Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 143 из 386 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7718
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Состоятся в глазах потенциальных подруг...при твоей оценке какого то мужчины ты сильно интересуешься где он взял свою квартиру, машину, дом, деньги и .д.?
    Если это подруга на одну ночь, чтобы пустить пыль в глаза, то да, ты прав, а при ближайшем рассмотрении становится понятно ху из ху.
    Вот муж Ангелка хоть и без квартиры, наверняка смог произвести впечатление надежного мужчины, с которым смело можно идти в будущее.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Меня очень и очень интересует на что мужчина способен сам. Никогда не любила вечно сосущих из родителей все соки великовозрастных балбесов.
    иногда как увидишь женщину так и думаешь, как бы сделать так чтоб она тебя не дай бог не полюбила.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2843
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вас тогда клонов пару десятков наберется - тех которые не верят статистике и считают что инфаркты, стрессы и зарабатывание денег никак не связаны.
    да кинь хоть ссылку, чтобы люди прочли. А то статистика, статистика... а где она? Факт, что инфаркты на почве стрессов
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2844
    Не покидает форум
    Да, конечно. Меня очень и очень интересует на что мужчина способен сам. Никогда не любила вечно сосущих из родителей все соки великовозрастных балбесов.
    Позволь тебе не поверить...ни разу не встречал девушек, интересующихся на первом свидании происхождением твоего авто, машины или дачи...да и даже если представить такой вариант - кто скажет - я великовозрастный балбес и сосу у родителей соки...не смеши.

5. Вверх #2845
    Модератор

иногда как увидишь женщину так и думаешь, как бы сделать так чтоб она тебя не дай бог не полюбила.
    О, вам об этом волноваться не стоит...)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2846
    я уже достаточно ссылок приводил, но вы все или желтой прессой называете или враньем или заговором.

7. Вверх #2847
    Модератор

Позволь тебе не поверить...ни разу не встречал девушек, интересующихся на первом свидании происхождением твоего авто, машины или дачи...да и даже если представить такой вариант - кто скажет - я великовозрастный балбес и сосу у родителей соки...не смеши.
    При чем тут первое свидание, прости? Хоть на первом, хоть на двадцатом, но девушка выясняет о мужчине все, что для нее важно: насколько умный, добрый, щедрый, самостоятельный, хороший любовник и так далее. Если в какой-то момент выясняется, что малыш в свои 35 умеет только папины деньги просирать, то уважения у меня к нему поубавится, хочешь верь-хочешь нет. Это же накладывает огромный отпечаток на характер и жизненные принципы. Человек привык только потреблять, брать и требовать, ему должны... С этим уже ничего не сделаешь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.06.2011 в 13:24.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2848
    я уже достаточно ссылок приводил, но вы все или желтой прессой называете или враньем или заговором.
    в этой теме?
    зы не вранье и не заговор ) Это называется "жаренное"
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Если это подруга на одну ночь, чтобы пустить пыль в глаза, то да, ты прав, а при ближайшем рассмотрении становится понятно ху из ху.
    При ближайшем рассмотрении - это при совместной жизни...да и то не сразу...не смеши.
    Вот муж Ангелка хоть и без квартиры, наверняка смог произвести впечатление надежного мужчины, с которым смело можно идти в будущее.
    Ты знаешь лично мужа Ангелка?...тогда к чему эта лирика?...если я напишу что заработал миллион сам в 18 лет - тоже поверишь и будешь восхищаться?

10. Вверх #2850
    Кате Игнатовой и сын олигарха не пара, и учитель, который сам всего добивается и вор тоже не подходит.
    Глянуть бы на эту королеву хоть одним глазком )))

11. Вверх #2851
    Не покидает форум
    При чем тут первое свидание, прости? Хоть на первом, хоть на двадцатом, но девушка выясняет о мужчине все, что для нее важно: насколько умный, добрый, щедрый, самостоятельный, хороший любовник и так далее. Если в какой-то момент выясняется, что малыш в свои 35 умеет только папины деньги просирать, то уважения у меня к нему поубавится, уж прости.
    А ты часто видела малышей в 35 которые только папины деньги просирают?...я - ни разу...если ему 35 - то он - или уже всё просрал или уже сам зарабатывает, и не важно с чьей подачи папиной, маминой или дядиной...тому о чём ты говоришь - я не верю, уж извини.

12. Вверх #2852
    Модератор

Кате Игнатовой и сын олигарха не пара, и учитель, который сам всего добивается и вор тоже не подходит.
    А мне вот даже не интересно на тебя глядеть...

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Катя, фото в студию.

14. Вверх #2854

Ты знаешь лично мужа Ангелка?...тогда к чему эта лирика?...если я напишу что заработал миллион сам в 18 лет - тоже поверишь и будешь восхищаться?
    я его лично знаю ))) таки да производил впечатление )))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2855
    Модератор

А ты часто видела малышей в 35 которые только папины деньги просирают?...я - ни разу...если ему 35 - то он - или уже всё просрал или уже сам зарабатывает, и не важно с чьей подачи папиной, маминой или дядиной...тому о чём ты говоришь - я не верю, уж извини.
    да, блин, я знаю таких мужчин, которым за 30 и они живут за счет родителей. И давай уже прекращай через сообщение писать мне, что ты мне не веришь. Не веришь, так не общайся вобще с такой обманщицей. Что за вежливая грубость? Простите-извините-сильно виноват, но вы врете, сударыня...

16. Вверх #2856
    А мне вот даже не интересно на тебя глядеть...
    а чо тада ко мне в профиль и дневник лазите? )))
    случайно наверное?

17. Вверх #2857
    Ребята, для личной переписки есть ЛС
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #2858
    Не покидает форум
    Что за вежливая грубость? Простите-извините-сильно виноват, но вы врете, сударыня...
    Предпочитаешь грубую вежливость?...изволь...такие варианты - исключение из правил и приводить их в пример - всё равно что ничего не приводить...обычно в состоятельных семьях - дети к 35 хорошо пристроены и сами в состоянии заработать...где ты таких находишь - одному Богу известно...но даже если так - то ты всё равно лукавишь, когда говоришь что происхождение денег мужчины тебя интересует больше чем сам мужчина с этими деньгами...не смеши.

19. Вверх #2859
    Модератор

Объективный, тебя я вижу таки тянет на разговоры с врушками, да?))
    Та мне не особо то и дело есть до твоих предположений, замуж я вышла за мужчину, который никакого наследства не получал, мамину сиську до 35 не сосал, и кроме как на себя ни на кого никогда не расчитывал и ничьей помощи не просил. За что его безмерно уважаю (не только за это, ео все же))). Уж извините, что мамусиных сыночков не люблю, никого не хотела задеть за живое.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Вот читаю бред про то, что инфаркты от работы и денег - честно, удивляюсь глупости человеческой, без обид, пожалуйста... Вы вообще обеспеченных людей видели?... Я сейчас не об олигархах говорю, а просто людей прочно стоящих на земле, доход которых заметно превышает тысячу долларов в месяц, это видно по иномаркам, квартирам, дачам и т.д.... У кого это из них горб вырос или из больниц не вылазит? Такого здоровья и отношения к себе любимому по-моему даже у меня нет, хотя я моложе намного, у этих людей спа центры, массажи,плановый осмотр в мед. клинике, покатушки на великах и роликах на трассе здоровья, море - неотъемлимая часть жизни, в 50 лет выглядят как огурцы на грядке и я не чуть не удивляюсь чего на них девушки заглядываются - действительно есть на что посмотреть... Чего уж никак не скажещь о людях, которые в 30 лет уже руки опустили и ни к чему не стремятся, типа нафиг надо.Я не знаю кто из олигархов ласты от денег склеил и склеил ли, но давайте будем реалистами, если у тебя есть финансовая возможность - здоровье и внешний вид будет гораздо лучше чем у бедных. Когда ж это понятно будет, ей-Богу...
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 143 из 386 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права