| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну оно там такое... я бы дорогой не назвал
По крайней мере для транзита тот участок не годится вледствие не очень ровной дороги после ЖД.
А вот для стритрейсинга самое то.
есть два крайних варианта - просидеть всей конторой и сам как чиновник за столом, на свою зарплату, отвечая на звонки почему мы не можем что-либо сделать- потому-что нет денег. а раз нет денег то ничего не делаем. а денег нет потому-что мы ничего не делаем и нам не дают. круг замкнулся.
или второй вариант - взять деньги конторы за полгода и сделать хоть что-то полезное, ошибаясь, ловя гав, получая подзатыльнки но взять ответственность и сделать.
Был ещё вариант сделать меньше действий, но качественно и думая до.
с этим не могу не согласится.. но "меньше" и "больше" тоже относительные вещи.. меньше чем что ? если действий надо (запланировано)
сделать 1000, а сделано из них 100, те что мы видим, и мы говорим 100 это много ? мало ? судить много/мало можно по итогу а там уже
сослагательное наклонение (это которое "если бы") если бы знал прикуп- жил бы в з.. сочи.
Скрытик, мне чужие враги и друзья пофигу. Факт в том, что 80% дороги построили и закрыли на 3 года. И повесили там "кирпич". И типа "а пущай лучше гниет" - зато никому не достанется.
Ну а он открыл - спасибо ему. Верю, что и доделал бы, по крайней мере, хотя бы оставшийся кусок.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.06.2011 в 09:45.
СМЭП не строит дороги - не доделал бы. Не едь туда - "открытие" этой дорогие было пиаром![]()
А вдруг?
А, т.е. все-таки не открыли? Народ, вы ж как-то яснее излагайте. Я че-то не совсем понимаю: один одно говорит, другой - другое...
Чёрный называет это "открыли". Личное достижение, не хухры-мухры.
Фактически же убрали запрещающий знак, но дороги (в привычном нам понимании этого слова) там нет - это всего лишь небольшой участок асфальта. Дальше всё плохо, поэтому и не "открывали" раньше.
Интересно мне, был ли тендер на размещение рекламы на дорожных указателях. Если нет - наверняка этим фактом заинтересуются в будущем.
зы. насчёт "вдруг" - они могли "дорогу" нарисовать белой краской прямо по грунтовке))
Было хорошо, если бы на Маршала Жукова угол Космонавтов, если двигаться с Таирова на 25-ую разметку нормально нанесли, а точнее, закрасьте лишние белые полосы. Народ со светофора (Катрал) реально начинает тупить, ибо не понятно, по какой полосе нужно ехать, кто-то по центру едет, то две машины пытаются ехать в одном ряду!
Эксперимент с раздвоением полос не получился (поворот на 25-ую), так сделайте так, чтобы водитель видел, куда ему нужно перестраиваться!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Кстати, именно Нутович вообще организовал бывший уже АСУДД, который занимался организацией работы светофоров на основных магистралях. При нём пульт управления светофорами на Пушкинской, Ришельевской, М. и Б. Арнаутской, выездом на Киевскую трассу, дороге на поскот вывели на пульт в асуде. Лампочки, кстати, закупались фирменные светофорные, которые 5000 часов отрабатывали запросто! И организация была хозрасчётная, и денег хватало на развитие всей системы, на лампочки, на бензин и на нормальную зарплату. "Пляски с бубном" начались, когда их соединили со СМЭП и перевели под крыло горисполкома. Тогда же и "ушли" Нутовича. Ну, будем надеятся, что явный его преемник попытается что-то сделать в лучшую сторону. Во всяком случае, советоваться у него будет с кем.
Социальные закладки