Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 317 из 3071 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 61405
  1. Вверх #6321
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо,произошла революция,олигархи висят на столбах гроздьями.дома их разграблены ...Что дальше ?
    Необязательно висят и необязательно разграблены, всё зависит от того, кто возглавит и профинансирует революцию, я не смею утверждать, что произойди она, заживём все, как в сказке, просто всё идёт к тому, что большинству скоро станет нечего терять - и так хуже некуда и при изменениях может всё остаться так же. Но кто не рискует, тот, как известно, не пьёт шампанское ))
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Помнится, год назад уже была такая тема... интересно, сколько еще времени надо?
    Это вопрос явно не ко мне, я уже была готова 14 мая.

2. Вверх #6322
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Необязательно висят и необязательно разграблены, всё зависит от того, кто возглавит и профинансирует революцию, я не смею утверждать, что произойди она, заживём все, как в сказке, просто всё идёт к тому, что большинству скоро станет нечего терять - и так хуже некуда и при изменениях может всё остаться так же. Но кто не рискует, тот, как известно, не пьёт шампанское ))
    блин,напасть какая-то...что дальше ???????...мои оппоненты(все очень умные и образованные)обзывают меня наивным,регионалом...да каким угодно, но никто таки не ответил что будет после револции !

3. Вверх #6323
    zodchiy
    хорошо,произошла революция,олигархи висят на столбах гроздьями.дома их разграблены ...Что дальше ?
    А дальше...этот симпатичный видеоряд с большой вероятностью хорошо вростет в мозг следующих привластных...и на некоторое время будет сдерживать их желания тырить полбюджетами...у своих потенциальных палачей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6324
    Жемчужина форума
    блин,напасть какая-то...что дальше ???????...мои оппоненты(все очень умные и образованные)обзывают меня наивным,регионалом...да каким угодно, но никто таки не ответил что будет после револции !
    Ёшкин кот! Действительно напасть какая-то! )) Я ж тебе не Ванга, чтоб сказать, что будет после!
    Зато заметь - при возможности революции ты и не только ты (все) задаются вопросом "что будет дальше", а если предположить, что всё останется как есть, такой вопрос возникнет? Нееет, правильно, потому что мы все знаем, что нас тогда ждет.

Осталось только выбрать: либо неизвестное будущее, либо только настоящее без него.

5. Вверх #6325
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А дальше...этот симпатичный видеоряд с большой вероятностью хорошо вростет в мозг следующих привластных...и на некоторое время будет сдерживать их желания тырить полбюджетами...у своих потенциальных палачей...
    Где там пальцы рубят за воровство и взяточничество (в Японии вроде?), вот после революции надо закон такой принять и палачей нанять - самураев.

6. Вверх #6326
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Партейка Регионов вводит новый тезис - от выборов ничего не зависит, тогда зачем они нужны. Всё-равно более достойных, нежели ПроФФэсор нету. Грубо работаете. Тщательнее нужно быть.
    Кругом враги мерещатся? Маниакально-депрессивный психоз.
    "Русские идут"... Надеюсь, ты на первом этаже живешь...

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Кругом враги мерещатся? Маниакально-депрессивный психоз.
    "Русские идут"... Надеюсь, ты на первом этаже живешь...
    Где ты в моём посте узрел слово или намёк на "русских"? Так что ты там говорил про психоз?
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #6328
    User banned
    Ёшкин кот! Действительно напасть какая-то! )) Я ж тебе не Ванга, чтоб сказать, что будет после!
    Зато заметь - при возможности революции ты и не только ты (все) задаются вопросом "что будет дальше", а если предположить, что всё останется как есть, такой вопрос возникнет? Нееет, правильно, потому что мы все знаем, что нас тогда ждет.

Осталось только выбрать: либо неизвестное будущее, либо только настоящее без него.
    Весь мир насилья мы разрушим?
    Я вот прозреваю просто... как мало нужно, чтобы превратить демократа в коммуниста!!!

9. Вверх #6329
    User banned
    Где ты в моём посте узрел слово или намёк на "русских"? Так что ты там говорил про психоз?
    Там же, где ты узрел в моем посте намек на ПР...
    Расслабься, я к ПР не имею никакого отношения... я презервативами торгую просроченными... ты не знал?

10. Вверх #6330
    Жемчужина форума
    Весь мир насилья мы разрушим?
    Я вот прозреваю просто... как мало нужно, чтобы превратить демократа в коммуниста!!!
    Что за демагогия?

11. Вверх #6331
    User banned
    Что за демагогия?
    Да какая демагогия? Ты уже согласна идти вешать, грабить, разрушать... И только потому, что давит жаба, что кто-то живет лучче тебя...

12. Вверх #6332
    Arques Аватар для Arques
    На очереди очередное "покращення" в виде унифицированных тарифов на услуги ЖКХ

На следующей неделе, 15 июня, рабочая группа по реализации стратегии реформирования сферы ЖКХ под руководством первого вице-премьера Андрея Клюева определит окончательный вариант формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сказал заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Григорий Семчук.

«Сейчас работает рабочая комиссия под председательством Клюева, и окончательное решение будет 15 июня. То есть на той неделе будет еще одно заседание, где рассматриваются варианты»
    Ранее вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев заявлял, что единые тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства будут введены в Украине к началу отопительного сезона 2011-2012 гг.
    П.Н.

13. Вверх #6333
    Жемчужина форума
    Да какая демагогия? Ты уже согласна идти вешать, грабить, разрушать... И только потому, что давит жаба, что кто-то живет лучче тебя...
    Не...я щас начну похуже ругаться чем "ёшкин кот". Ссылку дай, плиз, где я на это готова. В особенности на жабу, которая меня якобы придавила. Не в ту сторону стрелы мечешь, бери выше.

14. Вверх #6334
    User banned
    Не...я щас начну похуже ругаться чем "ёшкин кот". Ссылку дай, плиз, где я на это готова. В особенности на жабу, которая меня якобы придавила. Не в ту сторону стрелы мечешь, бери выше.
    А по другому революции не делаются.
    Что касаемо жабы - в 99% это и есть основная причина. Мож, ты в оставшийся 1% попадаешь... тогда сорри, конечно...

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Партейка Регионов вводит новый тезис - от выборов ничего не зависит, тогда зачем они нужны. Всё-равно более достойных, нежели ПроФФэсор нету. Грубо работаете. Тщательнее нужно быть.
    а вы честно думаете, от выборов что-то зависит?

точнее, от смены власти что-то зависит?

"Твоя думка важлива", ага

16. Вверх #6336
    Жемчужина форума
    А по другому революции не делаются.
    Что касаемо жабы - в 99% это и есть основная причина. Мож, ты в оставшийся 1% попадаешь... тогда сорри, конечно...
    Так ты себя получается в те же 99% вписываешь? Ну если, у нас всё население задушено жабой, тогда понятно - ничего путного не выйдет, хотя я в эти цифры не верю.
    Пы.Сы. - а ссылок я так и не увидела...

17. Вверх #6337
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    а вы честно думаете, от выборов что-то зависит?

точнее, от смены власти что-то зависит?

"Твоя думка важлива", ага
    Ты понимаешь... в этой теме, за редким исключением, рыдают о нищете вполне обеспеченные и состоявшиеся в этом люди. Зачем они это делают, я не знаю. Либо это лицемерие, либо национальная черта ( что скорее всего...). Поэтому верить всему, что здесь пишут, несколько наивно. Если тут все будут писать правду, то что получится?... человек живет, работает... ну и всё... больше писать и нечего... а если начать петь про революцию!!! олигархи гроздьями висят!!! бандитам тюрьмы!! почую кожного!! жизнь меняется!!! Ляпота!

18. Вверх #6338
    User banned
    Так ты себя получается в те же 99% вписываешь?
    .
    Немного не так... я не завидую, я хочу этого достичь ))) причем, без революций.
    Пы.Сы. - а ссылок я так и не увидела...
    Прямых ссылок нет. Но раз ты готова принять революцию, то готова принять и кровь, которая при этом неизбежна.
    Ну если, у нас всё население задушено жабой, тогда понятно - ничего путного не выйдет, хотя я в эти цифры не верю.
    Разумеется, подобной статистики нет.. ты просто посмотри вокруг повнимательнее...

19. Вверх #6339
    Постоялец форума
    не бойся, торговец поношенными презерватима
    мы будем тебя раскулачивать не больно , шютка юмора ;
    да и кто тебе будет завидовать, ведь 70 % населения страны по твоим данным получает 1 тыс. $ ;
    ну а если серьезно, то не надо строить из себя девушку до замужества;
    в государстве под названием уркаина жить лучше означает украсть у ближнего своего; причем чем слабее ближний, тем легче это сделать ;
    чем выше взлетел, тем проще; ну и внизу можно неплохо и хлебно устроится за счет других, правда ?

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И снова покращення!
    Я работаю на гос предприятии. Каждое лето детям сотрудников выдавали, ну практически бесплатные, путевки в дет. лагеря (по типу бывших пионерских). Родители оплачивали 10% стоимости путевки. Так вот, в этом году путевок НЕ БУДЕТ!!! И это при том, что налогов мы платим маманегорюй.
    Ну вот нет у фонда соц защиты денег.
    Так шо уперед, к светлому будущему наших покращувателей

Закрытая тема
Страница 317 из 3071 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя