Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тому пример! 5 лет жизни от месячных до месячных, но в том самый единственный за 5 лет и саааамый неподходящий для этого момент все получилось! Расскажу Вам как-нибудь свою историю- сейчас долго писать придется, а малышка должна уже проснуться с минуты на минуту. Всех девочек из этой темки воспринимаю ну прям как родственников, очень за Вас всех переживаю и желаю побыстрей забеременеть и благополучно родить малышей!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну смотря как ты к этому подходишь. я вспоминаю, что хочу ребенка, но не плачу от того, что не могу пока заБ. не ищу в себе причины или симптомы удачи. в кровать ложусь с мыслью о любви. а не о зачатии. к этому я шла цикла три наверное. все время сдавалась под конец цикла, когда начинались задержки, тошнотики и тд и тп. а сейчас стараюсь даже темку не читать.
просто я начала вопринимать эту проблему как шанс лучше подготовится к появлению малыша.
Значит я какая то ненормальная) не могу я отключится и все, просто так наверное расставлены у меня приоритеты, сложно переключится когда три года только тем и занимаешься что планируешь.
Я вот иногда думаю о чем бы я думала, чем бы жила если бы проблем с зачатием у меня не было или я бы хотела сейчас детей, и даже представить не могу...
Все ты правильно пишешь…..Отключить голову стопроцентно от проблемы НЕВОЗМОЖНО, можно не так усиленно думать об этом, прекратить что-то принимать/делать (таблетки, витамины, березки, секс по расписанию и др. заморочки), можно не просчитывать дни цикла, внушать себе, что на лето куча планов, что можно пить, курить и безобразничать и когда после такого «отключения мозга» случается беременность, то и я могу сказать: «Я отвлеклась»…………. «Но я не переставала мечтать о ребенке, не переставала верить, просить и ждать»!!!!!!!!!!!
Mom of three 💙💙❤
Золотые слова!!!!!!
Девочки, кто то пробовал такого чудесного лекарства? Изучаю первую темку, так там встретила отакэ
http://www.treatment-online.com.ua/drugs.php?id=19
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 08.06.2011 в 16:24.
А я мозг отключила, начали стройку во дворе, беседки, навесы, мангалы и .т.д., цветочков насадила, клубнику и горох собираю на грядках )))) вообщем тружусь. И решила, что летом буду отдыхать, пить, курить и танцевать на дискотеках до утра.
Все мы разные... Я, например, не "фанатею": не плачу в подушку, не ищу признаков беременности и т.д. Я постоянно чем-то занята (то пишу диссертацию, то защита, то ответственная должность - много работы, т.е. зацикливаться некогда), но беременность не наступает... Но при этом, я просто живу... Хотя мне уже давно пора стать мамой (и, наверно, впору плакать...)...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
А мне муж, вообще, сказал, что отключит интернет, потому что я там постоянно сижу, выискиваю какие-то рекомендации, советы. А если вычитываю что-то плохое, но похожее на мои симптомы (показатели), то плачу без остановки.![]()
Я тоже не плачу в подушку, тоже работаю, даже поступила на второе образование что бы учится и не думать о проблеме, вот уже сроко диплом, а Б нет, занимаюсь рукоделием и т.д. но это мне к сожалению не мешает "заморачиваться"))).
Я честно говоря восхищаюсь девушками которые не зацикливаюся, как я, респект Вам)
ну думаю периодически. вовремя О. и ближе к М. все-таки на данном этапе жизни- это моя основная цель.
а если утрик, то думаю постоянно. какие-то особые надежды у меня с ним связаны)))) в этот раз мне его не назначили, так я аш вздохнула спокойно.
и уже не думаю об этом когда в оперированной трубе фоликул. нет у меня больше на нее надежд.
я не зацикливаюсь. я просто понимаю, что больше не хочу ждать. что песня затягивается.
Мне доктор говорит, что не знает что со мной делать, либо ждать 2-3 года самостоятельной Б либо ЭКО.
Я с одной стороны понимаю, что явных проблем нет и все может получится, а с другой думаю если не получилось в течении 3 лет, сколько еще можно ждать неизвестно, тем более так как мне удается отключить мозг, что бы получилось долго мне придется ждать))) Поэтому думаю на осень будем принимать радикальные меры.
Виктория, да я у ВВ.
у меня тоже нет явных проблем. всякие отклонения в рамках одного цикла- не повод для всего одной ВБ на протяжении уже 3,5 лет. так что меня теперь больше интересует, чтоб та таинственная причина по которой Б не приходит, не повлияла на успешность инвитро. если, конечно, тело мое до осени не одумается.
Социальные закладки