Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 170 из 575 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 11492
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! Все хотела спросить кто какими антиперспирантами пользуется(кормящие мамаши )А то мне как-то стремно, а к сожалению лето - и без них некомфортно(((((((
    Шариковый гариньер для чувствительной кожи.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

Лапочки мои доброе утро!!!

Нам сегодня 3 месяца!!! Поздравляю так же с этим "юбилейчиком"
    Верчик и Дашеньку,
    Foxygirl и сыночка
    Мармеладок и сыночка
    Teffi и малыша!

Ещё поздравляю девчонок Ангел!, Chebka, Leno4ika и ваших дочечек с 2 месяцами и Ласточку и Аньку с 1 месяцем

И всех у кого сегодня даты!!!!
    Спасибо, Юль!
    Поздравляю и вас с Петькой с вашим маленьким днем варенья!!! Растите большими и здоровенькими
    А мы, кстати, Дениски
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Юльчик,сопли боюсь сглазить 2 дня уже вроде ничего.а то когда бронхит лазолваном долечивали(он увеличивал секрет жидкости)такие сопли были что она захлебывалась ночью ими,так и спали она спит-а я как сторожевая собака,толком не сплю и слушала как дышит,было ужасно((пусть детки ваши не болеют,закаляйте,а то я свою даже месяц не купала-не разрешали врачи.а как покупала-все по новой началось((теперь опять после лечения неделю не купали,детка уже забыла что это такое.(((
    Еще девочки спрашивали массажиста хорошего,посмотрите у меня в репутаации мужик с центра корчака,где работают с проблемными детками,ну вообщем лучше точно чем в поликлинике и на дом приезжает.
    Еще ты вчера писала что у малого спастика в руке.поедь покажи Михайловой в лермонтовский переулок-она считается лучшим невропатологом города,тоже туда 20 едем
    В репутацию только ты можешь посмотреть, скинь мне в личку плиз И за невропатолога спаибо тебе и давайте поправляйтесь совсем, а то лето уже, пора на море
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #3384
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы малого оставляли бабушкам не один раз уже...то на базар, то на море вдвоем на часик с мужем ездили...то я на мужа оставляю частенько, но все это между кормлениями...не больше 2,5 часов.
    Но всеравно восновном малого стараемся везде с собой брать. Когда ухожу издому без него....ужасно скучаю.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #3385
    я малого оставляла с недели на маму, когда нужно было в РД срочно уехать или с мужем выйти куда-то...но оставляния эти для меня мука, я не могу без своего Принцыка, поэтому теперь он ходит везде с нами - в магазин, на базар, в рестораны на летние площадки и т.п. Вчера купили рюкзак для более удобного перемещения, а то с коляской не всегда охота ходить...а вот по поводу еды...ем цезарь с оливковым маслом и курицу гриль...а слизь и дрожжи у нас не проходят...так вот 3 мес и мучаемся с животом постоянно...но тьфу-тьфу-тьфу вес набираем и особенно от этого ребенок вообще не страдает, не считая родителей...

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль!
    Поздравляю и вас с Петькой с вашим маленьким днем варенья!!! Растите большими и здоровенькими
    А мы, кстати, Дениски
    Урряяя!!! Приятно познакомиться! Чмокни Дениску в носик!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Шариковый гариньер для чувствительной кожи.
    Ну дернуло меня разок посмотреть передачку где они описывают как все у нас ужасно - ну вот там чего-то про антиперспиранты расказывали
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня было целых две "вылазки", ыыыыы. Одна - праздничный осмотр у доктора в рд. Муж повез, мама с малышкой осталась. Мы под шумок еще съездили за платичком для крестин. И вторая - семинар в "крохе" по массажу, вышла на улицу (одна!) и увидела, что вокруг жизнь (оказывается!). Почти сразу соскучилась и захотела домой
    Фросенька и тебя с юбиляршей!!!! Помню, что кто-то ещё родился 11 мая, а кто вспомнить не смогла

Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Юльчатай, спасибо за поздравления! Сегодня старшие ворвались с утра с криками "С днем рождения!", как только услышали, что Женька проснулась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки добрый день!
    Примите в свои ряды
    3 июня мы стали счастливыми родителями малышки Доминики.
    нас только позавчера выписали из РД и вчера у нас была первая безсонная ночь))

Подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами частного педиатра помимо участкового. Сколько могут стоить услуги частного? например осмотр раз в месяц, плюс приехать в случае необходимости на осмотр и консультации в телефонном режиме. Я даже близко понятия не имею сколько могут стоить такие услуги, а хочется договориться с педиатором который нам очень понравился. Участковый- бабулька под 60 лет - не впечатлила

11. Вверх #3391
    Урряяя!!! Приятно познакомиться! Чмокни Дениску в носик!!!
    взаимно!))) облизательно, а ты Петьку в пяточку)))
    вы там решили вопрос кондиционирования?

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    Примите в свои ряды
    3 июня мы стали счастливыми родителями малышки Доминики.
    нас только позавчера выписали из РД и вчера у нас была первая безсонная ночь))

Подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами частного педиатра помимо участкового. Сколько могут стоить услуги частного? например осмотр раз в месяц, плюс приехать в случае необходимости на осмотр и консультации в телефонном режиме. Я даже близко понятия не имею сколько могут стоить такие услуги, а хочется договориться с педиатором который нам очень понравился. Участковый- бабулька под 60 лет - не впечатлила
    поздравляю!
    мы пользовались услугами врача в поликлинике резника, но она не впечатлила своей внимательностью к нам да и лечением...поэтому мы сами нашли чудесного врача в больнице резника в Валеховском переулке, правда ездить к ней туда нужно, зато нет очередей и врач осматривает столько, сколько нужно (наш первый визит длился час), отвечает на все вопросы , консультирует в телефонном режиме...если нужно, могу скинуть тел в личку

13. Вверх #3393
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    По барам/ресторанам вообще не хожу! Выходила всего лишь три заза без маленькой! Раз в роддом, второй на базар, а в третий просто осталсь чуть дольше на прогулке с подружкой, малая поехала с папой домой! Мы погуляли мин 40- смотрю по времени пора кормить, прошла домой....подхожу домой и тут наш ненормальный папаша с 8 этажа как закричит "Люда!!!! быстрее!!!!!!!!! Я думала прибью!!!!!!! Пришла домой малая кричит - муж на взводе, у свекрови на лице прямо видно как она пилила мужа (от чего он и на взводе) - вы её застудили!!!! Короче пришлось всех поразгонять и просто покормить ребенка

p.s. спалилась- папа увидел это сообщение, я умудрилась через него зайти((((((((((
    Последний раз редактировалось Люsи; 11.06.2011 в 10:22.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #3394
    девочки, странный может быть вопрос, тут есть кто-то, кто рожал у Вороновой месяц назад дочку Александру?
    а то вчера встретила свою беременную подругу, а телефон взять забыла, т.к. весь мозг ушел в молоко((((

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpic_0052852.gif
Просмотров: 7
Размер:	43.5 Кб
ID:	2756771
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Юльчатай, спасибо за поздравления! Сегодня старшие ворвались с утра с криками "С днем рождения!", как только услышали, что Женька проснулась
    с Днем Рожденья ВАС!!!! и нам сегодня 2 месяца =)
    Chebka, ты случайно не гуляла вчера на парковой ( в парке ) с колясочкой около 20:00 ? по-моему я вас видела...
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

16. Вверх #3396
    Гуляла-гуляла. Выкладывай свою фотку - будем узнаваться-знакомиться. С Аишей мы вчера тоже виделись

С днюхой вас!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Leno4ika

По умолчанию Привет Всем!!

нам 2 месяца, УРА Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1DSC_8273.jpg
Просмотров: 86
Размер:	183.8 Кб
ID:	2756785!!!
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

18. Вверх #3398
    Красотка какая...!!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #3399
    Блин, девчата, вроде ж уже лето в разгаре, а мне вчера несколько мамочек (чьи детки были в шапках и колготах!) сообщили, что у дочки холодные ноги и ее нужно одеть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    мы пользовались услугами врача в поликлинике резника, но она не впечатлила своей внимательностью к нам да и лечением...поэтому мы сами нашли чудесного врача в больнице резника в Валеховском переулке, правда ездить к ней туда нужно, зато нет очередей и врач осматривает столько, сколько нужно (наш первый визит длился час), отвечает на все вопросы , консультирует в телефонном режиме...если нужно, могу скинуть тел в личку
    скиньте пожалуйста
    а как вы с ней работаете по оплате?

Закрытая тема
Страница 170 из 575 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права