Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 85 из 2115 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 42293
  1. Вверх #1681
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Профессиональный фен, думаю, дома ни к чему. Там клиента поскорее нужно отпустить. Зачем портить волосы такой температурой? Щетка и обычный легкий удобный фен - что еще нужно? Я за 5 мин. сушу и вытягиваю длинные волосы обычным дорожным (он удобнее, легче) феном.
    Вот насчет направление воздуха - да, плюс сноровка - она приходит к любому.
    Не согласна, моя тетя тоже дорожным сушит, т.к волос не много и тонкие. Я профессиональным феном суши минимум минут 20. Все зависит от длинны и качества волос.

2. Вверх #1682
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь дешевым отечественным бальзамом - он никакими из заявленных свойств не обладает (не укрепляет, не придает волосам силу и энергию и т.п ) - после него волосы просто хорошо расчесываются, не более.
    честно говоря, мне в данный момент именно это и нужно... так как считаю, что перед тем как заняться лечением - нужно хотябы с посеченными кончиками разобраться.... пожалуй, действительно буду смотреть что-то из нашего отечественного... а вот когда подстригусь, тогда уже углублюсь в лечение... думаю, это будет куда эффектнее...
    если не секрет, что именно ты используеш из отечественного? у меня просто волос тоже склонен к жирности.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И у меня Парлюкс. Отличнейший фен. Даже мой муж оценил. Раньше он своим маленьким пользовался( у него длинная стрижка), а сейчас только моим))
    А у меня им еще папа пользуется каждый день.У него короткая стрижка.Дор этого -ежедневно юзал дорожный.

к слову,волосы у меня длинные и густые.Правда концы очень сильно отфилированы.
    Сушка за 5 минут -это когда ну очень спешу,получается эффект "только что с постели" чтоб соорудить что-то приличное -это уже таки-да 20 минут.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    честно говоря, мне в данный момент именно это и нужно... так как считаю, что перед тем как заняться лечением - нужно хотябы с посеченными кончиками разобраться.... пожалуй, действительно буду смотреть что-то из нашего отечественного... а вот когда подстригусь, тогда уже углублюсь в лечение... думаю, это будет куда эффектнее...
    если не секрет, что именно ты используеш из отечественного? у меня просто волос тоже склонен к жирности.
    Не секрет, конечно - бальзам-энергия Вино-Спа от Витэкс. Там баночка 450 мл. Продается в "Нашей косметике".
    Изображения
    • Тип файла: jpg balzam.jpg (38.3 Кб, Просмотров: 33)

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Неделю назад купила защитное несмываемое молочко Эльсев в желтенькой маленькой бутылочке. Спустя неделю пользования могу сказать что оно даёт эффект не меньше, чем проф. Лореаль. Я с ним вытягиваю волосы намного быстрее и легче. Рекомендую!

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
    Сегодня попробовола первый раз. Сразу могу сказать что не ожидала от отечественной (ну, беларусскую тоже можно считать таковой) такого эффекта. Купила шампунь-бальзам против выпадения (9грн. с копейками) и бальзам такой же (стоит столько же). Когда наносишь бальзам (на корни тоже) эффект какой-то холодящий. Результат после первого использования- волос на расческе- раза в 2 меньше, после сушки очень эластичные, шелковистые волосы с очень приятным выраженным запахом. Пока однозначно буду продолжать использовать.

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мне тож ооч нравится белорусская косметика.Когда езжу туда,обязательно набираю так,чтоб на год хватило
    Пользовала кондиционер для волос в красной бутылочке (BELLE) по-моему называется.Так вот уже закончился,а здесь где ни спрашивала,не могу найти! После него волосы очень классные были...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне тож ооч нравится белорусская косметика.Когда езжу туда,обязательно набираю так,чтоб на год хватило
    Пользовала кондиционер для волос в красной бутылочке (BELLE) по-моему называется.Так вот уже закончился,а здесь где ни спрашивала,не могу найти! После него волосы очень классные были...
    Поищите на сайтах с белоруской косметикой этот бальзам. А купить можно и у нас.
    Шампуни, бальзамы, маски - Белоруссия - супер! Они просто профи в этом! Я в этом убедилась. Причем белорусское - есть и профессиональные серии. Например, Ревивор. Вот хороший бальзам для волос, волосы не утяжеляет абсолютно, кому нужен объем, рекомендую, сама легкость: ЛЕГКИЙ БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР – ОБЪЕМ» на пшенице для тонких и ослабленных волос http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=3~page=4
    Недавно купила в аптеке случайно, очень довольна. Сначала не понравился аромат - когда открыла, но его нет абсолютно потом, после мытья.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не согласна, моя тетя тоже дорожным сушит, т.к волос не много и тонкие. Я профессиональным феном суши минимум минут 20. Все зависит от длинны и качества волос.
    20 минут?
    Это может с вытяжкой и типа укладкой? Зависит еще от сноровки.
    У меня отличный японский фен. Фен фену рознь. Ему уже лет 15 точно - и как новенький.
    А была на отдыхе с подругой - она брала свой - гораздо медленнее процесс. Тоже дорожный, но не то.

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для ~JP~

По умолчанию Луковая маска

На выходных решилась сделать луковую маску,держала гдето 2 часа.Никакого запаха на волосах не осталось,ну покрайней мере у кого не спрашивала никто его не чувствовал,а результат порадовал:объем,и волос меньше лезть стал.

11. Вверх #1691
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    На выходных решилась сделать луковую маску,держала гдето 2 часа.Никакого запаха на волосах не осталось,ну покрайней мере у кого не спрашивала никто его не чувствовал,а результат порадовал:объем,и волос меньше лезть стал.
    пойди сходи в баню, в бассейн или ....ощутишь все прелести маски

кто пользовался льняным маслом или касторовым ,для укрепления волос??

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня отечественный (белорусский) кондиционер-ополаскиватель "Репейный". Волосы расчесываются легко и мягче стали.
    Вчера попробовала описанную здесь маску из настойки стручкового перца, разведенной с водой. Нанесла на корни - сразу же сильно стал печь правый глаз. Намотала клеенку, полотенце, промыла глаз холодной водой. Не помогло, стал печь и левый глаз и кожа на лице. Тогда я быстренько смыла шампунем настойку с волос - вот тогда уже начала печь кожа под волосами (где-то в районе челки). Больше делать не буду

13. Вверх #1693
    Вчера в ДЦ обнаружила странную вещь -"Зеленая аптека" репейное масло..для мытья волос..
    я чуть не подавилась - кинулась читать - таки да, масло используется как обычный шампунь, и ..пахнет репейным маслом , предотвращает выпадение волос...все, как положено. Не удержалась, купила, испробовала.(денег стоит что-то типа 9 грн) Волшебного эффекта от шампуня пока не заметила- да с первого раза только плохой шампунь можно распознать. Кстати, к этому чуду идет еще травяной настой в спрее - наносится прямо на чистые волосы, пахнет здорово..травками..и абсолютно не грязнит и не склеивает волосы!
    Буду пользоваться однозначно.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    пойди сходи в баню, в бассейн или ....ощутишь все прелести маски

кто пользовался льняным маслом или касторовым ,для укрепления волос??
    Ходила в солярий,в снег - запах не появился..
    Последний раз редактировалось ~JP~; 17.12.2007 в 09:53.

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Ходила в солярий - запах не появился.
    Вы сходите куда-то, где влажно.

16. Вверх #1696
    Новичок Аватар для Юми
    Насчет луковых масок, запах они дают очень интенсивный на окрашенных особенно блондинистых волосах, т.е. тех волосах которые имеют пористую структуру.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Юми
    Кто хочет узнать о шампуньках побольше.

www.cosmeticsdatabase.com - сайт, с огромнейшей базой хим. соединений, используемых в косметике. В поле поиска можно ввести любой интересующий вас ингредиент или косметический продукт и узнать, насколько он вреден. Я пару недель назад изучала таким образом состав шампуней, которыми я раньше пользовалась: Revlon, Svenson, Wella, Fitoval. Потом была в шоке: там такое! Токсины (обладающие способностью накапливаться в организме), аллергены, канцерогены... Лаурет сульфат натрия - это еще один из самых безобидных компонентов, просто одуванчик! Теперь хорошо понятно, почему волосы после шампуней покидают бедную головушку... С этой точки зрения самый безобидный магазинный шампунь - это детский, однозначно.

18. Вверх #1698
    Dreamcat, MissLove вы делали луковые маски?
    Я поделилась своим опытом и результатом,мне давно говорили что эта маска помагает,но не решалась из-за запаха.В шампунь,бальзам и маски я добавляю эфирные масла, может они запах перебили.

19. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Вчера в ДЦ обнаружила странную вещь -"Зеленая аптека" репейное масло..для мытья волос..
    Тоже пользуюсь их Маслом "зародыши пшеницы" и спреем с травами. Пользуюсь долго, очень довольна, моим волосам дает блеск.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
    Кто хочет узнать о шампуньках побольше.

www.cosmeticsdatabase.com - сайт, с огромнейшей базой хим. соединений, используемых в косметике.С этой точки зрения самый безобидный магазинный шампунь - это детский, однозначно.
    мдя..... очень интересный сайт. По результатам исследований получается что чем круче марка- тем больше в ней всякого г..на! керастасы, лореали, полы митчелы, рене фуртенер, армани, скляйн, и тд и тп стоят практически в конце списков вредности (их ингридиенты приводят к раку- согласно исследований). Также всякие хербал эссенсы и пантины- стоят тамже. Очень интересныя страничка!

Ответить в теме
Страница 85 из 2115 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права