Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки.
смотрела только что графики на БП,
искала похожие на мои но с Б.
сегодня еще одна хочушка стала мамой) у нее СПКЯ. планирует с февраля этого года. первый цикл 70! дней. потом поход к Г. назначение сиофора и дюфастона для стимуляции О. О на 24 д.ц. причем АПЖ у нее только суб, воскр, но в О попали.
вот и не верь в чудеса.
может снова попить сиофорчик и рискнуть с дюфастоном?)))
Девочки, всем приветик! Не заглядывала сюда,а если заглядывала , то читала и не писала. Причиной моего хандрического состояния стал неприятный инцидент, свидетелем которого я невольно стала несколько дней назад. Я поехала в гости к однокурснице -сто лет у нее не была и вот, уже на пороге ее дома увидела ,как парочка малышастиков что-то не поделили между собой и стали безобразничать. Дети -есть дети, я не обратила внимание даже, по моему битвы в песочницах были есть и будут всегда и сто лет назад и сейчас. Подлетает мамаша одного из деток и начинает орать на другого :Ты, дебил из пробирки............ и тп. Я не выдержала, подошла к идиотке и сказала, что с пробирки или не с пробирки, откуда такая уверенность, а во вторых она дура, хоть и ествесственным путем сделанная, но видать не в ту фазу.К подруге я потом пошла, но радости мне уже это не доставило- очень неприятно было, что есть такие люди
Я прошу прощения, если мой пост кого-то обидит, я не со зла. Просто менталитет отдельных личностей поражает и убивает.
Лада, увы.
пока человек не узнает, что такое бездетность. он не примет "пробирку". да и многие хочушки тоже считают это ужасным.
даже моя мама ничего слышать об этом не желает. она была против моих походов к ВВ и вообще против, чтобы я второго рожала.
так что что тут говорить. просто никому не слова и всем беременнить!)))
Таня, та я то отдыхаю. но нет нет и вспоминается.... вчера гуляла с соседкой. так вот она мне поведала, что большое количество ее знакомых смогли заБ после регулярных загораний на пляже.
вроде и приятно, но и полезно))))
Сомневаюсь, что дело в менталитете. Это просто иллюстрация к тому что любят своих детей, а на чужих плевать или равнодушно в лучшем случае. Какие бы красивые слова обратно не говорили.
Другому бы ребенку сказала бы другое обидное.
Загорать на пляже полезно?! Не сказала бы что полезно, да и не очень то и приятно.![]()
Прочитала девочек забеременевших - даже заплакала. Правильно, что партизанят.![]()
![]()
Правильно сделала, что ответила ей.
Такие просто настоящего горя не знают и не видели пока что. Такие люди нас тоже окружают и таких людей предостаточно и на форуме. Но такова жизнь, так что нужно их и на место ставить, если ей в жизни пока что горя не выпало.
А чего обижаться то? Надо жить дальше. Вот новости какие хорошие. Не смотря ни на что и ни на кого.![]()
Не обращай внимание, это сказанно не от большого ума. Ничего в жизни не проходит даром. И за каждое сказанное слово, приходиться отвечать. Вот и этой даме придется ответить за свои слова или поступки. Наши детки ( неродившиеся или родившиеся) будут самые желанные и любимые, а остальное неважно, как они зачаты или рождены. Я вот тут подумала и решила, если у меня по какой-то причине, не получится родить самой, тогда усыновим с мужем малыша. И пусть какая-нибудь гадина скажет моему малышу, что-то поганое - задушу собственными руками.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у меня сокурсница недавно родила третью девочку, я пришла в гости малой полюбоваться,у меня такое настроение было шикарное..а после тех слов... просто я подумала -а вдруг мне придется сделать ЭКО, я скажу какой-то знакомой и моему ребенку такое ляпнут????? Не знаю, девочки. Убью на месте и от этого страшно. Поэтому никому и никогда говорить не буду, ЭКО,стимуляция..но...никто не застрахован.Когда лежишь в роддоме на сохранении, 150 раз на день врачи задают этот вопрос- самостоятельно ли забеременела???????-а рядом может лежать человек, который знает твою подругу, а подруга рассказала еще кому-то..... Так уж построена жизнь, не всегда удается сохранить тайну.
Я тоже очень тяжело иду к своей цели , но у меня нет поддержки, вот и на работе на днях сказали, что мне надо подыскивать что-то другое, нет для меня работы уже.Мужу сказала, а он как-то не парится,ему вообще все равно. Он даже против совместного похода к репродуктологу, считает, что у него все ок.Я коплю деньги на беременность , а свекровь моему мужу сказала, что лучше эти деньги потратить на путешествия,а не на детей, потому что дети-"Неблагодарные сволочи, особенно мужики".Тут вроде близкий человек, мама мужа, а порвать хочется, что тут о соседях говорить.
ПС Девочки ,еще раз извините за посты., хандра такая у меня...
Всем исполнения заветного желания и никогда никогда не встречать на своем пути таких идиоток! Пусть на мне они и закончатся![]()
Это просто ужасно столкнуться с таким непониманием людей, когда они считают что дети рожденные после ЭКО не такие как другие, поэтому я не буду говорить никому что буду делать ЭКО и не только по этой причине, зачем другим знать об этом, только давать им лишний повод посплетничать, порассуждать на эту тему... А еще эти родственники - доброжелатели, которые иногда задают не скромные вопросы, типо "столько лет живете а деток нет, может ты сходишь проверишься может у тебя воспаление". Можно подумать только от воспаления бывают проблемы с зачатием, не буду же я им объяснять в чем еще может быть причина.
Жена моего родного дяди не могла Заб. они усыновили ребенка, живут они в маленьком селе где все всех знают, и о том, что это не их ребенок знают соответственно тоже все. Когда он был маленький лет 5-6 один "добрый" дядя подошел к нему и начал рассказывать ему о том, что он не родной что с деддома и т.д., я очень хорошо помню как моя тетя схватила ребенка на руки и быстро ушла, мне тогда запомнилось ее лицо, как ей было не приятно и как она испугалась.
Не смотря ни на что в 40 лет она Заб. и родила прекрасную девочку Богдану, мою кресницу, так что чудеса бывают. Сейчас у них прекрасная семья, не смотря не на что мальчик ничего не знает.
Леди Лада, не зацикливайся, никто про твоего ребенка ничего не скажет, а если и скажет, то "на каждый роток не повесишь замок" (народная мудрость). Просто не думай об этом.
Мы вот сами забеременели, но деток то долго не было. Родственники все равно шепчутся и многозначительно обсуждают, тоже некоторые считают, что мася наша экошная, ну и что, ну и фиг с ними. Спасибо, что Буся очень на папку похожа, а то представляю, какие бы еще я могла сплетни услышать.
А ну ка, возьми себя в руки и перестань хандрить. Всё у тебя получится. Перестань обращать внимание на окружающих. Им не ведомы твои проблемы, а тебе всё должно быть по барабану, и пусть все идут лесом, со своими мнениями и советами. Свекровь твоя имеет детей, ей чужды проблемы бесплодия. Побереги нервы на своё сокровище.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Просто какой комплекс такая дура (простите) может развить у ребенка, сказав ему такое?Я подошлоа, а другие начнут смеяться! А третьи перешептываться!Вот что обидно...Я вот о чем подумала -на Западе ведь есть закон о сохранеии тайны. А у нас? если я лежала на сохранеии и к нам топлы студентов медиков ходили и делали умный вид, зписывая истории болезней в тетрадях.? А девочки после аборта? Я , например, лежала с одной из своих сторудниц с бывшей работы в одной палате. Она делала аборт, а я сохраняла. После выхода из больницы все ее подруги позвонили мне с вопросом "Ну как" когда я ни слышать ни видеть ни знать, вообще никого не хотела , а эти ткпые вопросы... И с нами лежала девочка после ЭКО с выделениями..никого не хотела слушать, так ей задавали этот вопрос так, что все все знали и после аборта в том числе. Как сохранить тайну? Не умеют у нас!
Да людям на самом деле плевать каким образом забеременели. Просто есть черта такая внутренняя, а по сути гниль - кости обмывать, сплетничать. Не одно, так другое будут сплетничать и упрекать уже не эко, а тем что ребенок усыновлен. А если не усыновлен, значит папа-алкаш. А если папа не алкаш, значит нищие или неблагополучные. А если не это, то слишком толстая или слишком худая или фэйсом не вышла или еще сто восемьдесят причин найдут.![]()
Ты не видишь как они между собой грызутся и те которые естественным путем забеременели и не усыновили? Просто поводы для сплетен и грязи - другие. Но суть одна и та же - если есть у человека такая гниль внутри, значит будет чужую жизнь обсуждать, вместо того чтобы заняться своей.
Все, перестаю. Надо верить, что все будет хорошо. Никаих додиков и идиоток на пути. Все зэ бест и только так!
Бусеньке расти большой. Я когда читаю истории всех девочек, которые выстрадали своих деток и сейчас поддерживают хочушек, начинаю радоваться! Спасибо вам, ваши примеры и ваш оптимизм лично мне помогают .Спасибо![]()
Я когда лежала на сохранении, тоже пришлось в присутствии соседок по палате рассказывать про свои эки-шмэки. Наверное, да, тайну ты не сохранишь, хотя вряд ли кто-то дальше врачей об этом узнает. И экошных беременностей сейчас НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Врачи нормально к этому относятся.
И еще! Есть один важный факт. Когда ты забеременеешь, тебе будет АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ что и кто слышит и думает, т.к. все мысли будут у тебя о своем маленьком чуде. Поверь мне
(ну а если уж совсем не сможешь отвлечься - купишь пистолет, будешь отстреливать коварных особей и лишних свидетелей)
Социальные закладки