Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 628 из 1981 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 39601
  1. Вверх #12541
    Живёт на форуме
    простите, но в таком случае ремень меня вряд ли спасет) или Вы путаете ремень с подушкой безопасности?))
    подушка без ремня ничего не даст кроме добивания если вы останитесь живы..Прочитайте мануал к своей машине-одно без другого не имеет смысла...
    Расслабленность управляющего растёт из доступности (продажности) права на управление.
    ИМХО. Из владельцев (владелиц) спорт или псевдо-спорткаров, мизер умеет справиться с возможностями этих аппаратов. Аварии с последствиями несопоставимы с пристёгнутыми-непристёгнутыми ремнями.
    И это тоже,но я говорил не только о водителях-я имел в виду,что человек просто полностью пологается на системы,а так тоже нельзя...

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я вот, после поездки в Киев, вообще не вижу у нас хамов)))Там ездить, это полный атас!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Шериф, ё-моё Вложение 2746553
    Страж порядка в скрыто-возбужденном состоянии.

4. Вверх #12544
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ну тогда описанные 80 км/ч нао делить пополам. или торможение было не таким уже экстренным.

однажды наблюдала перед собой малыша лет 5-6, лазившего по заднему сидению, высовывавшего полностью голову в окно. а папане хоть бы что((
    Дети любят ехать, стоя на заднем сиденьи,глядя в окно , или выглядывая между передними креслами , им нужно быть в курсе,им интересно, но родители должны не пускать слюни от умиления, а пристегнуть ребенка! Без вариантов, пусть сидит и не рыпается.Дорога-не место для игр. Почитайте любую инструкцию по управлению машинами- там половина страниц -про то как надо ездить, и тем более, чего нельзя делат в машине .Да вот только кто ж у нас читает инструкции,все и так все знают.
    Да и инструкции есть не у всех)))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #12545
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я вот, после поездки в Киев, вообще не вижу у нас хамов)))Там ездить, это полный атас!
    Это с непривычки и от незнания города. Мне тоже первый месяц казалось, что ездить в Одессе невозможно. А на самом деле, после 6-ти лет регулярной езды и там и там, я понял, что ездят и в Киеве и в Одессе примерно одинаково. Хотя мне до сих пор в Киеве ездить легче (просто я его по-прежнему знаю лучше, чем Одессу).
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для samym
    Беспредел инкассаторов не знает границ.
    Вчера, около 21, на относительно пустой Малиновского/Гайдара здоровенный Спринтер просто внаглую зарезал маленькую машинку с девочкой за рулём. Девочка поворачивала с Малины направо в свой правый ряд. Кассмены налево тоже в правый ряд. Причём не снижая скорости, сверхнагло. Умица успела остановиться. Идиоты полнейшие, если б на скорости лупанули в водительскую дверь эту букашку - быть беде.

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а сегодня утром Инкасаторы на Пушкинской наоборот тупили при повороте на Бунина по зелёной картонной стрелке, пока не подтолкнул их сигналом)
    зато с Успенской на Пушкинскую они заехали на бурячковый)

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    На жаре вероятно у многих мозг плавится. Сегодня 2 раза пришлось аварийно тормозить.
    Первый раз на Гайдара/Филатова в сторону Малиновского, дедушка на Дэу, двигаясь в правом ряду вдруг резко тормозит и включает правый поворот(за метр до поворота)! Еле успел затормозить...
    Я раньше писал- мол опасные дедушки-ныряльщики, восновном на жигулях. Но сегодня убедился- основная опасность от самого дедушкт, а не марки его авто
    2й раз резко тормозил из-за серой мазды 2170, стоящей на Бреуса перед Рекордной, вдруг стартовавшей прямо передо мной, едущим по Рекордной(ГД). Тормозить пришлось в пол...

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для flare
    Неделю назад там ездил - радикальных отличий не заметил, кроме того, что пешеходов чаще не пропускают когда должны. Просто больше город - больше хамов
    Особо порадовала одна дура на Cубару, пытающаяся распихать своей машиной кучу пешеходов на Андреевском спуске, при знаках "Движение Запрещено" во все стороны, кроме той, с которой она подъехала.
    А вот паркуются часто они - да, жесть как, массово...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, насчёт парковки соглашусь - плотность машин в Киеве гораздо выше, чем здесь. Для того, чтобы в будний день найти в центре нормальное место, надо или хорошо знать город (т.е., всякие нычки) или постараться.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #12551
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    основная опасность от самого дедушкт, а не марки его авто
    Жалко, со спины не всегда знаешь , кто в рубке.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    надо или хорошо знать город (т.е., всякие нычки) или постараться.
    Это взаимосвязанные действия.

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это взаимосвязанные действия.
    Ну, в общем-то, да. Именно стараясь стать нормально, а не раком (ну и бесплатно, конечно ), я в своё время эти нычки и понаходил.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #12553
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Это с непривычки и от незнания города. Мне тоже первый месяц казалось, что ездить в Одессе невозможно. А на самом деле, после 6-ти лет регулярной езды и там и там, я понял, что ездят и в Киеве и в Одессе примерно одинаково. Хотя мне до сих пор в Киеве ездить легче (просто я его по-прежнему знаю лучше, чем Одессу).
    Та скоко той Одессы
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та скоко той Одессы
    Та у меня по Одессе, в основном, жена ездит (у неё работа от нашего дома далеко, а я пешком хожу, соответственно, каждый день машина у неё) - вот и не знаю до сих пор толком города с точки зрения водителя.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #12555
    Я там далеко не первый раз. Город знаю + навигатор. Имею ввиду людей. У нас совсем другие водители. Город тут ни при чём.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Неделю назад там ездил - радикальных отличий не заметил, кроме того, что пешеходов чаще не пропускают когда должны. Просто больше город - больше хамов
    Особо порадовала одна дура на Cубару, пытающаяся распихать своей машиной кучу пешеходов на Андреевском спуске, при знаках "Движение Запрещено" во все стороны, кроме той, с которой она подъехала.
    Вот это и имею ввиду)) Чертовски много жлобов... По тротуарам ездят как по дороге, пешеходы им не указ. Паркуются так-же. В этом не киевляне виноваты, а толпы приезжих, которые вносят жлобство в этот город.

Да, насчёт парковки соглашусь - плотность машин в Киеве гораздо выше, чем здесь. Для того, чтобы в будний день найти в центре нормальное место, надо или хорошо знать город (т.е., всякие нычки) или постараться.
    Ага, я видел как мой кореш паркуется прямо на автобусной остановке. И граждане молчат... А зря! Я ему высказал, всё, что я об этом думаю. Но у них так заведено видимо...

16. Вверх #12556
    User banned
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А у меня мороз по коже, когда вижу ребенка высунувшего в окно голову... Моя дочка ни в какую не хочет ездить в кресле, поэтому если нет кого-то из родственников чтоб сзади с ней сидел и держал, то приходиться вызывать такси или на трамвайчике кататься, потому как спокойно ехать, внаглую засунув ее в кресло, и слушать все дорогу ее рев я не могу. Удивляюсь тем кто может дитенка на заднее сиденье посадить без кресла, тут ведь вопрос не только в том как ты сам водишь, а почти все детки любят именно между креслами стоять, не дай Бог кто-то сзади машину бахнет. Неее, мне мое дите дороже денег на такси...
    У меня таких проблем нет. дочь с первых месяцев в автолюльке, теперь в кресле. Играется, подпевает, танцует, спит. Все отлично и никаких проблем. Она знает что это ее личное кресло и ее это более чем устраивает. Попробуйте своей объяснить тоже самое.

17. Вверх #12557
    Имею ввиду людей. У нас совсем другие водители. Город тут ни при чём.
    Понятно, что мы с тобой друг другу ничего не докажем, но повторюсь, после 6-летнего проживания в Одессе у меня стойкое ощущение, что в целом всё то же самое. А в первый месяц после переезда в Одессу казалось, что тут ездят гораздо хуже. Просто и там и там есть своя специфика, так скажем.

Вот это и имею ввиду)) Чертовски много жлобов...
    Если ты про парковку, то тут согласен. А если в целом, то, опять же, не вижу существенной разницы.

ЗЫ естественно, это всё субъективно, но я уже 6 лет живу в режиме "на два города" - 5 рабочих дней в Одессе, 2 выходных в Киеве (ну, бывает, что на пару недель подряд остаюсь или там или там), т.е., какую-никакую статистику наблюдений накопил
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для samym
    Понятно, что мы с тобой друг другу ничего не докажем, но повторюсь, после 6-летнего проживания в Одессе у меня стойкое ощущение, что в целом всё то же самое.
    У меня жена всю жизнь живёт в Одессе, но далеко не всегда может сказать в какой стороне море, вокзал, на каком расстоянии мы от дома и как туда добираться.
    Пока успешно отбиваю все попытки забраться за руль.

19. Вверх #12559

Если ты про парковку, то тут согласен. А если в целом, то, опять же, не вижу существенной разницы.
    Дядя моей жены прожил в Киеве всю жизнь. Сейчас ему 70 лет. Он то и рассказывал о жлобстве. Раньше такого не было.
    Разница в том, что Киев, как магнит притягивает всё население Украины. Так везде. В США люди стремятся в Нью-Йорк, в России в Москву. У нас в Киев. Приезжие, в большинстве, не очень образованны и не воспитаны как следует! Отсюда и жлобство... Опять-же моё мнение полностью подтвеждается старожилами Киева.

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня жена всю жизнь живёт в Одессе, но далеко не всегда может сказать в какой стороне море, вокзал, на каком расстоянии мы от дома и как туда добираться.
    Не, ну я, конечно, не каждый день по Одессе езжу, но за 6 лет накатался немало. Жена, кстати, которая как раз каждый будний день ездит, тоже такого же мнения, как и я.

А вот, помнится, когда мы с ней поехали первый раз на машине в Питер, то тоже сначала показалось, что там все ездят очень быстро и по-хамски. Но уже где-то после третьего приезда (ездим туда регулярно, у жены там бабушка и старший брат живут) это ощущение пропало - в целом и там ездят так же, как в Киеве и Одессе. А вот в Западной Европе ездят действительно по-другому и, хотя я там тоже регулярно катаюсь, это ощущение не пропадает .
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 628 из 1981 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя