Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
скажу без ложной скромности,знаю и повара из Гонконга.эти баклажаны личный рецепт мужа,он сам придумал,поэтому если что то и делают гд е то ,то отдаленно похожее( тайну рецепта блюдем)а вообще девочки чисто китайская кухня очень,своеобразна там очень много специй для русских ну как бы это сказать не совсем привычных,поэтому не все ее могут кушать.а мой на Украине живет уже лет 18,знает,вкус русских людей, делает блюда немного ближе к русскому вкусу,т.е рецепты те же ,просто кол во специй другое .да и сам новые рецепты придумывать любит...,
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет всем .... и новеньким то же
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лерик,ты у нас по кошкам спец,у меня трагедия,вчера забрала свою Марфу с дачи,у нее лишай,оставила в клинике на 10 дней на лечение,содержание 50 грв в сутки,на даче остался ее котенок 3 месяца,подозреваю,что тоже лишайный..там дети бегают..буду и его забирать в воскресенье на осмотр,ты не знаешь,а можно их дома держать в изоляции после первых 2 уколов,а то я сними двумя в трубу вылечу если на 21 день в клинике оставлю,,,
Жизнь говорит мне ДА!
Лавандик, в изоляции от детей, думаю, можно. Их даже и близко не подпускай. У них кожа понежнее будет и расчесать могут по незнанию. Кошу с котенком мазью можно мазать. Вот только нет помню название. Но в вет. клинике должны сказать. Еще смотри, наверное котенка и кошь друг от друга тоже стоит закрыть, чтобы они друг от дружки не заражались. Еще, для дезинфекции включай кварцевую лампу, если имеется. Это на всякий случай для предосторожности.
Здоровичка мурочкам!
Спасибо,дорогая.лампу уже нашли,пока малые на даче,попробую долечить ее после клиники дома ,высажу на балкон,благо большая пристройка позволяет,и закрою двери чтобы не ходила по квартире. Вчера когда оставляла ее в клинике сердце разрывалось,она так на меня смотрела,как будто думала что я ее бросила в той клетке..Аня вообще рыдала,боялась,что доктор ее усыпит и не будет лечить,дала малой обещание что вылечу,многие советовали бросить..вывезти,усыпить..но я даже не хочу думать об этом,у меня рука не поднимется любимое животное так уничтожить(( В общем пока грущу..
Жизнь говорит мне ДА!
Никто кошек с лишаем не усыпляет... ведь людей лишайных не изолируют ))))) так что полечат и отпустят... а ты скажи доктору прямо, что пусть скажет какой курс лечения и отдаст кошку - бо у тебя нет средств - и будешь лечить сама, либо он цену снизит )))
желания исполняются!
Я вот тоже так и подумала что отлично адаптированная кухня, а то как зашла в тай-рай.... мамачка, фу бяка, суп чистая фииикня
Ты особо за лишаи не переживай, у меня бывало у кота появлялись, но ничего - все было окей, жил он дома, тем более ребенок жешь у тя взрослый
Последний раз редактировалось мумлик; 13.06.2011 в 16:35.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У меня двое детей 12 и 7 лет,и племянник полуторагодовалый на даче все они..поэтому туда ее точно нельзя,буду домой забирать через 10 дней и лечить дальше сама,хоть бы уколы эти помогли,которые доктор там ставит в больнице,в общем посмотрим,пугает,что она там на даче лазила везде,она ж почти домашняя,а обработать все помещения,половина которых на полуоткрытых помещениях кварцем я не представляю как..в общем дай Бог,чтобы пронесло и за это время никто ничего не подцепил..Спасибо всем за советы!
Жизнь говорит мне ДА!
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
На скамейках во дворе столько кошек с лишаем - это не самая страшная болячка.
Счастливы и здоровы!
Если человек цепляет лишай, то он прекрасно выжигается 5% йодом в несколько подходов.А в детстве мне мама на тарелочке жгла газеты, что-бы на них было побольше напечатано. На тарелке оставалась такая коричневая мазючка от краски, и мазали мне мой драгоценный лишай этой штукой
И дома меня никто ни от кого не изолировал. Просто нельзя ни в коем случае это место расчесывать и мочить.
Но Лава, повторюсь опять, не паникуй! Фигня вопрос. Годовалый ребенок же не общается с кошкой.
Социальные закладки