Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 214 из 575 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 11492
  1. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня так здорово к неврологу сходили.......переругались со всей очередью и ушли домой...ак врачу так и не попали
    Нас врачиха ввела в заблуждение.....мы сперва зашли не в тот кабинет, там принимают уже школьников....а нам надо было в другой...а там очерееедь...ппц! Та врачиха вышла с нами,и сказала всем в очееди...что нас положено без очереди пустить...мы маленькие....и ушла! Что началось.....на моегомужа накинулись вороны сидящие в очереди........что мы наглые, лезем без очереди....и вообще у нас есть грудничковый день!Муж пытался вежливо пояснить...что сам бы он не пошел без очереди...но врач разрешила...и сказал что зайдет сейчас к врачу и еще раз спросит...можно ли нам без очереди.........на что ему начали орать что он хам! Я в это время по коридору ходила с малым на руках)))) Услышала что на моего мужа ополчились все бабы и решила вмешаться.......подошла к одной самой ярой противнице и задала вопрос...." в чем дело девушка, проблемы?" Она както сразу стушевалась)))))))) Наверное у меня лицо было не очень доброжелательное
    В итоге мы решили внизу выяснить...так когдже можно грудничкам без очереди...оказалось что только в грудничковый день! Вобщем нам все надоело...и решили прийди во вторник. Мне просто интересно....неужели по человечески нельзя было пропустить....ведь совсем еще малютка, а там дети уже по 5-6 лет. Я знаю по себе...что всегда пропускала и беременных девочек, и с маленькими детьми...даже если в очереди сижу уже час. Но просто есть мамочки, которые кроме своего ребенка никого не видят.
    люди просто поражают...мы кстати много об этом говорили беременные.даже в положении девушек не пускаю ни в транспорте,не то чтобы с бэйби.(и каждый раз мы как дети искренне удивляемсЯ))))

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Девули,а ваши малыши водичку пьют????
    Моя не фанат.
    Напишу на всякий случай - если даете воду, то за 40 мин до кормления или через час после.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девули,а ваши малыши водичку пьют????
    Я своей (1 мес) завариваю укропную водичку - еле-еле, и по немного даю вместо водички. Пока идет. Пьет правда по настроению - иногда аж давится, ротик закрывает, не берет, а иногда так присосется, не отодрать. Думаю она сама типа выбирает - хочет пить или все таки сисю)

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Тигреша, сочувствую, у меня прям настроение портится, когда думаю о походе в детскую поликлинику.
    Вспомнилось, как в ЖК пришла девушка с грудничком, очередь сидит умиляется детке, но фиг кто-то пропустил...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Козявонька
    А Моя Любаша категорически не хочет.Доходит даже до рвотного рефлекса...Раньше пила чаек хипповский с фенхелем и бебивита с ромашкой,а сейчас и их не хочет ни в какую.Соответственно сисю просим каждый час.
    Девочки,а как можно узнать норму набора веса за месяц?Мы за 2 месяц набрали 1.5 кг.
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

6. Вверх #4266
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Тигреша, сочувствую, у меня прям настроение портится, когда думаю о походе в детскую поликлинику.
    Вспомнилось, как в ЖК пришла девушка с грудничком, очередь сидит умиляется детке, но фиг кто-то пропустил...
    Да уж,люди разные бывают.Я вот позавчера с малой в банк потопала,за телефон платить,а она,как на зло,капризничать начала,не хотела в коляске лежать,я ее на ручки взяла и давай очередь занимать,а передо мной было человек 15,пропустили без очереди=)))

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    нормуль.по нормам перебор,за 2 месяц вроде 850 гр.,а по жизни у всех кто сись дает по требованию-нормуль.поползут-рассосется.так меня успокаивают)))

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    нормуль.по нормам перебор,за 2 месяц вроде 850 гр.,а по жизни у всех кто сись дает по требованию-нормуль.поползут-рассосется.так меня успокаивают)))
    За первый месяц она набрала 800 грамм=)А есть вообще какие-то таблички ориентировочные?

9. Вверх #4269
    А мы вчера взвесились - за 1й мес.950 гр набрали.... Что то я начинаю переживать не слишком ли мы откормили щечки...

10. Вверх #4270
    За первый месяц она набрала 800 грамм=)А есть вообще какие-то таблички ориентировочные?
    http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1417#table-girls - я вот такую смотрела...

11. Вверх #4271
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Капец, пришла щас к маме, села малую покормить, смотрю у нее на голове что то черненькое, ну подумала какая то пылинка на улице упала, дунула на нее, она не слетела, я рукой ее, а это блоха! Не успела ее схватить, она упрыгала, а у малой красная точечка на голове, таки укусила зараза
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #4272
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    у меня так два дня тоже болела. Не было уплотнений, покраснений, просто болело. Вечером таки решила расцедить эту грудь, найти застой. Нашла, правда пришлось около часа мурыжить грудь. В общем с застойной доли слила 50 мл аж в глазах посветлело
    У меня вотр не совсем получилось ручками и молокоотсосом....как-0то больно очень получается...может Тиша разобьет все?! или надежды мало?

13. Вверх #4273
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да уж....порой люди очень злые встречаются....эх...сколько такого еще будет!
    А еще ппц...........купили слинг...а он оказался большой на меня! Еще у продавщицы спрашивали...мне точно подойдет размер?..."дааааа...на вас точно пойдет"...а у меня ребенок вываливается оттуда...туже не затягивается. Вобщем сегодня еще разборки предстоят в магазине...пойду возвращать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #4274
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А еще мы вчера гуляли в парке с Шенси, ее Илюшка такой уже бутузик славный, моя Лизка по сравнению с ним дюймовка, вот сразу видно, что мальчик У них вчера произошел первый контакт, сначала Илюха Лизе улыбнулся, а потом уже долго на него смотрев Лиза улыбнулась в ответ
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    меня когда потничка совсем доканала (от кремов и масла мне казалось только хуже становится) я синькой помазала. вроде прошло. но оно то исчезает, то появляется в наших шейных складочках
    Милусь, мне врач сказала если покраснения то проявляются, то изчезают, то это не потничка, а аллергического характера.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был на обследовании в институте в Лермонтовском пер.? Нас невролог туда послал на доплер и эхо-энцефалограмму (как-то так). Малому 3 мес., мне показалось, что правая ручка у него менее активная, чем левая. Сказала об этом врачу. Педиатр ничего не нашла, послала к неврологу. Тот тоже ничего не нашел и послал на обследование. УЗИ головы малому уже делали в месяц - все в норме.
    Нас невролог поликлиневский направил на электрофорез+массаж+лекаарства Пришли на форез, физиотерапЭут посмотрел, говорит, а что это за лекарство, на какой полюс его? Короче возьмёте невролога и ко мне прийдёте, что я понял чего она от вас хочет. И одно из лекарств назначали млей свекрови при тромбозе глаза, короче завтра в Лермонтовский идём....

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера гуляли в парке с Шенси, ее Илюшка такой уже бутузик славный, моя Лизка по сравнению с ним дюймовка, вот сразу видно, что мальчик У них вчера произошел первый контакт, сначала Илюха Лизе улыбнулся, а потом уже долго на него смотрев Лиза улыбнулась в ответ
    Как мило...Глядишь поженятся

Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ой ,девченки,мы тоже уже купаемся с кругом. НО! Пришлоь снять,наш папа дрефит слегка))),когда одеваем(вроде правильно,нигде не жмет,подбородочом специально к выемке на круге),она начинает кряхтеть и всегда переварачиваеться,чтобы плыть на животике,а муж боиться,чтобы она шею не свернула. Вообщем если не трудно,скажите как у вас процесс происходит,а то жалко купил круг и лежит(((((( Может еще рановато,нам 2месяца и неделька
    Не бойтесь, не свернёт она шею Малышка просто прикладывает усилия, чтобы перевернуться. У нас Петька иногда поджимает руки, ноги и плавает поплавком на поверхности.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нам тоже медсестра сказала мазать синькой прыщички. Пока искали где ее купить (не во все аптеках или только под заказ, в гаевского заю точно есть всегда) - прошли прыщички. А у нее 10 дней годность. Короче я через неделю уже все прыщички, даже самые малюсенькие которые смогла найти намазала))) ребенок-аватар был))). Но кстати реально помогла.

Сегодя была в жк на осмотре)) Все гуд. Ждут меня там к осени лечить мою эрозию. А еще я сегодня впервые села нормально на попу после родов)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня так здорово к неврологу сходили.......переругались со всей очередью и ушли домой...ак врачу так и не попали
    Нас врачиха ввела в заблуждение.....мы сперва зашли не в тот кабинет, там принимают уже школьников....а нам надо было в другой...а там очерееедь...ппц! Та врачиха вышла с нами,и сказала всем в очееди...что нас положено без очереди пустить...мы маленькие....и ушла! Что началось.....на моегомужа накинулись вороны сидящие в очереди........что мы наглые, лезем без очереди....и вообще у нас есть грудничковый день!Муж пытался вежливо пояснить...что сам бы он не пошел без очереди...но врач разрешила...и сказал что зайдет сейчас к врачу и еще раз спросит...можно ли нам без очереди.........на что ему начали орать что он хам! Я в это время по коридору ходила с малым на руках)))) Услышала что на моего мужа ополчились все бабы и решила вмешаться.......подошла к одной самой ярой противнице и задала вопрос...." в чем дело девушка, проблемы?" Она както сразу стушевалась)))))))) Наверное у меня лицо было не очень доброжелательное
    В итоге мы решили внизу выяснить...так когдже можно грудничкам без очереди...оказалось что только в грудничковый день! Вобщем нам все надоело...и решили прийди во вторник. Мне просто интересно....неужели по человечески нельзя было пропустить....ведь совсем еще малютка, а там дети уже по 5-6 лет. Я знаю по себе...что всегда пропускала и беременных девочек, и с маленькими детьми...даже если в очереди сижу уже час. Но просто есть мамочки, которые кроме своего ребенка никого не видят.
    Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А мы вчера взвесились - за 1й мес.950 гр набрали.... Что то я начинаю переживать не слишком ли мы откормили щечки...
    не пугай меня)) мы 1,5 кг прибавили))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #4280
    Тигреш, я тебе сейчас скажу, а ты меня потом позже вспомнишь) И в 3 и в 4, 5, 6 лет в очереди сидеть с ребенком не весело) Так что не сердись и старайся все делать в грудничковый день. Не забывай, что с грудничками мамы еще обычно в декретном отпуске, а мамы 5 и 6 леток очень часто с работы отпрашиваются на часик, что б к доктору попасть
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 214 из 575 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права