| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Присоединяюсь.
Если это - вот это...Теперь по делу - Мельник, что за чудо-юдо? Очередная жопа, которая ничего делать не будет и будет плакать что бюджета нету?
Или это Мельник, который типа КЛАССНЫЙ со слов Черного?
ОАО «Одессаремэлектотранспорт» г. Одесса.
от 20 до 100 сотрудников; Промышленность и Производство
Сфера деятельности: Ремонт и техническое обслуживание электроподвижного состава г. Одессы.
Повседневное руководство деятельностью цехов, выпускающих продукцию предприятия. Руководство выполнением отдельных заданий по производству продукции целевого назначения. Организация работы по выпуску продукции народного потребления как из полноценного сырья и материалов, так и из отходов производства. Организация, руководство и контроль за работой цехов по сбору отходов черных и цветных металлов. Организация, руководство и контроль за работой цехов по выпуску новых изделий. Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применения современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции. Разработка и осуществление мер по повышению качества продукции, систематический анализ ее технического уровня. Внедрение в практику работы цехов передовых методов организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы
То... Сколько трамваев у нас с рельс сходит? В том числе - и с трагическим концом случаи.
Интересно - а какие товары народного потребления из металлолома производит наше трамвайное депо? Мне такого видеть не приходилось...![]()
Вы перед тем как на 1-ю ст. форум почитали? Я сегодня ехала, мне тоже все ясно было. После того, как вчера на форуме схему изучила. А для тех, кто первый раз с Водопроводной туда попадает, и форум не читает, думаю не все понятно. Я бы не поняла, как на Космонавтов ехать, особенно, если в среднем темпе, и светофор зеленый, соображай, как хочешь.
Знаете, с моей колокольни г-н Чёрный - это как реклама безлимитного интернета от МТС с Савиком Шустером. Кому даже нафиг не нужен безлимитный Интернет знают, что у МТС он есть. Благодаря той ужасной рекламе.
Один-в-один и у нас (-: Моя мама, у которой никогда не было водительского удостоверения и не будет, и то, увидев его в воскресенье, кажется, по Интеру в новостях, сказала: во! это же тот, кто у нас дороги рисует вроде! (-:
Браво, Костусев! Браво, Чёрный! Отличнейшая пиар-компания. Огромный респект за неординарность. (-:
200% г-н Чёрный не исчезнет с телеэкранов. Разве не удивительно, что человек, который руководил СМЭП, занимался сносом строений в Аркадии?! Взрослые люди, а просто удивляюсь с вас (-: Прям улыбаюсь, читая (-: Теперь будут сноситься ларьки тех, кто отбашлял Гурвицу. Под телекамерами всё. А вы, как сейчас, будите радоваться, какой он хороший, денег не пилит, занимается нужным делом. А потом неожиданно там появятся ларьки, которые отбашляли Костусеву (((-:
И кто тут говорил, что он не сделал себе электорат???
Продолжу (-: Если человек, занимающий определённую должность, не смог найти общий язык с такими же начальниками, одного уровня, если он за пол-года использовал годовой фонд заработной платы - он-то сможет и дальше жить со своего бизнеса, но вот что делать оставшиеся пол-года остальным работникам СМЭП без зарплаты??? - в моём понимании это плохой менеджер. Очень плохой.
По поводу результатов его работы. Плохие не результаты, а то, как они делались. В моём понимании - это чистый совок. Организация движения - это не только за ночь перерисовать перекрёсток. Уж извините. (-: Это гораааздо больше.
Ну а с другой стороны то, на что не могу повлиять, меня не беспокоит (-:
Ещё раз: огромный респект и уважуха за пиар-акцию (-:
И кто тут мне говорил, что электорат не сколотил себе? (((((-:
И станет ли легче, при поднятии цены на бензин до 20 грн за 92 (-:
ну вот я первый раз все увидел именно, попав с Водопроводной и только потом на форуме посмотрел
да, полусекундное замешательство было, но нафига мне глаза и мозги если я не способен оценить такие изменения и поехать как надо
если вы не способны и наперекор всему едете через сплошную, тогда
1) я не понимаю как вы в других городах ездите, где не знаете особенностей
2) если так заторможена реакция, то за руль садиться вообще не стоит
из завещания: "Открыто двустороннее движение на семи улицах, три переведены в одностороннее движение" - Газовый знаю, подскажите еще две (я серьезно, что-то туплю...)
Ну один ушёл, другой пришёл, посмотрим... Как говориться: "о успехе первого брака узнаеш только во втором", вот и поглядим![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вот это - самое любимое : "Открыто движение по участку трассы Север-Юг в объезд Горбатого моста" - кирпич отвинтил и всех делов, разрезаем красную ленточку в присутствии телевидения![]()
Шмидта
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ААА!!!
Спасибо за Люстдорфскую/Левитана!
Теперь там 5 полос - опробуем![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки