дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
я уже достаточно ссылок приводил, но вы все или желтой прессой называете или враньем или заговором.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
При чем тут первое свидание, прости? Хоть на первом, хоть на двадцатом, но девушка выясняет о мужчине все, что для нее важно: насколько умный, добрый, щедрый, самостоятельный, хороший любовник и так далее. Если в какой-то момент выясняется, что малыш в свои 35 умеет только папины деньги просирать, то уважения у меня к нему поубавится, хочешь верь-хочешь нет. Это же накладывает огромный отпечаток на характер и жизненные принципы. Человек привык только потреблять, брать и требовать, ему должны... С этим уже ничего не сделаешь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.06.2011 в 13:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При ближайшем рассмотрении - это при совместной жизни...да и то не сразу...не смеши.
Ты знаешь лично мужа Ангелка?...тогда к чему эта лирика?...если я напишу что заработал миллион сам в 18 лет - тоже поверишь и будешь восхищаться?Вот муж Ангелка хоть и без квартиры, наверняка смог произвести впечатление надежного мужчины, с которым смело можно идти в будущее.
Кате Игнатовой и сын олигарха не пара, и учитель, который сам всего добивается и вор тоже не подходит.
Глянуть бы на эту королеву хоть одним глазком )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
да, блин, я знаю таких мужчин, которым за 30 и они живут за счет родителей. И давай уже прекращай через сообщение писать мне, что ты мне не веришь. Не веришь, так не общайся вобще с такой обманщицей. Что за вежливая грубость? Простите-извините-сильно виноват, но вы врете, сударыня...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята, для личной переписки есть ЛС
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Предпочитаешь грубую вежливость?...изволь...такие варианты - исключение из правил и приводить их в пример - всё равно что ничего не приводить...обычно в состоятельных семьях - дети к 35 хорошо пристроены и сами в состоянии заработать...где ты таких находишь - одному Богу известно...но даже если так - то ты всё равно лукавишь, когда говоришь что происхождение денег мужчины тебя интересует больше чем сам мужчина с этими деньгами...не смеши.
Объективный, тебя я вижу таки тянет на разговоры с врушками, да?))
Та мне не особо то и дело есть до твоих предположений, замуж я вышла за мужчину, который никакого наследства не получал, мамину сиську до 35 не сосал, и кроме как на себя ни на кого никогда не расчитывал и ничьей помощи не просил. За что его безмерно уважаю (не только за это, ео все же))). Уж извините, что мамусиных сыночков не люблю, никого не хотела задеть за живое.
Вот читаю бред про то, что инфаркты от работы и денег - честно, удивляюсь глупости человеческой, без обид, пожалуйста... Вы вообще обеспеченных людей видели?... Я сейчас не об олигархах говорю, а просто людей прочно стоящих на земле, доход которых заметно превышает тысячу долларов в месяц, это видно по иномаркам, квартирам, дачам и т.д.... У кого это из них горб вырос или из больниц не вылазит? Такого здоровья и отношения к себе любимому по-моему даже у меня нет, хотя я моложе намного, у этих людей спа центры, массажи,плановый осмотр в мед. клинике, покатушки на великах и роликах на трассе здоровья, море - неотъемлимая часть жизни, в 50 лет выглядят как огурцы на грядке и я не чуть не удивляюсь чего на них девушки заглядываются - действительно есть на что посмотреть... Чего уж никак не скажещь о людях, которые в 30 лет уже руки опустили и ни к чему не стремятся, типа нафиг надо.Я не знаю кто из олигархов ласты от денег склеил и склеил ли, но давайте будем реалистами, если у тебя есть финансовая возможность - здоровье и внешний вид будет гораздо лучше чем у бедных. Когда ж это понятно будет, ей-Богу...
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки