|
Наши? Да уж знамо как.. Горшки моют. А их за это убивают
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
тут мало убивают? и можэ то какой то пьяный одессит ее задушил ,турист или бомж?
Советские женщины по моим наблюдениям не говорили об этом с ужасом. Это сейчас мы на это смотрим, как на кошмар. Тогда старались тянуть до последнего, мамы, папы, бабушки, старшие дети друг друга подменяли, чтобы как можно дольше не отдавать ребенка в ясли. Я сама помню, как нас повели в младшую группу показать малышей, мне было года четыре наверное. В групповой стояло несколько манежей, в каждом по 3-4 малыша. За ними смотрели очень тщательно, сейчас так не умеют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Единственное за чем можно , и нужно жалеть , оставленным в СССР это молодость , остальное всё фуфло , с парадами , красными поцнутыми директорами , ширпотребом , правда образование давали хорошее , если учащийся желал....,, а сегодня ещё хуже ...
Пошли сказки и обобщения из личного опыты. А у меня было наооборот и мама до смерти не могла забыть трудности воспитания троих детей. Необходимость отправки в ясли грудного ребенка. По разному было. Так шо без обобщений пожалуйста, мадам О.![]()
Социальные закладки