Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 867 из 1872 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 37432
  1. Вверх #17321
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а таки да, какая Родына, такие и лидеры...

а тот милок сын этого лидера Родыны, яблонька от яблони как говорят...
    А кто тогда КЕГ - его брат или клон ?

2. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    И откуда ты нарисовался и когда , ну сколько лет назад, а одессит?....)))

И потом красапета, расскажи в какой стране пришли к федерализации путем изменения существующего унитарного устройства, давай умник, давай, а то как марков, вещает, а ни трех слов связать, ни понимания...)))

Давай , я жду...)))
    ты что новая ипостась тарасика? или шмидта-уа ? Когда я захочу, тогда и проведу очередной урок укриковским даунам, об истории, политологии, экономике ... а не по выдрыгиванию одного из них (а род мой в Одессе живет еще с Суворова )

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А кто тогда КЕГ - его брат или клон ?
    КЕГ это мой старый ник

4. Вверх #17324
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ты что новая ипостась тарасика? или шмидта-уа ? Когда я захочу, тогда и проведу очередной урок укриковским даунам, об истории, политологии, экономике ... а не по выдрыгиванию одного из них (а род мой в Одессе живет еще с Суворова )
    Слив засчитан!!!...)))) Дешево и сердито, как и должно быть у почитателей сией псевдопартейки, все соответствует...))) "Привет Суворову" и остальным знатокам истории...))

5. Вверх #17325
    User banned
    Слив засчитан!!!...)))) Дешево и сердито, как и должно быть у почитателей сией псевдопартейки, все соответствует...))) "Привет Суворову" и остальным знатокам истории...))

тебя опять слили. ты не устал обсыхать ?
    ой, маленький обиделся, он приказывать решил а ему место его указали, там тебе не сильно пахнет? Но, это же твое место ... ох ти бог ти мой иди отдыхай, учись! узнай про Швейцарию (1848) Австрию (1955) и ... сходи в зоопарк, посмотри на своего учителя - обезьяну, сам же ничего не в состоянии, только подражать, оттуда и логика "КТО ИЗ УНИТАРНОЙ В ФЕДЕРАЦИЮ" ... до чего же вы забавные

6. Вверх #17326
    Жемчужина форума
    Когда я захочу, тогда и проведу очередной урок укриковским даунам, об истории, политологии, экономике ...
    Не дай Бог вам вообще уроки кому-то проводить.

7. Вверх #17327
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не дай Бог вам вообще уроки кому-то проводить.
    Вы боитесь знаний ?

8. Вверх #17328
    Визитка Яроша
    Вы боитесь знаний ?
    Я не боюсь знаний, насыпай....)))))

9. Вверх #17329
    User banned
    Я не боюсь знаний, насыпай....)))))
    вместить сможешь ?

ну, вот тебе знание
    впервые версию о том что украинцы самостоятельная нация высказал поляк Ян Потоцкий, утверждавший что было такое племя. Племя укров, от которых и пошли украинцы.

ну как мозг еще на месте, не разорвался? А крики "это вранье" еще не прорвались ?

(ПС реалист, ты точно одессит? а может ты из чертей? )

10. Вверх #17330
    Жемчужина форума
    Вы боитесь знаний ?
    Мне боятся уже нечего, а вот более неопытному молодому поколению вы со своими "знаниями" можете нанести непоправимый урон.

11. Вверх #17331
    User banned
    Мне боятся уже нечего, а вот более неопытному молодому поколению вы со своими "знаниями" можете нанести непоправимый урон.
    а что такое? знания уже в голову не вмещаются? может. дело не обязательно в величине Ваших возможностей, а в том что знания у Вас исковерканы?

А за молодых не переживайте, надеюсь, у них в головах будет больше места, на много знаний хватит, и меньше станет тупорылих, ничего не знающих нациков-поциков
    Последний раз редактировалось ER; 11.06.2011 в 12:12.

12. Вверх #17332
    Визитка Яроша
    вместить сможешь ?

ну, вот тебе знание
    впервые версию о том что украинцы самостоятельная нация высказал поляк Ян Потоцкий, утверждавший что было такое племя. Племя укров, от которых и пошли украинцы.

ну как мозг еще на месте, не разорвался? А крики "это вранье" еще не прорвались ?

(ПС реалист, ты точно одессит? а может ты из чертей? )
    Блин, не вмещается...( Придется тебе шовинистически - марковское есть самому, в компании гришейкваснюковичей и подобных, приятного вам...))) Хородские цветы...)))

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Как мы видим, разница в регионах-донорах в унитарном государстве и в федеративном ОГРОМНА, это, как бы, азы гос.строительства. К сожалению украинские националисты очень необразованы, не в состоянии понять разницы

рекомендую
    http://www.lerc.ru/?part=articles&art=18&page=5

немного подучиться.
    Главная проблема в системе межбюджетных отношений регионов и центра в РФ является проблема самообеспечения регионов и муниципальных образований, проблема повышения доходности бюджетов всех уровней. Подавляющее большинство регионов РФ - дотационные. Очевидно, что эта проблема может быть решена только при стабильном и высоком росте ВВП России в целом и регионов, в частности. Бюджетная политика на всех уровнях и развитие межбюджетных отношений и должны быть направлены на рост ВРП регионов и экономического потенциала муниципальных образований и поселений.
    Что нового Вы хотели мне показать ? Что в РФ немало дотационных регионов, так это я и без Вас знаю. Но все равно спасибо за подтверждение моего тезиса о том, что федерализация это не панацея от дотационных регионов.
    Опыт РФ вполне показателен.

Например Чечня и Дагестан дотируемы более чем на 80%.

14. Вверх #17334
    Жемчужина форума
    а что такое? знания уже в голову не вмещаются? может. дело не обязательно в величине Ваших возможностей, а в том что знания у Вас исковерканы?

А за молодых не переживайте, надеюсь, у них в головах будет больше места, на много знаний хватит, и меньше станет тупорылих, ничего не знающих нациков-поциков
    То что мне нужно - вмещается. Я же говорила о вашей манере общения - вы перечитайте внимательнее свои посты и подумайте еще раз - можете ли вы после этого кого-то учить? За молодых я очень переживаю - имею право хотя бы потому, что у меня есть сын. Я не знаю, какими они будут, воспитываясь в нашем болоте.

15. Вверх #17335
    User banned
    Блин, не вмещается...( Придется тебе шовинистически - марковское есть самому, в компании гришейкваснюковичей и подобных, приятного вам...))) Хородские цветы...)))
    я так и знал, что не вместится, а был бы настоящим одесситом, места в голове хватило бы

16. Вверх #17336
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Что нового Вы хотели мне показать ? Что в РФ немало дотационных регионов, так это я и без Вас знаю. Но все равно спасибо за подтверждение моего тезиса о том, что федерализация это не панацея от дотационных регионов.
    Опыт РФ вполне показателен.

Например Чечня и Дагестан дотируемы более чем на 80%.
    хотелось, что бы Вы научились, наконец отличать бюджетирование федеральное от унитарного и тогда бьы поняли что дотационные и регионы доноры - поняытия в ЭТИХ СИСТЕМАХ РАЗЛИЧНЫЕ Хоть так понятно ?

17. Вверх #17337
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    хотелось, что бы Вы научились, наконец отличать бюджетирование федеральное от унитарного и тогда бьы поняли что дотационные и регионы доноры - поняытия в ЭТИХ СИСТЕМАХ РАЗЛИЧНЫЕ Хоть так понятно ?
    Вы хоите сказать, что в РФ дотационные регионы не получают центразивованных дотаций (субвенций), называйте как хотите ?

18. Вверх #17338
    User banned
    То что мне нужно - вмещается. Я же говорила о вашей манере общения - вы перечитайте внимательнее свои посты и подумайте еще раз - можете ли вы после этого кого-то учить? За молодых я очень переживаю - имею право хотя бы потому, что у меня есть сын. Я не знаю, какими они будут, воспитываясь в нашем болоте.
    Замира, я просмотрел Ваши посты на форумах, в том числе и не на политике. Милая, добрая, Замира, для начала, научитесь следить за собой, иначе сын Ваш сделает не то что услышит от Вас, а то как увидит

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А не з турецького капудан-паши?Могили на 2 христіанському покажите?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #17340
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вы хоите сказать, что в РФ дотационные регионы не получают центразивованных дотаций (субвенций), называйте как хотите ?
    я хочу сказать, о юный М-кат, что ДОТАЦИИ (субвенции) и даже помощь идут из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ав унитарном же государстве из ОБЩЕГО бюджета, разница понятна?

Ответить в теме
Страница 867 из 1872 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя