| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А есть профессионалы, у которых есть ум, энергия и, главное, желание что-то делать для города? Покажите.
Кому че... Да хоть в команде черта - какая разница? Ездить стало удобнее, дороги худо-бедно ремонтировать стали, движение хоть какое-то пошло...Черный- в команде мэра, так что вопросы по взаимодействию- не сюда, хорошо?
Человек, который занимает такую должность ошибаться не имеет права. И дело не в том, как его фамилия, и в чьей он команде. Работая такими методами - проводя изменения, причем серьезные изменения, по ночам, без соответствующего информационного обеспечения - он ставил под угрозу жизни людей. Я вообще не приемлю работы наполовину, никакой. По мне, так лучше ничего не делать, чем делать плохо. А если что-то делать, так хорошо перед этим подумать, и взвесить ВСЕ за и против. Спасибо я г-ну Черному говорить не буду. Маршруты я свои не меняла, но по моим маршрутам ездить быстрее не стало. Они, видимо, с основным потоком не совпали)))). А по поводу его заявления - верю, горисполком это болото. Это мое личное мнение.
И все-таки инет - великая вещь!
Вот резюме нового начальника СМЭП: http://rabota.ua/cv/3201748
А вот статья про его прежнее место работы (обратите внимание на автора):http://www.blackseatrans.com/article.php?articleID=1121
а вот единственная фамилия, о которой великий и могущий говорил с уважением :https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=20700366&viewfull=1#post20700366
Так что - это тот Мельник, "КЛАССНЫЙ" (с)![]()
всё как обычно, вместо конструктива и предложений, полный обсир Чёрного (фамилия неважна), единственного на моей памяти что-то делавшего на дорогах Одессы. Прежний руководитель просто лампочки менял по наставлению форумчан и всех всё устраивало. А тут нет надо оплевать всё и вся! А потому что паланборам, бизонам, бармалеям и пр. неудобно стало!
В моём окружении нет ни одного водителя, который бы не отметил, что несмотря на неудобства и идиотизмы, в городе стало легче передвигаться!
**
как обычно - можете минусовать!![]()
ну у нас не америка, что бы менты сами себя штрафовали за проезд под знак )) меня ни разу, ни на одном измененном участке не остановили и не оштрафовали. почему то у меня хватает терпения объехать привокзальную и выбрать нужную полосу при въезде со СФ на ФД... и в узкие полосы я помещаюсь на большой машине и в карманах никто мне в лоб не едет....
В очередной раз отмечаю для себя, что у нас очень добрые люди. Готовы моментально забыть всё плохое, включая штрафы уродам с полосатыми палками, и помнить (и даже придумывать) об уходящем (типа "светлая память") только хорошее.
О, вспомнил сегодняшний технический вопрос по разметке.
Как вы догадываетесь о том, что за перекрёстком у встречных появится дополнительная полоса, а центр вашей машины окажется точно над новой двойной сплошной? Я знаков о сужении дороги не видел. Есть ещё какие-то водительские хитрости?
Человечище, при Чёрном началась хаотичная перестановка знаков. До этого у гаишников такая лафа была только на день рождения (когда знак "40", например, выдавали), я думаю. А тут бац и каждый день праздник.
Кстати, этот человек еще и обижался, когда я с самого начала называл его деятельность экспериментами. Как ещё назвать действия, которые обкатываются на действующем дорожном движении, а потом отменяются или изменяются?
Даже в этой теме было значительное количество полезных изменений, предложенных форумчанами. И где результат? Проффесионалы (я старался) сами знают, как лучше - у них 2 учебника за спиной.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.06.2011 в 22:59.
вылететь и уйти по собственному желанию из за невозможности качественно выполнять свою работу, это немного разные вещи, согласись. И, если бы ему не мешали работать, а помогали, вовремя согласовывали схемы, давали финансирование и сотрудничали, то все было бы еще лучше, и знаки были бы, и щиты с разъяснениями и информирование и т.д. на все это просто тупо не было средств, краску и ту с горем пополам закупали...
А вот в моем окружении водители говорят другое- и все эти новоделы никто не хвалит. Причем общаюсь больше с профессионалами- никто, конечно, в аварии из- за
этих картинок на асфальте не попадал, но многие маршруты усложнились сверх необходимого, да и бензин нынче недешев- выписывать лишние фигуры по городу. Легче- да, конечно. Иногда в улочках Молдаванки и Слободки днем машин вообще не встретишь, а в выходные и в центре- ау, никого... Тоже Черный справился? Или все- таки Азаров?
вот представьте и уродов с полосатой палкой мне попадалось двое за последние года 3-4, а так обо всё можно договориться (даже за нарушение) без ксив и даже без денег (что тоже бывало пару раз). Поговорили и разошлись - они тоже люди!
Так что видать карма у вас такая везде только негатив!![]()
Социальные закладки