Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 324 из 3071 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 61405
  1. Вверх #6461
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Бендер чтил Уголовный кодекс и не отбирал деньги у стариков и детей. Эти проходят на уровне голубых воришек...
    Да как бы они тоже УК не нарушают... кроме Луценка ))))

2. Вверх #6462
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мадж... так за 10 лет ведь... ну ты даешь...
    Сколько щас у вас % по депозиту?
    Сегодня клал деньги - 6%.
    Никак 13 раз не получится.

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сегодня клал деньги - 6%.
    Никак 13 раз не получится.
    Та блин... торможу на ночь глядя!!!!
    Не получится... с прямым углом попутал ))))

4. Вверх #6464
    User banned
    Прчем тут это .. лично мне такой вопрос не задавался...
    Хватит юлить Задавался и именно вам. Впрочем можете не отвечать так как ответ косвенным образом понятен из вышесказанного .

5. Вверх #6465
    User banned
    Да как бы они тоже УК не нарушают... кроме Луценка ))))
    "С таким здоровьем и на свободе.." (с) ...кроме Луценка )

6. Вверх #6466
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хватит юлить Задавался и именно вам. Впрочем можете не отвечать так как ответ косвенным образом понятен из вышесказанного .
    Не, не задавался. Вы спросили , есть ли граница признания таланта, но не спросили, если эта граница у меня. Зато Вы спросили лично у меня, вызовет ли у меня уважение "талантоивый " убийца, но о признании там не было ни слова.
    Юлить мне нечего, я и так разговариваю с Вами на пределе откровенности.
    Так вот, придется Вас разочаровать - предел признания таланта у меня есть...

7. Вверх #6467
    Постоялец форума
    Перечитал.
    Выделил ключевое.
    Вот когда сможешь себе такое позволить - заговоришь по другому.
    Я тоже не могу себе такое позволить. Пока не могу. Надеюсь, что позволю когда-нибудь.
    Извини, я несколько неудачно выразился. Выделенное нужно читать не как "пока не могу себе позволить", а как "не могу и не хочу". Ты мне, конечно, можешь не верить, право твое, но я правда не хочу жить с большими деньгами. А ты действительно думаешь, что огромные деньги принесут тебе счастье? Есть среди моих клиентов пару реальных олигархов (уж не один год они торчат в списке форбс, причем не в хвосте), фамилий называть не буду, не важно это. Клиентами они стали до того, как получили гордый титул "олигарх". Так вот знаешь что я (и не только я, а вообще все, кто с ними так или иначе пересекается лично) заметил? Чем больше у них становилось денег (после определенного порога), тем злее они становились. Причем злее не на что-либо конкретное, а вообще. Тебя прельщает жизнь за высоким забором в одном доме с посторонними людьми (прислуга, охрана и т.п.)? Я хочу себя чувствовать свободным человеком, а большие деньги делают тебя несвободным. И еще, часто наблюдаю картину - многие в больших домах делают детские площадки для своих чад, и вот сидит это несчастное дите, и вместо того, чтобы резвиться со сверстниками, ковыряется в песке под присмотром няни. А мама с папой где-то далеко, "деньги делают". Разве это детство?
    Понятное дело, извечный вопрос: "Скажите, Шура, только честно, сколько денег вам нужно для счастья?...". ИМХО, ты дал себе неправильный ответ на этот вопрос. Мне, например, было бы достаточно, так сказать среднего достатка, чтобы можно было спокойно обеспечить свои нужды (в разумных пределах). А чтоб аж из ушей баксы лезли - нафих оно мне надо.
    По поводу жопы, которая дороже... Дык, тееперь, при демократии, личное ставится выше общественного... так что нечего возмущаться, что моя жопа мне дороже, чем твоя голова. Обратное ведь тоже верно, не правда ли?
    Правда, вобщем-то
    Собственно, весь сыр-бор и разгорается только потому, что вашим жопам неуютно, а жопам ахметова-янукоаича-энд-ко - уютно. И если вдруг ты разбогатеешь - то сразу твой пыл поугаснет, желание социальной справедливости куда-то пропадет, и вырастет в Совиньене новый 4метровый забор...
    Да нет же. Мне по-барабану сам факт того, что, к примеру, у ахмета денег немеряно. Он хочет жить в золотой клетке - пускай. Проблема в том, что у этих товарищей деньги не берутся из ниоткуда, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Так вот убывает из наших с вами карманов, и прибывает в их. Причем это происходит с полной поддержкой их со стороны власти. Вот из-за чего сыр-бор.

8. Вверх #6468
    Постоялец форума
    Каждый ненавидит богатую власть, но был бы не против иметь все тоже самое.
    Не каждый

9. Вверх #6469
    настоящий полковник
    Каждый ненавидит богатую власть, но был бы не против иметь все тоже самое.
    magentis, я бы здесь уточнил. Не богатую, а воровито-богатую власть.
    И со вторым определением я бы уточнил, не каждый.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #6470
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Не каждый
    я поражаюсь количеству Святых людей на этой теме !!!.практически все !!!..и неужели ни одного таможенника или работника городской санитарной службы ?

11. Вверх #6471
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я поражаюсь количеству Святых людей на этой теме !!!.практически все !!!..и неужели ни одного таможенника или работника городской санитарной службы ?
    Вы ошибаетесь. Большинство людей не хотят власти и богатств. Они просто хотят нормально жить. Сами решать как им жить и никому не служить.

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Большинство людей не хотят власти и богатств. Они просто хотят нормально жить. Сами решать как им жить и никому не служить.
    Еще один Святой ,у вас был реальный случай в жизни когда вам принесли миллион долларов взятки и вы с гневом отказались ? или это ваши теоретические умозаключения ?

13. Вверх #6473
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Еще один Святой ,у вас был реальный случай в жизни когда вам принесли миллион долларов взятки и вы с гневом отказались ? или это ваши теоретические умозаключения ?
    Алка, ты к чему этот опросник ведешь? Хочешь сказать по-любому будем в ..опе? И это из-за менталитета особого?

14. Вверх #6474
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алка, ты к чему этот опросник ведешь? Хочешь сказать по-любому будем в ..опе? И это из-за менталитета особого?
    Хочет человек себя проверить, а вожделенный миллион долларов никто не несет и не несет.

15. Вверх #6475
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Хочет человек себя проверить, а вожделенный миллион долларов никто не несет и не несет.
    На мой взгляд, изначально Алка провел неправильную параллель этих отморозков у власти и простого люда - отморозкам миллионы никто не дает, они сами берут. Алка, чувствуешь разницу?

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    magentis, я бы здесь уточнил. Не богатую, а воровито-богатую власть.
    И со вторым определением я бы уточнил, не каждый.
    Не согласен с Вами. Сталкиваясь в супермаркетах с просроченными продуктами, на которых старательно заклеен ценник, не в жизнь не поверю, что Янук или Путя их до такой жизни довели.

17. Вверх #6477
    Нет я хочу сказать что тема наполнена лицемерами.

На мой взгляд, изначально Алка провел неправильную параллель этих отморозков у власти и простого люда - отморозкам миллионы никто не дает, они сами берут. Алка, чувствуешь разницу?
    я то чувствую а вот вы понтуетесь,никто "отморозком у власти" не рождается,человек им становится, вопрос обстоятельств.

Правда чудный ребенок ?Название: ютии.jpeg
Просмотров: 79

Размер: 2.1 Кб ее зовут Юлия Владимировна...

18. Вверх #6478
    Не согласен с Вами. Сталкиваясь в супермаркетах с просроченными продуктами, на которых старательно заклеен ценник, не в жизнь не поверю, что Янук или Путя их до такой жизни довели.
    Именно они и довели. Эти два товарища стоят во главе государства, а государственные структуры не должны следить за качеством товара?

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Именно они и довели. Эти два товарища стоят во главе государства, а государственные структуры не должны следить за качеством товара?
    А начнут следить, так первые заверещат, что задолбали проверками и ревизиями.

20. Вверх #6480
    А начнут следить, так первые заверещат, что задолбали проверками и ревизиями.
    Есть опыт других стран. Если всегда проверяют, когда хотят кого-то целенаправленно наказать или отобрать бизнес, это одно, а рутинная работа соответствующих служб, закрепленная законодательством, это совсем другое. Я думаю, во втором случае никто бы не возмущался.

Закрытая тема
Страница 324 из 3071 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя