Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 904 из 4116 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18061
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчонки кому нужно в 9 ГКБ из декрета частично вышла Красик Е.А. Принимает понедельник, вторник, среда с 9 до 12.

3. Вверх #18062
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    По словам доктора у нас все в норме)
    А возраст (можно в личку)? ИМХО: Если возраст не критичен, то можно некоторое время ничего не предпринимать - возможно, все получится самостоятельно. А если возраст поджимает и есть финансовая возможность, то попробовать ЭКО.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

4. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вариант эко нравится тем, что можно запулить сразу двойню))))
    но пугает, что может ведь и не получиться ничего... и это будет последний ленинский тупик.

5. Вверх #18064
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    но пугает, что может ведь и не получиться ничего... и это будет последний ленинский тупик.
    Никакой ни тупик, а только первая попытка... Если будет много эмбрионов, то "лишние" можно заморозить и использовать в следующих попытках в случае первого провала. Если замораживать некого, то после провального первого эко можно сделать второе эко и т.д.... Да, между первым и вторым эко может случиться чудо: самостоятельная беременность (я очень люблю такие истории, особенно если эко делалось из-за МФ).

6. Вверх #18065
    ага, у меня есть знакомая у нее уже 6 эко на счету.

7. Вверх #18066
    ага, у меня есть знакомая у нее уже 6 эко на счету.
    Да, 6 эко впечатляет... У меня было всего одно (провальное) год назад и я до сих пор не знаю решимся ли мы на второе или, может, все-таки наконец-то случится чудо...

8. Вверх #18067
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А возраст (можно в личку)? ИМХО: Если возраст не критичен, то можно некоторое время ничего не предпринимать - возможно, все получится самостоятельно. А если возраст поджимает и есть финансовая возможность, то попробовать ЭКО.
    Мне в 26 лет) ждать больше не хочу, поэтому если чудо не произойдет пойду осенью на ЭКО
    Вот и я так же, я бы может и раньше ЭКО сделала, по деньгам если посчитать я потратила уже больше чем за одну попытку, но всегда пугало что это последний шанс, и если не дай Бог не получится для меня это будет шок.
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 09.06.2011 в 08:35.

9. Вверх #18068
    один вывод я для себя сделала точно (и совсем недавно)- в реале среди знакомых это никто не должен знать. только я и муж. ну может быть моя мама. все.
    люди таки-да туповаты если их такие проблемы обошли стороной. и жестоки.

10. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мне в 26 лет) ждать больше не хочу, поэтому если чудо не произойдет пойду осень на ЭКО

Вот и я так же, я бы может и раньше ЭКО сделала, по деньгам если посчитать я потратила уже больше чем за одну попытку, но всегда пугало что это последний шанс, и если не дай Бог не получится для меня это будет шок.
    А Вы проверялись на активные формы вирусов?

11. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    а меня лично двойня пугает
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #18071
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что двойня - это просто замечательно))) я бы очень хотела) сначала тяжело, но потом зато детям не скучно, они общаются и играют друг с другом, им интересно.... Мне кажется, что этого не нужно бояться, ведь цель всех здесь присутствующих - это рождение здоровых детишек и не важно сколько их будет, так что всем желаю здоровых, красивых карапузов и поскорей!

13. Вверх #18072
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А Вы проверялись на активные формы вирусов?
    Я сдавала много анализов на Тенистой год назад все по списку. Не помню как они все называются.
    Что это за активные формы вирусов? Можете названия написать?

14. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Viktoriua1508,ну 26 лет еще не совсем уже и критический возраст))понимаю, что хочется, но думаю, что время у вас еще есть и все получится само)))и все таки надо стараться отпускать ситуацию иногда

15. Вверх #18074
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что двойня - это просто замечательно))) я бы очень хотела) сначала тяжело, но потом зато детям не скучно, они общаются и играют друг с другом, им интересно.... Мне кажется, что этого не нужно бояться, ведь цель всех здесь присутствующих - это рождение здоровых детишек и не важно сколько их будет, так что всем желаю здоровых, красивых карапузов и поскорей!
    Двойню сложнее вынашивать. Эко-беременность и так непростая, а если она двойная или тройная, могут быть различные трудности - осложнения...
    Ничего не имею против двоих (или троих) здоровых деток сразу, но, думаю, что лучше два (три) раза по разу, чем два (три) сразу.
    зы. мне во время эко подсадили три эмбриона и сказали, что, скорей всего, будет двойня. Я морально была готова и к двойне, и к тройне...

16. Вверх #18075
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    потому что вам 25. а меня пугает, что я не успею 2го если буду рожать по одному. и уш лучше отстреляться с двойней (от этого еще ни одна мамаша не умерла), чем погодки. а иметь разницу между детьми 4-5 лет может не быть времени.

17. Вверх #18076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Никакой ни тупик, а только первая попытка... Если будет много эмбрионов, то "лишние" можно заморозить и использовать в следующих попытках в случае первого провала. Если замораживать некого, то после провального первого эко можно сделать второе эко и т.д.... Да, между первым и вторым эко может случиться чудо: самостоятельная беременность (я очень люблю такие истории, особенно если эко делалось из-за МФ).
    да, осталось только найти место где деньги и здоровье черпать !

18. Вверх #18077
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, я чувствую, что все ближе подхожу к порогу, возле которого меня и тройня не испугает, если так случиться) А двойня это просто прелесть, я была бы счастлива)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

19. Вверх #18078
    Я бы тоже хотела двойню, понимаю что сложное и вынашивать и рожать и потом не легко сразу с двумя.
    Я меня подружка родила зимой двух замечательных мальчиков, Б была тяжелой, делали КС, и первые 4 месяца было ей очень трудно с ними, за то сейчас легче, а о том, что были проблемы с зачатием она вообще не вспоминает.
    Я слышала что в Киеве в клинике где программа гарантированного зачатия стоит 25 тыс. у.е., в случае если после ЭКО будет двойня или тройня договор с их стороны считается невыполненным и они делают обязательно редукцию.

20. Вверх #18079
    Посетитель
    они делают обязательно редукцию.
    Хотелось бы уточнить, а что значит обязательно? Это что, экспериментальный лагерь? Повернулась и пошла!
    Я знаю, что в наших (одесских) клиниках рекомендуют делать редукцию, если тройня. Но Вы имеете право отказаться, тем самым беря ответственность только на себя.

21. Вверх #18080
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, а что значит обязательно? Это что, экспериментальный лагерь? Повернулась и пошла!
    Я знаю, что в наших (одесских) клиниках рекомендуют делать редукцию, если тройня. Но Вы имеете право отказаться, тем самым беря ответственность только на себя.
    Я не буду утверждать, знаю только, что так мне рассказывал один человек, подруга которого делала ЭКО в этой клинике, наверное это значит, что если подсадили один эмбрион, а он поделился и получились близнецы то клиника по договору гарантированного зачатия не несет ответственность за пациентку и за то как будет протекать Б, в случае если та окажется делать редукцию. Это мне так сказали, поэтому я не знаю правда это или нет.

Ответить в теме
Страница 904 из 4116 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права