Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 679 из 1000 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 19985
  1. Вверх #13561
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я внимательно отслеживаю новости по форуму
    Вас послушать- так гайцы и на Мечникова раздают водилам жвачки и шарики...
    есть простой способ избежать общения с гайцами и получения жвачки с шариками - нужно просто не ехать под знак.

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Да что там:
    много у Черного было ошибок (особенно с левыми поворотами,знаками и т.д.)
    не ошибается только тот, кто ничего не делает (с)
    Последний раз редактировалось Andy; 08.06.2011 в 22:44.

2. Вверх #13562
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Странная у мэра команда, вы не находите?
    Ты не путай горисполком и команду мэра. Черный его боготворит и постоянно благодарит за помощь. Хотя тот его откровенно слил, как Светлану недавно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13563
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    есть простой способ избежать общения с гайцами и получения жвачки с шариками - нужно просто не ехать под знак.
    Так и я о том. Все можно, только не всем.

4. Вверх #13564
    Живет на форуме

Извините, для организации коллапса ему просто не хватило знаний и умений, как и для реальных улучшений движения.
    А есть профессионалы, у которых есть ум, энергия и, главное, желание что-то делать для города? Покажите.
    Черный- в команде мэра, так что вопросы по взаимодействию- не сюда, хорошо?
    Кому че... Да хоть в команде черта - какая разница? Ездить стало удобнее, дороги худо-бедно ремонтировать стали, движение хоть какое-то пошло...

5. Вверх #13565
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не путай горисполком и команду мэра. Черный его боготворит и постоянно благодарит за помощь. Хотя тот его откровенно слил, как Светлану недавно.
    Я не был посвящен в столь интимные моменты И да, ты прав, Костусев ему взаимностью явно не отвечает, судя по противодействию чиновников.
    The client is always wrong

6. Вверх #13566
    Посетитель Аватар для Неллика
    Человек, который занимает такую должность ошибаться не имеет права. И дело не в том, как его фамилия, и в чьей он команде. Работая такими методами - проводя изменения, причем серьезные изменения, по ночам, без соответствующего информационного обеспечения - он ставил под угрозу жизни людей. Я вообще не приемлю работы наполовину, никакой. По мне, так лучше ничего не делать, чем делать плохо. А если что-то делать, так хорошо перед этим подумать, и взвесить ВСЕ за и против. Спасибо я г-ну Черному говорить не буду. Маршруты я свои не меняла, но по моим маршрутам ездить быстрее не стало. Они, видимо, с основным потоком не совпали)))). А по поводу его заявления - верю, горисполком это болото. Это мое личное мнение.

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    И все-таки инет - великая вещь!
    Вот резюме нового начальника СМЭП: http://rabota.ua/cv/3201748
    А вот статья про его прежнее место работы (обратите внимание на автора):http://www.blackseatrans.com/article.php?articleID=1121
    а вот единственная фамилия, о которой великий и могущий говорил с уважением :https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=20700366&viewfull=1#post20700366
    Так что - это тот Мельник, "КЛАССНЫЙ" (с)

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    всё как обычно, вместо конструктива и предложений, полный обсир Чёрного (фамилия неважна), единственного на моей памяти что-то делавшего на дорогах Одессы. Прежний руководитель просто лампочки менял по наставлению форумчан и всех всё устраивало. А тут нет надо оплевать всё и вся! А потому что паланборам, бизонам, бармалеям и пр. неудобно стало!
    В моём окружении нет ни одного водителя, который бы не отметил, что несмотря на неудобства и идиотизмы, в городе стало легче передвигаться!
    **
    как обычно - можете минусовать!

9. Вверх #13569
    Супер модератор
    Так и я о том. Все можно, только не всем.
    ну у нас не америка, что бы менты сами себя штрафовали за проезд под знак )) меня ни разу, ни на одном измененном участке не остановили и не оштрафовали. почему то у меня хватает терпения объехать привокзальную и выбрать нужную полосу при въезде со СФ на ФД... и в узкие полосы я помещаюсь на большой машине и в карманах никто мне в лоб не едет....

10. Вверх #13570
    Ви мине устали
    к.

не ошибается только тот, кто ничего не делает (с)
    Но тот, кто все время ошибается, вылетает с работы с высокой скоростью

11. Вверх #13571
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В очередной раз отмечаю для себя, что у нас очень добрые люди. Готовы моментально забыть всё плохое, включая штрафы уродам с полосатыми палками, и помнить (и даже придумывать) об уходящем (типа "светлая память") только хорошее.

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    всё как обычно, вместо конструктива и предложений, полный обсир Чёрного (фамилия неважна), единственного на моей памяти что-то делавшего на дорогах Одессы. Прежний руководитель просто лампочки менял по наставлению форумчан и всех всё устраивало. А тут нет надо оплевать всё и вся! А потому что паланборам, бизонам, бармалеям и пр. неудобно стало!
    В моём окружении нет ни одного водителя, который бы не отметил, что несмотря на неудобства и идиотизмы, в городе стало легче передвигаться!
    **
    Конечно Можно было сказать - Я написал на форуме, и Св-Фр (ничего против него не имею, кстати) - сделал. Сто еще раз подтверждает, что люди эгоистичны и думают только о своем ЧСВ

Согласен со всем вышесказанным

13. Вверх #13573
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В очередной раз отмечаю для себя, что у нас очень добрые люди. Готовы моментально забыть всё плохое, включая штрафы уродам с полосатыми палками, и помнить (и даже придумывать) об уходящем (типа "светлая память") только хорошее.
    Бармалеюшка, а что, до этого "уроды с полосатыми палками" тебя не штрафовали? Только при Черном начали? )))

14. Вверх #13574
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    О, вспомнил сегодняшний технический вопрос по разметке.
    Как вы догадываетесь о том, что за перекрёстком у встречных появится дополнительная полоса, а центр вашей машины окажется точно над новой двойной сплошной? Я знаков о сужении дороги не видел. Есть ещё какие-то водительские хитрости?

Человечище, при Чёрном началась хаотичная перестановка знаков. До этого у гаишников такая лафа была только на день рождения (когда знак "40", например, выдавали), я думаю. А тут бац и каждый день праздник.
    Кстати, этот человек еще и обижался, когда я с самого начала называл его деятельность экспериментами. Как ещё назвать действия, которые обкатываются на действующем дорожном движении, а потом отменяются или изменяются?
    Даже в этой теме было значительное количество полезных изменений, предложенных форумчанами. И где результат? Проффесионалы (я старался) сами знают, как лучше - у них 2 учебника за спиной.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.06.2011 в 22:59.

15. Вверх #13575
    Супер модератор
    вылететь и уйти по собственному желанию из за невозможности качественно выполнять свою работу, это немного разные вещи, согласись. И, если бы ему не мешали работать, а помогали, вовремя согласовывали схемы, давали финансирование и сотрудничали, то все было бы еще лучше, и знаки были бы, и щиты с разъяснениями и информирование и т.д. на все это просто тупо не было средств, краску и ту с горем пополам закупали...

16. Вверх #13576
    Посетитель Аватар для Неллика
    **
    А это плохо было, что лампочки менялись? Или когда всех все устраивало?)))))

17. Вверх #13577
    Ви мине устали
    **
    А вот в моем окружении водители говорят другое- и все эти новоделы никто не хвалит. Причем общаюсь больше с профессионалами- никто, конечно, в аварии из- за
    этих картинок на асфальте не попадал, но многие маршруты усложнились сверх необходимого, да и бензин нынче недешев- выписывать лишние фигуры по городу. Легче- да, конечно. Иногда в улочках Молдаванки и Слободки днем машин вообще не встретишь, а в выходные и в центре- ау, никого... Тоже Черный справился? Или все- таки Азаров?

18. Вверх #13578
    Пока мы видим только, что кто-то ушел сам.

А те, кто не то, что "ошибаются", а воруют в огромных масштабах - никуда ниоткуда не вылетают. Так что, мир устроен немножко иначе, чем тебе хотелось бы

19. Вверх #13579
    Ви мине устали
    вылететь и уйти по собственному желанию из за невозможности качественно выполнять свою работу, это немного разные вещи, согласись. И, если бы ему не мешали работать, а помогали, вовремя согласовывали схемы, давали финансирование и сотрудничали, то все было бы еще лучше, и знаки были бы, и щиты с разъяснениями и информирование и т.д. на все это просто тупо не было средств, краску и ту с горем пополам закупали...
    Не надо мне пересказывать выступления по АТВ, я их видел в оригинале. Напомню- "плохому танцору и медебейцеры мешают" (с)
    История наша богата героями, которым чуть- чуть не хватало, чтобы "купить фанеры, построить планеры- и в Париж..." (с)

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    вот представьте и уродов с полосатой палкой мне попадалось двое за последние года 3-4, а так обо всё можно договориться (даже за нарушение) без ксив и даже без денег (что тоже бывало пару раз). Поговорили и разошлись - они тоже люди!
    Так что видать карма у вас такая везде только негатив!

Закрытая тема
Страница 679 из 1000 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права