Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 145 из 386 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7718
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Конечно может, что с успехом доказывают многие и многие успешные самостоятельные мужчины. Но и не самостоятельным отчаиваться не стоит, они всегда могут состояться в глазах подруг ( не особо прихотливых) дождавшись в наследство бабушкину однушку...
    прям однушку ))) думаю у сына президента будет поболе активов чем однушка.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    зачем мне ваши примеры? у меня своих перед глазами хоть отбавляй. жаль фамилий назвать не могу.
    То же самое, просто когда каждый раз тут заходит особо умный разговор о том, что богатые такие больные и несчастные, у меня перед глазами всплывают довольные и ухоженные мордочки моих знакомых, с сияющими глазами и белоснежными улыбками ) бедняки, афигеть ))
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #2883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а для кого-то важно имение самому пробиваться в жизни. Родители не вечные, кризисы не отменяли и всего остального. Важному самому уметь работать, без помощи родителей
    Знаешь, не знаю ни одного человека, который бы отказался от такой помощи...может ты знаешь?...для любого человека в определённый жизненный момент важен толчёк...пусть даже пальцем...знаю мого умных пробивных людей, которые без этого толчка не могут при всём их желании добиться чего либо значительного, в то время как их начальники, далеко не такие умные и пробивные - просто жируют, особо не парясь...тем более у нас в стране...о чём ты говоришь...

4. Вверх #2884
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так при хороших родителях носом особо землю рыть и не нужно чтобы хорошо зарабатывать.
    Хорошие=богатые? Это многое обьясняет...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    То же самое, просто когда каждый раз тут заходит особо умный разговор о том, что богатые такие больные и несчастные, у меня перед глазами всплывают довольные и ухоженные мордочки моих знакомых, с сияющими глазами и белоснежными улыбками ) бедняки, афигеть ))
    если у них папа генерал сбу или судья, то да, могут себе позволить... пока.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Конечно может, что с успехом доказывают многие и многие успешные самостоятельные мужчины. Но и не самостоятельным отчаиваться не стоит, они всегда могут состояться в глазах подруг ( не особо прихотливых) дождавшись в наследство бабушкину однушку...
    Ну вот видишь как всё хорошо...каждой сестре по серьге - кому то работа с утра до вечера всю жизнь не разгибаясь...кому то - бабушкина однушка...кому то - ещё что то...главное чтобы не было войны.

7. Вверх #2887
    Постоялец форума
    "если у них папа генерал сбу или судья, то да, могут себе позволить... пока.
    "
    Вы вызываете во мне желание пригласить Вас куда-нибудь на общие сборы, чтобы Вы своими глазами увидели очевидное-невероятное - людей с простыми родителями, некоторые родом из села (!!!!) и - о ЧУДО!!!! Обеспеченные!!! Здоровые!!! Веселые!!! Жаль, не уверена что смогу это сделать, меня неправильно поймут...
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #2888
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    та о чем говорить. Муж моей крестной умер в 49 лет от инфаркта. Денег никогда не имел, обычный чувак. Мой двоюродный брат повесился в 31. Тоже никакими деньгами там не пахло. Связи между инфарктами, суицидами, убийствами и деньгами нет никакой
    Сейчас, конечно, долго можно вспоминать Коробчинского )) но скольких людей убили просто так. из-за копеек или мобилы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    Хорошие=богатые? Это многое обьясняет...
    Да,да Катя...вырви ещё пару моих фраз из контекста и глубокомысленно скажи - "это многое объясняет"

10. Вверх #2890
    Модератор

Ну вот видишь как всё хорошо...каждой сестре по серьге - кому то работа с утра до вечера всю жизнь не разгибаясь...кому то - бабушкина однушка...кому то - ещй что то...главное чтобы не было войны.
    Ну так а с чего тогда не верить, что можно ценить тех, кто работает и не ценить тех, кто ждет когда бабка загнется? У всех ведь вкусы разные, правда? Вот уж странно, ейбогу. Если бы я написала, что люблю блондинов, мне б наврное все поверили, а пишу, что люблю самостоятельных и трудолюбивых- нет, катерина, привираете...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2891
    Модератор

Да,да Катя...вырви ещё пару моих фраз из контекста и глубокомысленно скажи - "это многое объясняет"
    Что, не нравится когда фразы вырывают и смысл перекручивают? Айайай...

12. Вверх #2892
    У него нет родителей и семьи?... ну тогда понимаю....
    то есть вы согласны что деньги не всегда являются непременным условием счастья?

13. Вверх #2893
    "если у них папа генерал сбу или судья, то да, могут себе позволить... пока.
    "
    Вы вызываете во мне желание пригласить Вас куда-нибудь на общие сборы, чтобы Вы своими глазами увидели очевидное-невероятное - людей с простыми родителями, некоторые родом из села (!!!!) и - о ЧУДО!!!! Обеспеченные!!! Здоровые!!! Веселые!!! Жаль, не уверена что смогу это сделать, меня неправильно поймут...
    не уверен даже что у нас с вами одинаковые понятия об обеспеченности.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Ну так а с чего тогда не верить, что можно ценить тех, кто работает и не ценить тех, кто ждет когда бабка загнется? У всех ведь вкусы разные, правда? Вот уж странно, ейбогу. Если бы я написала, что люблю блондинов, мне б наврное все поверили, а пишу, что люблю самостоятельных и трудолюбивых- нет, катерина, привираете...
    Так самостоятельных и трудолюбивых - все любят...вопрос в том, что любят больше - их самостоятельность и трудолюбивость или то, что они приносят.

15. Вверх #2895
    Модератор

та о чем говорить. Муж моей крестной умер в 49 лет от инфаркта. Денег никогда не имел, обычный чувак. Мой двоюродный брат повесился в 31. Тоже никакими деньгами там не пахло. Связи между инфарктами, суицидами, убийствами и деньгами нет никакой
    Сейчас, конечно, долго можно вспоминать Коробчинского )) но скольких людей убили просто так. из-за копеек или мобилы
    Аналогично... И болезни и суициды моих знакомых ну никак не связаны с деньгами.

16. Вверх #2896
    Минерва, от ты наивняк))) прости, пожалуйста, но очевидно ведь невооруженным глазом, что все эти песни, про плохое здоровье и несчастные браки у богатых- это неприкрытая зависть).
    завидуем инсультам? О_о
    когда вы говорите иван васильевич, такое впечатление что вы бредите (с)

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ужс (( какой обузой? Для меня сейчас счастье сделать для мамы хоть немного того, что сделала для меня она. Хотя бы материально. Как горько, если родители думают, что они обуза (((
    Так все дело в том,что иногда дети стараются,помогают родителям,от чистого сердца с благодарностью,а у тех все равно пунктик в голове,что они раз ничего уже дать не могут ,то обуза. Это как моя бабушка покойная, когда она не смогла помогать уже в силу возраста,то все время причитала,что не хочу быть обузой,мы все улыбались ,переубеждали и говорили что так и должно быть,сначала они нам давали,а потом наоборот. Но родители иногда бывают слишком сентиментально-впечатлительными,они всегда видят в нас прежде всего детей. Не все,правда,но много таких случаев.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2898
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    то есть вы согласны что деньги не всегда являются непременным условием счастья?
    не всегда, но чаще, чем не являются

19. Вверх #2899
    Модератор

Так самостоятельных и трудолюбивых - все любят...вопрос в том, что любят больше - их самостоятельность и трудолюбивость или то, что они приносят.
    Дада, я так чувствую, что проще отдаться, чем что-то обьяснить... Чистосердечно признаюсь положив руку на пачку долларов: люблю я мужа только за деньги, ничего кроме денег, во веки веков, аминь.

20. Вверх #2900
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    не уверен даже что у нас с вами одинаковые понятия об обеспеченности.
    так чтобы не путаться, берем масштабы Одессы, а не Москвы или NY
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 145 из 386 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права