Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 484 из 3006 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 60120
  1. Вверх #9661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    60 см
    цементом
    из красного кирпича
    гладкая
    четырехскатная, металлочерепица
    ок.
    а ракушняк это принципиально или как?и кирпич красный?

2. Вверх #9662
    Посетитель
    из газобетона не хотите?

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    а ракушняк это принципиально или как?и кирпич красный?
    а что вас удивляет? да, хотим из ракушняка. из красного кирпича-перегородки во влажных помещениях, а остальные-из ракушняка.
    Последний раз редактировалось Анаконда; 12.06.2011 в 15:01.
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #9664
    Новичок Аватар для fastwater
    Сколько стоит дом построить? хотя бы примерно?
    дом одноэтажный 20 на 20метров 5 комнат, высота 3м, ломаная крыша металочерепица, стены ракушняк, фасад-штукатурка, покраска.
    Прикидывали, какая будет высота конька при таких размерах? Если наклон крыши 45 градусов, то высота чердака будет 10 метров.

5. Вверх #9665
    Посетитель
    а что вас удивляет? да, хотим из ракушняка. из красного кирпича-перегородки во влажных помещениях, а остальные-из ракушняка.
    площадь крыши 300м.
    меня не удивляет))
    расход по штукатурке и кладке на цемент и песок существенно увеличится)
    учитывая геометрию сегодняшнего ракушняка)по норме д.б. 20*20*40 а по факту 15-18*15-18*35-38,плюс проц 10 мусор с рыхлым камнем.
    а из газобетона не хотите?целый ,правильной формы,расход клея мешок на м3,теплый,расход по штукатурке минимальный.
    или газобетон принципиально не подходит?
    Последний раз редактировалось odessa4000; 11.06.2011 в 00:11.

6. Вверх #9666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Прикидывали, какая будет высота конька при таких размерах? Если наклон крыши 45 градусов, то высота чердака будет 10 метров.
    а зачем собсно 45градусов?эт что за критерии такие?

7. Вверх #9667
    Не покидает форум
    Дом 20х20, площадь крыши 300 м2. Прикольно.

8. Вверх #9668
    Частый гость Аватар для YuryK
    ну я пока все проемы в окнах закрыл решетками,хотя поползновения были через металлическую дверь.хотели взломать,но видимо помешали.район Нати
    У соседа сегодня ночью выломали решетку "с корнем" (стены - ракушка). На прошлой неделе у другого соседа из строительного вагончика вынесли генератор и инструменты. С начала года - более 10 краж (одна из них - разбой - хозяйка была дома). Тоже Беляевский район.

9. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Эх, страсти какие... А у меня ключ в дверях торчит снаружи уже пять лет и ничего...(тьфу-тьфу-тьфу) Две огромные собаки делают свою работу!
    А вообще, если воры уже задались целью, то никакие двери-решетки не помогут и собаку отравят. Сигнализация - как вариант, но смотря где дом расположен. Думаю, что в тот же Нати машина просто доехать не успеет - все уже вынесут и след их простынет.

10. Вверх #9670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    У соседа сегодня ночью выломали решетку "с корнем" (стены - ракушка). На прошлой неделе у другого соседа из строительного вагончика вынесли генератор и инструменты. С начала года - более 10 краж (одна из них - разбой - хозяйка была дома). Тоже Беляевский район.
    перекрыл перекресток блоками,остался только один выезд)настрополил всех соседей)

11. Вверх #9671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Эх, страсти какие... А у меня ключ в дверях торчит снаружи уже пять лет и ничего...(тьфу-тьфу-тьфу) Две огромные собаки делают свою работу!
    А вообще, если воры уже задались целью, то никакие двери-решетки не помогут и собаку отравят. Сигнализация - как вариант, но смотря где дом расположен. Думаю, что в тот же Нати машина просто доехать не успеет - все уже вынесут и след их простынет.
    поставьте ревун,оч хорошо помогает)отпугивает негодяев)

12. Вверх #9672
    Новичок
    Простите,а что это?

13. Вверх #9673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Простите,а что это?
    это такой рупор,когда двери открываешь он орёт как невменяемый) слышно в округе километра на три)

еще можно поставить датчик движения и от него свет будет включаться ,когда кто нить к дому подходит,и рупор ,что б запомнили,что сдесь делать нечего)
    Последний раз редактировалось odessa4000; 11.06.2011 в 23:40.

14. Вверх #9674
    Новичок
    это такой рупор,когда двери открываешь он орёт как невменяемый) слышно в округе километра на три)

еще можно поставить датчик движения и от него свет будет включаться ,когда кто нить к дому подходит,и рупор ,что б запомнили,что сдесь делать нечего)
    Здорово! Фонарь с датчиком движения уже повесили,а вот насчет рупора,даже не слышала раньше.Спасибо за совет

15. Вверх #9675
    Модератор

Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Здорово! Фонарь с датчиком движения уже повесили,а вот насчет рупора,даже не слышала раньше.Спасибо за совет
    У нас в квартире замок с такой верещалкой стоял... Блин, сколько гостей со словами "а что это за красная кнопочка?" тут же начинали глохнуть))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #9676
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry

прикольно может и мне так сделать?...эт такое моно на улице замутить? мне тоже мои сигнализисты советовали верещалку поставить,только когда квартира была, так я отказывалась,а вот если в доме.думаю шо надо...правда бывают иногда сработки,просто таквот меня за версту потом ненавидеть все будут
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #9677
    Модератор

площадь крыши 300м.
    Специалисты уверяют, что 60 см ракушки без утепления по нынешним временам сильно дорого обогревать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9678
    У бабушки мужа стоял звонок школьный))) Срабатывал, когда включали уличный свет. Но там тоже ориентировка была на собаку - собака залаяла, дед в коридоре выключателем щелкнул и эта дурь орала на всю улицу. Но пожилые люди чутко спят, а нас фиг поднимешь, даже если собака лает)). А если подсоединить эту штуку к датчику световому, то она конечно сработает вместе с лампочкой, но где гарантии, что воры полезут именно с той стороны? Остается только весь дом оплести проводами).

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Специалисты уверяют, что 60 см ракушки без утепления по нынешним временам сильно дорого обогревать.
    Не знаю, что там говорят специалисты, но у меня 45 см стена из ракушняка со штукатуркой и по сравнению с квартирной оплатой за отопление, которого по сути и не было - вечно еле теплые радиаторы, у нас зимой выходит не так уж много. И это при том, что крыша дырявая пока что, то есть половина тепла просто в нее улетает. Стоит двух-контурный котел,кочегарит и на воду и на батареи, в доме тепло. В год уходит в среднем 2400 кубов. ( тарифы по районам почему-то разные, у нас это около 2 тыс гривен, делим на 12 месяцев - 170 грн в месяц (подогрев горячей воды+ отопление+ плита) А что будет, когда мы окна нормальные поставим и крышу сделаем? Вот и считайте - зачем убивать кучу денег на толстенные стены+ утепление пенопластом.

20. Вверх #9680
    Модератор

Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там говорят специалисты, но у меня 45 см стена из ракушняка со штукатуркой и по сравнению с квартирной оплатой за отопление, которого по сути и не было - вечно еле теплые радиаторы, у нас зимой выходит не так уж много. И это при том, что крыша дырявая пока что, то есть половина тепла просто в нее улетает. Стоит двух-контурный котел,кочегарит и на воду и на батареи, в доме тепло. В год уходит в среднем 2400 кубов. ( тарифы по районам почему-то разные, у нас это около 2 тыс гривен, делим на 12 месяцев - 170 грн в месяц (подогрев горячей воды+ отопление+ плита) А что будет, когда мы окна нормальные поставим и крышу сделаем? Вот и считайте - зачем убивать кучу денег на толстенные стены+ утепление пенопластом.
    Дом 20на20 за 170 гр в месяц не отопишь.

Ответить в теме
Страница 484 из 3006 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права