Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1729 из 1988 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 39742
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А что в Ильичёвском Гонконге не готовят эти ваши баклажаны?
    скажу без ложной скромности,знаю и повара из Гонконга.эти баклажаны личный рецепт мужа,он сам придумал,поэтому если что то и делают гд е то ,то отдаленно похожее( тайну рецепта блюдем)а вообще девочки чисто китайская кухня очень,своеобразна там очень много специй для русских ну как бы это сказать не совсем привычных,поэтому не все ее могут кушать.а мой на Украине живет уже лет 18,знает,вкус русских людей, делает блюда немного ближе к русскому вкусу,т.е рецепты те же ,просто кол во специй другое .да и сам новые рецепты придумывать любит...,
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #34563
    Дом советов
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Кто у нас в девичнике спец по заморозке запасов? Думаю заморозить клубнику в виде пюре (на кисель, творожок поливать, с мороженным ) или лучше целой?

Я сегодня тоже работаю.
    МАша лесле сохранить аромат- то обязательно в блендере разомни и чуток сахара.... и так морозь.. на компот лучше целую....
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Леся!!Мишелька!!!!!!!С ХЕППИ БЕЗДЕЕММ!!!Что б ты нам всегда была здорова, любима и счастлива!!!!!!Исполнения тебе всех желаний и самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
    Олеська солнце с Днем Рождения тебя всего самого присамого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе мои розы
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #34564
    Дом советов
    Привет всем .... и новеньким то же
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #34565
    Поздравляю тоже нашу Мишельку с днем рождения!

Мишелька, здоровья тебе! Хочу сказать, что ты очень похожа на легкий ветерок в солнечный, погожий день. Легкости тебе, любви, всех самых светлых эмоций, ярких впечатлений и всего нового, красивого, доброго и самого светлого!

ОДА, приветик!

6. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Поздравляю тоже нашу Мишельку с днем рождения!

Мишелька, здоровья тебе! Хочу сказать, что ты очень похожа на легкий ветерок в солнечный, погожий день. Легкости тебе, любви, всех самых светлых эмоций, ярких впечатлений и всего нового, красивого, доброго и самого светлого!

ОДА, приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #34567
    Лерик,ты у нас по кошкам спец,у меня трагедия,вчера забрала свою Марфу с дачи,у нее лишай,оставила в клинике на 10 дней на лечение,содержание 50 грв в сутки,на даче остался ее котенок 3 месяца,подозреваю,что тоже лишайный..там дети бегают..буду и его забирать в воскресенье на осмотр,ты не знаешь,а можно их дома держать в изоляции после первых 2 уколов,а то я сними двумя в трубу вылечу если на 21 день в клинике оставлю,,,
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лерик,ты у нас по кошкам спец,у меня трагедия,вчера забрала свою Марфу с дачи,у нее лишай,оставила в клинике на 10 дней на лечение,содержание 50 грв в сутки,на даче остался ее котенок 3 месяца,подозреваю,что тоже лишайный..там дети бегают..буду и его забирать в воскресенье на осмотр,ты не знаешь,а можно их дома держать в изоляции после первых 2 уколов,а то я сними двумя в трубу вылечу если на 21 день в клинике оставлю,,,
    Лавандик, в изоляции от детей, думаю, можно. Их даже и близко не подпускай. У них кожа понежнее будет и расчесать могут по незнанию. Кошу с котенком мазью можно мазать. Вот только нет помню название. Но в вет. клинике должны сказать. Еще смотри, наверное котенка и кошь друг от друга тоже стоит закрыть, чтобы они друг от дружки не заражались. Еще, для дезинфекции включай кварцевую лампу, если имеется. Это на всякий случай для предосторожности.

Здоровичка мурочкам!

9. Вверх #34569
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лавандик, в изоляции от детей, думаю, можно. Их даже и близко не подпускай. У них кожа понежнее будет и расчесать могут по незнанию. Кошу с котенком мазью можно мазать. Вот только нет помню название. Но в вет. клинике должны сказать. Еще смотри, наверное котенка и кошь друг от друга тоже стоит закрыть, чтобы они друг от дружки не заражались. Еще, для дезинфекции включай кварцевую лампу, если имеется. Это на всякий случай для предосторожности.

Здоровичка мурочкам!
    Спасибо,дорогая.лампу уже нашли,пока малые на даче,попробую долечить ее после клиники дома ,высажу на балкон,благо большая пристройка позволяет,и закрою двери чтобы не ходила по квартире. Вчера когда оставляла ее в клинике сердце разрывалось,она так на меня смотрела,как будто думала что я ее бросила в той клетке..Аня вообще рыдала,боялась,что доктор ее усыпит и не будет лечить,дала малой обещание что вылечу,многие советовали бросить..вывезти,усыпить..но я даже не хочу думать об этом,у меня рука не поднимется любимое животное так уничтожить(( В общем пока грущу..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #34570
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Никто кошек с лишаем не усыпляет... ведь людей лишайных не изолируют ))))) так что полечат и отпустят... а ты скажи доктору прямо, что пусть скажет какой курс лечения и отдаст кошку - бо у тебя нет средств - и будешь лечить сама, либо он цену снизит )))
    желания исполняются!

11. Вверх #34571
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    скажу без ложной скромности,знаю и повара из Гонконга.эти баклажаны личный рецепт мужа,он сам придумал,поэтому если что то и делают гд е то ,то отдаленно похожее( тайну рецепта блюдем)а вообще девочки чисто китайская кухня очень,своеобразна там очень много специй для русских ну как бы это сказать не совсем привычных,поэтому не все ее могут кушать.а мой на Украине живет уже лет 18,знает,вкус русских людей, делает блюда немного ближе к русскому вкусу,т.е рецепты те же ,просто кол во специй другое .да и сам новые рецепты придумывать любит...,
    Я вот тоже так и подумала что отлично адаптированная кухня, а то как зашла в тай-рай.... мамачка, фу бяка, суп чистая фииикня
    Ты особо за лишаи не переживай, у меня бывало у кота появлялись, но ничего - все было окей, жил он дома, тем более ребенок жешь у тя взрослый

12. Вверх #34572
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Спасибо,дорогая.лампу уже нашли,пока малые на даче,попробую долечить ее после клиники дома ,высажу на балкон,благо большая пристройка позволяет,и закрою двери чтобы не ходила по квартире. Вчера когда оставляла ее в клинике сердце разрывалось,она так на меня смотрела,как будто думала что я ее бросила в той клетке..Аня вообще рыдала,боялась,что доктор ее усыпит и не будет лечить,дала малой обещание что вылечу,многие советовали бросить..вывезти,усыпить..но я даже не хочу думать об этом,у меня рука не поднимется любимое животное так уничтожить(( В общем пока грущу..
    Лава, а народное средство нет? не подходит?, мы за несколько дней свою вылечили, просто пепел от газеты на место лишая, и доступ закрыть. подробностей не помню, лет 15 назад было

13. Вверх #34573
    Создающая уют
    та ну из-за лишая выкидывать кошку, тот кто советует - давай его (ее) выкинем. У меня у кота был лишай, есть целая куча мазючек, главное пусть малышня не контактирует с котями.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    скажу по большому секрету у нас в меню есть утка ,оч.вкусная,но это не настоящая пекинская,для настоящей нужна спец коптильня,( у нас места для нее нет,ресторанчик маловат)а вот самая что ни наесть настоящая есть в Одессе ,в ресторане на Среднефонтанской "Пекинская Утка",это ресторан моего кума,и лучшего друга мужа .повара тоже китайцы,(правда,все остальное кроме утки мне у них не нравится,ну это на любителя) а утка рекомендую.вывозят и при тебе разрезают,блинчики специальные для нее ,обьеденье!
    Джоли,так ты еще и наша постоянная клиентка?а баклажаны наши фирменные ,как ? у нас люди за ними даже из Ильичевска приезжают.а вот интерьерчик у насужас,но с хозяйкой не поспориш,она у нас любит всего много,куколки,блин вазочки,как в музее...хотя многие даже внимания уже не обращают,пришли поели и все...
    Девочки,спасибо за плюсики,оч.приятно
    А твой муж работал при молодой хозяйки или уже при ее маме?

всем, приветос! Передаю сводку с Бугаза. Вода теплая, на солнце жарко. Народ по чуть чуть подтягиваетя на отдых.
    Последний раз редактировалось мумлик; 13.06.2011 в 16:35.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #34575
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так и подумала что отлично адаптированная кухня, а то как зашла в тай-рай.... мамачка, фу бяка, суп чистая фииикня

Ты особо за лишаи не переживай, у меня бывало у кота появлялись, но ничего - все было окей, жил он дома, тем более ребенок жешь у тя взрослый
    У меня двое детей 12 и 7 лет,и племянник полуторагодовалый на даче все они..поэтому туда ее точно нельзя,буду домой забирать через 10 дней и лечить дальше сама,хоть бы уколы эти помогли,которые доктор там ставит в больнице,в общем посмотрим,пугает,что она там на даче лазила везде,она ж почти домашняя,а обработать все помещения,половина которых на полуоткрытых помещениях кварцем я не представляю как..в общем дай Бог,чтобы пронесло и за это время никто ничего не подцепил..Спасибо всем за советы!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    ох и давно это было! целых 17 лет назад.( у нас уже старшему 15 почти)раньше по молодости жила я в славном граде Донецке,( родина нынешнего президента нашего ),жила себе в квартире , короче у нас во дворе дома университет был,там много иностранцев обучалось,и попросилась ко мне жить одна девочка -китаянка,а так как я жила одна,без родителей ,да и работала постоянно,т.е дома редко бывала,думаю почему бы и нет...вот а мой будущий был другом ее и ее парня и в гости часто к ним приходил,вот так и познакомились.потом девочка выучилась и домой уехала...а муженек мой ,остался..пришел он как то меня с 8 марта поздравлять,вот так и остался у меня вместо подарочка..вот а потом через год расписались...вот как бывает,судьба видно.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А твой муж работал при молодой хозяйки или уже при ее маме?

всем, приветос! Передаю сводку с Бугаза. Вода теплая, на солнце жарко. Народ по чуть чуть подтягиваетя на отдых.
    Блин,Мумличек,вот поистине Одесса -большая деревня!ты Иру знала? тогда мож и я тебя знаю? он Работал конечно же когда еще Ира,царство ей небесное была жива,и щас с ее мамой работает,можно сказать почти родственники,Ирына дочка выросла же у нас на глазах !
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #34577
    Че! Больные что-ли? УЖАС! Лишай - это фигня, которая ЛЕЧИТСЯ! Лишаем не всегда можно заразиться. Просто примите меры предосторожности и меньше паники. А то вы себя только накручиваете. Это, повторюсь, излечимо и не обязательно, что им заболеют все в доме!

18. Вверх #34578
    Создающая уют
    На скамейках во дворе столько кошек с лишаем - это не самая страшная болячка.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34579
    У меня двое детей 12 и 7 лет,и племянник полуторагодовалый на даче все они..поэтому туда ее точно нельзя,буду домой забирать через 10 дней и лечить дальше сама,хоть бы уколы эти помогли,которые доктор там ставит в больнице,в общем посмотрим,пугает,что она там на даче лазила везде,она ж почти домашняя,а обработать все помещения,половина которых на полуоткрытых помещениях кварцем я не представляю как..в общем дай Бог,чтобы пронесло и за это время никто ничего не подцепил..Спасибо всем за советы!
    Если человек цепляет лишай, то он прекрасно выжигается 5% йодом в несколько подходов. А в детстве мне мама на тарелочке жгла газеты, что-бы на них было побольше напечатано. На тарелке оставалась такая коричневая мазючка от краски, и мазали мне мой драгоценный лишай этой штукой И дома меня никто ни от кого не изолировал. Просто нельзя ни в коем случае это место расчесывать и мочить.
    Но Лава, повторюсь опять, не паникуй! Фигня вопрос. Годовалый ребенок же не общается с кошкой.

20. Вверх #34580
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На скамейках во дворе столько кошек с лишаем - это не самая страшная болячка.
    Девочки, все привет...

Женечка, я почитала, что ты там написала у себя в темке...извини нахальную Венерку, ты мне еще не выставишь вариантов закрученно стильных в своей темке? плиииииииииииииииииииииииз))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Закрытая тема
Страница 1729 из 1988 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права