|
поздравляю! Жаль, что к нам их не завозят...далековато, Омск, Тюмень тут вне конкуренции.
Кроме колбас и молочного я восхитилась качеством белорусского пива. А качество блюд в любой точке общепита (были и Бульбяной и в обычном кафе по дороге) просто безупречно. На Украине, к сожалению, попадалось откровенное надувательство. Контраст впечатляющий! Переезжаешь границу и попадаешь в другой мир.
Перец дорогой)))
А как любое капиталистическое производство-максимальное получение прибыли. А за счет чего? Качество сырья ниже, цена ниже, себестоимость ессно. А в продажу по прежней, а то и по завышенной цене. ГОСТа ведь нет.
И все аргументируется ростом цены газа и бензина. Тоже ведь накладные расходы.
Мои обе бабки всю жизни просидели дома почти причем совершенно в разных условиях социальных , ну кроме войны и послевоенной голодухи и то работали неофициально на себя как куркули --- и ничего вы знаете, НКВД во главе со Сталиным ходили , ходили и их так и не нашли ни в Отраде, ни на Торговой
Спасибо вам -- я уж не знаю как я там родился , и папа и мама![]()
"Бедные" советские женщины тогда работали как сегодня в ЕС и США , а не сидели на шее у богатых папиков , хотя были и исключения как мои две бабки.
А я вырос в яслях и детском саду прямо под глазами возле моего окна -- когда я был ребенком там был рай , а при демократии ад , продали какому-то "эффективному" частному собственнику и все разваливается --- туда где дети играли при советах сейчас и взрослому зайти страшно !
Советская власть давала для детей все и бесплатно до 16 лет : лечение , содержание , кормежку и т.д. и т.п.. Да я понимаю , вы там лежите в джакузи и парите себе одно место , но "пересичной" украинской матери с ЗП 200 долларов сегодня просто невозможно устроить ребенка в детский сад хотя бы , я уже молчу за ясли !!! Она не может сидеть дома ибо тогда сдохнет сама с голоду и ее ребенок , и она не может заплатить за частный детсад , а уж тем боле за няню с ее доходами. А пересичный украинский папа даже, надрываясь на двух работах, еле выберет 500 . А ребенку еще надо и одежда , и еда, и т.п. и т.д. !
тю , ну а что не ржачно : вы расслабьтесь . А я знаю , ну пива попейте , Оболонь оксамитовое темное вполне хорошее , или Жигулевское светлое легкое без химии --- не надо так комплексовать , ну слава богу не на войне
Ну или горилочки возьмите украинской , только без перца -- яд, что вы тут все такие злые то .![]()
откуда тебе известно как работают"бедные" женщины на западе?Бедные" советские женщины тогда работали как сегодня в ЕС и США , а не сидели на шее у богатых папиков , хотя были и исключения как мои две бабки.
Социальные закладки