дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
From Zero to Hero! Never give up....
Знаешь, не знаю ни одного человека, который бы отказался от такой помощи...может ты знаешь?...для любого человека в определённый жизненный момент важен толчёк...пусть даже пальцем...знаю мого умных пробивных людей, которые без этого толчка не могут при всём их желании добиться чего либо значительного, в то время как их начальники, далеко не такие умные и пробивные - просто жируют, особо не парясь...тем более у нас в стране...о чём ты говоришь...
"если у них папа генерал сбу или судья, то да, могут себе позволить... пока.
"
Вы вызываете во мне желание пригласить Вас куда-нибудь на общие сборы, чтобы Вы своими глазами увидели очевидное-невероятное - людей с простыми родителями, некоторые родом из села (!!!!) и - о ЧУДО!!!! Обеспеченные!!! Здоровые!!! Веселые!!! Жаль, не уверена что смогу это сделать, меня неправильно поймут...
From Zero to Hero! Never give up....
та о чем говорить. Муж моей крестной умер в 49 лет от инфаркта. Денег никогда не имел, обычный чувак. Мой двоюродный брат повесился в 31. Тоже никакими деньгами там не пахло. Связи между инфарктами, суицидами, убийствами и деньгами нет никакой
Сейчас, конечно, долго можно вспоминать Коробчинского )) но скольких людей убили просто так. из-за копеек или мобилы
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну так а с чего тогда не верить, что можно ценить тех, кто работает и не ценить тех, кто ждет когда бабка загнется? У всех ведь вкусы разные, правда? Вот уж странно, ейбогу. Если бы я написала, что люблю блондинов, мне б наврное все поверили, а пишу, что люблю самостоятельных и трудолюбивых- нет, катерина, привираете...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так все дело в том,что иногда дети стараются,помогают родителям,от чистого сердца с благодарностью,а у тех все равно пунктик в голове,что они раз ничего уже дать не могут ,то обуза. Это как моя бабушка покойная, когда она не смогла помогать уже в силу возраста,то все время причитала,что не хочу быть обузой,мы все улыбались ,переубеждали и говорили что так и должно быть,сначала они нам давали,а потом наоборот. Но родители иногда бывают слишком сентиментально-впечатлительными,они всегда видят в нас прежде всего детей. Не все,правда,но много таких случаев.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки