Спасибо большое! Крестили на Тенистой в новой, деревянной церкви Святителя Луки и архангела Михаила. Маленькая,но очень хорошая церковь..и батюшка мне понравился.
|
Спасибо большое! Крестили на Тенистой в новой, деревянной церкви Святителя Луки и архангела Михаила. Маленькая,но очень хорошая церковь..и батюшка мне понравился.
Девочки, про Салюс хочу сказать,что ни каких там порошков нет (знаю не по наслышке)! Там постоянно закупается молочко свежее в колхозах и делается продукция, которая хранится не более 3-ех дней, кажется. Я ем-пью - доченька какунькает без проблем!
Девочки привет!нам завтра 4 месяца))мы с утра проснулись в хорошем настроение и со всеми разговариваем))то рычим то агукаем, недавно научились ползать на спине))а еще очень сильно хочеться сидеть нам)))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Лапочки мои доброе утро!!!
Нам сегодня 3 месяца!!! Поздравляю так же с этим "юбилейчиком"
Верчик и Дашеньку,
Foxygirl и сыночка
Мармеладок и сыночка
Teffi и малыша!
Ещё поздравляю девчонок Ангел!, Chebka, Leno4ika и ваших дочечек с 2 месяцами и Ласточку и Аньку с 1 месяцем
И всех у кого сегодня даты!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Вот это главное и слава Богу! А у врачей мнения всегда расходятся.
Я уже была в гостях с Петькой и на летней площадке сидели с коляской, Петруня достаточно социальный ребёнок. Просто оставить не с кем, а то бы я пошла погулять где-то хоть часок, а то у меня голод общения.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Катя и тотоша, Катька вижу тебя! Как вы поживаете?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А мы ходим с Настей везде, оставить не с кем. В кафешках с коляской. А вот сегодня на свадьбу идем, немного волнуюсь, но верю, что все пройдет не сильно моторно. Единственный неприятный момент - сидеть смотреть на все вкусности, а самой воду пить и хлеб есть (((((ну не так буквально, но приблизительно). Ела всё,пока вот на клубнике не выстрелила эта противная аллергия. Только вот полегче становится.Вот подумываю поесть нормально, а покормить сутки замороженым молоком. Как вы думаете, можно ли такую слабость себе допустить?И через сколько вообще вся наетая еда выйдет из организма?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А за сколько примерно пиво алк.выходит? хочу не могу![]()
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Юльчик и все девчонки!!!извините засранку,долго не заходила((.мы с кирой просто 2 раза уже пролежали в больнице с бронхитом,первый раз врачи не долечили,а второй раз обратились сразу к заведующей,все вылечили,но с соплями боремся до сих пор.
юдьчик,по поводу бужирования.у меня у сестрички было тоже самое.дотянули до года-все не хотела делать-капала,лечила у разных-разных врачей,а потом сказали что раз так давайте бужировать.пару минут операции и все ок...а так долго до операции глазик все время подтекал.
Поздравляю с днем рождения!!!растите здоровенькими и радуйтесь друг дружке!!!![]()
По поводу режима могу сказать - я не приучала, но просто мы вдвоем почти все время и не было необходимости - малыш спит и я что-то делаю или с ним лежу и так все время.Так вот все равно он себе выработал каждодневный режим, сам, так что имхо "ломать" ребенка, перестраивать не стоит - все равно он будет спать, просто тогда когда ему захочетсяМы с ним сейчас везде ходим, он очень любит или в рю или на руках, чтобы его носили и часто засыпает сам на мне. Единственная проблема у меня сейчас - прогулка от меня, и он не хочет в ней ехать категорически, надеюсь перерастем!
Ух ты сколько именинниковПрисоединяюсь к поздравлениям
![]()
![]()
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! Все хотела спросить кто какими антиперспирантами пользуется(кормящие мамаши)А то мне как-то стремно, а к сожалению лето - и без них некомфортно(((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Юльчик,сопли боюсь сглазить 2 дня уже вроде ничего.а то когда бронхит лазолваном долечивали(он увеличивал секрет жидкости)такие сопли были что она захлебывалась ночью ими,так и спали она спит-а я как сторожевая собака,толком не сплю и слушала как дышит,было ужасно((пусть детки ваши не болеют,закаляйте,а то я свою даже месяц не купала-не разрешали врачи.а как покупала-все по новой началось((теперь опять после лечения неделю не купали,детка уже забыла что это такое.(((
Еще девочки спрашивали массажиста хорошего,посмотрите у меня в репутаации мужик с центра корчака,где работают с проблемными детками,ну вообщем лучше точно чем в поликлинике и на дом приезжает.
Еще ты вчера писала что у малого спастика в руке.поедь покажи Михайловой в лермонтовский переулок-она считается лучшим невропатологом города,тоже туда 20 едем
У меня было целых две "вылазки", ыыыыы. Одна - праздничный осмотр у доктора в рд. Муж повез, мама с малышкой осталась. Мы под шумок еще съездили за платичком для крестин. И вторая - семинар в "крохе" по массажу, вышла на улицу (одна!) и увидела, что вокруг жизнь (оказывается!). Почти сразу соскучилась и захотела домой![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки