дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Если чеговек не имеет ни семьи, ни детей, живет сам по себе, а еще лучше - на необитаемом острове или в лесу, корешками питается и при этом весьма счастлив - это я могу понять, почему бы нет. Просто мне казалось, что тут идет речь об обычных людях, не о круглых сиротах, обычных городских жителях... в этом случае счастья без денег нет и быть не может.
From Zero to Hero! Never give up....
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
идиотский вопрос - так зачем же Вы тогда из аварийной коммуны переехали? что не устраивало? если счастье и так было? или... недостаточно, стремновато было что коммуна аварийная и вот-вот может киприч на голову упасть? тогда и счастья не будет, в больничке после кирпича....
О! надо же, а зачем деньги появились, если Вы и без них счастливы и довольны жизнью были, зачем зарабатывали?.... КотеГ, Вы сами себе противоречите....
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ой, мы с мужем в 20 лет тоже были счастливы, что имели, где по*...эээ...обнимаццоа уж КАК мы были счастливы, когда раз в неделю соседи по комнате в мужской общаге шли на знаменитую футбольную команду "Металлист", а у нас было целых 3 часа счастья
![]()
но когда через несколкьо лет дитятко на свет попросилось, мы купили дом, потому что счастью в 9-метровой комнате, с общей кухней и вечными очередями в туалет и душ стало тесно. Совершенно счастливо лично я жила в общежитии, в комнатах было и по 2 человека , и по 7. Все было весьма отлично для молодости
![]()
Сейчас меня туда и бесплатно не загонишь...я буду резко несчастлива в такой обстановке.
Всему свое время, и что в юности без детей годилось и даже приносило удовлетворение, то в зрелом возрасте, при наличии детей - ну никак !
Нельзя путать две вещи - просто счастье от наличия денег и счастье от понимания, что твоя семья ни в чем не нуждается, и "в случае чего" - всегда есть , чем оплатить "несчастье"
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки