Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 216 из 575 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11492
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы стараемся)))
    У меня малый просто капризуля большая, любит ходить на ручках родительских и все осматривать, а у меня уже сил нет его тягать, так я дедушку на подмогу вызвала, мы с Юлей хоть пообщались спокойно. Лиза такая девочка спокойная, нам до нее пока далеко)

Твой как себя на прогулке ведет?
    Ленусь, по разному, сегодня после поликлиники парк на уши ставили, пока сисю не дала
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всё!У Вари мама дважды дипломированный специалистФух...Защитилась.А Варюшка каталась в коляске возле академии
    А сейчас вот...Как можно так спать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC06054.jpg
Просмотров: 118
Размер:	131.8 Кб
ID:	2774604
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, спасибо)
    Принцесска, малый и правда очень сильно на меня похож. Когда родился еще больше походил, сейчас уже начинает меняться... Посмотрим что дальше будет...)))

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    дяяяяяяяяя? а я то думала аллергия это когда щеки красные ))) тогда все понятно, а я то думаю, что ж всем помогает, а нам нет!?
    у нас щеки без красноты, а вот под коленками краснота (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #4305
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всё!У Вари мама дважды дипломированный специалистФух...Защитилась.А Варюшка каталась в коляске возле академии
    Вложение 2774604
    Умора! Такие они славные когда спят!

А мне тоже 25 предстоит ехать в Одессу ГОСы сдавать, даже не представляю пока как это все будет, я еще и не со своей группой сдавать буду, так как моя группа сдавала, когда я рожала как раз Я еще и до сих пор ни как не могу сесть читать предмет по которому экзамен будет, точнее начинаю читать и ничего запомнить не могу, так боюсь экзамен завалить...

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Нам хоть и завтра 3 месяца, мы сегодня смеялись в полный голос, у меня куча счастья.
    Это мы сегодня.
    Какая лапочка!

Я уже сама дождаться не могу этого заливного смеха, а пока она вроде бы как начинает делать "гыы", а потом сама же своего "гыы" и пугается и замолкает просто молча улыбаясь

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы стараемся)))
    У меня малый просто капризуля большая, любит ходить на ручках родительских и все осматривать, а у меня уже сил нет его тягать, так я дедушку на подмогу вызвала, мы с Юлей хоть пообщались спокойно. Лиза такая девочка спокойная, нам до нее пока далеко)
    Приветик! Как там наш жених?

Лен, а вы завтра гулять будете? А то я с малой засела у мамы, она уже час как сладко спит, жалко ее будить и идти домой за коляской. Мы б если что, то завтра к вам еще подтянулись бы или вообще можно было бы выйти в парк к Киевомогилянке...
    Последний раз редактировалось Принцесска; 16.06.2011 в 17:21.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У Вари самая лучшая мама! А спать можно слааааадко!...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Ираська
    Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста, вот такая проблема, мне может и кажется и я преувеличиваю,незнаю, вообщем моя Машуня все время спит на бочке, то на одном то на другом и головка ну никак не лежит ровно, я уже стараюсь ее выкладывать на спинку и подставлять валики, но сразу крик,а сама не лежит ровно. Смотрю сзади головка вроде уже как острая становиться, может надо что предпринимать, незнаю, а вдруг она так и останется? Вот кстати уже стала обращать внимание на других детей, у многих она даже приплюснутая какая то, но как по мне это тоже перебор! Как думаете?

8. Вверх #4308
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста, вот такая проблема, мне может и кажется и я преувеличиваю,незнаю, вообщем моя Машуня все время спит на бочке, то на одном то на другом и головка ну никак не лежит ровно, я уже стараюсь ее выкладывать на спинку и подставлять валики, но сразу крик,а сама не лежит ровно. Смотрю сзади головка вроде уже как острая становиться, может надо что предпринимать, незнаю, а вдруг она так и останется? Вот кстати уже стала обращать внимание на других детей, у многих она даже приплюснутая какая то, но как по мне это тоже перебор! Как думаете?
    Приветик 100 лет тебя не слышала Мне невролог, сказала всё время головку поправлять, чтоб и ровненько лежала и на боку и сказала купить ортопедическую подушку она в аптеке продается. Ещё она сказала не спать на животе это для сердечка плохо и для других органов, а массажист рекомендует туго пеленать. Вообщем спит теперь моя красавица как солдатик
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

9. Вверх #4309
    О приветик и я тебя очень редко вижу! А подушка ортопедическая это типа как рожком такая или обычная прямая и как она по размерам идет или для всех одинаковая? А по поводу спать а животике нам и не снилось, такая лентяйка, даже полежать и то на пять мин хватает!

10. Вверх #4310
    Позитивчик
    Всем привет! А мы все таки все разболелись... Это ужас какой-то! Сначала Дашка, потом я и муж, а напоследок Сонька. Бедные мои девочки! Кашель, температура, сопли... А лекарства как будто не берут нас... Педиатр сказала, что скорее всего Дашке завтра уже будем подключать антибиотик Не хочу! (а куда деваться? придется...) А с Соней вообще не знаю что делать... пока ставим ей виферон, даю лазолван, лаферобион в носик и эуфорбиум композитум. Сейчас варю для Дашки лук с медом... Эх......
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #4311
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Приветик 100 лет тебя не слышала Мне невролог, сказала всё время головку поправлять, чтоб и ровненько лежала и на боку и сказала купить ортопедическую подушку она в аптеке продается. Ещё она сказала не спать на животе это для сердечка плохо и для других органов, а массажист рекомендует туго пеленать. Вообщем спит теперь моя красавица как солдатик
    по-поводу подушки... нам тоже сказали купить, дали адрес где-то на Черняховского, вообщем муж поехал и купил за 150 грн., в 2 мес были в детской поликлинике, зашла в аптеку, а там подушки по 47 грн !!! совсем совести у некоторых нет, накрутить в 3 раза!!! эта подушка очень полезна при кривошее, надо 3 раза в день по часу на нее ложить, но моему ре она совсем не нравится через 10 минут начинается плач.

12. Вверх #4312
    А я не пеленала ни один день, такая преверженица этого была, пока пару ночек не поспала с ней и оооо чудо запеленала и нет прблем спим сладенько, правда не очень туго, так только ручки крепче, а ножки просто легенько. Вот и вам как говориться " Ущемление прав человека"

13. Вверх #4313
    О приветик и я тебя очень редко вижу! А подушка ортопедическая это типа как рожком такая или обычная прямая и как она по размерам идет или для всех одинаковая? А по поводу спать а животике нам и не снилось, такая лентяйка, даже полежать и то на пять мин хватает!
    она в виде "бабочки" или что-то в этом роде, с дыркой посередине для головы

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы все таки все разболелись... Это ужас какой-то! Сначала Дашка, потом я и муж, а напоследок Сонька. Бедные мои девочки! Кашель, температура, сопли... А лекарства как будто не берут нас... Педиатр сказала, что скорее всего Дашке завтра уже будем подключать антибиотик Не хочу! (а куда деваться? придется...) А с Соней вообще не знаю что делать... пока ставим ей виферон, даю лазолван, лаферобион в носик и эуфорбиум композитум. Сейчас варю для Дашки лук с медом... Эх......
    Выздоравливайте скорее!

А Соньке Афлубин не даешь? Грудничкам его тоже можно капать, только нужно с водичкой разбавлять

15. Вверх #4315
    Мама года
    Всем приветики
    Здесь принимают молодых мамашов?
    У меня мальчик,Артемка,родился 28 мая
    Я смотрю некоторые летние пузики уже здесь

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    по-поводу подушки... нам тоже сказали купить, дали адрес где-то на Черняховского, вообщем муж поехал и купил за 150 грн., в 2 мес были в детской поликлинике, зашла в аптеку, а там подушки по 47 грн !!! совсем совести у некоторых нет, накрутить в 3 раза!!! эта подушка очень полезна при кривошее, надо 3 раза в день по часу на нее ложить, но моему ре она совсем не нравится через 10 минут начинается плач.
    Дело в том что у нас нет кривошеи, наш массажист сказала,что все нормуль! Это я сама в таких догадках, мне кажется что у нее сама форма головы такая и ей не удобно на ней лежать поэтому и поворачивается на бока. Мне одна знакомая сказала, что надо типа катать головку, чтоб она круглая была, теперь я стала и обращать внимание на это.

17. Вверх #4317
    Дело в том что у нас нет кривошеи, наш массажист сказала,что все нормуль! Это я сама в таких догадках, мне кажется что у нее сама форма головы такая и ей не удобно на ней лежать поэтому и поворачивается на бока. Мне одна знакомая сказала, что надо типа катать головку, чтоб она круглая была, теперь я стала и обращать внимание на это.
    тогда подушка вам точно не нужна. лежа на ней ре фиксирует головку прямо, но на форму головы это не влияет, т.к. фиксация головы в таком положении идет именно на шее.

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    добро пожаловать!

у Артемки скоро первый юбилей, скоро будет взрослым!

19. Вверх #4319
    Мама года
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!

у Артемки скоро первый юбилей, скоро будет взрослым!
    Спасибо
    Да уже заметно изменился со времен роддома,что ли вырос как то,у меня впечатление что ребенку месяц0полтора,ну не выглядет он как новорожденный

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    Добро пожаловать!!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 216 из 575 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права