|
Зашла на две секундочки пожаловаться((( у меня стало меньше молока, но не в этом дело(я тут начиталась, так что не паникую, а начинаю пить чаёчки, душики........и т.д. и т.п.), я дурная башка возьми да и скажи мужу............ооооооооооо что тут началось, он уже был готов бежать в магазин за смесью и паралельно звонить своей маме(((((((((((((( короче диалог был не короткий, но кажись успокоила его!!!!!!! Но теперь при каждом всхлипе ребенка он будет говорить что он голодный и делать такое лицо, что мне захочется очень его стукнуть))))))!!!!!!!!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Жесть, плюс еще и его мама.... сочувствую... Держись! а послать их всех нельзя?... Просто помню свой лактационный криз - но мне повезло, что никого в квартире кроме меня с ре не проживало... а то б точно допекли до реальных нервов и... гудбай молоко окончательно... Так что, главное не нервничай!!! Кстати, мне дорогая свекровь как-то сделала нервы по телефону - так молоко "зажалось"! оно было в груди, а не шло ! ре провякал весь вечер! так что объясните им всем что ГВ процесс интимный, и не терпит всяких вмешательств!
Девочки, у меня явно проблемы....с головой....Целый день жду ночи (так как спокойно ребенок спит только ночью и на прогулке) чтобы выспаться самой, ложусь, смотрю пол часа в потолок, встаю, пью чай......сна ни в одном глазу..... засыпаю под утро, а там и малыш просыпается, кушать хочет...еще часа 2-3 тревожного сна и просыпаемся окончательно, просто кормлением уже не отделаешься, в итоге пол дня как сонная муха, потом легче (малого же не интересует поспала я или нет, требует внимания и улыбку на лице)))).... вечером опять все с начала...синяки под глазами до подбородка уже достают.......
пойду полежу... может усну... Что делать то?
что делать.. а бабушки взять погулять с колясочкой не хотят?
у меня почти так же.. сегодня в час легла, в 2 она поесть захотела, потом в 6 и вот до сих пор не спим, я как зомби..
моим бабушках тоже некогда с внучкой гулять.. хоть бы раз одна забрала, чтобы я поспала.. хрена лысого..
Не переживай, ты не одна такая! Мои до сих пор косятся на меня из-за того, что настояла кормить только грудью. Сейчас если малыш кричит - мне сразу с намёком (или с упрёком) говорят, что "не может он так плакать из-за животика..." Хотя орёт он нааааамного меньше и не долго))) Всё думают, что не наедается или у меня плохое молоко. Муж правда уже вроде на моей стороне и остыл по поводу смеси. А вот его родители ещё нет))) Как-то ужасно хотела спать, они взяли его, чтоб я выспалась. Я так и не смогла уснуть-захожу на кухню, а они смесь калапуцают! А он только покушал! Ещё был случай когда малыш уснул в коляске вечером со свекровью, а я легла спать в другой комнате и просила меня разбудить когда проснётся, смесь не давать! В итоге его накормили смесью, а меня даже и не пытались будить)))
После этих случаев я его всегда забираю и перелаживаю!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
korolevstvomebeli, ужас какой. Я бы как Маруся, на пушечный выстрел этих родственников, чтоб думали в следующий раз головой ((((
Жить легко и радостно!
По анализам помог но видимого результата я не заметила..с какашками наладить процесс нам помог Симбитер. Вот так же как вы и описали всё..брал грудь через пару секунд бросал со слезами, кормить нормально получалось только во сне(( Я помню себя понакручивала что это молоко у меня невкусное и т.п. Как только закончили эту гадость принимать всё вернулось на свои места и сися опять стала любимой!!))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, чтоб анализ в Резника сдать, до скольки принимают? До 17.00 кто-то вроде писал?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
кошмар какой, я бы на месте повбывала бы за такое...
ну действительно, а вдруг ребенок бы на смесь как-то не так среагировал?((( чем люди думают, непонятно (((
мне, ттт, повезло, мои за ГВ и никаких смесей, так что вроде как даже оберегают меня от всяких там нервов и т.п., лишь бы молочка было и побольше)))
ничего, все обязательно наладится),,,,,
у меня ситуация обратная со свекровью - они оч хотели чтобы я ТОЛЬКО грудью кормила....она брала малую, носила по крартире (помню даже возьмет ее в 6 утра и говорит мне: "спи, я тебя разбужу на кормление",,,,потом стучится где-то в 8-8,3 утра уже со словами "наверное малая уже оч голодная, надо покормить, ничего не помогает уже, кричит и все"....я ее покормлю и она опять ее возьмет на руки и носит-носит, успокаивает,,,,они оч хотели и ждали внучку, как малая родилась отпуск взяла) и ночью оч-оч помогала (возьмет малую на руки и носит, а я как зомби следом хожу-хожу).....а когда мы решили докармливать смесью 3 мес (кстати, муж такой у меня, малая чуть сосок разгрызла, он мне сразу :"что ты мучаешься и ребенка мучаешь? давай смесью кормить, ничего страшного не случится ".....наверное, если бы не свекровь, ее помощь и рекомендации сестры - я бы поддалась "соблазну" смеси), т.к. малая недобирала в весе (и педиатр рекомендовала докармливать), то для нее (свекрови), это был ПРИГОВОР)))) (откажется от груди, ничего полезного нет в семи и т.п.....слава Богу малая не отказалась от груди и у нас смешанное питатие уже 3-й месяц),,,,зато как начали докармливать случилось чудо - ребенок с каждым днем все лучше и лучше начал спать ночью, не кричит (на тот момент животик прошел 100%, а она орет и орет ночью, а мы качаем и качаем....) по ночам, покормили - положили и спит!!!(первые дня после смеси я ДАЖЕ не укачивала малышку на руках поле еды, она была, по-видимому, шокирована от количества поступаемой пищи и просто баааалдела от этого, даже сил на ор не было)))))))...щас, конечно, пришло все в норму - на ручках перед сном обязательно, хоть 10 минуточек))))))..)
какие я сделала для себя выводы чтобы было молоко мне надо
1) много кушать (даже щас чуть бутик съем на ночь - фиг молока, а если натопчусь вареников,макарон с мясом+ 600мл чашка чая теплого - до утра кормлю малую грудью и просыпается не голодная)
2) отдых (щас у мужа есть возможность дома быть, так у меня за время его нахождения дома пошло опять молоко, вот через неделю пойдет на работу - посмотрим, останемся мы на груди или праздник будет закончен((...)
еще хотела спросить, девочки, зачем вы купаете ГОЛОДНЫХ детей?????? и хотите чтобы они не орали???лучше уже минут через 40 после еды, потом покупаетесь, поиграетесь еще минут 30 (уже пройдет в общей сложности часика 1,5), можно попробовать еще покормить и в люльку (а нет, то сам ре все равно проснется как кушать захочет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У них внучка была полностью на смеси и мы теперь равняемся на неё))) Типа "у нас она так не плакала", "на смеси она хорошо какала", "мы Машеньке так всегда делали" и т.п. "и вообще что ты там выдумываешь". И так не только по поводу кормления)
Я, конечно, всё равно делаю так как считаю нужным, но на меня смотрят как на врага))) Естественноони плохо ребёнку не пожелают и хотят чтоб он был сыт и здоров, только у нас разные способы и я хочу чтоб играли по моим правилам. Просто теперь буду знать и такого не допущу.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
мы купаем не голодных, а часик до или часик после.
Социальные закладки