Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1728 из 1988 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 39742
  1. Вверх #34541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    да спокойно осилила,я его даже не учила,все на слух.слушала как муж с друзьями общается,время от времени спрашивала а это ,что значит? ну он без задней мысли отвечал..а потом вот как то сидим с друзьями,он с ними на китайском болтает и тут я слышу,обо мне,ну я и ответила,все что я о них думаю и вообще на китайском и (без акцента даже)ну они просто рты пооткрывали и чуть со стульев попадалис тех пор при мне всегда на русском говорят,поняли ,что шифроватся бессмысленно.
    ага здорово,только ресторан в полквартале от дома,даже прогулка пешком домой не поможет потерять лишние калории
    Ага...вот это прикол, а где этот ресторан, если не секрет, конечно)) Та ладно тебе -китайская пища она ж не особо калорийная.
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Кто у нас в девичнике спец по заморозке запасов? Думаю заморозить клубнику в виде пюре (на кисель, творожок поливать, с мороженным ) или лучше целой?

Я сегодня тоже работаю.
    Ну конечно лучше целыми, и маленькими порциями в торбочках лучше всего, что б на один раз хватало. Проверенно. Вытянул торбочку разморозил и сьел, приготовил, а то если в спец -тубе еще ковырять надо..., а она ж как камень... короче, я тебе рассказала..

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем доброе утро!
    Кто у нас в девичнике спец по заморозке запасов? Думаю заморозить клубнику в виде пюре (на кисель, творожок поливать, с мороженным ) или лучше целой?
    На пробу заморозь чуток сейчас, а завтра разморозь и посмотри, что из этого получится..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #34543
    Создающая уют
    Лерик спасибо дорогая!
    Я когда пою, малый возмущается так - видать изнутри мой голос еще хуже))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #34544
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лерик спасибо дорогая!
    Я когда пою, малый возмущается так - видать изнутри мой голос еще хуже))
    а чего ты думаешь, что возмущается?? Может, наоборот, подтанцовывает??)))))))

5. Вверх #34545
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а чего ты думаешь, что возмущается?? Может, наоборот, подтанцовывает??)))))))
    уже как то отличать стала - танцы обожает все что нравится Димону, такие прыжки))
    У меня уже с одной стороны на пузе синяки, когда не нравится прямо так настрыно пока не замолчу лупит в одно место))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    уже как то отличать стала - танцы обожает все что нравится Димону, такие прыжки))
    У меня уже с одной стороны на пузе синяки, когда не нравится прямо так настрыно пока не замолчу лупит в одно место))
    Ты смотри, какой переборчивый пацан!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #34547
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты смотри, какой переборчивый пацан!
    характер явно мой)) Внешне по узи все врачи хором говорят смотри, точно Димон, сейчас техника такая, что все можно рассмотреть))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #34548
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Всем доброе утро!
    Лучше целой и небольшими порциями, потому что потом ее не наколупаешься. А размороженная она моментально кашей становится

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Спасибище!!!!!! Большое!!!!
    А знаете 26 - мне очееенннььь нравится, намного больше, чем 25
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    C Днем рождееееения, Олеееесяяяя!!!! Желаю тебе найти занятие по душе, которое будет приносить удовлетворение твоих жизненных стремлений и одновременно с этим, будет способствовать упрочнению финансового состояния . Ну а чтобы всего этого добиться, нужно отменное здоровье, чего тебе и желаю! Будь счастлива и любима!
    ППКС!!!!!!

Всем доброе утро!

Я сегодня тоже работаю.
    делай в том виде в каком она есть. все-равно после разморозки она будет уже только на кисель, подливку, или мороженое. )))))

10. Вверх #34550
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Шо за заведение, в Одессе я так понимаю?!

Утра всем доброго, погодка конечно "песТня", проснулась с головной болью(и чувством голода, почитала в ресторанах про хачапури, теперь сидю жду когда муж повтор формулы досмотрит и повезет меня покушать )пошел бы уже тот дождь наконец
    да ресторанчик небольшой,на Малой Арнаутской угол Преображенской "Пекин" называется.
    он там уже лет 10 как работает.а потом еще и квартиру в том же квартале прикупили,так что опаздывать на работу у него не получается..
    дак пойдет дождик скорей всего после обеда,блин голова как бубенда и ребенок дома мается,гулять хочет...
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

11. Вверх #34551
    да ресторанчик небольшой,на Малой Арнаутской угол Преображенской "Пекин" называется.
    он там уже лет 10 как работает.а потом еще и квартиру в том же квартале прикупили,так что опаздывать на работу у него не получается..
    дак пойдет дождик скорей всего после обеда,блин голова как бубенда и ребенок дома мается,гулять хочет...
    Йо-ма-йо, один из моих любимых китайских рестиков, любимое блюдо - супчик с морепродуктами и курочка в кислосладком...уммм

12. Вверх #34552
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    муж давно хочет попробовать утку по-пекински, но я в непроверенные места не хожу, а чтоб место было проверенное нужно либо отзыв друга либо своё мнение, замкнутый круг. теперь я знаю куда мы пойдем ее пробовать!0))) Муж ведь готовит ёЁ?

13. Вверх #34553
    девченки,подниму немного всем настроение

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
    И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
    Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом.
    И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
    Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
    я
    лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "
    Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный
    водою с чёрной тушью,
    Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу
    мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я
    обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
    Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
    Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба,
    И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло

Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Не придёт к нему лечиться
    Ни корова,ни волчица. Ни жучок,ни паучок, Ни неведомый смoрчок. Он
    поставил интернет И теперь приёма нет! И продвинутый опять, В Африку
    пошёл гулять. Не пешком и не реально, Понарошку-виртуально. Сообщенья
    ночь всю слал И,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки, На хрена
    ему зверушки. А в, каком то,классном сайте Отыскал своих друзей. И
    Татошу,и Какошу, Был там даже Бармалей! И Акула-Каракула, Та,что глазом
    не моргнула, Проглотив в своих владеньях Террориста из Кабула. И
    огромную Горилу, Ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны
    Чужеземный капитан. В общем,был потерян доктор, Добрый доктор Айболит.
    Ведь,теперь ему до фени , Где и что,кому болит!
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 13.06.2011 в 11:37.

14. Вверх #34554
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    муж давно хочет попробовать утку по-пекински, но я в непроверенные места не хожу, а чтоб место было проверенное нужно либо отзыв друга либо своё мнение, замкнутый круг. теперь я знаю куда мы пойдем ее пробовать!0))) Муж ведь готовит ёЁ?
    скажу по большому секрету у нас в меню есть утка ,оч.вкусная,но это не настоящая пекинская,для настоящей нужна спец коптильня,( у нас места для нее нет,ресторанчик маловат)а вот самая что ни наесть настоящая есть в Одессе ,в ресторане на Среднефонтанской "Пекинская Утка",это ресторан моего кума,и лучшего друга мужа .повара тоже китайцы,(правда,все остальное кроме утки мне у них не нравится,ну это на любителя) а утка рекомендую.вывозят и при тебе разрезают,блинчики специальные для нее ,обьеденье!
    Джоли,так ты еще и наша постоянная клиентка?а баклажаны наши фирменные ,как ? у нас люди за ними даже из Ильичевска приезжают.а вот интерьерчик у насужас,но с хозяйкой не поспориш,она у нас любит всего много,куколки,блин вазочки,как в музее...хотя многие даже внимания уже не обращают,пришли поели и все...
    Девочки,спасибо за плюсики,оч.приятно

15. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для Jany
    по погводу заморозки фрукты) мы практикуем каждый год. максимально освобождаешь морозилку, застилаешь ее целофаном и в один ряд выкладываешь клубнику, сверху новый целофан, на него клубнику, замораживаешь столько времени, сколько у тебя морозит морозилка) я делаю режим, когда морозилка максимально нагоняет температуру и полдня достаточно, замороженные камешки, бывшик некогда клубникой складываешь в один кулек и спокойно зимой достаешь оттуда пригорошню) т.е. они уже не склеиваются, а так и остаются рассыпчатыми, мы так морозим и малину, и смородину, и перец болгарский кусочками)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #34556
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишелечка, с днем рождения!!!!!!

а я сегодня гулять пойду - моя школьная подружка из Израиля приехала... пойдем, посидим, посвистим....
    желания исполняются!

17. Вверх #34557
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    а баклажаны наши фирменные ,как ?
    Мой муж вообще не переносит баклажаны, ни в каком виде не ест. Кроме как в вашем ресторане Я там на свою голову уговорила когда-то попробовать, после чего моя порция наслаждения резко уменьшилась

18. Вверх #34558
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А что в Ильичёвском Гонконге не готовят эти ваши баклажаны?

19. Вверх #34559
    скажу по большому секрету у нас в меню есть утка ,оч.вкусная,но это не настоящая пекинская,для настоящей нужна спец коптильня,( у нас места для нее нет,ресторанчик маловат)а вот самая что ни наесть настоящая есть в Одессе ,в ресторане на Среднефонтанской "Пекинская Утка",это ресторан моего кума,и лучшего друга мужа .повара тоже китайцы,(правда,все остальное кроме утки мне у них не нравится,ну это на любителя) а утка рекомендую.вывозят и при тебе разрезают,блинчики специальные для нее ,обьеденье!
    Джоли,так ты еще и наша постоянная клиентка?а баклажаны наши фирменные ,как ? у нас люди за ними даже из Ильичевска приезжают.а вот интерьерчик у насужас,но с хозяйкой не поспориш,она у нас любит всего много,куколки,блин вазочки,как в музее...хотя многие даже внимания уже не обращают,пришли поели и все...
    Девочки,спасибо за плюсики,оч.приятно
    Ха, эти баклажанчики, все мои знакомые на них сидят)))))))), просто истерия, ну очень вкусно.

20. Вверх #34560
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям и много мужчин, денег и счастья тебе желаю!
    Эта фраза мне понравилась больше всего))))

Олеська, ты главное Сашке о Лилином пожелании не рассказывай)

Мишелька, и тут в девчАтнике хочу ещё раз тебя поздравить с днем рождения!!! цем)))

Всем привет)))

И мы были в Пекине, я ела мяско в кисло-сладком, а муж баклажаны и рыбу...вкусно, но интерьер очень мрачный...так темно((

Доброго дня, девушки))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1728 из 1988 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права