Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 422 из 1433 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 28650
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    К моему не при чем, но вы же сразу начали про "новороссов".
    Ну так тема и называется "Новороссия". А не Ваши ли слова:

Сообщение от Добрый гоблин
    Я всего лишь поинтересовался Вашими критериями "села"...

В данном конкретном случае я упомянул сей термин в качестве синонима низкой культуры и малообразованности
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от Видос Посмотреть сообщение
    Умно ,но не понятно , ..... если вас возмущает то, когда человек говорит что хочет сказать , извиняюсь , мне сложно как вам быть в отаре братец ....мне сложно в колее)))))
    Я смотрю, что таким как вы, вообще сложно жить без возможности публично порусофобствовать. Причем виртуально.
    Вот это и есть недуг, ИМХО.

3. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну так тема и называется "Новороссия". А не Ваши ли слова:
    Мои.

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Здрасьте , тоже баллы зарабатываешь? или так ,на скандал прибежал? ты вопшэ кто по жизни , новоросс или так второй номер ?
    Не угадал ни одной буквы. Какой скандал? Ты скандалист, что ли? Не, ты обычный клоняра в данный момент. Не злись, копи силы на следующего клона в отаре - это спорт.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #8425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Немалая часть российских туристов ездят на отдых в Турцию, Грецию, Испанию (в т.ч. Балеарские о-ва, Канары). И что характерно, там нет бренда "Новороссия".
    Туриста интерует уровень сервиса, инфраструктура, цены и природа с климатом. С климатом нам не очень повезло.
    Я бы назвал ещё кое-какие вещи, с которыми нам не повезло, но не буду растекаться мыслью по древу.
    А вот то, что там нет бренда "Новороссия", а у нас он может быть - только плюс нам. У меня есть знакомые, которые начали приезжать отдыхать в Одессу сперва сами, потом ещё с одними своими знакомыми, а в прошлом сезоне их было уже четыре семьи. При этом у одного из этих ребят есть что-то своё то ли в Италии, то ли в Испании - не помню точно. Но в Одессе им понравилось больше, в этом году снова жду их в гости.
    Да, маечки, если их сделают, им подарю обязательно. Уверен - оценят. )))

Предложите это владельцам "Ибицы".
    Если Вы считаете это предложение дурацким, то Ваша попытка сделать идиота из меня слишком топорна. Если же это действительно хороший маркетинговый ход, то Вы, наверное, профи в этом бизнесе? Не раскроете секрет, каким объектом владеете?

6. Вверх #8426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и для этого надо потакать сепаратистам? Одесса сам по себе хороший бренд, который не нуждается в рекламе.
    Я больше вижу Ваших криков о сепаратистах, чем их самих, уж извините. А вывесить флаг России-Белоруссии-Грузии, встречая гостей оттуда - это уважение к людям, а не сепаратизм.

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Я бы назвал ещё кое-какие вещи, с которыми нам не повезло, но не буду растекаться мыслью по древу.
    А вот то, что там нет бренда "Новороссия", а у нас он может быть - только плюс нам. У меня есть знакомые, которые начали приезжать отдыхать в Одессу сперва сами, потом ещё с одними своими знакомыми, а в прошлом сезоне их было уже четыре семьи. При этом у одного из этих ребят есть что-то своё то ли в Италии, то ли в Испании - не помню точно. Но в Одессе им понравилось больше, в этом году снова жду их в гости.
    Да, маечки, если их сделают, им подарю обязательно. Уверен - оценят. )))

Если Вы считаете это предложение дурацким, то Ваша попытка сделать идиота из меня слишком топорна. Если же это действительно хороший маркетинговый ход, то Вы, наверное, профи в этом бизнесе? Не раскроете секрет, каким объектом владеете?
    Я считаю это предложение вполне соответствующим самой идее Новороссии.

8. Вверх #8428
    Посетитель
    Я считаю это предложение вполне соответствующим самой идее Новороссии.
    "Если ты такой умный, то почему не богатый?" (с) Или я ошибаюсь, умный и богатый?

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    дурачок - ты смешон))
    Прощай, нам тебя будет не хватать. Сегодня)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #8430
    "Если ты такой умный, то почему не богатый?" (с) Или я ошибаюсь, умный и богатый?
    Для Вас богатство - синоним ума?

11. Вверх #8431
    Посетитель
    Для Вас богатство - синоним ума?
    Во-первых, это американская пословица. Мне сложно поверить, что Вы этого не знаете.
    Во-вторых, если человек что-то заработал, то мозги у него есть.

А для того, чтобы советовать кому-либо в его профессиональной области, необходимо быть либо столь же компетентным профессионалом, либо самонадеянным болваном. Вот я и хочу понять - к какой из этих двух категорий Вы относитесь?

12. Вверх #8432
    Постоялец форума
    кто вам мешает общаться на русском?

и ваше заявление далеко не факт, для меня он не является родным,
    что вам непонятно?

Тогда становится непонятно адрес : Odesa Ukraine --- ещё и латиницей

13. Вверх #8433
    Во-первых, это американская пословица. Мне сложно поверить, что Вы этого не знаете.
    Во-вторых, если человек что-то заработал, то мозги у него есть.

А для того, чтобы советовать кому-либо в его профессиональной области, необходимо быть либо столь же компетентным профессионалом, либо самонадеянным болваном. Вот я и хочу понять - к какой из этих двух категорий Вы относитесь?
    Смею ли я советовать что-либо профессиональному политику, создающему новое государство - Новороссию?

14. Вверх #8434
    Посетитель
    Смею ли я советовать что-либо профессиональному политику, создающему новое государство - Новороссию?
    Если считаете себя компетентным - можете. Также можете, если желаете проявить себя в качестве дурацкого шута.
    Вот только советуйте кому-то другому, не мне. Я не политик и никаких новых государств не создаю.

15. Вверх #8435
    Если считаете себя компетентным - можете. Также можете, если желаете проявить себя в качестве дурацкого шута.
    Вот только советуйте кому-то другому, не мне. Я не политик и никаких новых государств не создаю.
    Ну, относительно шутов - я не смогу составить конкуренцию новороссам. Относительно Вас - если Вы не новоросс, не разделяете идеи Новоросии и выступаете за единую Украину с одним государственным языком - украинским, я с удовольствием извинюсь перед Вами.

16. Вверх #8436
    Посетитель
    Ну, относительно шутов - я не смогу составить конкуренцию новороссам. Относительно Вас - если Вы не новоросс, не разделяете идеи Новоросии и выступаете за единую Украину с одним государственным языком - украинским, я с удовольствием извинюсь перед Вами.
    Не скромничайте, у Вас это получается непревзойденно.
    Что же касается Ваших извинений - они мне не нужны, я не обижаюсь на определенные категории людей.
    Относительно себя могу пояснить более развернуто. Я одессит, убежденный сторонник либеральных идей, в силу чего считаю неоспоримым правом любого человека быть сторонником какой-бы то ни было идеи, за исключением человеконенавистнических. Идея же Новороссии таковой не является, следовательно вполне имеет право на существование и сторонников.
    Насчет Украины - в том виде, в котором она существует сейчас, мне не нравится многое. Я не специалист по государственному устройству, поэтому не ждите от меня волшебных советов, как нужно что-то менять. Но в одном я убежден - государственных языков должно быть два.

17. Вверх #8437
    Постоялец форума
    В крыму за Мешковым стояло ГРУ России, кто за вами стоит?
    Серъезно , вам об этом Путин рассказывал лично или вы медиум ? С таким же успехом я могу утверждать что за вами стоит ЦРУ США

18. Вверх #8438
    Постоялец форума
    За шутов -- хамить вот не надо , а шутить вы с роду не умеете !

Вы шаровары хоть на ночь снимаете или древнесть рода не позволяет ?

Да давно уже выяснили , что Украина не едина , ну понимаете не потому , что ее кто-то разъединяет злостно , а просто она была искусственно создана большевиками.
    Простое признание этого факта и федерализация как раз способны сохранить это непонятное образование , в котором господь уготовил всем нам жить --- я думаю , что нормальные люди и в Галиции думают так же. Нормальные люди всегда сумеют договориться спокойно, а не будут бегать по майданам с флагами

Оффтоп но по теме : У меня брат ( он вообще не интересуется политикой , вряд ли помнит кто такой Янукович) , прилетел с Африки давеча , долго рассказывал мне "прелести" нашей украинской таможни --- за лишнюю бутылку виски тебя могут задержать на два часа.
    А потом выдал фразу : я не понимаю кто из нас негры , мы или те , кто живут в Африке . Где не воруют , где отличные дороги, где полицейский негр тебе все расскажет и поможет забесплатно. Габон , и еще там --- у меня с географией плохо )

Добрый гоблин вот теперь объясните мне доступно и зачем оно такое надо это государство ? Где Пинчук себе день рождения празднует за 5 лимонов зелени за один день всего , а пенсионерка моя мама , отработавшая 38 лет инженером получает 900 гривен = 112 долларов !

В чем ценность государства Украина для его рядовых граждан ?

19. Вверх #8439
    Жемчужина форума
    Что же касается вопроса нужно или не нужно двуязычие и самоуправление, сформулирую таким образом. Сейчас это нужно нам, гражданам, а также некоторым политикам перед выборами, "чтобы привлечь электорат" (с), 95-Кв. Для реализации этих вещей необходимо что-то делать, как вариант - требовать большего. Федерализации, Новоросиии.
    Согласна, нам гражданам, это нужно уже давно, но - как видите, мы пока стоим на месте в решении этих проблем, как же можно надеяться получить бОльшее, если мы не может отстоять даже мЕньшее?
    Или пытаться изменить эти реалии, хотя бы той же Новороссией? Или федерализацией, о которой я уже говорил, что вижу её средством, а не целью.
    Нам бы для начала хотя бы реформаторскую деятельность пана Тигипко остановить - считаю, что на сегодняшний день - это более существенный вопрос.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мне кажется что проблема нашей страны в деградации общества, и эту проблему не решить федерализациями, новороссиями и т.д.
    Вам не кажется, я недавно в другой теме точно также озвучила ответ на подобный вопрос. И здесь писала, что в Новороссии люди останутся теми же.
    Это Украина превращает Одессу в село.
    Может вы имели в виду правительство?
    Можно тезисно. Я не имею никакого отношения ни к одному из следующих видов бизнеса: туристический, гостиничный, рекреационный, ресторанный. Но те, кто работают в этих направлениях, могли бы с успехом использовать "Новороссию", как бренд. С учетом того, что значительная часть туристов в Одессе это россияне и белоруссы, это бы их привлекло.
    Нам для того, чтобы стать туристически привлекательными, необходимы существенные капиталовложения и выздоровление общества, чтобы мы могли конкурировать с известными курортами мира. Каким образом этому может поспособствовать идея Новороссии? ))
    В данном конкретном случае я упомянул сей термин в качестве синонима низкой культуры и малообразованности
    Господин Минор! Вы это прочитали? Комментарии будут? Или их удостоилась только я?
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Родной язык для Одессы и каждого одессита вне зависимости от национальности это русский , что вам непонятно ?
    Почитав последние страницы ветки, пришла к выводу, что в жажде Новороссии многими руководит вопрос русского языка. Вот только не пойму, если все желающие так и не смогли пока добиться второго госа, как вы федерализации будете добиваться?
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Добрый гоблин вот теперь объясните мне доступно и зачем оно такое надо это государство ? Где Пинчук себе день рождения празднует за 5 лимонов зелени за один день всего , а пенсионерка моя мама , отработавшая 38 лет инженером получает 900 гривен = 112 долларов !

В чем ценность государства Украина для его рядовых граждан ?
    Я хоть и не добрая и не гоблин и несмотря на то, что вы меня обидели, отвечу: нарисовался еще один мотив - недовольство существующей властью и режимом, если можно так сказать. Понимаю и разделяю. Но где гарантии, что в федерации не найдется такой же Пинчук и Коломойский? Кстати, у второго предприятия, как раз припадают на территорию бывшей Новороссии, что с ним делать будете?

20. Вверх #8440
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я хоть и не добрая и не гоблин и несмотря на то, что вы меня обидели,
    А сюда некоторые обижаться приходят, несмотря на то, что их не приглашали
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 422 из 1433 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права