Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 163 из 575 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 11492
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    аааа, какая добольная)))) ттт на нее)))
    а мой серьезный, я так и не поняла, нравится ему или нет......такое впечатление что он вообще не понимает что происходит)))))
    хех)) а я как говорится "дрессирую", иногда по попке подталкиваю, чтобы не расслаблялась))
    а то нам уже на массажи надо было, но пока не получается с финансами.. ну хоть поплаваем, а потом сама массаж делаю.

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Зашла на две секундочки пожаловаться((( у меня стало меньше молока, но не в этом дело(я тут начиталась, так что не паникую, а начинаю пить чаёчки, душики........и т.д. и т.п.), я дурная башка возьми да и скажи мужу............ооооооооооо что тут началось, он уже был готов бежать в магазин за смесью и паралельно звонить своей маме(((((((((((((( короче диалог был не короткий, но кажись успокоила его!!!!!!! Но теперь при каждом всхлипе ребенка он будет говорить что он голодный и делать такое лицо, что мне захочется очень его стукнуть))))))!!!!!!!!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Зашла на две секундочки пожаловаться((( у меня стало меньше молока, но не в этом дело(я тут начиталась, так что не паникую, а начинаю пить чаёчки, душики........и т.д. и т.п.), я дурная башка возьми да и скажи мужу............ооооооооооо что тут началось, он уже был готов бежать в магазин за смесью и паралельно звонить своей маме(((((((((((((( короче диалог был не короткий, но кажись успокоила его!!!!!!! Но теперь при каждом всхлипе ребенка он будет говорить что он голодный и делать такое лицо, что мне захочется очень его стукнуть))))))!!!!!!!!
    Жесть, плюс еще и его мама.... сочувствую... Держись! а послать их всех нельзя?... Просто помню свой лактационный криз - но мне повезло, что никого в квартире кроме меня с ре не проживало... а то б точно допекли до реальных нервов и... гудбай молоко окончательно... Так что, главное не нервничай!!! Кстати, мне дорогая свекровь как-то сделала нервы по телефону - так молоко "зажалось"! оно было в груди, а не шло ! ре провякал весь вечер! так что объясните им всем что ГВ процесс интимный, и не терпит всяких вмешательств!

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    хех)) а я как говорится "дрессирую", иногда по попке подталкиваю, чтобы не расслаблялась))
    а то нам уже на массажи надо было, но пока не получается с финансами.. ну хоть поплаваем, а потом сама массаж делаю.
    и как вы реагируете на массажи??? я своего бегом купать, потом бегом кормить, никак руки не доходят(((( нужно записку на всю стену: СДЕЛАЙ СЫНУ МАССАЖ ПЕРЕД КРМЛЕНИЕМ!!!)))

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Девочки, у меня явно проблемы....с головой....Целый день жду ночи (так как спокойно ребенок спит только ночью и на прогулке) чтобы выспаться самой, ложусь, смотрю пол часа в потолок, встаю, пью чай......сна ни в одном глазу..... засыпаю под утро, а там и малыш просыпается, кушать хочет...еще часа 2-3 тревожного сна и просыпаемся окончательно, просто кормлением уже не отделаешься, в итоге пол дня как сонная муха, потом легче (малого же не интересует поспала я или нет, требует внимания и улыбку на лице)))).... вечером опять все с начала...синяки под глазами до подбородка уже достают.......
    пойду полежу... может усну... Что делать то?

6. Вверх #3246
    и как вы реагируете на массажи??? я своего бегом купать, потом бегом кормить, никак руки не доходят(((( нужно записку на всю стену: СДЕЛАЙ СЫНУ МАССАЖ ПЕРЕД КРМЛЕНИЕМ!!!)))
    когда я делаю - нормально, а поликлинике только 1 курс проделали в конце апреля, в основном она орала в конце, когда шею поворачивают и весь процесс одевания, иногда тихо было.

7. Вверх #3247
    Девочки, у меня явно проблемы....с головой....Целый день жду ночи (так как спокойно ребенок спит только ночью и на прогулке) чтобы выспаться самой, ложусь, смотрю пол часа в потолок, встаю, пью чай......сна ни в одном глазу..... засыпаю под утро, а там и малыш просыпается, кушать хочет...еще часа 2-3 тревожного сна и просыпаемся окончательно, просто кормлением уже не отделаешься, в итоге пол дня как сонная муха, потом легче (малого же не интересует поспала я или нет, требует внимания и улыбку на лице)))).... вечером опять все с начала...синяки под глазами до подбородка уже достают.......
    пойду полежу... может усну... Что делать то?
    что делать.. а бабушки взять погулять с колясочкой не хотят?
    у меня почти так же.. сегодня в час легла, в 2 она поесть захотела, потом в 6 и вот до сих пор не спим, я как зомби..
    моим бабушках тоже некогда с внучкой гулять.. хоть бы раз одна забрала, чтобы я поспала.. хрена лысого..

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не переживай, ты не одна такая! Мои до сих пор косятся на меня из-за того, что настояла кормить только грудью. Сейчас если малыш кричит - мне сразу с намёком (или с упрёком) говорят, что "не может он так плакать из-за животика..." Хотя орёт он нааааамного меньше и не долго))) Всё думают, что не наедается или у меня плохое молоко. Муж правда уже вроде на моей стороне и остыл по поводу смеси. А вот его родители ещё нет))) Как-то ужасно хотела спать, они взяли его, чтоб я выспалась. Я так и не смогла уснуть-захожу на кухню, а они смесь калапуцают! А он только покушал! Ещё был случай когда малыш уснул в коляске вечером со свекровью, а я легла спать в другой комнате и просила меня разбудить когда проснётся, смесь не давать! В итоге его накормили смесью, а меня даже и не пытались будить)))
    После этих случаев я его всегда забираю и перелаживаю!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты не одна такая! Мои до сих пор косятся на меня из-за того, что настояла кормить только грудью. Сейчас если малыш кричит - мне сразу с намёком (или с упрёком) говорят, что "не может он так плакать из-за животика..." Хотя орёт он нааааамного меньше и не долго))) Всё думают, что не наедается или у меня плохое молоко. Муж правда уже вроде на моей стороне и остыл по поводу смеси. А вот его родители ещё нет))) Как-то ужасно хотела спать, они взяли его, чтоб я выспалась. Я так и не смогла уснуть-захожу на кухню, а они смесь калапуцают! А он только покушал! Ещё был случай когда малыш уснул в коляске вечером со свекровью, а я легла спать в другой комнате и просила меня разбудить когда проснётся, смесь не давать! В итоге его накормили смесью, а меня даже и не пытались будить)))
    Какое они имеют право так вмешиваться и что-либо предпринимать за спиной у матери??? А вдруг что с ребенком не дай бог?(Сыпь,запор,понос... ТТТ) кто будет виноват? МАМА! Да после таких действий я бы свекровь на порог не пустила!

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    korolevstvomebeli, ужас какой. Я бы как Маруся, на пушечный выстрел этих родственников, чтоб думали в следующий раз головой ((((
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    из-за него может плохо кушать?!а я не могу понять...вроде и хочет кушать,а грудь кидает,капризничает...и за эти дни меньше,чем обычно набрала(просто я после КС и пока наладила ГВ пришлось купить весы и следить сколько она ест и сколько набирает,так по привычке и слежу за весом,а тут смотрю с этим лечением и результата никакого и набрала мало),а потом когда пропили стал лучше кушать?а вообще он вам как? помог?а то я как-то не вижу результата пока...
    По анализам помог но видимого результата я не заметила..с какашками наладить процесс нам помог Симбитер. Вот так же как вы и описали всё..брал грудь через пару секунд бросал со слезами, кормить нормально получалось только во сне(( Я помню себя понакручивала что это молоко у меня невкусное и т.п. Как только закончили эту гадость принимать всё вернулось на свои места и сися опять стала любимой!!))
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я в шоке от таких людей..у меня наоборот и мои и все и мужа родители долбили мне с 9 месяца беременнности чтобы я и не думала давать смесь..что я обязана кормить своим молоком и столько сколько будет возможно!!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3253
    Девочки, чтоб анализ в Резника сдать, до скольки принимают? До 17.00 кто-то вроде писал?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #3254
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    кошмар какой, я бы на месте повбывала бы за такое...
    ну действительно, а вдруг ребенок бы на смесь как-то не так среагировал? ((( чем люди думают, непонятно (((
    мне, ттт, повезло, мои за ГВ и никаких смесей, так что вроде как даже оберегают меня от всяких там нервов и т.п., лишь бы молочка было и побольше)))

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Какое они имеют право так вмешиваться и что-либо предпринимать за спиной у матери??? А вдруг что с ребенком не дай бог?(Сыпь,запор,понос... ТТТ) кто будет виноват? МАМА! Да после таких действий я бы свекровь на порог не пустила!
    Я тоже так считаю! Я ответственная за его жизнь и я буду решать что делать. Понимаю, что хотят как лучше. Но мне лучше теперь никому не отдавать ребёнка. Я их уважаю и люблю, но фильтрую всё что мне говорят.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Они что сами смесь купили????
    Просто невероятно.. Заберите у них смесь и выкиньте ее, пока видеть не будут. Захотят подкормить - а нечем))
    Это уже слишком такое делать с ребенком за спиной у матери.
    Я наверное не оставляла бы малыша у таких "заботливых" родственников

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Мы через два раза отказались купать на голодный желудок. Это бесполезно. Но ждём после кормления мин. 40. И тогда - удыбка обеспечена. ну, а если уснёт, что ж, значит завтра)))
    И это правильно, зачем мучить ребенка?
    Я тоже всегда купала не на голодный желудок, т.к. орал просто истерически, особенно когда вынимали из воды.
    А потом сил нормально поесть не было, засыпал с грудью во рту и через час-полтора просыпался, т.к. был голодный..

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ничего, все обязательно наладится),,,,,

у меня ситуация обратная со свекровью - они оч хотели чтобы я ТОЛЬКО грудью кормила....она брала малую, носила по крартире (помню даже возьмет ее в 6 утра и говорит мне: "спи, я тебя разбужу на кормление",,,,потом стучится где-то в 8-8,3 утра уже со словами "наверное малая уже оч голодная, надо покормить, ничего не помогает уже, кричит и все"....я ее покормлю и она опять ее возьмет на руки и носит-носит, успокаивает,,,,они оч хотели и ждали внучку, как малая родилась отпуск взяла) и ночью оч-оч помогала (возьмет малую на руки и носит, а я как зомби следом хожу-хожу).....а когда мы решили докармливать смесью 3 мес (кстати, муж такой у меня, малая чуть сосок разгрызла, он мне сразу :"что ты мучаешься и ребенка мучаешь? давай смесью кормить, ничего страшного не случится ".....наверное, если бы не свекровь, ее помощь и рекомендации сестры - я бы поддалась "соблазну" смеси), т.к. малая недобирала в весе (и педиатр рекомендовала докармливать), то для нее (свекрови), это был ПРИГОВОР)))) (откажется от груди, ничего полезного нет в семи и т.п.....слава Богу малая не отказалась от груди и у нас смешанное питатие уже 3-й месяц),,,,зато как начали докармливать случилось чудо - ребенок с каждым днем все лучше и лучше начал спать ночью, не кричит (на тот момент животик прошел 100%, а она орет и орет ночью, а мы качаем и качаем....) по ночам, покормили - положили и спит!!!(первые дня после смеси я ДАЖЕ не укачивала малышку на руках поле еды, она была, по-видимому, шокирована от количества поступаемой пищи и просто баааалдела от этого, даже сил на ор не было)))))))...щас, конечно, пришло все в норму - на ручках перед сном обязательно, хоть 10 минуточек))))))..)

какие я сделала для себя выводы чтобы было молоко мне надо
    1) много кушать (даже щас чуть бутик съем на ночь - фиг молока, а если натопчусь вареников,макарон с мясом+ 600мл чашка чая теплого - до утра кормлю малую грудью и просыпается не голодная)
    2) отдых (щас у мужа есть возможность дома быть, так у меня за время его нахождения дома пошло опять молоко, вот через неделю пойдет на работу - посмотрим, останемся мы на груди или праздник будет закончен((...)

еще хотела спросить, девочки, зачем вы купаете ГОЛОДНЫХ детей?????? и хотите чтобы они не орали???лучше уже минут через 40 после еды, потом покупаетесь, поиграетесь еще минут 30 (уже пройдет в общей сложности часика 1,5), можно попробовать еще покормить и в люльку (а нет, то сам ре все равно проснется как кушать захочет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кошмар какой, я бы на месте повбывала бы за такое...
    ну действительно, а вдруг ребенок бы на смесь как-то не так среагировал? ((( чем люди думают, непонятно (((
    мне, ттт, повезло, мои за ГВ и никаких смесей, так что вроде как даже оберегают меня от всяких там нервов и т.п., лишь бы молочка было и побольше)))
    У них внучка была полностью на смеси и мы теперь равняемся на неё))) Типа "у нас она так не плакала", "на смеси она хорошо какала", "мы Машеньке так всегда делали" и т.п. "и вообще что ты там выдумываешь". И так не только по поводу кормления)
    Я, конечно, всё равно делаю так как считаю нужным, но на меня смотрят как на врага))) Естественноони плохо ребёнку не пожелают и хотят чтоб он был сыт и здоров, только у нас разные способы и я хочу чтоб играли по моим правилам. Просто теперь буду знать и такого не допущу.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #3260
    мы купаем не голодных, а часик до или часик после.

Закрытая тема
Страница 163 из 575 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права