Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 423 из 1433 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 28650
  1. Вверх #8441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А сюда некоторые обижаться приходят, несмотря на то, что их не приглашали
    Это мне твоё личное приглашение требовалось, чтобы здесь писать? ))) Оливия, сладких снов ))

2. Вверх #8442
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Прощай, нам тебя будет не хватать. Сегодня)
    Ага нам жлобов не хватает))
      Показать скрытый текст
    ))

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит приведите ссылочку на эту статью?
    Да, пожалуйста)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #8443
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это мне твоё личное приглашение требовалось, чтобы здесь писать? )))
    Не мое, а автора темы.
    💙💛

4. Вверх #8444
    Жемчужина форума
    Оливия, тебе явно нужно поспать, целый день в шоке под ночь даёт о себе знать ))
    Не мое, а автора темы.
    Так хде он, автор этот? Может мне позвонить ему в рэльсу, чтоб разрешения спросить? )))

5. Вверх #8445
    Затейница

Оливия, тебе явно нужно поспать, целый день в шоке под ночь даёт о себе знать ))
    я только что проснулась
    Иди уже отдыхай
    💙💛

6. Вверх #8446
    Жемчужина форума
    я только что проснулась
    Иди уже отдыхай
    Ох рано встаёт охрана ))
    Щас пойду ))

7. Вверх #8447
    Постоялец форума
    Согласна, нам гражданам, это нужно уже давно, но - как видите, мы пока стоим на месте в решении этих проблем, как же можно надеяться получить бОльшее, если мы не может отстоять даже мЕньшее?
    Не помню фразу и автора точно, кто-то из молодых политологов выдал на гора, типа такого что компромисс с западенцами надо искать именно таким образом, а не путем постоянных уступок одной стороны --- это не компромисс , это сдатие позиций. Поэтому и надо требовать большего , а потом вот и согласиться на меньшее в качестве компромисса -- ну тупо я изложил , но надеюсь идея ясна

Почитав последние страницы ветки, пришла к выводу, что в жажде Новороссии многими руководит вопрос русского языка. Вот только не пойму, если все желающие так и не смогли пока добиться второго госа, как вы федерализации будете добиваться?
    Не только , Новороссия это не только русский язык, он всего лишь язык межнационального общения для нас , это своя уникальная культура и т.п. Идея в том , что в силу разности исторически-культурного происхождения каждый регион будет сам у себя хозяин как в плане культуры так и экономически. А не с Киева эти ... будут думать за новороссов и галичан. Вот тогда галичане за свои деньги пусть ставят памятники Бандере хоть на каждом углу -- это будет их суверенное право, а мы будем ставить памятники своим героям. Я , например, не хочу оплачивать установку памятника Бандере за свои деньги -- а это за мои деньги , ведь я плачу налоги .

Я хоть и не добрая и не гоблин и несмотря на то, что вы меня обидели, отвечу: нарисовался еще один мотив - недовольство существующей властью и режимом, если можно так сказать. Понимаю и разделяю. Но где гарантии, что в федерации не найдется такой же Пинчук и Коломойский? Кстати, у второго предприятия, как раз припадают на территорию бывшей Новороссии, что с ним делать будете?
    Ну так вы сами на меня наехали резко и непонятно с какого перепугу , барышня , а я теперь виноватый .
    Оборонялся как мог -- три танкиста , Хаим пулеметчик , я думаю стоит забыть сей позорный инциндент --- мир , дружба , жвачка ?

Олигархи , коррупция, воровской режим понятно никуда не денутся --- но это не имеет отношения к данной теме. Вроде никто не собирается отделяться -- речь идет об децентрализации и федерализации. Ну например , как в Европе. Если по вашему вопросу так навскидку то элементарно: достать местного чиновника в Одессе мне будет гораздо легче чем в Киеве ( там я думаю пересичному украинцу вообще ничего не светит ) !

Спросить по месту будет легче и уже не будет гнилых отмазок , мол это все Киев виноват.

Устал , примитивно, ну где-то вот так в общем .
    Последний раз редактировалось sakos; 15.06.2011 в 05:09.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума
    Оливия и Замира --- почитал , жесть , две кошки сцепились

А потом еще на меня гонят волну , а я то шо там, я рядом с вами девочки отдыхаю мелко

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    За шутов -- хамить вот не надо , а шутить вы с роду не умеете !

Вы шаровары хоть на ночь снимаете или древнесть рода не позволяет ?

Да давно уже выяснили , что Украина не едина , ну понимаете не потому , что ее кто-то разъединяет злостно , а просто она была искусственно создана большевиками.
    Простое признание этого факта и федерализация как раз способны сохранить это непонятное образование , в котором господь уготовил всем нам жить --- я думаю , что нормальные люди и в Галиции думают так же. Нормальные люди всегда сумеют договориться спокойно, а не будут бегать по майданам с флагами

Оффтоп но по теме : У меня брат ( он вообще не интересуется политикой , вряд ли помнит кто такой Янукович) , прилетел с Африки давеча , долго рассказывал мне "прелести" нашей украинской таможни --- за лишнюю бутылку виски тебя могут задержать на два часа.
    А потом выдал фразу : я не понимаю кто из нас негры , мы или те , кто живут в Африке . Где не воруют , где отличные дороги, где полицейский негр тебе все расскажет и поможет забесплатно. Габон , и еще там --- у меня с географией плохо )

Добрый гоблин вот теперь объясните мне доступно и зачем оно такое надо это государство ? Где Пинчук себе день рождения празднует за 5 лимонов зелени за один день всего , а пенсионерка моя мама , отработавшая 38 лет инженером получает 900 гривен = 112 долларов !

В чем ценность государства Украина для его рядовых граждан ?
    Ну вот - несмотря на то, что Вас конкретно никто не оскорблял, Вы решили обидеться... И кстати, почему Ваше отношение к государству зависит от того, сколько потратит на свой день рождения Пинчук? Я бы понял, если бы Вы искренне обиделись за свою маму, получающую 900 гривен, но Вас больше возмущают доходы Пинчука... Спасибо за наглядную иллюстрацию того, что за государство будет представлять из себя Новороссия.

В тему:

1917 год, внучка Пестеля посылает горничную на улицу узнать, что за шум. Та возвращается:

-Революция, барыня.
    -А чего они хотят?
    -Чтобы не было богатых.
    -Странно, дедушка хотел чтобы не было бедных...

З.Ы. А почему бы Вам не построить Новороссию в Габоне или еще там? И Вам строить проще, и нормальным людям в Одессе спокойнее...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #8450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

З.Ы. А почему бы Вам не построить Новороссию в Габоне или еще там? И Вам строить проще, и нормальным людям в Одессе спокойнее...
    А почему бы Вам со своими советами не отвалить в Галицию? И Вам там советовать проще и нормальным людям в Одессе спокойнее.

11. Вверх #8451
    Постоялец форума
    Ну вот - несмотря на то, что Вас конкретно никто не оскорблял, Вы решили обидеться... И кстати, почему Ваше отношение к государству зависит от того, сколько потратит на свой день рождения Пинчук? Я бы понял, если бы Вы искренне обиделись за свою маму, получающую 900 гривен, но Вас больше возмущают доходы Пинчука... Спасибо за наглядную иллюстрацию того, что за государство будет представлять из себя Новороссия.

В тему:

1917 год, внучка Пестеля посылает горничную на улицу узнать, что за шум. Та возвращается:

-Революция, барыня.
    -А чего они хотят?
    -Чтобы не было богатых.
    -Странно, дедушка хотел чтобы не было бедных...

Государство у нас уже есть не слава богу окраинское единое , гавенное да, ну какое есть ! Почему вы взяли идею что Новороссия будет государством отдельным не розумию , ну никак !
    Галичина будет отдельным государством или Волынь , Полесье ? Из пальца высосали как обычно ---- ау , спасай Украину ?

12. Вверх #8452
    Постоялец форума
    Ну вот - несмотря на то, что Вас конкретно никто не оскорблял, Вы решили обидеться...
    А почему бы вам свою Украину не строить в Габоне ? И кто вам сказал , что вы для Одессы нормальный человек ? Плюньте тому в лицо смело !

13. Вверх #8453
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А какая связь между уважением к своей истории и искусственной реанимацией давно вышедшего из употребления термина?
    А искусственная реанимация давно вышедших из употребления терминов "Пантелеймоновская" или "Большая Арнаутская" Вас не возмущает?

14. Вверх #8454
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно подробней про эту пользу и почему эту пользу нельзя иметь прямо сейчас?

Не в тему... но хотелось бы услышать Ваше мнение - какую пользу принесла украинизация?

15. Вверх #8455
    А почему бы вам свою Украину не строить в Габоне ? И кто вам сказал , что вы для Одессы нормальный человек ? Плюньте тому в лицо смело !
    Не могу понять, у Вас вызывает раздражение уже не только Украина, но и Габон?

16. Вверх #8456
    Жемчужина форума
    sakos
    Поэтому и надо требовать большего , а потом вот и согласиться на меньшее в качестве компромисса
    Главное определиться что бОльшее, а что меньшее.

Я , например, не хочу оплачивать установку памятника Бандере за свои деньги -- а это за мои деньги , ведь я плачу налоги .
    Согласна, я тоже. А ему уже где-то установили памятник? Я не в курсе...

Ну так вы сами на меня наехали резко и непонятно с какого перепугу , барышня , а я теперь виноватый .
    Потому что вы там что-то за головерезов написали такое неприятное, вот и наехала

Оборонялся как мог -- три танкиста , Хаим пулеметчик , я думаю стоит забыть сей позорный инциндент --- мир , дружба , жвачка ?
    Забыли. Я всегда за мир ))
    Спросить по месту будет легче и уже не будет гнилых отмазок , мол это все Киев виноват.
    Возможно ))

Устал , примитивно, ну где-то вот так в общем
    Нууу, вы себя недооцениваете ))

17. Вверх #8457
    Государство у нас уже есть не слава богу окраинское единое , гавенное да, ну какое есть ! Почему вы взяли идею что Новороссия будет государством отдельным не розумию , ну никак !
    Галичина будет отдельным государством или Волынь , Полесье ? Из пальца высосали как обычно ---- ау , спасай Украину ?
    Интересно, почему Вы считаете, что Новороссия превратит единое и "гАвенное" государство в цветущий сад?

18. Вверх #8458
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    )))
    Замира, Ваш совет пошел на пользу)))
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам со своими советами не отвалить в Галицию? И Вам там советовать проще и нормальным людям в Одессе спокойнее.
    Это Вы нормальный?)))))))
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А искусственная реанимация давно вышедших из употребления терминов "Пантелеймоновская" или "Большая Арнаутская" Вас не возмущает?
    Иногда лучше ориентируешься в городе по старым названиям улиц и наоборот)))
    Пример неуданый)))
    Последний раз редактировалось Vertep; 15.06.2011 в 09:07.

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Верить-то ты можешь сколько угодно, но рассказывать непосредственным очевидцам то, чего ты "не слышал от своих родственников и знакомых", как-то некомильфо. )
    С Вами спорить трудно, Вы (в "новороссии") даже знаете (и употребляете) новомодные иностранные слова!!!

Но с таким же успехом я Вам (как непосредственный очевидец событий в "новороссии") приведу пример, когда в украинском райцентре (в Одесской области) с около 10000 населения, в 80-х годах построили огромную российскую школу ничего, никому "не навязывая"!!!
    И это при том, что все окрестные сёла и сам райцентр - украиноговорящие, а россияне (в основном военные) всегда составляли менее 1000 человек... Вот такой "сервис"! Теперь же, когда в этой школе (по известным причинам) в классах по 5-10 учеников (в украинской - по 20-25) и её местный совет пытается закрыть, "активисты" российского единства на местах подняли крик, что "наших бьют" - школу закрывают, забирая чисто "новороссийское" право выбора на каком языке учиться!!
    Точно по принципу: "Пусть рушится мир, только бы мне было хорошо..."

20. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Так ведь и я не знаю, увы.
    Именно поэтому считаю, что стоит хотя бы не мешать людям, которые хотят хоть что-то сделать. Разумеется, если это не несет очевидного вреда. А в идее Новороссии я уж, простите, не вижу ничего плохого. Даже определенную пользу, при желании, извлечь можно. Хотя и не лично мне, увы. )))
    Не Вы один такой, увы!!
    И волк не видит ничего плохого в поедании ягнёнка, для него это же просто обыденная трапеза...

Закрытая тема
Страница 423 из 1433 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права