|
Девочки, спасибо)
Принцесска, малый и правда очень сильно на меня похож. Когда родился еще больше походил, сейчас уже начинает меняться... Посмотрим что дальше будет...)))
Умора!Такие они славные когда спят!
А мне тоже 25 предстоит ехать в Одессу ГОСы сдавать, даже не представляю пока как это все будет, я еще и не со своей группой сдавать буду, так как моя группа сдавала, когда я рожала как разЯ еще и до сих пор ни как не могу сесть читать предмет по которому экзамен будет, точнее начинаю читать и ничего запомнить не могу, так боюсь экзамен завалить...
Какая лапочка!
Я уже сама дождаться не могу этого заливного смеха, а пока она вроде бы как начинает делать "гыы", а потом сама же своего "гыы" и пугается и замолкает просто молча улыбаясь
Приветик! Как там наш жених?
Лен, а вы завтра гулять будете? А то я с малой засела у мамы, она уже час как сладко спит, жалко ее будить и идти домой за коляской. Мы б если что, то завтра к вам еще подтянулись бы или вообще можно было бы выйти в парк к Киевомогилянке...
Последний раз редактировалось Принцесска; 16.06.2011 в 17:21.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста, вот такая проблема, мне может и кажется и я преувеличиваю,незнаю, вообщем моя Машуня все время спит на бочке, то на одном то на другом и головка ну никак не лежит ровно, я уже стараюсь ее выкладывать на спинку и подставлять валики, но сразу крик,а сама не лежит ровно. Смотрю сзади головка вроде уже как острая становиться, может надо что предпринимать, незнаю, а вдруг она так и останется? Вот кстати уже стала обращать внимание на других детей, у многих она даже приплюснутая какая то, но как по мне это тоже перебор! Как думаете?
Приветик 100 лет тебя не слышалаМне невролог, сказала всё время головку поправлять, чтоб и ровненько лежала и на боку и сказала купить ортопедическую подушку она в аптеке продается. Ещё она сказала не спать на животе это для сердечка плохо и для других органов, а массажист рекомендует туго пеленать. Вообщем спит теперь моя красавица как солдатик
![]()
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
О приветик и я тебя очень редко вижу! А подушка ортопедическая это типа как рожком такая или обычная прямая и как она по размерам идет или для всех одинаковая? А по поводу спать а животике нам и не снилось, такая лентяйка, даже полежать и то на пять мин хватает!
Всем привет! А мы все таки все разболелись... Это ужас какой-то! Сначала Дашка, потом я и муж, а напоследок Сонька. Бедные мои девочки! Кашель, температура, сопли... А лекарства как будто не берут нас... Педиатр сказала, что скорее всего Дашке завтра уже будем подключать антибиотикНе хочу! (а куда деваться? придется...) А с Соней вообще не знаю что делать... пока ставим ей виферон, даю лазолван, лаферобион в носик и эуфорбиум композитум. Сейчас варю для Дашки лук с медом... Эх......
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
по-поводу подушки... нам тоже сказали купить, дали адрес где-то на Черняховского, вообщем муж поехал и купил за 150 грн., в 2 мес были в детской поликлинике, зашла в аптеку, а там подушки по 47 грн !!! совсем совести у некоторых нет, накрутить в 3 раза!!! эта подушка очень полезна при кривошее, надо 3 раза в день по часу на нее ложить, но моему ре она совсем не нравится через 10 минут начинается плач.
А я не пеленала ни один день, такая преверженица этого была, пока пару ночек не поспала с ней и оооо чудо запеленала и нет прблем спим сладенько, правда не очень туго, так только ручки крепче, а ножки просто легенько. Вот и вам как говориться " Ущемление прав человека"
Всем приветики
Здесь принимают молодых мамашов?
У меня мальчик,Артемка,родился 28 мая
Я смотрю некоторые летние пузики уже здесь
Дело в том что у нас нет кривошеи, наш массажист сказала,что все нормуль! Это я сама в таких догадках, мне кажется что у нее сама форма головы такая и ей не удобно на ней лежать поэтому и поворачивается на бока. Мне одна знакомая сказала, что надо типа катать головку, чтоб она круглая была, теперь я стала и обращать внимание на это.
Социальные закладки