Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 909 из 4116 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть всегда исполняются самые заветные желания!!!

3. Вверх #18162
    User banned
    Девочки дай вам бог всем деток много! Я сама ждала 3 года, не могла забеременеть, через три года, когда я этого не ждала, узнала что уже 8 недель!

4. Вверх #18163
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Sergeytp12 Посмотреть сообщение
    Девочки дай вам бог всем деток много! Я сама ждала 3 года, не могла забеременеть, через три года, когда я этого не ждала, узнала что уже 8 недель!
    Поздравляю!!!!!! Очень впечатляют такие истории и дают надежду. Расскажите если можно подробнее о своем случае, какая у вас была проблема? Что делали, куда обращались?
    Соня Мармеладова, поздравляю Вас еще здесь)))

5. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    девочки, у кого весной случился выкидыш на 22 и 27 неделе? напишите, если можно, в личку, по какой причине? из-за чего?!

6. Вверх #18165
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Подскажите где можно сдать анализы на ВИЧ,Сифилис и где можно взять справку от терапевта что не состою на Д учете?

7. Вверх #18166
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что двойня - это просто замечательно))) я бы очень хотела) сначала тяжело, но потом зато детям не скучно, они общаются и играют друг с другом, им интересно.... Мне кажется, что этого не нужно бояться, ведь цель всех здесь присутствующих - это рождение здоровых детишек и не важно сколько их будет, так что всем желаю здоровых, красивых карапузов и поскорей!
    ох сложно девочки не то слово! за наши 13 недель уже 2 раза на сохранении лежала, и все прелести токсикоза и прочих радостей уже с малышами испытали, и ходить нам нельзя и ничего делать не разрешают лежи себе и расти (но в принципе кто говорил что будет легко?). вот только вчерась меня муж из больницы забрал и по новой отлеживаться и таблетосы кушать... так что 2 это сложно никто не спорит... но все равно это чувство когда муж гладит по пузику и разговаривает с ними ни на что не променяю... так что мы держимся чего и вам всем желаем..... АПЧХИ на вас заразное двойное, пока еще бесполое пупсики мои!!!
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #18167
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Спасибо за чих такой прикольный двойной. растите здоровенькими. берегите себя

9. Вверх #18168
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    ох сложно девочки не то слово! за наши 13 недель уже 2 раза на сохранении лежала, и все прелести токсикоза и прочих радостей уже с малышами испытали, и ходить нам нельзя и ничего делать не разрешают лежи себе и расти (но в принципе кто говорил что будет легко?). вот только вчерась меня муж из больницы забрал и по новой отлеживаться и таблетосы кушать... так что 2 это сложно никто не спорит... но все равно это чувство когда муж гладит по пузику и разговаривает с ними ни на что не променяю... так что мы держимся чего и вам всем желаем..... АПЧХИ на вас заразное двойное, пока еще бесполое пупсики мои!!!
    Поздравляю!!! Удачи вам и всего только самого хорошего и, конечно же, крепкого здоровья!!!

10. Вверх #18169
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, спасибо всем за теплые пожелания! Меня тут многие спрашивают в личке по поводу грязей. Чтобы не повторяться, отвечаю на всех. Прошла 10-и дневный курс в санатории Чкалова по рекомендациям врача Калашниковой Тамары Павловны. К грязевым аппликациям (как наружные, так и внутренние)добавлялись электрофорез с лидазой + бишофит. Кому нужны еще детали, обращайтесь, отвечу
    Люблю!

11. Вверх #18170
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Соня, нужны!!))
    через какое место внутренние .. надо ли предохранятся. цена вопроса.

12. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Соня, нужны!!))
    через какое место внутренние .. надо ли предохранятся. цена вопроса.
    Это называется трусы, во влагалище большой шприц вводят грязи и обмазывают в виде шортиков, обматывают марлей, накрывают березентом и лежишь 20-30 мин.
    А еще ректально вводят, ну по времени, сколько выдержишь. А с ледазой, мне коктейль лекарств делали, 10 кубиков помоему, в матку вводили, потихоньку вставала и топала сначала на магнит потом на электрофорез. Первое делала на куяльнике, второе делала в консультации при 5-м роддоме.
    Цены: На куяльнике путевка была, а в консультации вроде врачу 50 грн а на электрофорезе 5-10 грн.
    Предохраняться в течение цикла лечения нужно было обязательно
    P.S. Если считать положительным результатом беременность, то ее небыло. Спаек тогда у меня небыло вроде бы как, в понедельник проверим. Но и времени прошло много, от Куяльника больше 5-ти лет, от магнитов около 2-х лет
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.06.2011 в 15:44.

13. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Пожалуй и я буду повышать концентрацию чихов в нашей темке и укорачивать очередь к аисту. У меня уже начался второй триместр, а я все не могу поверить в свое счастье и партизаню. Правда, настойчивые пинки, которые я ощущаю все чаще, все-таки активно развеивают сомнения.
    Кратко о нашем пути. Аист к нам летел больше 6 лет. Начали мы с проверки мужа и попали в точку - олигоастенозооспермия. На нашем пути встречались "добрые" урологи, которые лечили мужа, рисовали хорошую СГ, дарили мнимую надежду и отправляли вести АПЖ. И от инфекций лечили, и меня на всякий пожарный. Пока наконец один порядочный врач не сказал нам что надо делать ЭКО. Пошли мы к репродуктологам, стали собирать деньги и пытаться морально смирится с тем, что самостоятельно зачать ребенка мы не сможем. С целью выбора клиники съездили в Киев и там нас сильно огорчили - истощение яичников и предположили плохой ответ на стимуляцию. Знать бы раньше...
    Первое ЭКО в феврале 2010 г., Институт репродуктивной медицины (клиника Дахно): на огромных дозах лекарств выросло 4 клетки, из которых только 1 оказалась качественной и пошла в работу. Подсадили 1 эмбрион. Пролет. Полгода восстановления и новый круг консультаций в Одессе и Киеве. Пару репродуктологов настаивают на донорских клетках. Читаю "Пробирку" и нахожу инфу про японские протоколы. Еду к своему врачу и она соглашается попробовать нестандартную схему стимуляции. Заодно на узи находит подозрение на гиперплазию. Делаю гистеру у Швеца - железистая гиперплазия, активная форма, Швец отправляет в ИК. Моя врач говорит, что у меня есть много шансов из ИК не вернуться, поэтому 3 месяца пью дуфастон, постоянно корректируя дозу. В феврале еду в Киев для начала стимуляции. Стимуляция клостилом и небольшой дозой менопура сначала без блокады, когда подрастают фолликулы, подключается блокада оргалутраном. Выросло 4 фолликула, взяли 3 ЯК, из них 2 качественные. В принципе неплохо для легкой стимуляции. Подсадили снова 1 эмбрион, т.к. второй неправильно делился и сильно отставал. Морально готовлюсь к пролету, даже после подсадки не стали заморачиваться с арендой квартиры, пошли в кино до поезда. Все назначения исправно выполняю, не лежу особо, тесты не делаю, т.к. прегнил в поддержке. На 13 ДПП ХГЧ положительный, но низковат, сдаю на 16 ДПП, чтоб отследить динамику, ХГЧ подрос, но сильно ниже нормы. Врач предупреждает, что возможно замирание или внематочная и через неделю надо делать узи. Неделю было пережить непросто. Иду к Арбатскому и, чудо, ПЯ в матке да еще и с сердцебиением! Благодаря Господу, моему сильному малышу и золотым рукам моего репродуктолога Сиренко Веры Юрьевны чудо произошло! Не поверите, я мечтала о токсикозе, чтоб точно быть уверенной, что все в порядке, так как разные проблемы не давали расслабиться. Еще и полтора месяца из всяких вирусов и простуд не вылазила. Токсикоз меня так и не посетил, даже обидно немного Как приятный бонус - за счет стимуляции клостилом - еще и ЭКО обошлось дешевле 3000 у.е., но врач меня так и предупреждала, что будет "бюджетный" вариант.
    Так что ловите чихи на любой вкус:
    АПЧХИИИИ!
    АПЧХИ экошное!
    АПЧХИ на тех, у кого МФ!
    АПЧХИ на тех, у кого истощение яичников!

И верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

14. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ах ты коза! )))
    Поздравляю!!!!!!! УРААААААА! А то только умничает тут и консультации раздаёт. УМНИЧКА!

15. Вверх #18174
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    вот это да!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
    спасибо за последнее апчхи..это наш вариант))

16. Вверх #18175
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Кицюнь, у меня было немного по-другому. Горячие грязевые лепешки клали на яичники и зеркально под поясницу + шприцом во влагалище вводили грязевой тампон (я сначала очень переживала по поводу гигиены, чем сильно обидела медсестру, потом привыкла ), с этим всем лежишь 20 мин под покрывалами. Потом солевое орошение спринцовкой. Дальше я перебегала на электрофорез с лидазой - смоченные в лидазе компрессы выкладывали ниже пупка и подсоединяли к току, тоже около 15 мин. Потом в следующую кабинку на ультразвук (кажется так называется) с бишофитом, которым вымазывали живот, давали мне в руки что-то типа абдоминального датчика под напряжением и я сама себе делала согревающий массаж. Потом вскакивала и бежала на работу. Вот такой экспресс метод.

Багира, предохраняться надо. О цене даже не говорю - в данном случае это была скромная благодарность медсестрам.
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 15.06.2011 в 16:28.
    Люблю!

17. Вверх #18176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сонечка Мармеладова, reliable, девочки, лёгкой беременности вам, пусть это замечательное время будет только светлым и радостным !

reliable, во-первых, беременюха, второй триместр у тебя по-ходу вроде как не начался, а де-та посерединке, раз ты получаешь пиночки и шевелюшки , во-вторых, ну его тот токсикоз, обидно ей, мы с Бусинкой старались, весь токс на себя стягивали, чтобы вам не досталось, а ты тут жалеешь, хватит каждому своих забот ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #18177
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Так что ловите чихи на любой вкус:
    АПЧХИИИИ!
    АПЧХИ экошное!
    АПЧХИ на тех, у кого МФ!
    АПЧХИ на тех, у кого истощение яичников!

И верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Поздравляю-ю-ю-ю-ю!!!!
    Спасибо за чихи.
    Ну смотри как хорошо! Потихоньку ряды уменьшаются, что приятно радует!

Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Кицюнь, у меня было немного по-другому. Вот такой экспесс метод.
    Тебе памятник уже должен быть поставлен, такие атракционы перенести и потом еще на работу бежать

19. Вверх #18178
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    reliable
    легкой беременности вам! поздравляю!)

20. Вверх #18179
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а что такое японские протоколы??

21. Вверх #18180
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а что такое японские протоколы??
    Там помоему яйцеклетки замораживают перед самим оплодотворением, зачем не помню, думаю сейчас нам мастер-класс проведут

Ответить в теме
Страница 909 из 4116 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права