|
Ага нам жлобов не хватает))
Показать скрытый текст
))
Да, пожалуйста)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не помню фразу и автора точно, кто-то из молодых политологов выдал на гора, типа такого что компромисс с западенцами надо искать именно таким образом, а не путем постоянных уступок одной стороны --- это не компромисс , это сдатие позиций. Поэтому и надо требовать большего , а потом вот и согласиться на меньшее в качестве компромисса -- ну тупо я изложил , но надеюсь идея ясна
Не только , Новороссия это не только русский язык, он всего лишь язык межнационального общения для нас , это своя уникальная культура и т.п.Почитав последние страницы ветки, пришла к выводу, что в жажде Новороссии многими руководит вопрос русского языка. Вот только не пойму, если все желающие так и не смогли пока добиться второго госа, как вы федерализации будете добиваться?Идея в том , что в силу разности исторически-культурного происхождения каждый регион будет сам у себя хозяин как в плане культуры так и экономически. А не с Киева эти ... будут думать за новороссов и галичан. Вот тогда галичане за свои деньги пусть ставят памятники Бандере хоть на каждом углу -- это будет их суверенное право, а мы будем ставить памятники своим героям. Я , например, не хочу оплачивать установку памятника Бандере за свои деньги -- а это за мои деньги , ведь я плачу налоги .
Ну так вы сами на меня наехали резко и непонятно с какого перепугу , барышня , а я теперь виноватый .Я хоть и не добрая и не гоблин и несмотря на то, что вы меня обидели, отвечу: нарисовался еще один мотив - недовольство существующей властью и режимом, если можно так сказать. Понимаю и разделяю. Но где гарантии, что в федерации не найдется такой же Пинчук и Коломойский? Кстати, у второго предприятия, как раз припадают на территорию бывшей Новороссии, что с ним делать будете?
Оборонялся как мог -- три танкиста , Хаим пулеметчик, я думаю стоит забыть сей позорный инциндент --- мир , дружба , жвачка ?
Олигархи , коррупция, воровской режим понятно никуда не денутся --- но это не имеет отношения к данной теме. Вроде никто не собирается отделяться -- речь идет об децентрализации и федерализации. Ну например , как в Европе. Если по вашему вопросу так навскидку то элементарно: достать местного чиновника в Одессе мне будет гораздо легче чем в Киеве ( там я думаю пересичному украинцу вообще ничего не светит ) !
Спросить по месту будет легче и уже не будет гнилых отмазок , мол это все Киев виноват.
Устал , примитивно, ну где-то вот так в общем .
Последний раз редактировалось sakos; 15.06.2011 в 05:09.
Оливия и Замира --- почитал , жесть , две кошки сцепились
А потом еще на меня гонят волну , а я то шо там, я рядом с вами девочки отдыхаю мелко![]()
Ну вот - несмотря на то, что Вас конкретно никто не оскорблял, Вы решили обидеться... И кстати, почему Ваше отношение к государству зависит от того, сколько потратит на свой день рождения Пинчук? Я бы понял, если бы Вы искренне обиделись за свою маму, получающую 900 гривен, но Вас больше возмущают доходы Пинчука... Спасибо за наглядную иллюстрацию того, что за государство будет представлять из себя Новороссия.
В тему:
1917 год, внучка Пестеля посылает горничную на улицу узнать, что за шум. Та возвращается:
-Революция, барыня.
-А чего они хотят?
-Чтобы не было богатых.
-Странно, дедушка хотел чтобы не было бедных...
З.Ы. А почему бы Вам не построить Новороссию в Габоне или еще там? И Вам строить проще, и нормальным людям в Одессе спокойнее...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Государство у нас уже есть не слава богу окраинское единое , гавенное да, ну какое есть ! Почему вы взяли идею что Новороссия будет государством отдельным не розумию , ну никак !
Галичина будет отдельным государством или Волынь , Полесье ? Из пальца высосали как обычно ---- ау , спасай Украину ?
sakos
Главное определиться что бОльшее, а что меньшее.Поэтому и надо требовать большего , а потом вот и согласиться на меньшее в качестве компромисса
Согласна, я тоже. А ему уже где-то установили памятник? Я не в курсе...Я , например, не хочу оплачивать установку памятника Бандере за свои деньги -- а это за мои деньги , ведь я плачу налоги .
Потому что вы там что-то за головерезов написали такое неприятное, вот и наехалаНу так вы сами на меня наехали резко и непонятно с какого перепугу , барышня , а я теперь виноватый .![]()
Забыли. Я всегда за мир ))Оборонялся как мог -- три танкиста , Хаим пулеметчик, я думаю стоит забыть сей позорный инциндент --- мир , дружба , жвачка ?
Возможно ))Спросить по месту будет легче и уже не будет гнилых отмазок , мол это все Киев виноват.![]()
Нууу, вы себя недооцениваете ))Устал , примитивно, ну где-то вот так в общем
С Вами спорить трудно, Вы (в "новороссии") даже знаете (и употребляете) новомодные иностранные слова!!!
Но с таким же успехом я Вам (как непосредственный очевидец событий в "новороссии") приведу пример, когда в украинском райцентре (в Одесской области) с около 10000 населения, в 80-х годах построили огромную российскую школу ничего, никому "не навязывая"!!!
И это при том, что все окрестные сёла и сам райцентр - украиноговорящие, а россияне (в основном военные) всегда составляли менее 1000 человек... Вот такой "сервис"! Теперь же, когда в этой школе (по известным причинам) в классах по 5-10 учеников (в украинской - по 20-25) и её местный совет пытается закрыть, "активисты" российского единства на местах подняли крик, что "наших бьют" - школу закрывают, забирая чисто "новороссийское" право выбора на каком языке учиться!!
Точно по принципу: "Пусть рушится мир, только бы мне было хорошо..."
Социальные закладки