Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 233 из 658 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 13152
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    +1
    На Тенистую НИ ЗА ЧТО! Покалечат и глазом не моргнув, еще и отморозятся если будут траблы после операции. Проверено и на знакомых, и на себе.
    Лукьянчук делал операцию? А кто был ассистентом, не Наталья Федоровна?

2. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от helena84 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я новенькая, но скорее всего скоро и я через лапараскопию пройду. Уже 7-й месяц борюсь со своей эндометриоидной кистой (7 см) буквально три дня назад начались ноющие боли. Теперь перечитав практически все 232 страницы - даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Подскажите пожалуйста со своего опыта, где лучше. Я пока думаю делать в ж/д больнице или на Тенистой. Очень интересует вопрос цены и отношения!!!!!!! Заранее спасибо!
    Сестра делала операцию в ж/д больнице у Швеца - хороший доктор - осталась всем довольна.
    Палаты хорошие, послеоперационный уход отличный.
    Главное решиться - если надо делать, то надо пойти и сделать!!! Удачи Вам!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

3. Вверх #4643
    Новичок
    Девочки, большое спасибо за оперативность. Завтра начну свои походы. Если решусь обязательно отпишусь.)))

4. Вверх #4644
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от helena84 Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за оперативность. Завтра начну свои походы. Если решусь обязательно отпишусь.)))
    нифига себе, вы еще и думаете????не повторяйте чужих ошибок..
    если киста, действительно эндометриоидная, то можно и яичника лишиться((((
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А кто то был у Ануфриева?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я не его пациент, но когда лежала там после операции со мной в палате была его девочка, так вот подошёл он к ней только в день выписки а до этого все вопросы решала его помошница Наталья..., очень неприятный мужчина!! Спустя неделю после операции я общалась с той девочкой ..так она сказала что позвонила ему через пару дней после выписки проконсультироваться т.к. поднялась темпа и болел яичник который оперировали,он посоветовал поставить свечку и пойти в жк Хотя благодарность она дала такую как он назвал
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    я была. что интересует?

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не его пациент, но когда лежала там после операции со мной в палате была его девочка, так вот подошёл он к ней только в день выписки а до этого все вопросы решала его помошница Наталья..., очень неприятный мужчина!! Спустя неделю после операции я общалась с той девочкой ..так она сказала что позвонила ему через пару дней после выписки проконсультироваться т.к. поднялась темпа и болел яичник который оперировали,он посоветовал поставить свечку и пойти в жк Хотя благодарность она дала такую как он назвал
    а не Елена Михайловна?

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а не Елена Михайловна?
    может быть..блондинка полненькая)

10. Вверх #4650
    Посетитель
    Люди!!!!Мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически в военном госпитале на Пироговской, всё прошло классно, хирург отменный, зав.отделением. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? Кто нибудь, отзовитесь кому делали лапароскопом аппендикс, скажите были такие боли или нужно бить тревогу?

11. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а Швецу платить надо до операции или после?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    я платила после. До никто и не заикался!

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Сегодня он мне сказал после операции платить, я уже наконец-то ее делаю в понедельник следующий

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня случилась большая неприятность - беременность оказалась внематочной. Я обратилась к своим врачам, которые мне делали лапару и гистеру в Еврейской - Гадюченко А.П. и Нигуца И.П. Они оперировали мне внематочную и СОХРАНИЛИ трубу, даже без внутренних швов. Операция была долгая и сложная, но ребята смогли это сделать, хотя и сами признали. что пошли на большую авантюру, 3 дня я была под пристальным наблюдением, но все завершилось успешно. Первый раз в жизни готова была мужчинам целовать руки. Это мой комментарий о врачах, делающих лапару.

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня случилась большая неприятность - беременность оказалась внематочной. Я обратилась к своим врачам, которые мне делали лапару и гистеру в Еврейской - Гадюченко А.П. и Нигуца И.П. Они оперировали мне внематочную и СОХРАНИЛИ трубу, даже без внутренних швов. Операция была долгая и сложная, но ребята смогли это сделать, хотя и сами признали. что пошли на большую авантюру, 3 дня я была под пристальным наблюдением, но все завершилось успешно. Первый раз в жизни готова была мужчинам целовать руки. Это мой комментарий о врачах, делающих лапару.
    очень вам сочувствую..но у меня та же история !! И хочу вам сказать мне операцию делали на Пастера..всё заняло 35 минут и я тоже была 3 дня под наблюдением, так что скажу вам что рассказы по поводу авантюры, длинной и сложной операции это всего лишь набивание цены!!

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Да нет... набивания цены не было... стоимостьоговорили заранее. она составила такую же цифру как и за диагностическую лапару и после операции при расчете никто не просил заплатить больше. Так что тут вариант не тот.... а было все долго. т.к. был приличный срок и из-за особенностей расположения плода в трубе по мед. показателям надо было трубу удалять

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Да нет... набивания цены не было... стоимостьоговорили заранее. она составила такую же цифру как и за диагностическую лапару и после операции при расчете никто не просил заплатить больше. Так что тут вариант не тот.... а было все долго. т.к. был приличный срок и из-за особенностей расположения плода в трубе по мед. показателям надо было трубу удалять
    У меня срок был 8 недель и полная труба крови..трубу сохранили, но беременеть всё равно через неё запретили(

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Люди!!!!Мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически в военном госпитале на Пироговской, всё прошло классно, хирург отменный, зав.отделением. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? Кто нибудь, отзовитесь кому делали лапароскопом аппендикс, скажите были такие боли или нужно бить тревогу?
    лучше показаться врачу,он даст самый правильный ответ,во избежание осложнений

19. Вверх #4659
    Вопрос по теме, кто у Швеца делал операцию. Мазки вообще брали у вас?
    Каких докторов кроме стоматолога и терапевта вы проходили еще?

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме, кто у Швеца делал операцию. Мазки вообще брали у вас?
    Каких докторов кроме стоматолога и терапевта вы проходили еще?
    Мазок не брали, у меня был относительно свежий. Из врачей еще проходила ЛОРа, сдавала мочу и кровь.

Ответить в теме
Страница 233 из 658 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права