|
А мы малого оставляли бабушкам не один раз уже...то на базар, то на море вдвоем на часик с мужем ездили...то я на мужа оставляю частенько, но все это между кормлениями...не больше 2,5 часов.
Но всеравно восновном малого стараемся везде с собой брать. Когда ухожу издому без него....ужасно скучаю.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я малого оставляла с недели на маму, когда нужно было в РД срочно уехать или с мужем выйти куда-то...но оставляния эти для меня мука, я не могу без своего Принцыка, поэтому теперь он ходит везде с нами - в магазин, на базар, в рестораны на летние площадки и т.п. Вчера купили рюкзак для более удобного перемещения, а то с коляской не всегда охота ходить...а вот по поводу еды...ем цезарь с оливковым маслом и курицу гриль...а слизь и дрожжи у нас не проходят...так вот 3 мес и мучаемся с животом постоянно...но тьфу-тьфу-тьфу вес набираем и особенно от этого ребенок вообще не страдает, не считая родителей...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Юльчатай, спасибо за поздравления! Сегодня старшие ворвались с утра с криками "С днем рождения!", как только услышали, что Женька проснулась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки добрый день!
Примите в свои ряды
3 июня мы стали счастливыми родителями малышки Доминики.
нас только позавчера выписали из РД и вчера у нас была первая безсонная ночь))
Подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами частного педиатра помимо участкового. Сколько могут стоить услуги частного? например осмотр раз в месяц, плюс приехать в случае необходимости на осмотр и консультации в телефонном режиме. Я даже близко понятия не имею сколько могут стоить такие услуги, а хочется договориться с педиатором который нам очень понравился. Участковый- бабулька под 60 лет - не впечатлила![]()
поздравляю!
мы пользовались услугами врача в поликлинике резника, но она не впечатлила своей внимательностью к нам да и лечением...поэтому мы сами нашли чудесного врача в больнице резника в Валеховском переулке, правда ездить к ней туда нужно, зато нет очередей и врач осматривает столько, сколько нужно (наш первый визит длился час), отвечает на все вопросы , консультирует в телефонном режиме...если нужно, могу скинуть тел в личку
По барам/ресторанам вообще не хожу! Выходила всего лишь три заза без маленькой! Раз в роддом, второй на базар, а в третий просто осталсь чуть дольше на прогулке с подружкой, малая поехала с папой домой! Мы погуляли мин 40- смотрю по времени пора кормить, прошла домой....подхожу домой и тут наш ненормальный папаша с 8 этажа как закричит "Люда!!!! быстрее!!!!!!!!! Я думала прибью!!!!!!! Пришла домой малая кричит - муж на взводе, у свекрови на лице прямо видно как она пилила мужа (от чего он и на взводе) - вы её застудили!!!! Короче пришлось всех поразгонять и просто покормить ребенка
p.s. спалилась- папа увидел это сообщение, я умудрилась через него зайти((((((((((
Последний раз редактировалось Люsи; 11.06.2011 в 10:22.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
девочки, странный может быть вопрос, тут есть кто-то, кто рожал у Вороновой месяц назад дочку Александру?![]()
а то вчера встретила свою беременную подругу, а телефон взять забыла, т.к. весь мозг ушел в молоко((((
Гуляла-гуляла. Выкладывай свою фотку - будем узнаваться-знакомиться. С Аишей мы вчера тоже виделись
С днюхой вас!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Красотка какая...!!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Блин, девчата, вроде ж уже лето в разгаре, а мне вчера несколько мамочек (чьи детки были в шапках и колготах!) сообщили, что у дочки холодные ноги и ее нужно одеть![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки