Kara_09 Значит сейчас надо набраться терпения - и за работу... Если есть возможность, то трансляция мультиков в авто возможно поможетНу или "давить" на самостоятельность, дети обычно любят "я сам, я сам"
![]()
|
Kara_09 Значит сейчас надо набраться терпения - и за работу... Если есть возможность, то трансляция мультиков в авто возможно поможетНу или "давить" на самостоятельность, дети обычно любят "я сам, я сам"
![]()
никогда я не буду пристёгиваться, как и переходить только на разрешающий сигнал светофора при отсутствии движения на дороге. как и многое другое, собственно... что за ужастики вы описываете? у меня малая при экстренном торможении и маневрировании на 80км/ч просто завалилась между седушками в зимнем комбезе (помните, была такая машина Исузу Пьязза? - очччень мало места меджду рядами!). вместе посмеялись, пока вытаскивались. и всё!!! бережёного бог бережёт? тут не всё так просто...если это кого-то успокаивает, то хорошо.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
оживленно и беспорядочно сегодня вечером было на Глушко )))
на всяк случай сообщаю - кокла-кола отстала, поэтому я перелез влево никому не мешая ))
Все буде - Україна
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
в авариях девочка писала...что стояли они на Ленина...в час пик в пробочке. Ну им сзади прилетело. У нее ушибы сотрясение, сломан нос! ребенку рядом на заднем сидении тож досталось. В машине ремни для прикола висели. Так что...нечему удивляться. Физика выше разума.
П.С. да...печатала она нам из больницы.
Ничего я не хочу менять (с)
Ошибочно переключился с 3-й на 2-ю вместо 4-й. Хорошо, что был пристегнут. Это единственный случай (3 раза тьфу), когда в движении сработал ремень. Даже когда тормозил перед собакой и сработал АБС меня так не дернуло.кто то тут писал,что и при торможении в пол на 20 кмч передние пассажиры бьются лбом о торпеду
Так что пристегиваться стоит.
Я уж не говорю, что без ремня подушка может раскрыться не туда, куда задумали, а по слухам там удар 60 кг и получить так в морду я не хочу.
Хотя от дома до стоянки 1/2 квартала я не всегда пристегиваюсь. Ну и с пассажиров ультимативно пристегиваться не требую. За это меня уже тут ругали.
Да никаких киданий тапками или ужастиков..... Подумаешь, вместо детской седушки использовалось малое пространство авто. При резком меневрировании, 80-ти км\ч и зимой... А как бы поболее места меж рядами?! Тогда что - карма?! Или светофоры? Тут и на зеленый задавить могут, а уж на красный - не карма, так сам Бог...
Не сердитесь - я улыбаюсьИ продолжаю считать, что каждому - своё....
Ничего я не хочу менять (с)
мне безумно льстит, что мои слова расцениваются, как Символ Веры, но хочу заметить, что я никого не агитирую не пристёгиваться. как и меня никто не убедит в обратном. я просто высказал свой взгляд на поднявшийся вопрос. неужели трудовой день не у всех закончился по моему желанию? ;-)
Макс, какие установки? у меня нет на форуме общества последователей. только преследователи.))
сегодня чуть парочку красавцев не задавил, наверное эти скутеристы объелись конфет которые прибавляют: + 20 к храбрости и + 100 к жизни, что б так шнырять перед бампером
Баянище, но социалка актуальна и по сей день:
ремни, социалка 1
ремни, социалка 2
краш-тест от авторевю (БЕЗ РЕМНЕЙ!!!) 9 минут:
краш-тест без ремней
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки