Сообщение от
yuliania
17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.
Социальные закладки