Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 217 из 575 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 11492
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
    Да,девочки......Это все цветочки.Вот вы мне объясните,каким словом можно назвать "это"???Я сегодня захожу в подъезд(без лифта),в рюкзаке малый спит перекошеный,у меня под одной рукой запихнуто большое полотенце после моря и пакет с продуктами в руке,а в другой - второй пакет с продуктами кг по 5!!!.За мной заходит "оно"(мужик лет 40-45) и идет сзади меня до 4-го этажа молча!!!!!!!!!!а я еле ползу впереди.....Девочки,у меня до сих пор шок!!!Мой муж всех бабок на улице подвозит,с дачи всех по пути собирает с пакетами и инструментами,он если бы это увидел,он бы его истребил наверное!Кто и как воспитывает "такое"???Боюсь...,у меня ведь мальчик растет.......
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

2. Вверх #4322
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас нет кривошеи, наш массажист сказала,что все нормуль! Это я сама в таких догадках, мне кажется что у нее сама форма головы такая и ей не удобно на ней лежать поэтому и поворачивается на бока. Мне одна знакомая сказала, что надо типа катать головку, чтоб она круглая была, теперь я стала и обращать внимание на это.
    не, ну катать головку это по моему полный бред

и вообще все у вас хорошо! у каждого ребенка своя форма головы и то, что она у вас слегка вытянута это нормально, просто такая у нее форма... у меня вон у старшего была круглая голова идеальной формы, а у младшей тоже слегка вытянута (и вообще какой то интересной рельефной формы), я еще в роддоме спросила нормально ли это, мне ответили, что да, просто такая вот форма и все тут

нас бы вон щас на лысо побрить всех, так ни у одного не будет одинаковой формы головы
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Да,девочки......Это все цветочки.Вот вы мне объясните,каким словом можно назвать "это"???Я сегодня захожу в подъезд(без лифта),в рюкзаке малый спит перекошеный,у меня под одной рукой запихнуто большое полотенце после моря и пакет с продуктами в руке,а в другой - второй пакет с продуктами кг по 5!!!.За мной заходит "оно"(мужик лет 40-45) и идет сзади меня до 4-го этажа молча!!!!!!!!!!а я еле ползу впереди.....Девочки,у меня до сих пор шок!!!Мой муж всех бабок на улице подвозит,с дачи всех по пути собирает с пакетами и инструментами,он если бы это увидел,он бы его истребил наверное!Кто и как воспитывает "такое"???Боюсь...,у меня ведь мальчик растет.......
    я сама в шоке с таких вот...

тоже уже сколько раз было, что то коляску на руках подымаю в пролет первого этажа чтоб до лифта дойти, а какой то "оно" тупо ждет сзади когда же я ее дотащу и его пропущу

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не, ну катать головку это по моему полный бред

и вообще все у вас хорошо! у каждого ребенка своя форма головы и то, что она у вас слегка вытянута это нормально, просто такая у нее форма... у меня вон у старшего была круглая голова идеальной формы, а у младшей тоже слегка вытянута (и вообще какой то интересной рельефной формы), я еще в роддоме спросила нормально ли это, мне ответили, что да, просто такая вот форма и все тут

нас бы вон щас на лысо побрить всех, так ни у одного не будет одинаковой формы головы
    Принцесска спасибо! Та я ж переживаю шоб усе красиво было, а то выростет и будет тыква, что она мне скажет потом! А по поводу катать, сама знаю что бред, но вот как сказала я и сразу стала думать, а может на само деле так и надо? Ну вот почему то не спит же прямо?

5. Вверх #4325
    Мама года
    Спасибо девочки за прием,попробую заглянуть попозже или завтра,Темчик проснулся...

6. Вверх #4326
    я сама в шоке с таких вот...

тоже уже сколько раз было, что то коляску на руках подымаю в пролет первого этажа чтоб до лифта дойти, а какой то "оно" тупо ждет сзади когда же я ее дотащу и его пропущу
    Да уж блин, сплошь и рядом... вчера заходила в парадную ( а у нас домофон) дверь такая неудобная и тяжелая, так такое же "оно" пока я в попытках как то прокорячиться с коляской, подходит и начинает пробираться между мной и дверью, протолкнулся, встал возле лифта и смотрит как же я захожу, ну не п...ц, у меня отпал дар речи, честно говоря даже сразу незнала что сказать, кроме матюков на ум ничего не пришло...

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Лёля*
    О приветик и я тебя очень редко вижу! А подушка ортопедическая это типа как рожком такая или обычная прямая и как она по размерам идет или для всех одинаковая? А по поводу спать а животике нам и не снилось, такая лентяйка, даже полежать и то на пять мин хватает!
    Подушку мы ещё не купили. Полежать мы тоже не любим , а вот поспать на животике очень нравится, но оказывается нельзя
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    И правильно бы сделал
    Ничё, мамочки мальчиков нового поколения вырастят достойных мужиков

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девченки всем привет! Давно хотела начать с Вами общаться, но все как-то не решалась) Мое сокровище зовут Роберт, родился в пятом роддоме, 30 марта ))) Когда вышла в декрет зачитывалась разговорчиками весенних, особенно в последнии дни, самые томительные так сказать теперь тут читаю читаю, но ничего не пишу
    А сегодня прошу принять меня к Вам примите???
    Последний раз редактировалось Мяучи; 16.06.2011 в 18:42.

10. Вверх #4330
    Принцесска спасибо! Та я ж переживаю шоб усе красиво было, а то выростет и будет тыква, что она мне скажет потом! А по поводу катать, сама знаю что бред, но вот как сказала я и сразу стала думать, а может на само деле так и надо? Ну вот почему то не спит же прямо?
    Ой, ну подумаешь тыковка, главное чтоб мордочкой удалась, а тыковку волосы прикроют и начес на затылке делать не надо будет!

А вообще главное чтоб здоровые детки были и счастливые!

11. Вверх #4331
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Девочки посмотрите плиз темку,может что-то приглянется
    https://forumodua.com/showthread.php?t=944828

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Давно хотела начать с Вами общаться, но все как-то не решалась) Мое сокровище зовут Роберт, родился в пятом роддоме, 30 марта ))) Когда вышла в декрет зачитывалась разговорчиками весенних, особенно в последнии дни, самые томительные так сказать теперь тут читаю читаю, но ничего не пишу
    Конечно примем! (Я сегодня главная по приему)

Кстати мы с вами в один день родились!

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Тигреш, я тебе сейчас скажу, а ты меня потом позже вспомнишь) И в 3 и в 4, 5, 6 лет в очереди сидеть с ребенком не весело) Так что не сердись и старайся все делать в грудничковый день. Не забывай, что с грудничками мамы еще обычно в декретном отпуске, а мамы 5 и 6 леток очень часто с работы отпрашиваются на часик, что б к доктору попасть
    +100,я сама поняла это когда мамой двоих деток стала )))
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Stas i Sofi

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Блин, иначе как оно не назовёшь!...
    А у нас наоборот сегодня, подошла к бювету, там очередь, мужчина уступил, говорит, что стоять будете долго. Пришла домой, а мне на 3-й этаж без лифта подниматься люлька, шасси + канистра воды. Поднялась один пролёт, мужчина спускался, предложил помочь, я из вежливости отказалась, он настоял и помог донести шасси и канистру, приятно и радует, что есть ещё МУЖЧИНЫ.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #4335
    Посетитель Аватар для Лёля*
    ..
    Я смотрю мы и родили примерно в одно время Жалко только , что с нашего райончика мы уже уехалаи. Теперь бороздим просторы парка Шевченко..
    А как роды прошли?
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Блин, иначе как оно не назовёшь!...
    А у нас наоборот сегодня, подошла к бювету, там очередь, мужчина уступил, говорит, что стоять будете долго. Пришла домой, а мне на 3-й этаж без лифта подниматься люлька, шасси + канистра воды. Поднялась один пролёт, мужчина спускался, предложил помочь, я из вежливости отказалась, он настоял и помог донести шасси и канистру, приятно и радует, что есть ещё МУЖЧИНЫ.
    Побольше бы таких )
    Stas i Sofi

17. Вверх #4337
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, посоветуйте кресла вибрирующие или укачивающие центры! Я ничего в них не понимаю, а малый пальцем не покажет что нравится. Думаю может Fisher-Price? Джунгли какие-то или что-то такое?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Сегодня ходили в поликлинику. У нас такая веселая педиаторша Я говорю, вот ребенок срыгивает много и спит плохо. Она в карточке написала "жалоб нет".
    Теперь ребус. Сказали сделать узи желудка, три часа перед этим не кушать. КАК????? заставить ребенка терпеть без еды три часа? Ладно, я ее покормлю от пуза, хотя из-за рыгулек я так не делаю, но три часа она же не выдержит
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Спасибочки)) я особенно слежу за Лизой, потому что все, что ты пишешь относительно нее как- то очень пересекается с моим, аж странно даже счс ты написала, что малая уснула, и мой как раз тоже часок спал, хотя спит днем оооочень мало, правильнее сказать, что не спит

20. Вверх #4340
    Ой, ну подумаешь тыковка, главное чтоб мордочкой удалась, а тыковку волосы прикроют и начес на затылке делать не надо будет!

А вообще главное чтоб здоровые детки были и счастливые!

Ой Принцесска ты как шото скажешь! Ржу нимагу!

Закрытая тема
Страница 217 из 575 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права