|
Я себя успокаиваю тем, что в Бюбхене хоть лаурет-сульфата нету![]()
Проходил ли кто-то курс лечения волос в салоне Тарасюка? если да напишите пожалуйста о впечетлениях и результатах.
Расскажите, кто нить пользуется профессиональным феном в дом. условиях. Вопрос в чем, необходимо ли специально обучиться для его использования? Мне парикмахер говорила однажды, что не опытными руками можно безвозвратно убить волос.
Когда волос высушен проф. феном, не могу "натрогаться " своих волос , шелк. Такое удовольствие можно испытать только после рук мастера?![]()
Насколько понимаю отличие профессионального фена от обычного в наличии насадки узкое сопло и большой мощности, я пользуюсь Philips Salon Pro с функцией ионизации и холодного воздуха, результатом укладки обычно довольна, волосы гладкие и блестящие. Но моя укладка и укладка салона - всё равно 2 большие разницы ))
Главное - набить руку! У меня раньше был Филипс, сейчас профессиональный, но попадая в гостиницу с феном, отлично справляюсь и им. Носик фена нельзя держать перпендикулярно волос, будут пушиться. Надо максимально паралельно. В общем, тренировки годами делают своё дело, мне даже утюжок не нужен.
У меня Парлюкс.Очень довольна.Конечно,к нему нужно привыкнуть -он тяжеленный,но оно того стоит.Результат супер!
Правда к нему желательно еще и пару хороших щеток купить -чтоб совсем супер было,да и легче так.
Еслим боитесь повредить волосы -можно взять термозащиту.
Вообще,мастера говорят что дома такой фен не нужен -тк действительно ну очень мощный,(свои длинные волосы могу за 5 минут высушить),температура приличная.
Я,напимер,редко им пользуюсь,тк волосы жалко,ну и рука ен сильно набита.мама -почти каждый раз юзает,вместе с хорошими средствами и щеткой очень недурно получается укладка.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Профессиональный фен, думаю, дома ни к чему. Там клиента поскорее нужно отпустить. Зачем портить волосы такой температурой?Щетка и обычный легкий удобный фен - что еще нужно? Я за 5 мин. сушу и вытягиваю длинные волосы обычным дорожным (он удобнее, легче) феном.
Вот насчет направление воздуха - да, плюс сноровка - она приходит к любому.![]()
Мдя. Насчет направления воздуха не знала. Буду знать ))
И у меня Парлюкс. Да, поначалу казался и тяжеловат, и вроде как-то неудобно. Но сейчас уже приноровилась. По поводу высокой температуры - там есть регуляторы и скорости и температуры. Просто брать надо не самый мощный :о) Они, кстати, и компактнее. Конечно, до салонной укладки далеко, но... разница с обычным феном есть :о)
Лучше спроси, какими я не пользоваласьУ меня волосы, склонные к жирности, поэтому выбрать бальзам очень тяжело - все бальзамы утяжеляют. Плюс к этому волосы окрашены.
Из тех, что подходил: Лореаль Проф - бальзам для окрашенных волос (в розовом тюбике). Сейчас пользуюсь дешевым отечественным бальзамом - он никакими из заявленных свойств не обладает (не укрепляет, не придает волосам силу и энергию и т.п) - после него волосы просто хорошо расчесываются, не более.
Еще хорошо разглаживает и распутывает Гель-флюид для придания блеска волосам (Лореаль Проф) - правда волосы быстрее пачкаются.
У меня тоже волосы склонны к жирности, единственное что мне подходит и совсем не жирнит- Брелил нумеро, юзаю уже года 3 наверно.
Кстати, о щетках проф. какие посоветуете для вытягивания?
У меня дома достаточно мощный фен (не PROF конечно), но уложить как в салоне никак не получается, вероятно дело таки в сноровке![]()
Люди! Где-то можно купить краску Фрамейзи? Где-то в салонах продают? Так чтобы купить, а не краситься у них.
Социальные закладки