Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 629 из 1981 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 39601
  1. Вверх #12561
    Заклинатель крыс

Итак по поводу жлобства. таки да, согласен, жлобство в основном от "панаехавших". В Киев ездил не раз - таки немного по другому водят, по моим наблюдениям мне лично было проще ехать на машине на одесских номерах чем на киевских, хамства там на дороге больше.
    По поводу Европы не скажу, в Италии, к примеру, папа говорил водят как придурки, в Польше, Литве нормально, в Латвии толи люди побогаче, толи штрафы поменьше - что то среднее между Вильнюсом и Киевом.
    ЗЫ: Жена спокойно там за рулем ездила, здесь редко садится

2. Вверх #12562
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Дядя моей жены прожил в Киеве всю жизнь. Сейчас ему 70 лет. Он то и рассказывал о жлобстве. Раньше такого не было.
    Разница в том, что Киев, как магнит притягивает всё население Украины. Так везде. В США люди стремятся в Нью-Йорк, в России в Москву. У нас в Киев. Приезжие, в большинстве, не очень образованны и не воспитаны как следует! Отсюда и жлобство... Опять-же моё мнение полностью подтвеждается старожилами Киева.
    Ну, я как бы тоже коренной киевлянин минимум в третьем поколении (дальше просто проследить не удалось). Раньше (лет 20 назад) просто в целом людей и, особенно, машин было гораздо меньше. Т.е., к примеру, парковаться на остановке никому не пришло бы в голову по той простой причине, что можно было стать, где угодно - улицы были полупустые, можешь глянуть на фотки 80-х годов, траффика вообще нет. В общем, просто не было повода проявлять жлобство. Мне кажется, запусти то же количество машин, которое сейчас, в Киев 80-х гг. и было бы то же самое. ИМХО, то, что человек родился где-то в другом месте, не делает его жлобом по умолчанию, точно так же, как я знаю до фига жлобов, родившихся в Киеве . То же самое, кстати, можно и про Одессу сказать.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #12563
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    . То же самое, кстати, можно и про Одессу сказать.
    есть разница между прибывшими на пмж и "панаехавшими", последние как правило жлобы
    я вот тоже в одессу прибыл в 2002 году. на ПМЖ
    ЗЫ: если честно, то зависит от человека. мне после Западной Украины в Ильичевске было в диковинку, что соседи, родители деток, с которыми твой ребенок ходит в садик - отворачивают лицо при встрече, не здороваются, но ничего, привык.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: если честно, то зависит от человека. мне после Западной Украины в Ильичевске было в диковинку, что соседи, родители деток, с которыми твой ребенок ходит в садик - отворачивают лицо при встрече, не здороваются, но ничего, привык.
    ото нефик с рокфеллерами в одном доме селиться ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12565
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это с непривычки и от незнания города. Мне тоже первый месяц казалось, что ездить в Одессе невозможно. А на самом деле, после 6-ти лет регулярной езды и там и там, я понял, что ездят и в Киеве и в Одессе примерно одинаково. Хотя мне до сих пор в Киеве ездить легче (просто я его по-прежнему знаю лучше, чем Одессу).
    Водители в Одессе более культурные, даже если сравнивать с Киевом. Есть правда любители поездить медленно...
    В Киеве (особенно в старой части города) любят натрамбоватся на перекрёсток, а потом сигналят и красивые фразы друг другу посылают. Очень редко пропускают.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме
    Тю-тут живешь почти с рождения и соседи периодически отворачиваются-хотя им нечего не делал и не говорил,зато потом когда им надо за квартал здороваются,как ни в чем не бывало...

7. Вверх #12567
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ото нефик с рокфеллерами в одном доме селиться ))
    ну где то так и в садик нефиг своиз отправлять с ихними детками

8. Вверх #12568
    Постоялец форума
    А трамвай сигналящий за 50 метров и таки проезжающий на свой красный свет, а?! Нет, как это вам?
    Я чуть не поседел, народ из первого ряда наверно вообще кирпичей насрали на целый небоскреб.
    Идиотизм...

9. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Блондинка на красном Авео с номером 5961 или 6159 если Вы читаете эту тему, то разрешите Подарить Вам книжку ПДД с цветными картинками

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Блондинка на красном Авео с номером 5961 или 6159 если Вы читаете эту тему, то разрешите Подарить Вам книжку ПДД с цветными картинками
    Девушка понравилась, новый способ знакомиться?
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #12571
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Водитель синей Авео,8324,будьте добры-включайте повороты.....играть в шахматы на дороге и при этом подрезать других участников движения-не является хорошим тоном.

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Небольшая нарезка за сегодня.
    Если-бы запись не пошла по второму кругу,можно было-бы выложить ещё два раза по столько же.
    Звук убрал,так что смотрим под жужжание компа и релаксируем.

Итак:
    первый кусочек-светофор в Лузановке,на красный свет справа между мвршруткой и мной влазит прямо по осевой старенький ФИАТ...
    второй кусочек-за Молодой Гвардией из впереди едущего авто демонстративно выкидывается стаканчик...
    третий кусочек-выезжающие со двора всегда стремятся выехать в лоб...
    четвёртый кусочек-чудо бросило своё авто посередине дороги напротив парикмахерской...

[/QUOTE]
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Девушка понравилась, новый способ знакомиться?
    Не знаю, лица не видел, но два нервных срыва на участке в сотню метров поимел (и едущие сзади наверно тоже)

14. Вверх #12574
    Заядлый гость
    нет регистратора, щас бы вам выложил прикольное видео как я чуть не попал в ДТП из-за того что один мудак стоял на постоянно мигающем желтом светофоре в среднем ряду с левым поворотом, и когда я уже вот-вот проезжал мимо него в левом ряду, он решил поворачивать налево, ппц, жму на сигнал, максимально жмусь влево и даю газу, проехал в нескольких сантиметрах, водитель скорой который это все видел, просто афигел...

ps
    я все время ехал в левом, не видеть он меня не мог

15. Вверх #12575
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Красному Ланосу с хромпакетом, и его водителю- дяденьке с погонами- пламенный привет. при повороте с Мечникова на Высокий начал меня выдавливать с моей полосы в припаркованных справа. Посигналил, остался в полосе.
    Перед светофором, на мой вопрос ответил:"Так я же поворот показывал". На мое "Сначала надо пропустить, а потом перестраиваться" пожал плечами.

На Варненской порадовал дедушка на стареньком мерсе. Он выехал от к/т Москвы на Варненскую, не думая подождать, и затошнил км 30 в сторону Ген Петрова.
    Моя теория, о том что страшны дедушки-ныряльщики, не важно на каком авто(хотя конечно чаще они на жигулях)- подтвердилась ))

16. Вверх #12576
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    На Варненской порадовал дедушка на стареньком мерсе. Он выехал от к/т Москвы на Варненскую, не думая подождать, и затошнил км 30 в сторону Ген Петрова.
    Моя теория, о том что страшны дедушки-ныряльщики, не важно на каком авто(хотя конечно чаще они на жигулях)- подтвердилась ))
    а еще есть такие умники, которые тошнят в правом ряду 30-40,и потом когда им нужно объехать препятствие (например припаркованный авто), они перестраиваются в левый ряд и продолжают также тошнить 30-40 как и в правом... при том что левый ряд едет 60-80

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Небольшая нарезка за сегодня.
    Если-бы запись не пошла по второму кругу,можно было-бы выложить ещё два раза по столько же.
    Звук убрал,так что смотрим под жужжание компа и релаксируем.

Итак:
    первый кусочек-светофор в Лузановке,на красный свет справа между мвршруткой и мной влазит прямо по осевой старенький ФИАТ...
    Все же идея сужения рядов, после которого их становится больше, неплоха... Фиг бы он так просочился на Среднефонтанской или напротив Успеха, где сейчас 4 полосы.

И чтобы не ругали за офтоп, вот посмотрите, что с людями жара делает, не перегревайтесь:

1) водитель шкоды видимо давно хочет посетить кегельбан, а так как возможности нет, то разве пешеходы не сойдут за кегли?
    2) из непонятого... водитель вольво стоял, ждал, а потом таки решил прорваться... когда приблизился, то отчаянно жестикулировал руками - "мне налево"... Я так удивился, что даже мысли не возникло подпереть его и "проучить", ну или еще какую-то глупость сделать...

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня чуть парочку красавцев не задавил, наверное эти скутеристы объелись конфет которые прибавляют: + 20 к храбрости и + 100 к жизни, что б так шнырять перед бампером
    Если без шлемов - то это были конфеты, которые дают минус к разуму... Точнее - совсем его отключают.

19. Вверх #12579
    Ви мине устали
    Велосипедисты на пешеходном переходе- зло из преисподней. Они почему- то уверены, что они- пешеходы, только движутся со скоростью машины. Чуть не придавил сегодня одного, он сильно возмущался, что я на его права покусился

20. Вверх #12580
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Велосипедисты на пешеходном переходе- зло из преисподней. Они почему- то уверены, что они- пешеходы, только движутся со скоростью машины. Чуть не придавил сегодня одного, он сильно возмущался, что я на его права покусился
    да, они порой очень странные ))

Закрытая тема
Страница 629 из 1981 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя