Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 681 из 1000 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 19985
  1. Вверх #13601
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    тут не первое и ни второе, тут штука посерьезней - прокуратура!
    им тоже не понравились "покращення"? )))

2. Вверх #13602
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В.Черный, удачи вам. Жаль, что вы ушли - Пад был за вас.
    Будете балатироваться в мэры - я за вас.
    Присоединяюсь.
    Теперь по делу - Мельник, что за чудо-юдо? Очередная жопа, которая ничего делать не будет и будет плакать что бюджета нету?
    Или это Мельник, который типа КЛАССНЫЙ со слов Черного?
    Если это - вот это...
    ОАО «Одессаремэлектотранспорт» г. Одесса.
    от 20 до 100 сотрудников; Промышленность и Производство

Сфера деятельности: Ремонт и техническое обслуживание электроподвижного состава г. Одессы.
    Повседневное руководство деятельностью цехов, выпускающих продукцию предприятия. Руководство выполнением отдельных заданий по производству продукции целевого назначения. Организация работы по выпуску продукции народного потребления как из полноценного сырья и материалов, так и из отходов производства. Организация, руководство и контроль за работой цехов по сбору отходов черных и цветных металлов. Организация, руководство и контроль за работой цехов по выпуску новых изделий. Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применения современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции. Разработка и осуществление мер по повышению качества продукции, систематический анализ ее технического уровня. Внедрение в практику работы цехов передовых методов организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы

То... Сколько трамваев у нас с рельс сходит? В том числе - и с трагическим концом случаи.
    Интересно - а какие товары народного потребления из металлолома производит наше трамвайное депо? Мне такого видеть не приходилось...

3. Вверх #13603
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    по теме: на 1СТ не езжу почти никогда, а помня, что на адмиральском по жизни пробень в сторону 1 СТ, давно еду через Шклярука. Вчера ездил там спецом, около 17.30 в трёх направления (с Адмиральского не ехал), проблем не видел, окромя катящихся на Космонавтов через островок (глупость, конечно). На Мясоедовской катаюсь периодически - вроде проблем не было, может не в то время попадал.
    Я тоже на первую в этом году стараюсь не выезжать. А раньше- пользовался, ничего...

4. Вверх #13604
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    по теме: на 1СТ не езжу почти никогда, а помня, что на адмиральском по жизни пробень в сторону 1 СТ, давно еду через Шклярука. Вчера ездил там спецом, около 17.30 в трёх направления (с Адмиральского не ехал), проблем не видел, окромя катящихся на Космонавтов через островок (глупость, конечно). На Мясоедовской катаюсь периодически - вроде проблем не было, может не в то время попадал.
    Вы перед тем как на 1-ю ст. форум почитали? Я сегодня ехала, мне тоже все ясно было. После того, как вчера на форуме схему изучила. А для тех, кто первый раз с Водопроводной туда попадает, и форум не читает, думаю не все понятно. Я бы не поняла, как на Космонавтов ехать, особенно, если в среднем темпе, и светофор зеленый, соображай, как хочешь.

5. Вверх #13605
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Интересно - а какие товары народного потребления из металлолома производит наше трамвайное депо?
    наше трамвайное депо производит из себя гостиницы )))

6. Вверх #13606
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Если это - вот это...
    ОАО «Одессаремэлектотранспорт» г. Одесса.
    от 20 до 100 сотрудников; Промышленность и Производство
    Сфера деятельности: Ремонт и техническое обслуживание электроподвижного состава г. Одессы.
    Повседневное руководство деятельностью цехов, выпускающих продукцию предприятия. Руководство выполнением отдельных заданий по производству п

То... Сколько трамваев у нас с рельс сходит? В том числе - и с трагическим концом случаи.
    Интересно - а какие товары народного потребления из металлолома производит наше трамвайное депо? Мне такого видеть не приходилось...
    А там, где сейчас " Токио стар" - раньше ремонтировали трамваи...Совпадение ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #13607
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Профессионалы - это кто? Кто эта элита одесских дорог?))))
    Ну, типа маршрутчики, страх-такси и развозка соса-солы, разгружающаяся если не на встречке, так на трамвайных путях...

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    им тоже не понравились "покращення"? )))
    За покращення статью не пришьют, а вот зарплатные денежки...

9. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, с моей колокольни г-н Чёрный - это как реклама безлимитного интернета от МТС с Савиком Шустером. Кому даже нафиг не нужен безлимитный Интернет знают, что у МТС он есть. Благодаря той ужасной рекламе.
    Один-в-один и у нас (-: Моя мама, у которой никогда не было водительского удостоверения и не будет, и то, увидев его в воскресенье, кажется, по Интеру в новостях, сказала: во! это же тот, кто у нас дороги рисует вроде! (-:

Браво, Костусев! Браво, Чёрный! Отличнейшая пиар-компания. Огромный респект за неординарность. (-:

200% г-н Чёрный не исчезнет с телеэкранов. Разве не удивительно, что человек, который руководил СМЭП, занимался сносом строений в Аркадии?! Взрослые люди, а просто удивляюсь с вас (-: Прям улыбаюсь, читая (-: Теперь будут сноситься ларьки тех, кто отбашлял Гурвицу. Под телекамерами всё. А вы, как сейчас, будите радоваться, какой он хороший, денег не пилит, занимается нужным делом. А потом неожиданно там появятся ларьки, которые отбашляли Костусеву (((-:

И кто тут говорил, что он не сделал себе электорат???

Продолжу (-: Если человек, занимающий определённую должность, не смог найти общий язык с такими же начальниками, одного уровня, если он за пол-года использовал годовой фонд заработной платы - он-то сможет и дальше жить со своего бизнеса, но вот что делать оставшиеся пол-года остальным работникам СМЭП без зарплаты??? - в моём понимании это плохой менеджер. Очень плохой.

По поводу результатов его работы. Плохие не результаты, а то, как они делались. В моём понимании - это чистый совок. Организация движения - это не только за ночь перерисовать перекрёсток. Уж извините. (-: Это гораааздо больше.

Ну а с другой стороны то, на что не могу повлиять, меня не беспокоит (-:

Ещё раз: огромный респект и уважуха за пиар-акцию (-:
    И кто тут мне говорил, что электорат не сколотил себе? (((((-:

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для none
    И станет ли легче, при поднятии цены на бензин до 20 грн за 92 (-:

11. Вверх #13611
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Вы перед тем как на 1-ю ст. форум почитали? Я сегодня ехала, мне тоже все ясно было. После того, как вчера на форуме схему изучила. А для тех, кто первый раз с Водопроводной туда попадает, и форум не читает, думаю не все понятно. Я бы не поняла, как на Космонавтов ехать, особенно, если в среднем темпе, и светофор зеленый, соображай, как хочешь.
    ну вот я первый раз все увидел именно, попав с Водопроводной и только потом на форуме посмотрел
    да, полусекундное замешательство было, но нафига мне глаза и мозги если я не способен оценить такие изменения и поехать как надо
    если вы не способны и наперекор всему едете через сплошную, тогда
    1) я не понимаю как вы в других городах ездите, где не знаете особенностей
    2) если так заторможена реакция, то за руль садиться вообще не стоит

12. Вверх #13612
    из завещания: "Открыто двустороннее движение на семи улицах, три переведены в одностороннее движение" - Газовый знаю, подскажите еще две (я серьезно, что-то туплю...)

13. Вверх #13613
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну один ушёл, другой пришёл, посмотрим... Как говориться: "о успехе первого брака узнаеш только во втором", вот и поглядим
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #13614
    Оптимист

из завещания: "Открыто двустороннее движение на семи улицах, три переведены в одностороннее движение" - Газовый знаю, подскажите еще две (я серьезно, что-то туплю...)
    Ну Французский еще вроде )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #13615
    Постоялец форума
    2-я - квартал артиллерийской

16. Вверх #13616
    Сдаюсь

17. Вверх #13617
    А вот это - самое любимое : "Открыто движение по участку трассы Север-Юг в объезд Горбатого моста" - кирпич отвинтил и всех делов, разрезаем красную ленточку в присутствии телевидения

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для multik
    Шмидта
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для templar
    А вот это - самое любимое : "Открыто движение по участку трассы Север-Юг в объезд Горбатого моста" - кирпич отвинтил и всех делов, разрезаем красную ленточку в присутствии телевидения
    да, здесь чуток перестарался он в заявлениях
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #13620
    Посетитель Аватар для Xor
    ААА!!!
    Спасибо за Люстдорфскую/Левитана!
    Теперь там 5 полос - опробуем
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

Закрытая тема
Страница 681 из 1000 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права