| ||
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Девочки, большое спасибо за оперативность. Завтра начну свои походы. Если решусь обязательно отпишусь.)))
А кто то был у Ануфриева?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я не его пациент, но когда лежала там после операции со мной в палате была его девочка, так вот подошёл он к ней только в день выписки а до этого все вопросы решала его помошница Наталья..., очень неприятный мужчина!! Спустя неделю после операции я общалась с той девочкой ..так она сказала что позвонила ему через пару дней после выписки проконсультироваться т.к. поднялась темпа и болел яичник который оперировали,он посоветовал поставить свечку и пойти в жкХотя благодарность она дала такую как он назвал
Спасибо за сына и за дочь..
Люди!!!!Мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически в военном госпитале на Пироговской, всё прошло классно, хирург отменный, зав.отделением. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? Кто нибудь, отзовитесь кому делали лапароскопом аппендикс, скажите были такие боли или нужно бить тревогу?
Девочки, а Швецу платить надо до операции или после?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки, всем доброго времени суток! У меня случилась большая неприятность - беременность оказалась внематочной. Я обратилась к своим врачам, которые мне делали лапару и гистеру в Еврейской - Гадюченко А.П. и Нигуца И.П. Они оперировали мне внематочную и СОХРАНИЛИ трубу, даже без внутренних швов. Операция была долгая и сложная, но ребята смогли это сделать, хотя и сами признали. что пошли на большую авантюру, 3 дня я была под пристальным наблюдением, но все завершилось успешно. Первый раз в жизни готова была мужчинам целовать руки. Это мой комментарий о врачах, делающих лапару.
Спасибо за сына и за дочь..
Да нет... набивания цены не было... стоимостьоговорили заранее. она составила такую же цифру как и за диагностическую лапару и после операции при расчете никто не просил заплатить больше. Так что тут вариант не тот.... а было все долго. т.к. был приличный срок и из-за особенностей расположения плода в трубе по мед. показателям надо было трубу удалять
Вопрос по теме, кто у Швеца делал операцию. Мазки вообще брали у вас?
Каких докторов кроме стоматолога и терапевта вы проходили еще?
Социальные закладки