Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 84 из 2115 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 42293
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    на новом рынке есть контейнер (с молочного отдела сразу выходишь на него) там каждый шампунь дороже на гривен 5- 10. Так вот, эти шампуни не везутся с Турции как во все магазины города. Я не помню чьи они но тот же глискур, шаума и т.д. выглядят совсем по другому и качество намного лудше. Попробуй взять там.
    И вообще, не бери известные марки я понимаю что они дешевле, но в том же контейнере попроси подобрать тебе лично, и поверь результат будет намного лучше. Мои шампуни (от выпадения волос) стоят около 60 гр за два тюбика (шампунь и бальзам) но мне очень нравится!
    Удачи
    Я тож знаю этот магазин, угловой такой. Там вечно все заставлено внутри товаром. И бутылки правда отличаются. Помню, продавец говорила, что это не Польша всякая, а оригинал. Вот только не знаю, на сколько это правда.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Я тож знаю этот магазин, угловой такой. Там вечно все заставлено внутри товаром. И бутылки правда отличаются. Помню, продавец говорила, что это не Польша всякая, а оригинал. Вот только не знаю, на сколько это правда.
    сама не могу сказать ничего за производителя, но за то, что шампунь отличается от магазинного, могу
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
    А я перепробовала кучу шампуней и мне больше всего Бюбхен детский нравится
    И я им пользовалась (уж если деткам разрешено, то шампунька без супервредной химии, которую для взрослых кладут - имхо), нейтральным, без отдушек. Хорошо промывал волосы, но после него ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать бальзам. Без бальзама волосы не расчесать.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    И я им пользовалась (уж если деткам разрешено, то шампунька без супервредной химии, которую для взрослых кладут - имхо), нейтральным, без отдушек. Хорошо промывал волосы, но после него ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать бальзам. Без бальзама волосы не расчесать.
    ОФ:на одном форуме девочка-химик писала что и в детскую косметику полно вредной химии.В том-же Бюбхене,Джонсонс и тд.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #1665
    Я себя успокаиваю тем, что в Бюбхене хоть лаурет-сульфата нету

6. Вверх #1666
    ИРЖИНА
    гость
    Проходил ли кто-то курс лечения волос в салоне Тарасюка? если да напишите пожалуйста о впечетлениях и результатах.

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для marin77
    Расскажите, кто нить пользуется профессиональным феном в дом. условиях. Вопрос в чем, необходимо ли специально обучиться для его использования? Мне парикмахер говорила однажды, что не опытными руками можно безвозвратно убить волос.
    Когда волос высушен проф. феном, не могу "натрогаться " своих волос , шелк. Такое удовольствие можно испытать только после рук мастера?

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Malena
    Насколько понимаю отличие профессионального фена от обычного в наличии насадки узкое сопло и большой мощности, я пользуюсь Philips Salon Pro с функцией ионизации и холодного воздуха, результатом укладки обычно довольна, волосы гладкие и блестящие. Но моя укладка и укладка салона - всё равно 2 большие разницы ))

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Главное - набить руку! У меня раньше был Филипс, сейчас профессиональный, но попадая в гостиницу с феном, отлично справляюсь и им. Носик фена нельзя держать перпендикулярно волос, будут пушиться. Надо максимально паралельно. В общем, тренировки годами делают своё дело, мне даже утюжок не нужен.

10. Вверх #1670
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Алмазик, а каким именно бальзамчиком ты пользовалась? ведь детского вроде как нет и какой тип волос у тебя?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто нить пользуется профессиональным феном в дом. условиях. Вопрос в чем, необходимо ли специально обучиться для его использования? Мне парикмахер говорила однажды, что не опытными руками можно безвозвратно убить волос.
    Когда волос высушен проф. феном, не могу "натрогаться " своих волос , шелк. Такое удовольствие можно испытать только после рук мастера?
    У меня Парлюкс.Очень довольна.Конечно,к нему нужно привыкнуть -он тяжеленный,но оно того стоит.Результат супер!
    Правда к нему желательно еще и пару хороших щеток купить -чтоб совсем супер было,да и легче так.
    Еслим боитесь повредить волосы -можно взять термозащиту.
    Вообще,мастера говорят что дома такой фен не нужен -тк действительно ну очень мощный,(свои длинные волосы могу за 5 минут высушить),температура приличная.
    Я,напимер,редко им пользуюсь,тк волосы жалко,ну и рука ен сильно набита.мама -почти каждый раз юзает,вместе с хорошими средствами и щеткой очень недурно получается укладка.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Профессиональный фен, думаю, дома ни к чему. Там клиента поскорее нужно отпустить. Зачем портить волосы такой температурой? Щетка и обычный легкий удобный фен - что еще нужно? Я за 5 мин. сушу и вытягиваю длинные волосы обычным дорожным (он удобнее, легче) феном.
    Вот насчет направление воздуха - да, плюс сноровка - она приходит к любому.

13. Вверх #1673
    Мдя. Насчет направления воздуха не знала. Буду знать ))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    И у меня Парлюкс. Да, поначалу казался и тяжеловат, и вроде как-то неудобно. Но сейчас уже приноровилась. По поводу высокой температуры - там есть регуляторы и скорости и температуры. Просто брать надо не самый мощный :о) Они, кстати, и компактнее. Конечно, до салонной укладки далеко, но... разница с обычным феном есть :о)

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Алмазик, а каким именно бальзамчиком ты пользовалась? ведь детского вроде как нет и какой тип волос у тебя?
    Лучше спроси, какими я не пользовалась У меня волосы, склонные к жирности, поэтому выбрать бальзам очень тяжело - все бальзамы утяжеляют. Плюс к этому волосы окрашены.
    Из тех, что подходил: Лореаль Проф - бальзам для окрашенных волос (в розовом тюбике). Сейчас пользуюсь дешевым отечественным бальзамом - он никакими из заявленных свойств не обладает (не укрепляет, не придает волосам силу и энергию и т.п ) - после него волосы просто хорошо расчесываются, не более.
    Еще хорошо разглаживает и распутывает Гель-флюид для придания блеска волосам (Лореаль Проф) - правда волосы быстрее пачкаются.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    У меня тоже волосы склонны к жирности, единственное что мне подходит и совсем не жирнит- Брелил нумеро, юзаю уже года 3 наверно.

17. Вверх #1677
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати, о щетках проф. какие посоветуете для вытягивания?

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для marin77
    У меня дома достаточно мощный фен (не PROF конечно), но уложить как в салоне никак не получается, вероятно дело таки в сноровке

19. Вверх #1679
    Люди! Где-то можно купить краску Фрамейзи? Где-то в салонах продают? Так чтобы купить, а не краситься у них.

20. Вверх #1680
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У меня Парлюкс.Очень довольна.Конечно,к нему нужно привыкнуть -он тяжеленный,но оно того стоит.Результат супер!
    Правда к нему желательно еще и пару хороших щеток купить -чтоб совсем супер было,да и легче так.
    Еслим боитесь повредить волосы -можно взять термозащиту.
    Вообще,мастера говорят что дома такой фен не нужен -тк действительно ну очень мощный,(свои длинные волосы могу за 5 минут высушить),температура приличная.
    Я,напимер,редко им пользуюсь,тк волосы жалко,ну и рука ен сильно набита.мама -почти каждый раз юзает,вместе с хорошими средствами и щеткой очень недурно получается укладка.
    И у меня Парлюкс. Отличнейший фен. Даже мой муж оценил. Раньше он своим маленьким пользовался( у него длинная стрижка), а сейчас только моим))

Ответить в теме
Страница 84 из 2115 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права