|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я бы назвал ещё кое-какие вещи, с которыми нам не повезло, но не буду растекаться мыслью по древу.
А вот то, что там нет бренда "Новороссия", а у нас он может быть - только плюс нам. У меня есть знакомые, которые начали приезжать отдыхать в Одессу сперва сами, потом ещё с одними своими знакомыми, а в прошлом сезоне их было уже четыре семьи. При этом у одного из этих ребят есть что-то своё то ли в Италии, то ли в Испании - не помню точно. Но в Одессе им понравилось больше, в этом году снова жду их в гости.
Да, маечки, если их сделают, им подарю обязательно. Уверен - оценят. )))
Если Вы считаете это предложение дурацким, то Ваша попытка сделать идиота из меня слишком топорна. Если же это действительно хороший маркетинговый ход, то Вы, наверное, профи в этом бизнесе? Не раскроете секрет, каким объектом владеете?
Во-первых, это американская пословица. Мне сложно поверить, что Вы этого не знаете.
Во-вторых, если человек что-то заработал, то мозги у него есть.
А для того, чтобы советовать кому-либо в его профессиональной области, необходимо быть либо столь же компетентным профессионалом, либо самонадеянным болваном. Вот я и хочу понять - к какой из этих двух категорий Вы относитесь?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не скромничайте, у Вас это получается непревзойденно.
Что же касается Ваших извинений - они мне не нужны, я не обижаюсь на определенные категории людей.
Относительно себя могу пояснить более развернуто. Я одессит, убежденный сторонник либеральных идей, в силу чего считаю неоспоримым правом любого человека быть сторонником какой-бы то ни было идеи, за исключением человеконенавистнических. Идея же Новороссии таковой не является, следовательно вполне имеет право на существование и сторонников.
Насчет Украины - в том виде, в котором она существует сейчас, мне не нравится многое. Я не специалист по государственному устройству, поэтому не ждите от меня волшебных советов, как нужно что-то менять. Но в одном я убежден - государственных языков должно быть два.
За шутов -- хамить вот не надо , а шутить вы с роду не умеете !
Вы шаровары хоть на ночь снимаете или древнесть рода не позволяет ?
Да давно уже выяснили , что Украина не едина , ну понимаете не потому , что ее кто-то разъединяет злостно , а просто она была искусственно создана большевиками.
Простое признание этого факта и федерализация как раз способны сохранить это непонятное образование , в котором господь уготовил всем нам жить --- я думаю , что нормальные люди и в Галиции думают так же. Нормальные люди всегда сумеют договориться спокойно, а не будут бегать по майданам с флагами
Оффтоп но по теме : У меня брат ( он вообще не интересуется политикой , вряд ли помнит кто такой Янукович) , прилетел с Африки давеча , долго рассказывал мне "прелести" нашей украинской таможни --- за лишнюю бутылку виски тебя могут задержать на два часа.
А потом выдал фразу : я не понимаю кто из нас негры , мы или те , кто живут в Африке . Где не воруют , где отличные дороги, где полицейский негр тебе все расскажет и поможет забесплатно. Габон , и еще там --- у меня с географией плохо )
Добрый гоблин вот теперь объясните мне доступно и зачем оно такое надо это государство ? Где Пинчук себе день рождения празднует за 5 лимонов зелени за один день всего , а пенсионерка моя мама , отработавшая 38 лет инженером получает 900 гривен = 112 долларов !
В чем ценность государства Украина для его рядовых граждан ?
Согласна, нам гражданам, это нужно уже давно, но - как видите, мы пока стоим на месте в решении этих проблем, как же можно надеяться получить бОльшее, если мы не может отстоять даже мЕньшее?
Нам бы для начала хотя бы реформаторскую деятельность пана Тигипко остановить - считаю, что на сегодняшний день - это более существенный вопрос.
Вам не кажется, я недавно в другой теме точно также озвучила ответ на подобный вопрос. И здесь писала, что в Новороссии люди останутся теми же.
Может вы имели в виду правительство?
Нам для того, чтобы стать туристически привлекательными, необходимы существенные капиталовложения и выздоровление общества, чтобы мы могли конкурировать с известными курортами мира. Каким образом этому может поспособствовать идея Новороссии? ))
Господин Минор! Вы это прочитали? Комментарии будут? Или их удостоилась только я?
Почитав последние страницы ветки, пришла к выводу, что в жажде Новороссии многими руководит вопрос русского языка. Вот только не пойму, если все желающие так и не смогли пока добиться второго госа, как вы федерализации будете добиваться?
Я хоть и не добрая и не гоблин и несмотря на то, что вы меня обидели, отвечу: нарисовался еще один мотив - недовольство существующей властью и режимом, если можно так сказать. Понимаю и разделяю. Но где гарантии, что в федерации не найдется такой же Пинчук и Коломойский? Кстати, у второго предприятия, как раз припадают на территорию бывшей Новороссии, что с ним делать будете?
Социальные закладки