| ||
из газобетона не хотите?
меня не удивляет))
расход по штукатурке и кладке на цемент и песок существенно увеличится)
учитывая геометрию сегодняшнего ракушняка)по норме д.б. 20*20*40 а по факту 15-18*15-18*35-38,плюс проц 10 мусор с рыхлым камнем.
а из газобетона не хотите?целый ,правильной формы,расход клея мешок на м3,теплый,расход по штукатурке минимальный.
или газобетон принципиально не подходит?
Последний раз редактировалось odessa4000; 11.06.2011 в 00:11.
Дом 20х20, площадь крыши 300 м2. Прикольно.
Эх, страсти какие... А у меня ключ в дверях торчит снаружи уже пять лет и ничего...(тьфу-тьфу-тьфу) Две огромные собаки делают свою работу!
А вообще, если воры уже задались целью, то никакие двери-решетки не помогут и собаку отравят. Сигнализация - как вариант, но смотря где дом расположен. Думаю, что в тот же Нати машина просто доехать не успеет - все уже вынесут и след их простынет.
Последний раз редактировалось odessa4000; 11.06.2011 в 23:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прикольноможет и мне так сделать?...эт такое моно на улице замутить? мне тоже мои сигнализисты советовали верещалку поставить,только когда квартира была, так я отказывалась,а вот если в доме.думаю шо надо...правда бывают иногда сработки,просто так
вот меня за версту потом ненавидеть все будут
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
У бабушки мужа стоял звонок школьный))) Срабатывал, когда включали уличный свет. Но там тоже ориентировка была на собаку - собака залаяла, дед в коридоре выключателем щелкнул и эта дурь орала на всю улицу. Но пожилые люди чутко спят, а нас фиг поднимешь, даже если собака лает)). А если подсоединить эту штуку к датчику световому, то она конечно сработает вместе с лампочкой, но где гарантии, что воры полезут именно с той стороны? Остается только весь дом оплести проводами).
Не знаю, что там говорят специалисты, но у меня 45 см стена из ракушняка со штукатуркой и по сравнению с квартирной оплатой за отопление, которого по сути и не было - вечно еле теплые радиаторы, у нас зимой выходит не так уж много. И это при том, что крыша дырявая пока что, то есть половина тепла просто в нее улетает. Стоит двух-контурный котел,кочегарит и на воду и на батареи, в доме тепло. В год уходит в среднем 2400 кубов. ( тарифы по районам почему-то разные, у нас это около 2 тыс гривен, делим на 12 месяцев - 170 грн в месяц (подогрев горячей воды+ отопление+ плита) А что будет, когда мы окна нормальные поставим и крышу сделаем? Вот и считайте - зачем убивать кучу денег на толстенные стены+ утепление пенопластом.
Социальные закладки