дороге не подбираете друзей(маму, папу. любовницу) предварительно заехав за ними, хотя сразу это не оговаривалось.
    Вася рог спили, Вам сказали, Я тебе тоже много чего могу сказать и ты что делать это будешь? Почему на машину не нанесена положенная для такси цветографическая схема? где справка о мед освидетельствовании, где счетчик и ГПС регистрато? Сказали мне понимаешь....

Может тебя в позе Рекса встречать когда ты на заказ приезжаешь, сразу отдавать денег и +50 на чай, за беспокойство такого серьезного и занятого человека?
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.06.2011 в 20:12.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #15962
    Клопы и отношение к ним людей

Большинство людей говорят о клопах исключительно как о кровососущих паразитах человека, несмотря на то что лишь представители одного не богатого видами семейства (из многих десятков семейств и десятков тысяч видов) непосредственно приспособились к питанию человеческой кровью. Тем не менее, отчасти мнение о клопах как о ярко выраженных кровососах обосновано тем фактом, что изредка отдельные особи видов, обычно не питающихся кровью человека, а лишь сосущие жидкости мелких животных, все же нападают на человека. Происходит это не только в тропических странах, но и в средней полосе Европы. Так, известны случаи сосания крови человека водомерками, а также и наземными летающими хищными клопами. Однако эти случаи довольно редки и являются, по-видимому, «ошибкой» клопов с выбором объекта питания [1].

[править] Клопы — вредители сельского хозяйства

Среди наземных клопов многие могут быть сосущими вредителями сельскохозяйственных культур. Они истощают растения и снижают урожай, питаясь соком их генеративных органов и семян. Особенно распространены клоп вредная черепашка Eurygaster integriceps и щитники Aelia, блуждающий и хлебный слепняки (Notostira и Trigonotylus) — на хлебных злаках, крестоцветные клопы Eurydema, люцерновый клоп Adelphocorislineolatus, свекловичные клопы Poeciloscytus и др
    Са́урон (англ. Sauron, другие имена — Майрон, Гортхаур Жестокий, Тёмная Сила, Тёмный Властелин, Властелин Колец, Багровое Око, Всевидящее Око, Враг, Чёрный Властелин, Некромант) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — айну, изначально майа из народа Аулэ. Саурон был одним из первых духов, которые приняли сторону Мелькора. Саурон стал одним из самых верных и самых ужасных сподвижников Моргота, но после Войны Гнева и казни Мелькора Саурон возвысился до величайшего врага Свободных Народов Второй и Третьей эпох.

Изыди нечистый!

3. Вверх #15963
    Посетитель Аватар для Sauron
    Саурон изначально был одним из Майар (младшие духи Арды) Аулэ. Следовательно, Саурон владел искусством кузнеца. Эти знания остались при нём и в дальнейшем
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #15964
    Саурон изначально был одним из Майар (младшие духи Арды) Аулэ. Следовательно, Саурон владел искусством кузнеца. Эти знания остались при нём и в дальнейшем
    Вот и иди на завод

5. Вверх #15965
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Хотя Вы уже давно общественный транспорт и что радует, менее быловатый чем маршрутка.
    Сомневаюсь в каждом пункте. А там и ты, и остальные в этой теме, пусть понимают, как говорится, "в меру своей распущенности"...

6. Вверх #15966
    Новичок Аватар для nblx
    та цена которую вам при вызове(заказе) озвучивает диспетчер еще и маленькая.
    Вот я и говорю -- неустраивает маленькая цена, так в макдональдсе будут всегда рады новому кассиру, ставшему на путь успеха и карьерного роста!

Но вам всем(троим, иногда прибавляеться еще один другой ) хочеться чтобы такси стало общественным транспортом. Но , к вашему сожалению, такого не будет.
    Не льсьтите себе! Если Вы организуете цену выше, чем меня будет устраивать -- я просто буду ездить на своей, вот и всех делов. И, предвосхищая вопрос, сразу отвечу: "Да, своя машина есть, на ходу и в отличном состоянии в отличие от ващего прогнившего ТАЗа с ручками на изоленте и дверями на верёвочках. Мне удобнее такси. Уже десять лет как."

Да кто же тебе и всем остальным ( 3 любителям проезда на шару) сказал о наших зароботках?
    Так если такси не с нормальной базы вызывать -- вы же через одного рыдаете о тяжелой жизни, будто клиенту именно этого рассказа всю жизнь и нехватало.

А что касается экономической обоснованности: так кроме морщить лобик и говорить о дороговизне -- хоть бы один меня послушал и завел себе тетрадку с цифирью. С заказами, пробегом, заправками, поездками по личным нуждам и так далее. Нет, вы предпочитаете с важным видом поговорить о том, что с клиента надо штаны спущать как только он в машину сел, а если уж поехать куда решил -- так вообще почку ему вырезать. Потому как вам керосин дорогой. А вы чисто для прикола попробуйте на заправленном только по работе ездить, без подвоза жён, детишек, завоза собственного тухеса в сауну, за сигаретами, за собраться толпой таких-же одарённых в одном месте и языком почесать. Автобусом, тролейбусом и маршруткой по своим делам -- керосин-то дорог нонеча. И Вы сильно удивитесь результату, я Вас уверяю.

P.S. И чуть не забыл, хамоватый гражданин, -- мы с Вами на брудершафт не пили, будьте добры придерживаться элементарных правил вежливости.
    Последний раз редактировалось nblx; 15.06.2011 в 21:04.
    A balanced diet is a burger in each hand

7. Вверх #15967
    Вот и Я говорю. GPS, GPS, GPS-loger!!! (с интонациями шакала Табаки из всем известного произведения, для таксистов - из мультика Маугли )

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    тут говорят - заработок маленький... как-то не похоже.
    ситуация сегодня (сразу говорю - ооооочень давно с таким идиотизмом не сталкивался в Виктории) - приехала машина (серый Дэу), жена спускается с тремя детьми (один из них - на руках, года нет) и парой сумок. Смотрит - поблизости серых дэу не наблюдается, заметила в конце двора что-то похожееу, перезвонила на базу, таки да, она стоит... попросила к парадной подъехать.

Нормальная просьба, как считаете, товарищи таксисты (напоминаю, что ехать собирается не молодой человек с дипломатиком)? Или женщине с ребенком на руках и двумя сумками надо было чесать через весь двор к барину, купившему себе машину и сделавшему одолжение пойти поработать в такси?

Что должен сделать НОРМАЛЬНЫЙ водитель? правильно, подъехать к парадной (тем более номер парадной спрашивают при заказе)...
    Что делает ЗАЖРАВШИЙСЯ водятел? Праааааааавильно... Берет и... УЕЗЖАЕТ... да-да, просто УЕЗЖАЕТ...

Окончание истории - жена звонит на базу и через минут 5 машина возвращается... опущу подробности о том, ЧТО говорилось базе... кстати, у жены поездок примерно 30-40 в месяц, чай всегда водители получали... так что желающим рассказывать сказки о зависимости "есть чай - есть хороший услуги, нет чая - услуги хреновые" - попуститесь... вера в ваши рОсказни с сегодня качественно пошатнулись...
    Последний раз редактировалось SerP13; 15.06.2011 в 22:51.

9. Вверх #15969
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Быдло напали))) чего все такие смелые тут высказываться. Вы любите переходить в крайности очень!!
    И вот с такими выслями одень белую рясу и ходи по стоянкам таксистом, просвещай их истине")))

МОД - неуважительное отношение к участникам форума.
    ПыСы - клиентам про быдло говорите..
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.06.2011 в 23:36.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    тут говорят - заработок маленький... как-то не похоже.
    ситуация сегодня (сразу говорю - ооооочень давно с таким идиотизмом не сталкивался в Виктории) - приехала машина (серый Дэу), жена спускается с тремя детьми (один из них - на руках, года нет) и парой сумок. Смотрит - поблизости серых дэу не наблюдается, заметила в конце двора что-то похожееу, перезвонила на базу, таки да, она стоит... попросила к парадной подъехать.

Нормальная просьба, как считаете, товарищи таксисты (напоминаю, что ехать собирается не молодой человек с дипломатиком)? Или женщине с ребенком на руках и двумя сумками надо было чесать через весь двор к барину, купившему себе машину и сделавшему одолжение пойти поработать в такси?

Что должен сделать НОРМАЛЬНЫЙ водитель? правильно, подъехать к парадной (тем более номер парадной спрашивают при заказе)...
    Что делает ЗАЖРАВШИЙСЯ водятел? Праааааааавильно... Берет и... УЕЗЖАЕТ... да-да, просто УЕЗЖАЕТ...

Окончание истории - жена звонит на базу и через минут 5 машина возвращается... опущу подробности о том, ЧТО говорилось базе... кстати, у жены поездок примерно 30-40 в месяц, чай всегда водители получали... так что желающим рассказывать сказки о зависимости "есть чай - есть хороший услуги, нет чая - услуги хреновые" - попуститесь... вера в ваши рОсказни с сегодня качественно пошатнулись...
    ну что сказать быдло устроился работать на лето.....

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну что сказать быдло устроился работать на лето.....
    возможно... как я отмечал - при ОГРОМНОМ кол-ве поездок (99% в той же фирме) - впервые такой за, как минимум сотню последнюю... были накладочки там, туда сюда (а где их нет? и Удача запаздывала хорошо, бывало, и с Пантерой однажды не сложилось...), но это меня шокировало...
    правда, плюс базе - тачку вернули, уж не знаю что они водиле сказали... в другой фирме, которую мы забросили года как 2 уже, после жалобы по уровню такого же случая - тупо БРОСИЛИ трубку =) а бросили трубку = навсегда потеряный клиент (говорю о себе)...

12. Вверх #15972
    Оптимист

Скорее всего вам , т.к. каждый день срываться с работы - пойдете работать в такси , поскольку ваш работодатель не будет держать такого работника срывающегося по каждому личному поводу.
    Я сам работодатель, максимум на что решусь- это опять нанять постоянного водителя. Года 2 как отказался. Еще пару таких приколов как вчера и вы лишитесь весьма сладкого, ежедневного клиента. Я Удачу имею в виду.
    Не нужно считать себя пупами земли, падать сверху очень больно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сам работодатель, максимум на что решусь- это опять нанять постоянного водителя. Года 2 как отказался. Еще пару таких приколов как вчера и вы лишитесь весьма сладкого, ежедневного клиента. Я Удачу имею в виду.
    Не нужно считать себя пупами земли, падать сверху очень больно...
    та не горячись - просто я ехал отрезок маршрала жукова , от 10 линии до первого светофора чтоб развернуться 20 -30 минут.
    Выполнился - брать заказ по таирову нет смысла , спалиш горючку только пока приедеш. И тебя клиент может не дождаться.
    Становиться на фонтан , черемушки - чтоб получить заказ снова на таирова, опять не надо такой счасливый билет. Вот и снимались из за этого.
    Обратно ехал пробка уже была от толбухина.

14. Вверх #15974
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вот и Я говорю. GPS, GPS, GPS-loger!!! (с интонациями шакала Табаки из всем известного произведения, для таксистов - из мультика Маугли )
    Ну было в Одессе такси с GPS-логерами, до кризиса и подорожаний топлива. И фирма ремонтировала и заправляла машины, водители не кастрюлили, получали свой процент. Как только цены начали расти, а тарифы оставались на прежнем месте, так резко перешли на рации и, видимо, отдали машины на "выкуп".

15. Вверх #15975
    Оптимист

Да я не горячусь, я же написал еще пару раз. И даже понял в чем причина. Просто комментарий соответствующий достал. Я сегодня могу купить ребенку машину, но ему 17 лет и пока нельзя ездить. Но то что через год это случится это однозначно...
    И мне кажется что меня относить к таксистофобам как минимум некрасиво. Я никогда не считал вас нахлебниками, но дальше уж не знаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15976
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И мне кажется что меня относить к таксистофобам как минимум некрасиво. Я никогда не считал вас нахлебниками, но дальше уж не знаю...
    Хм... Я вот тоже в этой теме, сцепив зубы, стараюсь быть деликатным и корректным, а в ответ- ты ангина, катайся на маршрутке, ты не наш клиент и т.п. И что мне остаётся после этого? Пойти махнуть рукой кастрюле. Быстро и не дорого. А если повезёт, то вообще попутка за бензин, всем хорошо. А начинаешь звонить, вызывать кого-то, тут же начинаются вопросы, текущие проблемы, и какие-то несуразности "в процессе". Вот сдамся "вражеским шпионам", скажу, если вызов, то только Пантера, на втором- третьем году существования были накладки, но последние 8-9 лет никаких претензий. Цена- соответственно. Тем, кто по 3-5 раз в день в такси звонИт, может ,и накладно, а я до пятёрки или нуля всегда округляю, чтоб не "пажлобски". Пользовался бы чаще, может, была бы какая-то "статистика накладок", а так... А так, я иду махать рукой, если надо быстро и недорого

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от nblx Посмотреть сообщение
    Вообще сообщение было адресовано не Вам, но, уважаемый, если Вы настаиваете на сравнении достижений, то тогда подумайте о том, что в результате своего недлинного жизненного пути я на такси езжу и при этом занимаюсь любимым делом за достойные деньги, а Вы такси водите и возмущаетесь тем, что на рынке спрос сильно уменьшится если такси подорожает. Как-то так надо сравнивать, да.

От меня тоже клиенты разбегутся если я ценник им в три раза загилю мотивируя общим подорожанием жизни и мировым кризисом
    Напомните мне, когда я возмущался? А занимаюсь я много чем.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #15978
    User banned
    Братишка, расскажи лучше, что тебе сделали таксисты?
    Или нарисовать в красках?
    Полное впечатление, что Фрейд свое знаменитое "Толкование сновидений" написАл не в то время и не в том месте.
    Где и в каком промежутке проезжей части МЫ перешли тебе дорогу?

19. Вверх #15979
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    История рассказанная друзьями:Как можно бесплатно доехать на такси с Таирово в центр?Ловишь такси и предлагаешь приличную сумму за поездку до поселка Котовского,вдруг "неожиданно" на ул Пушкинская/Б.Арнаутская ты "обнаруживаешь" что забыл кошелек с деньгами дома и сообщаешь об этом водителю, ну естествеено таксист не повезет тебя бесплатно на Поскот,и сразу тебя высадит,но самое главное что ТЫ уже добрался до работы (которая находится по адресу Пушкинская/Б.Арнаутская)...вот так несколько раз в неделю человек добирался на работу еще не нарываясь на неприятности)))

20. Вверх #15980
    Не покидает форум Аватар для samym
    где справка о мед освидетельствовании?

Пора перед входом на форум вводить медосвидетельствование. Как минимум на состояние алко-наркоопьянения, как максимум на психическую адекватность.

Ответить в теме
Страница 799 из 2686 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права