Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 325 из 3071 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 61405
  1. Вверх #6481
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Есть опыт других стран. Если всегда проверяют, когда хотят кого-то целенаправленно наказать или отобрать бизнес, это одно, а рутинная работа соответствующих служб, закрепленная законодательством, это совсем другое. Я думаю, во втором случае никто бы не возмущался.
    По санитарным нормам 90% кафе надо закрыть. И нормы эти отнюдь не драконовские.
    Вот такой пример. На каждый фрукт, овощ или иной ингредиент салата должен быть свой отдельный нож и своя разделочная доска. Зашли в кафе, видите 3 салата, в каждом по 4 элемента составляющих - 12 отдельных разделочных мест должно быть.
    Логично ? Логично, негоже одним топором все разрубать.
    Есть такое ? Очень сомневаюсь.

2. Вверх #6482
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    "Покращення життя вже сьогодні не буде"
    Будет,но не для всех.

3. Вверх #6483
    Жемчужина форума
    [QUOTE=ALKA;20839737]Нет я хочу сказать что тема наполнена лицемерами.

я то чувствую а вот вы понтуетесь,никто "отморозком у власти" не рождается,человек им становится, вопрос обстоятельств.

Так ладно, мы говорим на разных языках видимо.

4. Вверх #6484
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Нет я хочу сказать что тема наполнена лицемерами.
    А что вы знаете о людях, которых называете лицемерами? Вы знакомы с образом жизни каждого?

5. Вверх #6485
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Так ладно, мы говорим на разных языках видимо.

моя мысль очень проста.каждый человек имеет свою цену..но в принципе что Губернатор приватизирующий заповедник что милая женщина, районный врач выписывающий фиктивный больничный ,эти люди ничем кроме возможностей не отличаются.

Не отрицаю,существуют белые вороны...но их можно пересчитать на пальцах и они как правило ходят и идиотах в глазах окружающих....

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А что вы знаете о людях, которых называете лицемерами? Вы знакомы с образом жизни каждого?
    кондуктор в тролейбусе всегда вам дает билетик взамен на 50 копеек ?....здесь есть кондуктора ? отзовитесь !...

Понимаю сейчас польется гневный поток в мой адрес,поэтому уточняю.

я не осуждаю сами поступки...наша беда именно в этом:прячем голову в песок от реальности.

7. Вверх #6487
    User banned
    кондуктор в тролейбусе всегда вам дает билетик взамен на 50 копеек ?....здесь есть кондуктора ? отзовитесь !...

Понимаю сейчас польется гневный поток в мой адрес,поэтому уточняю.

я не осуждаю сами поступки...наша беда именно в этом:прячем голову в песок от реальности.
    Вы же говорили о присутствующих в теме. Причем здесь кондуктор?

8. Вверх #6488
    User banned
    формально речь не идет об "образе жизни каждого" и я более чем сомневаюсь что тут, на этом форуме и вообще в интернете, собираются одни голодающие. Более того - я сомневаюсь что тут вообще есть такие, а потому...
    А потому давно предлагал ввести для некоторых тем "орден почетной(ого) плакалщицы(ка)".
    Ну шо-та типа этого:

9. Вверх #6489
    Вы же говорили о присутствующих в теме. Причем здесь кондуктор?
    на теме ? с кем я общался на простые вопросы как бы ты повел себя в случае соблазна или изображают из себя святых,или убегают от ответа...многие начинают меня облаивать....например вопрос:состояние Ахметова, 40 миллиардов долларов достаточная цена вашей совести ? ...правдолюбы и обличители Проффесора хором набирают в рот воды.....неужели никому не нужны такие деньги ? вы в это верите ?

10. Вверх #6490
    User banned
    на теме ? с кем я общался на простые вопросы как бы ты повел себя в случае соблазна или изображают из себя святых,или убегают от ответа...многие начинают меня облаивать....например вопрос:состояние Ахметова, 40 миллиардов долларов достаточная цена вашей совести ? ...правдолюбы и обличители Проффесора хором набирают в рот воды.....неужели никому не нужны такие деньги ? вы в это верите ?
    мне "такие деньги нужны", но вопрос совести тут несколько некорректен, ибо ее можно оценить лишь по тем предложениям которые за нее дают. Как Вы и сказали - совесть кондуктора трамвая "стоит рубль" (сейчас), совесть министра несколько больше.
    А вот во шо оценили чью-то совесть, и за сколько этот кто-то ее продал (или не продал) - это вопрос особый. "Философический", так сказать.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    мне "такие деньги нужны", но вопрос совести тут несколько некорректен, ибо ее можно оценить лишь по тем предложениям которые за нее дают. Как Вы и сказали - совесть кондуктора трамвая "стоит рубль" (сейчас), совесть министра несколько больше.
    А вот во шо оценили чью-то совесть, и за сколько этот кто-то ее продал (или не продал) - это вопрос особый. "Философический", так сказать.

гду тут философия ? конкретней по моему невозможно:
    Мини опрос для ревнителей справедливости.

Вы вдруг поменялись телами в Ахметовым.он требует деньги.
    а)отдадите ему(себе бывшему)все миллиарды
    б)концы в воду,сделаете заказ киллеру убить его(себя бывшего)...

смелых прошу ответить ....ну да,забыл,назад в свое старое тело дороги нет
    есстественно сам вопрос фантастика но в других реальных формах и суммах он стоит перед нами каждый день !

12. Вверх #6492
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В VIP-районе Киева появились бигборды с предложением благословения

Вместе с тем руководство патриархии молодому батюшке объявило благодарность. Мол, таким образом он направлял паству на правильный путь.

«От мировоззрения и образа жизни христианского нет отпуска. Христианином нужно быть и на отдыхе, и нужно соответственно себя вести, и, возможно, почитать что-то духовное на досуге, то есть уделить внимание не только телу, но и душе», - пресс-секретарь УПЦ МП подчеркнул Коваленко.

------------------------

МП благословляє депутатів, чивокунь, і олігархів в цей складний , кризовий рік на добрий відпочинок.

Україна для людей (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #6493
    zodchiy
    гду тут философия ? конкретней по моему невозможно:

есстественно сам вопрос фантастика но в других реальных формах и суммах он стоит перед нами каждый день !
    Даже и без смены тел некоторые (типа Гейтца и еще нескольких) сами отдают половину своих млрд на благотворительность... видать давят на что-то внутри им эти денюжки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Даже и без смены тел некоторые (типа Гейтца и еще нескольких) сами отдают половину своих млрд на благотворительность... видать давят на что-то внутри им эти денюжки...
    о чем я и говорю,революции бесполезны,по причине того что на место скинутого залезут новые,но что самое печальное...Голодные ! и мы вернемся к началу пути...пусть уж эти жрут пока оно не надавит на простату...

15. Вверх #6495
    User banned
    гду тут философия ? конкретней по моему невозможно
    Почему-же?
    Ведь мое сообщение затрагивает вопросы не столько конкретной личности, сколько личности обобщенной, а это уже по любому - философия. Я думаю что Вы согласитесь с тем что "иисусов" на данном форуме (и в современном обществе) не наблюдается, а потому...
    А потому никому не делались предложения "всего", следовательно тот кто продал совесть за "часть" - тот стоимость знает (но не признается), а всем остальным просто не давали соответствующей цены (будь это даже всего-лишь часть от "всего").
    В контексте и в данных в этой теме утверждениях: это чистая философия.

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Немного не так... я не завидую, я хочу этого достичь ))) причем, без революций.

Прямых ссылок нет. Но раз ты готова принять революцию, то готова принять и кровь, которая при этом неизбежна.

Разумеется, подобной статистики нет.. ты просто посмотри вокруг повнимательнее...
    "Что касаемо жабы - в 99% это и есть основная причина." - это твои слова и по твоим словам (см. выше) - именно этого ты и хочешь достичь - расслабся и отдыхай - ты этого уже достиг

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да как бы они тоже УК не нарушают... кроме Луценка ))))
    так ты еще и одноглазенький - соболезную - действия сына Януковича по "застройке" в Донецке прямиком попадают под УК, действия чиновнивников по госзакупкам "у одного поставщика услуг" - прямиком попадают под УК, списание 24 000 000 000 грн - приближенным к телу презЫдента - прямиком попадают под УК, про "ненавистную Юлю" - действия нынешних чиновников отправивших "киотские" деньги - на покупку авто для МВД - прямиком попадают под УК - по аналогии как минимум

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По санитарным нормам 90% кафе надо закрыть. И нормы эти отнюдь не драконовские.
    Вот такой пример. На каждый фрукт, овощ или иной ингредиент салата должен быть свой отдельный нож и своя разделочная доска. Зашли в кафе, видите 3 салата, в каждом по 4 элемента составляющих - 12 отдельных разделочных мест должно быть.
    Логично ? Логично, негоже одним топором все разрубать.
    Есть такое ? Очень сомневаюсь.
    фигню не несите - есть овощные столы (разделочные места), есть рыбные и есть мясные и технология приготовления продуктов должна быть построена таким образом, чтобы "пути" этих продуктов при разделке не пересекались

19. Вверх #6499
    Жемчужина форума

Про каждый день интересно. Можешь рассказать на своём примере?

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Про каждый день интересно. Можешь рассказать на своём примере?
    ...Румыны посадят....

Держите Элементарнейшую коррупционную схему.Простой человек не берет билетик у кондуктора тролейбуса...скажете что он имеет ? а не надо мусолить бумажку пальцами в переполненном вагоне...каждая схема имеет свою цену....ну выгоду кондуктора думаю обсуждать не надо.

Закрытая тема
Страница 325 из 3071 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя