|
честно говоря, мне в данный момент именно это и нужно... так как считаю, что перед тем как заняться лечением - нужно хотябы с посеченными кончиками разобраться.... пожалуй, действительно буду смотреть что-то из нашего отечественного... а вот когда подстригусь, тогда уже углублюсь в лечение... думаю, это будет куда эффектнее...
если не секрет, что именно ты используеш из отечественного? у меня просто волос тоже склонен к жирности.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня им еще папа пользуется каждый день.У него короткая стрижка.Дор этого -ежедневно юзал дорожный.
к слову,волосы у меня длинные и густые.Правда концы очень сильно отфилированы.
Сушка за 5 минут -это когда ну очень спешу,получается эффект "только что с постели" чтоб соорудить что-то приличное -это уже таки-да 20 минут.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Неделю назад купила защитное несмываемое молочко Эльсев в желтенькой маленькой бутылочке. Спустя неделю пользования могу сказать что оно даёт эффект не меньше, чем проф. Лореаль. Я с ним вытягиваю волосы намного быстрее и легче. Рекомендую!
Сегодня попробовола первый раз. Сразу могу сказать что не ожидала от отечественной (ну, беларусскую тоже можно считать таковой) такого эффекта. Купила шампунь-бальзам против выпадения (9грн. с копейками) и бальзам такой же (стоит столько же). Когда наносишь бальзам (на корни тоже) эффект какой-то холодящий. Результат после первого использования- волос на расческе- раза в 2 меньше, после сушки очень эластичные, шелковистые волосы с очень приятным выраженным запахом. Пока однозначно буду продолжать использовать.![]()
Мне тож ооч нравится белорусская косметика.Когда езжу туда,обязательно набираю так,чтоб на год хватило
Пользовала кондиционер для волос в красной бутылочке (BELLE) по-моему называется.Так вот уже закончился,а здесь где ни спрашивала,не могу найти!После него волосы очень классные были...
Никогда не сдавайся!!!
Поищите на сайтах с белоруской косметикой этот бальзам. А купить можно и у нас.
Шампуни, бальзамы, маски - Белоруссия - супер! Они просто профи в этом! Я в этом убедилась. Причем белорусское - есть и профессиональные серии. Например, Ревивор. Вот хороший бальзам для волос, волосы не утяжеляет абсолютно, кому нужен объем, рекомендую, сама легкость: ЛЕГКИЙ БАЛЬЗАМ «РЕВИВОР – ОБЪЕМ» на пшенице для тонких и ослабленных волос http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=3~page=4
Недавно купила в аптеке случайно, очень довольна. Сначала не понравился аромат - когда открыла, но его нет абсолютно потом, после мытья.
На выходных решилась сделать луковую маску,держала гдето 2 часа.Никакого запаха на волосах не осталось,ну покрайней мере у кого не спрашивала никто его не чувствовал,а результат порадовал:объем,и волос меньше лезть стал.![]()
У меня отечественный (белорусский) кондиционер-ополаскиватель "Репейный". Волосы расчесываются легко и мягче стали.
Вчера попробовала описанную здесь маску из настойки стручкового перца, разведенной с водой. Нанесла на корни - сразу же сильно стал печь правый глаз. Намотала клеенку, полотенце, промыла глаз холодной водой. Не помогло, стал печь и левый глаз и кожа на лице. Тогда я быстренько смыла шампунем настойку с волос - вот тогда уже начала печь кожа под волосами (где-то в районе челки). Больше делать не буду
Вчера в ДЦ обнаружила странную вещь -"Зеленая аптека" репейное масло..для мытья волос..
я чуть не подавилась - кинулась читать - таки да, масло используется как обычный шампунь, и ..пахнет репейным маслом, предотвращает выпадение волос...все, как положено. Не удержалась, купила, испробовала.(денег стоит что-то типа 9 грн) Волшебного эффекта от шампуня пока не заметила- да с первого раза только плохой шампунь можно распознать. Кстати, к этому чуду идет еще травяной настой в спрее - наносится прямо на чистые волосы, пахнет здорово..травками..и абсолютно не грязнит и не склеивает волосы!
Буду пользоваться однозначно.
Насчет луковых масок, запах они дают очень интенсивный на окрашенных особенно блондинистых волосах, т.е. тех волосах которые имеют пористую структуру.
Кто хочет узнать о шампуньках побольше.
www.cosmeticsdatabase.com - сайт, с огромнейшей базой хим. соединений, используемых в косметике. В поле поиска можно ввести любой интересующий вас ингредиент или косметический продукт и узнать, насколько он вреден. Я пару недель назад изучала таким образом состав шампуней, которыми я раньше пользовалась: Revlon, Svenson, Wella, Fitoval. Потом была в шоке: там такое! Токсины (обладающие способностью накапливаться в организме), аллергены, канцерогены... Лаурет сульфат натрия - это еще один из самых безобидных компонентов, просто одуванчик! Теперь хорошо понятно, почему волосы после шампуней покидают бедную головушку... С этой точки зрения самый безобидный магазинный шампунь - это детский, однозначно.
Dreamcat, MissLove вы делали луковые маски?
Я поделилась своим опытом и результатом,мне давно говорили что эта маска помагает,но не решалась из-за запаха.В шампунь,бальзам и маски я добавляю эфирные масла, может они запах перебили.![]()
мдя..... очень интересный сайт. По результатам исследований получается что чем круче марка- тем больше в ней всякого г..на! керастасы, лореали, полы митчелы, рене фуртенер, армани, скляйн, и тд и тп стоят практически в конце списков вредности (их ингридиенты приводят к раку- согласно исследований). Также всякие хербал эссенсы и пантины- стоят тамже. Очень интересныя страничка!
Социальные закладки