Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 911 из 4116 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18201
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки.
    смотрела только что графики на БП,
    искала похожие на мои но с Б.
    сегодня еще одна хочушка стала мамой) у нее СПКЯ. планирует с февраля этого года. первый цикл 70! дней. потом поход к Г. назначение сиофора и дюфастона для стимуляции О. О на 24 д.ц. причем АПЖ у нее только суб, воскр, но в О попали.

вот и не верь в чудеса.
    может снова попить сиофорчик и рискнуть с дюфастоном?)))

3. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки, всем приветик! Не заглядывала сюда,а если заглядывала , то читала и не писала. Причиной моего хандрического состояния стал неприятный инцидент, свидетелем которого я невольно стала несколько дней назад. Я поехала в гости к однокурснице -сто лет у нее не была и вот, уже на пороге ее дома увидела ,как парочка малышастиков что-то не поделили между собой и стали безобразничать. Дети -есть дети, я не обратила внимание даже, по моему битвы в песочницах были есть и будут всегда и сто лет назад и сейчас. Подлетает мамаша одного из деток и начинает орать на другого :Ты, дебил из пробирки............ и тп. Я не выдержала, подошла к идиотке и сказала, что с пробирки или не с пробирки, откуда такая уверенность, а во вторых она дура, хоть и ествесственным путем сделанная, но видать не в ту фазу.К подруге я потом пошла, но радости мне уже это не доставило- очень неприятно было, что есть такие люди

Я прошу прощения, если мой пост кого-то обидит, я не со зла. Просто менталитет отдельных личностей поражает и убивает.

4. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки.
    смотрела только что графики на БП,
    искала похожие на мои но с Б.
    сегодня еще одна хочушка стала мамой) у нее СПКЯ. планирует с февраля этого года. первый цикл 70! дней. потом поход к Г. назначение сиофора и дюфастона для стимуляции О. О на 24 д.ц. причем АПЖ у нее только суб, воскр, но в О попали.

вот и не верь в чудеса.
    может снова попить сиофорчик и рискнуть с дюфастоном?)))
    ты шо забыла??)) мы летом отдыхаем)) начнем с сентября))

5. Вверх #18204
    Лада, увы.
    пока человек не узнает, что такое бездетность. он не примет "пробирку". да и многие хочушки тоже считают это ужасным.
    даже моя мама ничего слышать об этом не желает. она была против моих походов к ВВ и вообще против, чтобы я второго рожала.
    так что что тут говорить. просто никому не слова и всем беременнить!)))

Таня, та я то отдыхаю. но нет нет и вспоминается.... вчера гуляла с соседкой. так вот она мне поведала, что большое количество ее знакомых смогли заБ после регулярных загораний на пляже.
    вроде и приятно, но и полезно))))

6. Вверх #18205
    Посетитель
    Лада, увы.
    пока человек не узнает, что такое бездетность. он не примет "пробирку". да и многие хочушки тоже считают это ужасным.
    даже моя мама ничего слышать об этом не желает. она была против моих походов к ВВ и вообще против, чтобы я второго рожала.
    так что что тут говорить. просто никому не слова и всем беременнить!)))

Таня, та я то отдыхаю. но нет нет и вспоминается.... вчера гуляла с соседкой. так вот она мне поведала, что большое количество ее знакомых смогли заБ после регулярных загораний на пляже.
    Сомневаюсь, что дело в менталитете. Это просто иллюстрация к тому что любят своих детей, а на чужих плевать или равнодушно в лучшем случае. Какие бы красивые слова обратно не говорили.
    Другому бы ребенку сказала бы другое обидное.

Загорать на пляже полезно?! Не сказала бы что полезно, да и не очень то и приятно.

Прочитала девочек забеременевших - даже заплакала. Правильно, что партизанят.

7. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Не заглядывала сюда,а если заглядывала , то читала и не писала. Причиной моего хандрического состояния стал неприятный инцидент, свидетелем которого я невольно стала несколько дней назад. Я поехала в гости к однокурснице -сто лет у нее не была и вот, уже на пороге ее дома увидела ,как парочка малышастиков что-то не поделили между собой и стали безобразничать. Дети -есть дети, я не обратила внимание даже, по моему битвы в песочницах были есть и будут всегда и сто лет назад и сейчас. Подлетает мамаша одного из деток и начинает орать на другого :Ты, дебил из пробирки............ и тп. Я не выдержала, подошла к идиотке и сказала, что с пробирки или не с пробирки, откуда такая уверенность, а во вторых она дура, хоть и ествесственным путем сделанная, но видать не в ту фазу.К подруге я потом пошла, но радости мне уже это не доставило- очень неприятно было, что есть такие люди

Я прошу прощения, если мой пост кого-то обидит, я не со зла. Просто менталитет отдельных личностей поражает и убивает.
    Поэтому мы не будем никому говорить,каким образом заберменнели
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #18207
    Посетитель

Правильно сделала, что ответила ей.

Такие просто настоящего горя не знают и не видели пока что. Такие люди нас тоже окружают и таких людей предостаточно и на форуме. Но такова жизнь, так что нужно их и на место ставить, если ей в жизни пока что горя не выпало.

А чего обижаться то? Надо жить дальше. Вот новости какие хорошие. Не смотря ни на что и ни на кого.

9. Вверх #18208
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Не обращай внимание, это сказанно не от большого ума. Ничего в жизни не проходит даром. И за каждое сказанное слово, приходиться отвечать. Вот и этой даме придется ответить за свои слова или поступки. Наши детки ( неродившиеся или родившиеся) будут самые желанные и любимые, а остальное неважно, как они зачаты или рождены. Я вот тут подумала и решила, если у меня по какой-то причине, не получится родить самой, тогда усыновим с мужем малыша. И пусть какая-нибудь гадина скажет моему малышу, что-то поганое - задушу собственными руками.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #18209
    у меня сокурсница недавно родила третью девочку, я пришла в гости малой полюбоваться,у меня такое настроение было шикарное..а после тех слов... просто я подумала -а вдруг мне придется сделать ЭКО, я скажу какой-то знакомой и моему ребенку такое ляпнут????? Не знаю, девочки. Убью на месте и от этого страшно. Поэтому никому и никогда говорить не буду, ЭКО,стимуляция..но...никто не застрахован.Когда лежишь в роддоме на сохранении, 150 раз на день врачи задают этот вопрос- самостоятельно ли забеременела???????-а рядом может лежать человек, который знает твою подругу, а подруга рассказала еще кому-то..... Так уж построена жизнь, не всегда удается сохранить тайну.
    Я тоже очень тяжело иду к своей цели , но у меня нет поддержки, вот и на работе на днях сказали, что мне надо подыскивать что-то другое, нет для меня работы уже.Мужу сказала, а он как-то не парится,ему вообще все равно. Он даже против совместного похода к репродуктологу, считает, что у него все ок.Я коплю деньги на беременность , а свекровь моему мужу сказала, что лучше эти деньги потратить на путешествия,а не на детей, потому что дети-"Неблагодарные сволочи, особенно мужики".Тут вроде близкий человек, мама мужа, а порвать хочется, что тут о соседях говорить.
    ПС Девочки ,еще раз извините за посты., хандра такая у меня...
    Всем исполнения заветного желания и никогда никогда не встречать на своем пути таких идиоток! Пусть на мне они и закончатся

11. Вверх #18210
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Это просто ужасно столкнуться с таким непониманием людей, когда они считают что дети рожденные после ЭКО не такие как другие, поэтому я не буду говорить никому что буду делать ЭКО и не только по этой причине, зачем другим знать об этом, только давать им лишний повод посплетничать, порассуждать на эту тему... А еще эти родственники - доброжелатели, которые иногда задают не скромные вопросы, типо "столько лет живете а деток нет, может ты сходишь проверишься может у тебя воспаление". Можно подумать только от воспаления бывают проблемы с зачатием, не буду же я им объяснять в чем еще может быть причина.

Жена моего родного дяди не могла Заб. они усыновили ребенка, живут они в маленьком селе где все всех знают, и о том, что это не их ребенок знают соответственно тоже все. Когда он был маленький лет 5-6 один "добрый" дядя подошел к нему и начал рассказывать ему о том, что он не родной что с деддома и т.д., я очень хорошо помню как моя тетя схватила ребенка на руки и быстро ушла, мне тогда запомнилось ее лицо, как ей было не приятно и как она испугалась.
    Не смотря ни на что в 40 лет она Заб. и родила прекрасную девочку Богдану, мою кресницу, так что чудеса бывают. Сейчас у них прекрасная семья, не смотря не на что мальчик ничего не знает.

12. Вверх #18211
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Леди Лада, не зацикливайся, никто про твоего ребенка ничего не скажет, а если и скажет, то "на каждый роток не повесишь замок" (народная мудрость). Просто не думай об этом.
    Мы вот сами забеременели, но деток то долго не было. Родственники все равно шепчутся и многозначительно обсуждают, тоже некоторые считают, что мася наша экошная, ну и что, ну и фиг с ними. Спасибо, что Буся очень на папку похожа, а то представляю, какие бы еще я могла сплетни услышать.

13. Вверх #18212
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лада, увы.

так...о таком способе я еще не слыхала - загорать и беременеть))) наверно весело))) лето впереди - будем пробовать)))

14. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    так...о таком способе я еще не слыхала - загорать и беременеть))) наверно весело))) лето впереди - будем пробовать)))
    Летом как раз из-за жары очень часто бывают гормональные сбои у женщин, и репродуктологи сильно загорать не советуют, на гормональный фон и цикл может негативно повлиять

15. Вверх #18214
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ПС Девочки ,еще раз извините за посты., хандра такая у меня...
    Всем исполнения заветного желания и никогда никогда не встречать на своем пути таких идиоток! Пусть на мне они и закончатся
    А ну ка, возьми себя в руки и перестань хандрить. Всё у тебя получится. Перестань обращать внимание на окружающих. Им не ведомы твои проблемы, а тебе всё должно быть по барабану, и пусть все идут лесом, со своими мнениями и советами. Свекровь твоя имеет детей, ей чужды проблемы бесплодия. Побереги нервы на своё сокровище.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #18215
    Просто какой комплекс такая дура (простите) может развить у ребенка, сказав ему такое?Я подошлоа, а другие начнут смеяться! А третьи перешептываться!Вот что обидно...Я вот о чем подумала -на Западе ведь есть закон о сохранеии тайны. А у нас? если я лежала на сохранеии и к нам топлы студентов медиков ходили и делали умный вид, зписывая истории болезней в тетрадях.? А девочки после аборта? Я , например, лежала с одной из своих сторудниц с бывшей работы в одной палате. Она делала аборт, а я сохраняла. После выхода из больницы все ее подруги позвонили мне с вопросом "Ну как" когда я ни слышать ни видеть ни знать, вообще никого не хотела , а эти ткпые вопросы... И с нами лежала девочка после ЭКО с выделениями..никого не хотела слушать, так ей задавали этот вопрос так, что все все знали и после аборта в том числе. Как сохранить тайну? Не умеют у нас!

17. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я как раз слышала, что репродуктологи сильно загорать не советуют, на гормональный фон и цикл может негативно повлиять
    вот-вот. но поскольку мы не планируем, можно и позагорать))) было бы с кем только, ато самой скучно

18. Вверх #18217
    Посетитель
    у меня сокурсница недавно родила третью девочку, я пришла в гости малой полюбоваться,у меня такое настроение было шикарное..а после тех слов... просто я подумала -а вдруг мне придется сделать ЭКО, я скажу какой-то знакомой и моему ребенку такое ляпнут????? Не знаю, девочки. Убью на месте и от этого страшно. Поэтому никому и никогда говорить не буду, ЭКО,стимуляция..но...никто не застрахован.Когда лежишь в роддоме на сохранении, 150 раз на день врачи задают этот вопрос- самостоятельно ли забеременела???????-а рядом может лежать человек, который знает твою подругу, а подруга рассказала еще кому-то..... Так уж построена жизнь, не всегда удается сохранить тайну.
    Я тоже очень тяжело иду к своей цели , но у меня нет поддержки, вот и на работе на днях сказали, что мне надо подыскивать что-то другое, нет для меня работы уже.Мужу сказала, а он как-то не парится,ему вообще все равно. Он даже против совместного похода к репродуктологу, считает, что у него все ок.Я коплю деньги на беременность , а свекровь моему мужу сказала, что лучше эти деньги потратить на путешествия,а не на детей, потому что дети-"Неблагодарные сволочи, особенно мужики".Тут вроде близкий человек, мама мужа, а порвать хочется, что тут о соседях говорить.
    Да людям на самом деле плевать каким образом забеременели. Просто есть черта такая внутренняя, а по сути гниль - кости обмывать, сплетничать. Не одно, так другое будут сплетничать и упрекать уже не эко, а тем что ребенок усыновлен. А если не усыновлен, значит папа-алкаш. А если папа не алкаш, значит нищие или неблагополучные. А если не это, то слишком толстая или слишком худая или фэйсом не вышла или еще сто восемьдесят причин найдут.

Ты не видишь как они между собой грызутся и те которые естественным путем забеременели и не усыновили? Просто поводы для сплетен и грязи - другие. Но суть одна и та же - если есть у человека такая гниль внутри, значит будет чужую жизнь обсуждать, вместо того чтобы заняться своей.

19. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А ну ка, возьми себя в руки и перестань хандрить. Всё у тебя получится. Перестань обращать внимание на окружающих. Им не ведомы твои проблемы, а тебе всё должно быть по барабану, и пусть все идут лесом, со своими мнениями и советами. Свекровь твоя имеет детей, ей чужды проблемы бесплодия. Побереги нервы на своё сокровище.
    Все, перестаю. Надо верить, что все будет хорошо. Никаих додиков и идиоток на пути. Все зэ бест и только так!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Леди Лада, не зацикливайся, никто про твоего ребенка ничего не скажет, а если и скажет, то "на каждый роток не повесишь замок" (народная мудрость). Просто не думай об этом.
    Мы вот сами забеременели, но деток то долго не было. Родственники все равно шепчутся и многозначительно обсуждают, тоже некоторые считают, что мася наша экошная, ну и что, ну и фиг с ними. Спасибо, что Буся очень на папку похожа, а то представляю, какие бы еще я могла сплетни услышать.
    Бусеньке расти большой. Я когда читаю истории всех девочек, которые выстрадали своих деток и сейчас поддерживают хочушек, начинаю радоваться! Спасибо вам, ваши примеры и ваш оптимизм лично мне помогают .Спасибо

20. Вверх #18219
    Просто какой комплекс такая дура (простите) может развить у ребенка, сказав ему такое?Я подошлоа, а другие начнут смеяться! А третьи перешептываться!Вот что обидно...Я вот о чем подумала -на Западе ведь есть закон о сохранеии тайны. А у нас? если я лежала на сохранеии и к нам топлы студентов медиков ходили и делали умный вид, зписывая истории болезней в тетрадях.? А девочки после аборта? Я , например, лежала с одной из своих сторудниц с бывшей работы в одной палате. Она делала аборт, а я сохраняла. После выхода из больницы все ее подруги позвонили мне с вопросом "Ну как" когда я ни слышать ни видеть ни знать, вообще никого не хотела , а эти ткпые вопросы... И с нами лежала девочка после ЭКО с выделениями..никого не хотела слушать, так ей задавали этот вопрос так, что все все знали и после аборта в том числе. Как сохранить тайну? Не умеют у нас!
    Я когда лежала на сохранении, тоже пришлось в присутствии соседок по палате рассказывать про свои эки-шмэки. Наверное, да, тайну ты не сохранишь, хотя вряд ли кто-то дальше врачей об этом узнает. И экошных беременностей сейчас НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Врачи нормально к этому относятся.
    И еще! Есть один важный факт. Когда ты забеременеешь, тебе будет АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ что и кто слышит и думает, т.к. все мысли будут у тебя о своем маленьком чуде. Поверь мне

(ну а если уж совсем не сможешь отвлечься - купишь пистолет, будешь отстреливать коварных особей и лишних свидетелей)

21. Вверх #18220
    вот-вот. но поскольку мы не планируем, можно и позагорать))) было бы с кем только, ато самой скучно
    Только с утра желательно тогда солнце хорошее

Ответить в теме
Страница 911 из 4116 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права