| ||
Не могли ли бы господа знающие сказать,сколько будет(хотя бы )примерно стоить забор из профнастила на 4-е сотки,и телефон в личку (район Затока)Спасибо!
Привет. Ищу какие металопластиковые окна поставить, предложили WDS/ очень хвалят их мне... Ктото ставил их уже ??? Можно отзывы....
у меня была узаконка такими темпами..
1.Разрешение в сельсовете
2.Техпаспорт ( приехал чувак,померял все,уточнил где что будет менятся и через 3 недели был паспорт на руках)
3. какието подписи
4. через суд с помощу ускорителей...
не парился,никуда не бегал... 2 месяца и все у меня... Участок приватизирован был,строение типа построено до 92-го года...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Домик на кирпичах, да. Я тоже думал, что после обработки пенопласт церозитом, покрашу краской, и все. Но когда осенью увидел как церозит после тумана или дождя практически не сохнет, сразу передумал. И сразу поверх всего опять положил пенопласт. Теперь стены обшиты не 5 , а 10 пенопласта. И обмазывать больше нет желания. А через профнастил, не будет проходить воздух и появится влажность под железом. Вот так я думаю.
может потомучто у родителей дом из камня. А у меня дом из ОСБ. Видно проходимость у меня воздуха сильней.
На самом деле после двух слоев пенопласта "проходимость воздуха" (а правильнее - паропроницаемость) у вас просто нулевая. То что вы наблюдаете на стенах называется конденсат и не связано с внутренностью дома.
Если вы настроились на обшивку профнастилом, то сделайте это по типу "вентилируемого фасада". Т. е. оставьте воздушный зазор между профлистом и пенопластом в 2-4 см. Если все сделать правильно и обеспечить доступ воздуха снизу, в районе цоколя и выпуск воздуха вверху, под кровлей, то воздушный поток, нагреваясь, будет подниматься по зазору вверх и осушать избыточную влагу на стене и на металле.
Если более подробно - наберите в Google "вентилируемый фасад". И будет вам счастье! И будет куда лопату облокотить...![]()
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Cес не надо вообще, МЧС не всегда и вообще если говорить про самовольные построийки то все совсем иначе!!!
ДЛЯ разрешения на строительство -- строит.паспорт ( либо проект), архитектура (не всегда, для частного сектора с гос.актом вообще можно не делать)-- и получаем Уведомление (оно и есть разрешение на строительство).
Для ввода в експлуатацию -- тех.паспорт (даже с самоволкой,) можно ТЗ+ УАГ,-- декларация в ГАСКЕ, - тех.паспорт, свидетельство.
Социальные закладки