| ||
тебя опять слили. ты не устал обсыхать ?![]()
ой, маленький обиделся, он приказывать решил а ему место его указали, там тебе не сильно пахнет? Но, это же твое место... ох ти бог ти мой
иди отдыхай, учись! узнай про Швейцарию (1848) Австрию (1955) и ... сходи в зоопарк, посмотри на своего учителя - обезьяну, сам же ничего не в состоянии, только подражать, оттуда и логика "КТО ИЗ УНИТАРНОЙ В ФЕДЕРАЦИЮ" ... до чего же вы забавные
![]()
вместить сможешь ?
ну, вот тебе знание
впервые версию о том что украинцы самостоятельная нация высказал поляк Ян Потоцкий, утверждавший что было такое племя. Племя укров, от которых и пошли украинцы.
ну как мозг еще на месте, не разорвался? А крики "это вранье" еще не прорвались ?
(ПС реалист, ты точно одессит? а может ты из чертей?)
а что такое? знания уже в голову не вмещаются? может. дело не обязательно в величине Ваших возможностей, а в том что знания у Вас исковерканы?
А за молодых не переживайте, надеюсь, у них в головах будет больше места, на много знаний хватит, и меньше станет тупорылих, ничего не знающих нациков-поциков![]()
Последний раз редактировалось ER; 11.06.2011 в 12:12.
Что нового Вы хотели мне показать ? Что в РФ немало дотационных регионов, так это я и без Вас знаю. Но все равно спасибо за подтверждение моего тезиса о том, что федерализация это не панацея от дотационных регионов.Главная проблема в системе межбюджетных отношений регионов и центра в РФ является проблема самообеспечения регионов и муниципальных образований, проблема повышения доходности бюджетов всех уровней. Подавляющее большинство регионов РФ - дотационные. Очевидно, что эта проблема может быть решена только при стабильном и высоком росте ВВП России в целом и регионов, в частности. Бюджетная политика на всех уровнях и развитие межбюджетных отношений и должны быть направлены на рост ВРП регионов и экономического потенциала муниципальных образований и поселений.
Опыт РФ вполне показателен.
Например Чечня и Дагестан дотируемы более чем на 80%.
То что мне нужно - вмещается. Я же говорила о вашей манере общения - вы перечитайте внимательнее свои посты и подумайте еще раз - можете ли вы после этого кого-то учить? За молодых я очень переживаю - имею право хотя бы потому, что у меня есть сын. Я не знаю, какими они будут, воспитываясь в нашем болоте.
Социальные закладки