Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 903 из 4116 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18041
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как но мне не удается отключить мозг и не думать об этом, каждый раз себе обещаю что не буду,но не могу. Этот месяц решила вообще ничего не делать, даже не планировать, но мозг все равно не отключу.
    Говорят что если забыть, переключится на другие проблемы то все получится, но как это сделать, мне ничего не помогает, я в своих повседневных заботах все равно умудряюсь вспоминать о своей проблеме, на отдых поехали думала там отключу, какое там все равно бегали с мужем в номер, потому что должна была быть О))))
    Мне сложно поверить что девочки которые по 3-5 и более лет не могут заб. в один прекрасный месяц забыли об этом и все у них получилось.
    Я себе такое не представляю.
    Я тому пример! 5 лет жизни от месячных до месячных, но в том самый единственный за 5 лет и саааамый неподходящий для этого момент все получилось! Расскажу Вам как-нибудь свою историю- сейчас долго писать придется, а малышка должна уже проснуться с минуты на минуту. Всех девочек из этой темки воспринимаю ну прям как родственников, очень за Вас всех переживаю и желаю побыстрей забеременеть и благополучно родить малышей!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #18042
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну смотря как ты к этому подходишь. я вспоминаю, что хочу ребенка, но не плачу от того, что не могу пока заБ. не ищу в себе причины или симптомы удачи. в кровать ложусь с мыслью о любви. а не о зачатии. к этому я шла цикла три наверное. все время сдавалась под конец цикла, когда начинались задержки, тошнотики и тд и тп. а сейчас стараюсь даже темку не читать.
    просто я начала вопринимать эту проблему как шанс лучше подготовится к появлению малыша.

4. Вверх #18043
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Значит я какая то ненормальная) не могу я отключится и все, просто так наверное расставлены у меня приоритеты, сложно переключится когда три года только тем и занимаешься что планируешь.
    Я вот иногда думаю о чем бы я думала, чем бы жила если бы проблем с зачатием у меня не было или я бы хотела сейчас детей, и даже представить не могу...

5. Вверх #18044
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Мне сложно поверить что девочки которые по 3-5 и более лет не могут заб. в один прекрасный месяц забыли об этом и все у них получилось.
    Я себе такое не представляю
    Я могу поверить что можно отвлечься ремонтом, покупкой машины, сменой работы и т.д. при этом не мерить БТ не ходить на узи, но не думать прям совсем и за месяц не вспомнить что вы хотите ребенка мне кажется нереально.
    Все ты правильно пишешь…..Отключить голову стопроцентно от проблемы НЕВОЗМОЖНО, можно не так усиленно думать об этом, прекратить что-то принимать/делать (таблетки, витамины, березки, секс по расписанию и др. заморочки), можно не просчитывать дни цикла, внушать себе, что на лето куча планов, что можно пить, курить и безобразничать и когда после такого «отключения мозга» случается беременность, то и я могу сказать: «Я отвлеклась»…………. «Но я не переставала мечтать о ребенке, не переставала верить, просить и ждать»!!!!!!!!!!!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    «Но я не переставала мечтать о ребенке, не переставала верить, просить и ждать»!!!!!!!!!!!
    Золотые слова!!!!!!
    Девочки, кто то пробовал такого чудесного лекарства? Изучаю первую темку, так там встретила отакэ
    http://www.treatment-online.com.ua/drugs.php?id=19
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 08.06.2011 в 16:24.

7. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А я мозг отключила, начали стройку во дворе, беседки, навесы, мангалы и .т.д., цветочков насадила, клубнику и горох собираю на грядках )))) вообщем тружусь. И решила, что летом буду отдыхать, пить, курить и танцевать на дискотеках до утра.

8. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!!!!
    Девочки, кто то пробовал такого чудесного лекарства? Изучаю первую темку, так там встретила отакэ
    http://www.treatment-online.com.ua/drugs.php?id=19
    Не знаю, не пробовала, но после того, как я на себе увидила, как работает Овариум - перестала быть категоричной к гомеопатии.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18048
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Все ты правильно пишешь…..Отключить голову стопроцентно от проблемы НЕВОЗМОЖНО, можно не так усиленно думать об этом, прекратить что-то принимать/делать (таблетки, витамины, березки, секс по расписанию и др. заморочки), можно не просчитывать дни цикла, внушать себе, что на лето куча планов, что можно пить, курить и безобразничать и когда после такого «отключения мозга» случается беременность, то и я могу сказать: «Я отвлеклась»…………. «Но я не переставала мечтать о ребенке, не переставала верить, просить и ждать»!!!!!!!!!!!
    отключить мозг можно, например как получилось у меня, но это очень тяжело, по себе знаю. Единсвенное что помогает хобби, которое полностью поглотит свободное время, смена или развитие на работе, постоянное движение, когда именно нет времени на раздумья.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #18049
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Значит я какая то ненормальная) не могу я отключится и все, просто так наверное расставлены у меня приоритеты, сложно переключится когда три года только тем и занимаешься что планируешь...
    Все мы разные... Я, например, не "фанатею": не плачу в подушку, не ищу признаков беременности и т.д. Я постоянно чем-то занята (то пишу диссертацию, то защита, то ответственная должность - много работы, т.е. зацикливаться некогда), но беременность не наступает... Но при этом, я просто живу... Хотя мне уже давно пора стать мамой (и, наверно, впору плакать...)...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #18050
    Посетитель Аватар для Hug
    А мне муж, вообще, сказал, что отключит интернет, потому что я там постоянно сижу, выискиваю какие-то рекомендации, советы. А если вычитываю что-то плохое, но похожее на мои симптомы (показатели), то плачу без остановки.

12. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Все мы разные... Я, например, не "фанатею": не плачу в подушку, не ищу признаков беременности и т.д. Я постоянно чем-то занята (то пишу диссертацию, то защита, то ответственная должность - много работы, т.е. зацикливаться некогда), но беременность не наступает... Но при этом, я просто живу... Хотя мне уже давно пора стать мамой (и, наверно, впору плакать...)...
    Я тоже не плачу в подушку, тоже работаю, даже поступила на второе образование что бы учится и не думать о проблеме, вот уже сроко диплом, а Б нет, занимаюсь рукоделием и т.д. но это мне к сожалению не мешает "заморачиваться"))).
    Я честно говоря восхищаюсь девушками которые не зацикливаюся, как я, респект Вам)

13. Вверх #18052
    Я тоже не плачу в подушку, тоже работаю, даже поступила на второе образование что бы учится и не думать о проблеме, вот уже сроко диплом, а Б нет, занимаюсь рукоделием и т.д. но это мне к сожалению не мешает "заморачиваться"))).
    Я честно говоря восхищаюсь девушками которые не зацикливаюся, как я, респект Вам)
    Удачной защиты!
    А что толку "зацикливаться"? Надо быть счастливой здесь и сейчас, а не когда-то потом, "когда у нас будет ребенок".

14. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Но думаешь же об этом постоянно?
    .
    ну думаю периодически. вовремя О. и ближе к М. все-таки на данном этапе жизни- это моя основная цель.
    а если утрик, то думаю постоянно. какие-то особые надежды у меня с ним связаны)))) в этот раз мне его не назначили, так я аш вздохнула спокойно.
    и уже не думаю об этом когда в оперированной трубе фоликул. нет у меня больше на нее надежд.
    я не зацикливаюсь. я просто понимаю, что больше не хочу ждать. что песня затягивается.

15. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А я мозг отключила, начали стройку во дворе, беседки, навесы, мангалы и .т.д., цветочков насадила, клубнику и горох собираю на грядках )))) вообщем тружусь. И решила, что летом буду отдыхать, пить, курить и танцевать на дискотеках до утра.
    отож. я тоже так решила. только я не курю и почти не пью.
    сижу вся в цветах, собаках. кушаю фрукты.
    а на осень если чо.. надо что-то предпринимать.

16. Вверх #18055
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    отож. я тоже так решила. только я не курю и почти не пью.
    а на осень если чо.. надо что-то предпринимать.
    ага, как сказал мне доктор Дощечкин, "организм, насыщенный витаминами, хороший фон для беременности" ))))
    так что с конца лета будем усиленно стараться))) а перед этим еще очень хочу поехать в Почаев....

17. Вверх #18056
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    Девочки, живите, любите и радуйтесь жизни! В наших счастливых семьях обязательно появятся дети! У кого-то с помощью репродуктолога, у кого-то неожиданно и необъяснимо...

18. Вверх #18057
    Мне доктор говорит, что не знает что со мной делать, либо ждать 2-3 года самостоятельной Б либо ЭКО.
    Я с одной стороны понимаю, что явных проблем нет и все может получится, а с другой думаю если не получилось в течении 3 лет, сколько еще можно ждать неизвестно, тем более так как мне удается отключить мозг, что бы получилось долго мне придется ждать))) Поэтому думаю на осень будем принимать радикальные меры.

19. Вверх #18058
    Мне доктор говорит, что не знает что со мной делать, либо ждать 2-3 года самостоятельной Б либо ЭКО.
    Я с одной стороны понимаю, что явных проблем нет и все может получится, а с другой думаю если не получилось в течении 3 лет, сколько еще можно ждать неизвестно, тем более так как мне удается отключить мозг, что бы получилось долго мне придется ждать))) Поэтому думаю на осень будем принимать радикальные меры.
    Т.е. у вас нет ни ЖФ, ни МФ?

20. Вверх #18059
    Я с одной стороны понимаю, что явных проблем нет и все может получится,.
    Виктория, да я у ВВ.
    у меня тоже нет явных проблем. всякие отклонения в рамках одного цикла- не повод для всего одной ВБ на протяжении уже 3,5 лет. так что меня теперь больше интересует, чтоб та таинственная причина по которой Б не приходит, не повлияла на успешность инвитро. если, конечно, тело мое до осени не одумается.

21. Вверх #18060
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас нет ни ЖФ, ни МФ?
    По словам доктора у нас все в норме)

Ответить в теме
Страница 903 из 4116 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права