Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 168 из 575 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11492
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Натс, купите в аптеке мочеприемник и сами соберите писюльки. это ж безболезненно

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу с вами посоветоваться. Нам в поликлинике дали направление на общий анализ мочи и сказали, что собирают мочу в лаборатории при помощи мочесборника. Я вот теперь сижу и понимаю, что мне будет безумно жалко сыночку если ему будут этой штукенцией что-то там делать. Я конечно понимаю, что он не первый малыш на этом свете, которому нужно сдавать мочу, но.... вот собственно мой вопрос: можно ли для поликлиники собрать дома мочу обычным образом? Или всё-таки не стОит заморачиваться и сдать так как мне объяснили? (Может это только у меня в голове проблема с этим мочесборником и в этом нет ничего страшного для малыша?)
    все ок, это не больно. Покупаешь одноразовый и клеишь по месту требования

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу с вами посоветоваться. Нам в поликлинике дали направление на общий анализ мочи и сказали, что собирают мочу в лаборатории при помощи мочесборника. Я вот теперь сижу и понимаю, что мне будет безумно жалко сыночку если ему будут этой штукенцией что-то там делать. Я конечно понимаю, что он не первый малыш на этом свете, которому нужно сдавать мочу, но.... вот собственно мой вопрос: можно ли для поликлиники собрать дома мочу обычным образом? Или всё-таки не стОит заморачиваться и сдать так как мне объяснили? (Может это только у меня в голове проблема с этим мочесборником и в этом нет ничего страшного для малыша?)
    Это не такой мочесборник, о котором вы подумали)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    кушайте на здоровье
    от туточки описание всей продукции
    кваски-закваски
    спасибочки, я уже про квас почитала......аж слюнки бегут. вот только вопрос: Можно ли кормящей мамочке квас??

5. Вверх #3345
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    все ок, это не больно. Покупаешь одноразовый и клеишь по месту требования
    О...этим мы сегодня и занимались! Очень удобная штука
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    спасибочки, я уже про квас почитала......аж слюнки бегут. вот только вопрос: Можно ли кормящей мамочке квас??
    Нет!!! Я недавно пила, потом всю ночь не спали!

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    есть у меня телефоны молочниц, но я все никак не созвонюсь с ними. говорят хорошие и молочко у них что надо! сегодня тел. не скину, а вот завтра обещаю! только скинь мне сообщение в личку!
    Можно и мне тел. молочниц?!

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться, чтоб не написать)))

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
    сладко. Здорово,что вы моя семья!
    я просто прослезилась, прелесь то какая. Девочки я к вам!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

9. Вверх #3349
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться, чтоб не написать)))

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
    сладко. Здорово,что вы моя семья!
    аааа!!! Слезы прямо катятся!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3892.JPG
Просмотров: 79
Размер:	214.1 Кб
ID:	2755967 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3897.JPG
Просмотров: 90
Размер:	166.9 Кб
ID:	2755968 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3902.JPG
Просмотров: 80
Размер:	127.0 Кб
ID:	2755969

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Зайка, а что там за бактерии продают? тоже хочу самодельный йогурт, а то покупные какие-то стремные, хотя удержаться от их покупки не могу - покурпаю салюсовские и кефир и йогурты. Правда кто-то мне сказал, что и Салюс уже совсем не "без консервантов", что они тоже стали всякую химию в состав своей продукции добавлять...(((
    Фокся, не бери салюсовские кефиры, они порошковые..

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))

Вложение 2755967 Вложение 2755968 Вложение 2755969
    поздравляю, а где крестили?

13. Вверх #3353
    [QUOTE=Анна Бони;20833749]А мы сегодня покрестились! Всю службу проспали))

Какая прелесть……… Бывает же такое!!!!

А у меня обе так орали, что батюшка нас надолго запомнил….

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
    В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?
    ♥♥

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
    В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?
    Я ещё не оставляла. Ходим по мере возможности с коляской в открытые заведения. На самом деле это время так быстро пролетит, детки очень быстро растут, а бары -рестораны никуда не денутся.....

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Неее...я свою лялечку разве что на родного отца могу оставить небоясь а на свекровь почему-то стрёмно ещё....
    А по заведнениям там всяким мы и раньше не ходили, поэтому такой проблемы нет...единственное позавчера первый раз на стрижку сходила как только в парикмахерскую зашла уже соскучилась......
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Я ещё не оставляла. Ходим по мере возможности с коляской в открытые заведения. На самом деле это время так быстро пролетит, детки очень быстро растут, а бары -рестораны никуда не денутся.....
    Да мне самой туда не хочется. Просто и мужа совсем уж забрасывать не дело. Я и так всю беременность с ним очень редко куда-то ходила. И маму напрягать не хочу, и ребенка тащить не хочу. А собираются все в основном к 7:30 вечера, т.е. уже поздно. Замкнутый круг
    ♥♥

18. Вверх #3358
    Да мне самой туда не хочется. Просто и мужа совсем уж забрасывать не дело. Я и так всю беременность с ним очень редко куда-то ходила. И маму напрягать не хочу, и ребенка тащить не хочу. А собираются все в основном к 7:30 вечера, т.е. уже поздно. Замкнутый круг
    А вдвоем + ляля куда-то пойти? Мы часто в парке вместе гуляем, на склоны ходим «на пикник», уже и в «Грибовку» ездили, пока на 1 день, но скоро и с ночевкой поедем.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Нам оставлять Ариса абсолютно не на кого, поэтому он всегда и везде с нами))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Анна Бони

Фирочка,мы с нашей манюней в месяц были на свадьбе (спала все время и ей никто не мешал!). Были в Якитории в "Визави" на балконе, на летних площадках в кафе, вечером в гости ездили...и т.д. Короче,мы ее не оставляем ни с кем. "Кормушки" у меня всегда готовы))) поэтому,я не сторонник домашних посиделок,когда есть возможность выхода. Тем более, мужчины быстро привыкают "к хорошему")))! Почему это наш папа должен ходить сам?!Ну,один-два раза можно))) но не больше!)))
    Считаю,ребенок-не обуза и должен внедряться в поток жизни,но не в ущерб для его здоровья. А сейчас тепленько...поэтому,гуляйте!!!)))

Закрытая тема
Страница 168 из 575 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права