Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как пример, одна из тем на "Пробирке": http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=24781&sid=5f11f5d087d98ce22b0918d6918f4786
Иногда делают несколько циклов стимуляции клостилом и все полученные клетки оплодотворяют и замораживают, даже по одной, а потом подсаживают сразу 2 или 3. На клостиле может плохо расти эндометрий, поэтому подсаживают иногда в следующем цикле после стимуляции. А вот клетки иногда на клостиле растут лучше и качественней, чем на других препаратах.
У меня речь о заморозке не шла, так как были 2 эмбриона накануне подсадки. Эндометрий в день подсадки был 8.8 мм, почти нижняя граница.
Последний раз редактировалось reliable; 15.06.2011 в 16:30.
reliable, поздравляю!!! легкой беременности.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
reliable Поздравляю, пусть малышастик растет большим, большим.
Девочки, таки наши ряды, становятся всё меньше и меньше.Ура, ура, ура.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки красавицы-беременюшки!!!! Поздравляю Вас всех от всей души!!!! И девочки-мамочки Вас тоже оччень сильно поздравляю!!!!! Долго не заходила не помню,кому писала в репку,а кому нет!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
reliable,поздравляю вас,пусть малыш будет здоровеньким!!!спасибо за чих!!!))))
Верьте в чудеса! Они бывают! Честно-честно!!!
Девочки, Соня и reliable, от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Легкой вам беременности, легких родовНаслаждайтесь беременностью, это же так здорово!!!!!
Жить легко и радостно!
Девочки, подскажите: получила анализы из Синево:
Антитела IgG к Цитомегаловирусу: 7.1. Норма более 0.6 положительный результат!
это в каком смысле он положительный? это хорошо или плохо?
Результат обведен в черный квадратик!![]()
а Ig M сдавали?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
значит у вас есть иммунитет к цмв и про него можно забыть.. опасно заражение или реинфекция в 1 триместре.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
спасибо большое. вот сижу и читаю про этот вирус)
Последний раз редактировалось Надежда есть; 15.06.2011 в 20:37.
Ух ты, поздравляю, девченки!
Соня, reliable, девчонки, поздравляю! Здоровья, сил, витаминок, всех прелестей беременности!
Ух, партизанки! молодцы!![]()
очень рада за вас обеих! Будьте здоровенькие, наслаждайтесь беременностью и не забывайте сюда заходить поддерживать девочек!
Ох девченки, Соня, reliable, какие молодчинки)))Хоть Вы порадовали!!! Поздравляю, и желаю легкой беременности и манюничкам расти быстрей, чтоб появиться на свет!!!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
У меня к эпшт.барру и токсе антитела. Ни разу за Б торчи не сдавала, заполнила в анкете, что они у меня есть и все. Все ждала, когда врач назначит эти торчи, а он так и не назначил. Имхо, можно забыть про цмв и жить спокойно. В беременность иммунитет понижается в любом случае, т.е. антитела к имеющимся инфекциям будут расти (что это? вторичное заражение? или просто повысились? в крови глобулинов М не будет все-равно же, они появляются только при первичном заражении). Обычно сдают на инфекции, если до этого не было ничего, или если по узи и-или другим показателям что-то с Б не в порядке (маловодие, многоводие, плацентарная недостаточность). Еще вариант - почти все врачи назначают сдавать торчи и лечат, если что-то где-то найдется. Зачем только.
Я не сдавала и спала спокойно, еще до беременности по поводу этих торчей Гузову писала, на русмедсервер писала. Все единогласно посоветовали не париться, раслабиться и беременеть![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки