Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1452 из 2913 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 58244
  1. Вверх #29021
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что и по 1500-1600 очередей не стоит, т.к. квадратуры там недетские (метров 167 минимум). Лоханулись они - сделали упор на элитность (большие метражи), не угадали с конъюнктурой, по 80-100 метров их квартиры разлетались бы имхо.
    писец! а когдато я мечтал там купить, но тогда было по 3к и я не мог а сегодня по 1.5к и мои запросы поменялись
    Так и останется мечтой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    т.е. мое утверждение о том, что в начале 2010 хрющи на черемухах продавались по 37-40 а сейчас продаются по 32-35 является примерно соответствующим действительности?
    Не совсем 38-44. Сейчас 33-40

3. Вверх #29023
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Спасибо ВВК за краткий анализ...кто то ещё будет говорить что у нас за 2 года упали цены на однокомнатные хрущи или закроем тему?
    Он что предыдущие сообщения BBK и ответ templar, чисто не увидел?

4. Вверх #29024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Объективный, так что, средняя цена упала? на хрющи конечно
    Ты считаешь проседание на 7-10% - обвалом?...как думаешь(а может и знаешь) на сколько за год инфляцировала гривна и доллар?

5. Вверх #29025
    Ты считаешь проседание на 7-10% - обвалом?...как думаешь(а может и знаешь) на сколько за год инфляцировала гривна и доллар?
    Дык это значит что реальная стоимость недвиги еще больше просела

6. Вверх #29026
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего вдруг? Крыша делается 1 раз и минимум на 10 лет, если нормально, тем более там крыша + техэтаж.
    Ага, только тот угол на кухне никому не показывайте, надо тряпочкой завесить....

7. Вверх #29027
    Не покидает форум
    Зря ты это сказал
    Если учесть инфляцию, то сейчас цена февраля 2009г.

8. Вверх #29028
    Посетитель Аватар для Duxless
    там у строителей осталось аж 6 квартир, так что не сильно и лоханулись. А предлагаемые по 2500 это наверное маркетинговый ход шоб по 1800 легко продавалось
    Есть еще такой контингент как инвесторы-ипотечники. Именно они сейчас на рынке элитной недвиги задают тон. В следующем месяце на аукцион будет выставлено минимум пять объектов элитной жилой недвижимости. А там цена совсем не рыночная. Эти аукционы потянут вниз хотелки продавцов и вымоют с рынка очередных покупателей. Психологически потенциальному покупателю будет сложно заплатить 500 куе за видовую квартирку на Азарова 13, если доподлинно известно, что такая же, этажом выше, продалась через аукцион за 300 куе. Тенденция однозначна предопределена в этом сегменте.
    Catch the fish or die tryin...

9. Вверх #29029
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Зря ты это сказал
    Похоже что кто-то так уверен в припрятаных козырях что еще и подыгрывает оппонентам

10. Вверх #29030
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ага, только тот угол на кухне никому не показывайте, надо тряпочкой завесить....
    наоборот всем показываю, зачем скрывать, это ж не протекшая крыша. При желании приходит мастер и смотрит крышу. Неудачно сделанное утепление, вопрос 500 долларов максимум. Крыша когда течет то видны желтые потеки на потолке.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 08.06.2011 в 15:26.

11. Вверх #29031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    1500 реальная цена для ЗАРСА, по такой можно брать, и сколько у нас падение получается если отсчет вести с 2008 когда официально в Украине начался кризис?
    Ну почему объективный такой впэртый???
    Мне трудно судить насколько кризис может повлиять на цены в нынешних условиях в Украине.
    Но похоже кризис мировой еще в прогрессии. Интересно кто-нибудь знает какая реальная инфляция в США за текущий год? Почему из четырех экономических советников Обамы остался только один?
    Много интересных и настараживающих вещей происходят в окружающем
    нас мире. Я надеюсь модераторы понимают, что я говорю о чистой экономике, не касаясь политики.

12. Вверх #29032
    Есть еще такой контингент как инвесторы-ипотечники. Именно они сейчас на рынке элитной недвиги задают тон. В следующем месяце на аукцион будет выставлено минимум пять объектов элитной жилой недвижимости. А там цена совсем не рыночная. Эти аукционы потянут вниз хотелки продавцов и вымоют с рынка очередных покупателей. Психологически потенциальному покупателю будет сложно заплатить 500 куе за видовую квартирку на Азарова 13, если доподлинно известно, что такая же, этажом выше, продалась через аукцион за 300 куе. Тенденция однозначна предопределена в этом сегменте.
    аукционы рискованная сделка и совсем не индикатор цены. ИМХО что элитная как раз особо снижаться не будет. Ну посмотрим конечно...

13. Вверх #29033
    наоборот всем показываю, зачем скрывать, это ж не протекшая крыша. При желании приходит мастер и смотрит крышу.
    отвлекаешь внимание от трещин и уезжании внешней стены ?

14. Вверх #29034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мне трудно судить насколько кризис может повлиять на цены в нынешних условиях в Украине.
    Но похоже кризис мировой еще в прогрессии. Интересно кто-нибудь знает какая реальная инфляция в США за текущий год? Почему из четырех экономических советников Обамы остался только один?
    Много интересных и настараживающих вещей происходят в окружающем
    нас мире. Я надеюсь модераторы понимают, что я говорю о чистой экономике, не касаясь политики.
    Мне больше интересно как ваши будут "выходить", наверное еще сами не решили.

15. Вверх #29035
    User banned
    Какой твой интерес в недвиге?

16. Вверх #29036
    аукционы рискованная сделка и совсем не индикатор цены. ИМХО что элитная как раз особо снижаться не будет. Ну посмотрим конечно...
    Покупка на аукционе - сделка не более рискованная, чем покупка напрямую от хозяина. Я бы даже сказал менее рискованная, т.к. идет двойная проверка чистоты сделки. Главное быть в теме, разбираться в вопросе, иметь хороший инсайд.
    Элитная уже снижается, это свершившийся факт. Я не припомню даже в марте 2009 в Вэлмаксе квартир по 2300. А сейчас - бери не хочу.

17. Вверх #29037
    Не покидает форум
    А я с этим и не спорю.

18. Вверх #29038
    User banned
    Мне больше интересно как ваши будут "выходить", наверное еще сами не решили.
    "ваши"- это наши. Не разделяй, мы очень к ним привязаны.
    Плана нет, что и есть очень плохо. Так какая инфляция у " ваших"?

19. Вверх #29039
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Какой твой интерес в недвиге?
    Мой интерес в тех отраслях, где профиты превышают 50% годовых.

20. Вверх #29040
    User banned
    ...А уменьшение процентных ставок по депозитам и по кредитам соотвественно - это не основание?...
    даже уменьшенные они остаются очень высоки, цены очень высоки, а у людей уже нет баксов в таких количествах

Закрытая тема
Страница 1452 из 2913 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права