Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть всегда исполняются самые заветные желания!!!
Девочки дай вам бог всем деток много! Я сама ждала 3 года, не могла забеременеть, через три года, когда я этого не ждала, узнала что уже 8 недель!
девочки, у кого весной случился выкидыш на 22 и 27 неделе? напишите, если можно, в личку, по какой причине? из-за чего?!
Подскажите где можно сдать анализы на ВИЧ,Сифилис и где можно взять справку от терапевта что не состою на Д учете?
ох сложно девочки не то слово! за наши 13 недель уже 2 раза на сохранении лежала, и все прелести токсикоза и прочих радостей уже с малышами испытали, и ходить нам нельзя и ничего делать не разрешают лежи себе и расти (но в принципе кто говорил что будет легко?). вот только вчерась меня муж из больницы забрал и по новой отлеживаться и таблетосы кушать... так что 2 это сложно никто не спорит... но все равно это чувство когда муж гладит по пузику и разговаривает с ними ни на что не променяю... так что мы держимся чего и вам всем желаем..... АПЧХИ на вас заразное двойное, пока еще бесполоепупсики мои!!!
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Спасибо за чих такой прикольный двойной. растите здоровенькими. берегите себя
Девочки, спасибо всем за теплые пожелания! Меня тут многие спрашивают в личке по поводу грязей. Чтобы не повторяться, отвечаю на всех. Прошла 10-и дневный курс в санатории Чкалова по рекомендациям врача Калашниковой Тамары Павловны. К грязевым аппликациям (как наружные, так и внутренние)добавлялись электрофорез с лидазой + бишофит. Кому нужны еще детали, обращайтесь, отвечу![]()
Люблю!
Соня, нужны!!))
через какое место внутренние.. надо ли предохранятся. цена вопроса.
![]()
Это называется трусы, во влагалище большой шприц вводят грязи и обмазывают в виде шортиков, обматывают марлей, накрывают березентом и лежишь 20-30 мин.
А еще ректально вводят, ну по времени, сколько выдержишь. А с ледазой, мне коктейль лекарств делали, 10 кубиков помоему, в матку вводили, потихоньку вставала и топала сначала на магнит потом на электрофорез. Первое делала на куяльнике, второе делала в консультации при 5-м роддоме.
Цены: На куяльнике путевка была, а в консультации вроде врачу 50 грн а на электрофорезе 5-10 грн.
Предохраняться в течение цикла лечения нужно было обязательно
P.S. Если считать положительным результатом беременность, то ее небыло. Спаек тогда у меня небыло вроде бы как, в понедельник проверим. Но и времени прошло много, от Куяльника больше 5-ти лет, от магнитов около 2-х лет
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.06.2011 в 15:44.
Пожалуй и я буду повышать концентрацию чихов в нашей темке и укорачивать очередь к аисту. У меня уже начался второй триместр, а я все не могу поверить в свое счастье и партизаню. Правда, настойчивые пинки, которые я ощущаю все чаще, все-таки активно развеивают сомнения.
Кратко о нашем пути. Аист к нам летел больше 6 лет. Начали мы с проверки мужа и попали в точку - олигоастенозооспермия. На нашем пути встречались "добрые" урологи, которые лечили мужа, рисовали хорошую СГ, дарили мнимую надежду и отправляли вести АПЖ. И от инфекций лечили, и меня на всякий пожарный. Пока наконец один порядочный врач не сказал нам что надо делать ЭКО. Пошли мы к репродуктологам, стали собирать деньги и пытаться морально смирится с тем, что самостоятельно зачать ребенка мы не сможем. С целью выбора клиники съездили в Киев и там нас сильно огорчили - истощение яичников и предположили плохой ответ на стимуляцию. Знать бы раньше...
Первое ЭКО в феврале 2010 г., Институт репродуктивной медицины (клиника Дахно): на огромных дозах лекарств выросло 4 клетки, из которых только 1 оказалась качественной и пошла в работу. Подсадили 1 эмбрион. Пролет. Полгода восстановления и новый круг консультаций в Одессе и Киеве. Пару репродуктологов настаивают на донорских клетках. Читаю "Пробирку" и нахожу инфу про японские протоколы. Еду к своему врачу и она соглашается попробовать нестандартную схему стимуляции. Заодно на узи находит подозрение на гиперплазию. Делаю гистеру у Швеца - железистая гиперплазия, активная форма, Швец отправляет в ИК. Моя врач говорит, что у меня есть много шансов из ИК не вернуться, поэтому 3 месяца пью дуфастон, постоянно корректируя дозу. В феврале еду в Киев для начала стимуляции. Стимуляция клостилом и небольшой дозой менопура сначала без блокады, когда подрастают фолликулы, подключается блокада оргалутраном. Выросло 4 фолликула, взяли 3 ЯК, из них 2 качественные. В принципе неплохо для легкой стимуляции. Подсадили снова 1 эмбрион, т.к. второй неправильно делился и сильно отставал. Морально готовлюсь к пролету, даже после подсадки не стали заморачиваться с арендой квартиры, пошли в кино до поезда. Все назначения исправно выполняю, не лежу особо, тесты не делаю, т.к. прегнил в поддержке. На 13 ДПП ХГЧ положительный, но низковат, сдаю на 16 ДПП, чтоб отследить динамику, ХГЧ подрос, но сильно ниже нормы. Врач предупреждает, что возможно замирание или внематочная и через неделю надо делать узи. Неделю было пережить непросто. Иду к Арбатскому и, чудо, ПЯ в матке да еще и с сердцебиением! Благодаря Господу, моему сильному малышу и золотым рукам моего репродуктолога Сиренко Веры Юрьевны чудо произошло! Не поверите, я мечтала о токсикозе, чтоб точно быть уверенной, что все в порядке, так как разные проблемы не давали расслабиться. Еще и полтора месяца из всяких вирусов и простуд не вылазила. Токсикоз меня так и не посетил, даже обидно немногоКак приятный бонус - за счет стимуляции клостилом - еще и ЭКО обошлось дешевле 3000 у.е., но врач меня так и предупреждала, что будет "бюджетный" вариант.
Так что ловите чихи на любой вкус:
АПЧХИИИИ!
АПЧХИ экошное!
АПЧХИ на тех, у кого МФ!
АПЧХИ на тех, у кого истощение яичников!
И верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ах ты коза! )))
Поздравляю!!!!!!! УРААААААА! А то только умничает тут и консультации раздаёт. УМНИЧКА!
вот это да!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
спасибо за последнее апчхи..это наш вариант))
Кицюнь, у меня было немного по-другому. Горячие грязевые лепешки клали на яичники и зеркально под поясницу + шприцом во влагалище вводили грязевой тампон (я сначала очень переживала по поводу гигиены, чем сильно обидела медсестру, потом привыкла), с этим всем лежишь 20 мин под покрывалами. Потом солевое орошение спринцовкой. Дальше я перебегала на электрофорез с лидазой - смоченные в лидазе компрессы выкладывали ниже пупка и подсоединяли к току, тоже около 15 мин. Потом в следующую кабинку на ультразвук (кажется так называется) с бишофитом, которым вымазывали живот, давали мне в руки что-то типа абдоминального датчика под напряжением и я сама себе делала согревающий массаж. Потом вскакивала и бежала на работу. Вот такой экспресс метод.
Багира, предохраняться надо. О цене даже не говорю - в данном случае это была скромная благодарность медсестрам.
Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 15.06.2011 в 16:28.
Люблю!
Сонечка Мармеладова, reliable, девочки, лёгкой беременности вам, пусть это замечательное время будет только светлым и радостным!
reliable, во-первых, беременюха, второй триместр у тебя по-ходу вроде как не начался, а де-та посерединке, раз ты получаешь пиночки и шевелюшки, во-вторых, ну его тот токсикоз, обидно ей, мы с Бусинкой старались, весь токс на себя стягивали, чтобы вам не досталось, а ты тут жалеешь, хватит каждому своих забот
...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
reliable
легкой беременности вам! поздравляю!)
Социальные закладки