|
Нашла про родничок ТУТ
Жить легко и радостно!
девочки, как у вас с волосаами??я в панике, скоро лысой останусь(((уже и укрепляю и травками полощу а их все меньше и меньше.Муж говорит что б прекращала кормить грудью, (нам почти 4 месяца),мама моя тоже говорит что б подумала о себе.я уже 2 недели докармливаю днем смесью(стало пропадать молоко),вот и подумываю перейти совсем
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Мамули приветы!
Кто уже делал массажик малышам как они себя вели после? Наш спит весь день(хотя раньше всего часа 2-3 за день мог подремать) но меня волнует что он оч.плохо ест,молока стало меньше но все же есть, а он сосет как то не активно,хотя ночью дала сцеженное из бутылочки так вдул 150 грамм, а с сиси мусолит по пол часа а потом засыпает,я вот думаю или он от массажика сильно устает и у него сил на посасать не хватает,или лениться,но не может он так быстро наедаться,хотя через каждые три часа просыпаеться и просит еды.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Нет нам про диету ничего не говорили. Только курс лечения очень долгий 28 дней, прописала сначала лактомун 28 дней, сектофаг,нистатин 10 дней, а потом стафококовый бактериофаг и раствор хлорфилипта пить и делать клизмочки тоже 10 дней,такой вот курс.Так жалко уже ребятенка,за свои полтора месяца блин столько гадости пьет и это не говоря про больничные капельницы. А вам что строгую диету прописали?
Девочки большое спасибо за отзывы!!!
А наши малышастики и в правду у всех такие класнючие, аж слеза наворачивается, только недавно за каждую переживали и в роддом отправляли, а тут уже такие мордашульки!![]()
А мы сегодня закончили курс массажика делать, скажу вам это конечно штука хорошая, за 10 дней ребенок явно стал другим и это очень заметно. Делала нам наша медсестра с дет.поликлиники на Глушко, мне понравилось, и договорилась теперь делать раз в недельку для профилактики. Может кому надо пишите дам ее телефон, берет за масаж 85 грн.
Девочки, хочу узнать...у кого малышам примерно 3 мес...сколько вы подряд часов бодрствуйте днем?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
не знаю даже, но думаю если на 3-4 часа хватает (мы так и едим),то питательное.
есть, только не помню какие. Родничок видно как пульсирует, по глазкам как то смотрят и голову запрокидывает (когда лежа на спинке за ручки приподнивает видно как голова сильно запрокидывается назад, в месяц-два они ещё не сильно голову держат, но при давлении они аж как заворачивают головку)
мне кажется если на 3 часа хватает,то вполне наедается, даже если от массажиков устает.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
доченьку_хочу, ого...молодцы какие 3-4 часа...это при бодрствовании? Мы лично пока только 2-2,5 выдерживаем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки