|
нам педиатр сказала: если спинка горячая или тепленькая, то масеньке НЕ холодно!!! а у нашей тоже ножки часто холодные... одеваю носочки и памперс и все =)
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Девочки, мы собираемся на пляж после обеда, ребёнку нужен крем от загара? Какие вы покупали малышам?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Leno4ika , как колясон?! Вы довольны?
А то вот я, если честно, смотрю на свою коляску и, кроме внешней привлекательности, особых плюсов, оправдывающих ее цену, не вижу. А отзывы были только восхищенные! Я мужу говорю, кто ж признается, купив что-то дорогое, что он лохонулсяТолько я
Сожаления нет - получила, что хотела. Хотела классику покатать - катаю. Но из опыта предыдущих колясок и этой только с еще большей уверенностью могу сказать - надувные поворотные колеса рулят!!!!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, всем малышей-именинников с Днем Рождения!!!Растите здоровые и счастливые!
Юльчатай мы взяли в Чикко солнцезащитный крем с SPF 50.
Всех поздравляю с Днюхой! Нашей Дашеньке сегодня тоже 3 месяца) Пусть малыши и малышки растут здоровыми! А родителям - радостных моментов, молочка мамам, возможности отдыхать и, конечно же, любви с папами)))))))))))))
~Жанна Шарапова~
моей малой 5 неделек и я начала пытаться - а то она могла кушать и каждые 1.5 часа ( и ночью тоже) и соответственно мне никакого отдыха вообще....у меня уже начали сдавать нервы. Сейчас я стараюсь кормить её не чаще чем раз в 3 часа.....а ночью одно кормление заменила на водичку, чтоб со временем она привыкла не просыпаться хотя бы часов до 5. очень надеюсь, что получится.....просто когда я выматываюсь начинает пропадать молоко да и вообще нападает депрессуха - так что мамин сон тоже очень важен
![]()
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
у меня тоже самое - не могу спать днём - только ночью или утром, что не сильно то и получается...и в итоге хожу как лунатик......становлюсь нервная - в общем ужас. а днём лежу с закрытыми глазами и заснуть не могу - может со временем привыкну спать когда она спитили приучу ре спать ночью!
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Социальные закладки